Я не права?
Anonymous
29 ноя 2006, 22:22
Живем с мужем 7 год. Детей нет. Не могу забеременить. Сегодня у меня овуляция(простите за подробности). Мужа. перед тем, как пойти ставить машину на стоянку, попросила сегодня пиво не пить. Мы очень хотим ребеночка. Он пообещал, что не будет покупать пиво. Так вот пришел, а от него пахнет. Говорит, что встретил друга и не смог удержаться. Ну скажите. он придурок или как? Я же просила. он обещал. Обиделась жутко на него. Не хочу даже с ним разговаривать.
29 ноя 2006, 22:25
не права конечно. Поставьте себя на место мужа, что бы вы ответили другу?
Ира
29 ноя 2006, 22:26
Не могу и все,что здесь такого?
Anonymous
29 ноя 2006, 22:28
Знаете, по-моему, будущий ребенок важнее, чем банка пива. Я бы спокойно отказала. Нужно уметь говорить "нет".
30 ноя 2006, 12:22
ЗАхотел бы - ответил прямо по мужски: "жену иду трахать давай минут через 30 в пивбаре встретимся" :-)
Ира
29 ноя 2006, 22:26
Вы правы,ВОт только мужики такие,им по барабану все,жене откажут а другу нет......жена подождет как всегда
Anonymous
29 ноя 2006, 22:29
Просто мне очень обидно. Я же не прошу его вообще не пить. Но три дня потерпеть можно.
Ира
29 ноя 2006, 22:34
Да я прекрасно вас понимаю,только вот они нас не понимают,если мы просим не пить сегодня им кажется мы просим ихм закодироваться(образно).
29 ноя 2006, 22:38
Обида ваша понятна, но хочу сказать, что пиво на качество зачатия никак не повлияло бы.:) Миритесь и взаимопонимания вам!
29 ноя 2006, 22:42
Простите, а причем тут овуляция к пиву? Он каждый день пиво что ли пьет? Зачем надо было чтобы именно сегодня ни-ни?
Anonymous
29 ноя 2006, 22:44
Хотелось бы зачать без пива. А пиво он пьет почти каждый день.
29 ноя 2006, 22:46
автор, а вы не боитесь, что у него может быть начальная стадия алкоголизма? И пиво каждый день, и другу не мог отказать - налицо психологическая зависимость от алкоголя.
Anonymous
29 ноя 2006, 22:52
Нет, поверьте мне, это не алкоголизм. Просто он безотказный человек. Ну не может он отказать никому. Только не придирайтесь к словам типа, а вам отказал. Это совсем другое.
29 ноя 2006, 22:57
Я вас боюсь огорчать, но очень часто алкоголизм с этого и начинается, когда человек не может никому отказать. И первая стадия - психологическая зависимость. Вторая - уже физическая, когда без спиртного ломка начинается. Но при первой стадии очень легко вылечится, если не запускать, конечно.
Anonymous
29 ноя 2006, 22:58
Ну если первая стадия у него длится лет 15, то да. это алкоголизм. Они ничего кроме пива не пьет.
29 ноя 2006, 23:01
а про пивной алкоголизм вы слышали? первая стадия длиться может очень долго. Вот следующие как ком покатятся...
Ира
29 ноя 2006, 22:58
Милая моя..это очень плохо что он без отказный....(из своего опыта говорю),надо с этим бороться,а то и вправду проблеммы с алкоголем будут,не успеете и оглянуться как поздно будет(с пива каждодневного можно далеко уйти)
29 ноя 2006, 22:55
Вот как раз для зачатия более важно не пить этак месяца два-три, а а не один день в месяц. Почитайте, через какое время сперма у мужчин "обновляется". Вообще-то пиво каждый день чересчур, но мне подумалось: а не слишком ли вы давите на мужа? Я догадываюсь, насколько вам тяжело психологически, но знаете, жить с женщиной, высчитывающей овуляцию -- совсем не сахар :( Или он всегда так пил?
Anonymous
Вы так говорите, потому у вас наверное никогда не было проблме с детьми. А у меня есть. И для меня это очень важно.
29 ноя 2006, 23:14
Отнюдь. Вы и правда считаете, что принципиально важно не пить только 3 дня до зачатия? А вам в любом случае надо учиться расслабляться и спокойнее относиться к ситуации. Про то, что сложнее забеременеть если нервничать от того, что не получается, не слышали? А факт общеизвестный. И потом, простите, но если вам так важен был сегодняшний вечер, то вы-то зачем его портили? Вам больше хотелось овуляцию не упустить или мужа носом натыкать в "я же просила!", а?
Ира
29 ноя 2006, 23:17
А я с вами не согласна,почему сразу мужа потыкать...неужели муж не может просто по человечески не выпить сегодня пиво так как его жена попросила???Это так сложно????
29 ноя 2006, 23:24
Потому что это не более, чем каприз -- требовать не пить именно сегодня из-за того, что так надо для зачатия, если человек пьет почти каждый день, понимаете? Этот трезвый день-два-три не имеют никакого значения. Разве что как повод для обиды... Я понимаю, что у автора всё ужке давно на нервах, но сложно, поверьте, сложно таки не выпить пива, когда секс по расписанию, когда сегодня "Овуляция" и "пива ни-ни", когда жизнь зациклена на желании забеременеть. Да и чем хуже банка пива, выпитая мужем, чем "жутко обиделась и не хочу разговаривать" для зачатия?
Ира
29 ноя 2006, 23:33
Ну если это имеет огромное значение для его любимой жены,ну если ему не все равно,то можно думаю не выпить.
29 ноя 2006, 23:40
Вы -- автор?
Ира
29 ноя 2006, 23:42
нет,но была в такой ситуации
29 ноя 2006, 23:44
И как вы ее разрулили?
Ира
29 ноя 2006, 23:46
Да никак...он считает что я занимаюсь глупостями и раздуваю из мухи слона,а мне обидно что меня муж не понимает
29 ноя 2006, 23:49
Так может, имеет смысл попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны? Или вы считаете развитие событий, как у вас, лучшим вариантом и искренне желаете автору того же?
Ира
29 ноя 2006, 23:53
Да я желаю чтоб у автора муж понимал ее,уважал то что автору дорого.А автору щас надо чтоб муж был рядом(трезвый) и делал с ней детишек.(может он не такой непробиваемый как мой),Не ужели автор просит от мужа чего то сверхестественного???????
30 ноя 2006, 01:14
Объясните, пожалуйста, чем конкретно сегодня выпитое пиво мешает зачатию. Чтобы делать детишек муж нужен трезвый не один день. Автор просит от мужа не сверхъестественного, а бессмысленного.
Ира
29 ноя 2006, 23:55
А посмотреть с другой стороны это как?Милый пей пиво с другом когда хочешь и сколько хочешь,а я подожду(день,месяц,год)-куда я денусь?Дети успеются а вот пиво с другом может убежать...так??
30 ноя 2006, 01:23
Примерно так:) Ну выпил и выпил, давай сегодня будет не детоделательный секс, а нормальный, спонтанный, для удовольствия! Месяц туда-сюда не делает погоды. Может Бог послал этого друга мужу навстречу, что бы мы залетели в другой месяц: роды выпадут на более благоприятный период(время года, мат. положение, работа, что угодно), зачатие произойдет под другой звездой. Когда бы ни состоялось зачатие - оно всегда вовремя. Сразу отвечу. Прошла через все лично.
30 ноя 2006, 01:24
Согласна -- от и до.
Ира
30 ноя 2006, 01:30
НУ обьясните мне,не ужели вам не обидно если муж ставит друга выше вас(важнее с другом пиво попить чем с женой любовью заняться),ну не пойму я.Друг дороже жены????Обьясните мне
30 ноя 2006, 01:41
Если бы мой муж позволил себе банку пива с приятелем, это ни в коей мере не навело бы меня на мысль сравнивать, кто ему дороже, я или друг. Разумеется, дороже я.:) Даже сравнивать смешно. Что за детские выводы? Он живет с женой, детей намерен иметь с ней, совместное хоз-во ведет с ней и тд и тп. И банка пива все перевешивает? Это та-ра-ка-ны:) Нельзя так изводить и себя и мужа. Грех это.
Ира
30 ноя 2006, 01:48
А если бы это происходило частенько?Ну вам надо в магазин с ним,а он предпочел поехать в гости к другу(в магазин потом),или вам надо гулять с ребенком и с ним,но он встретил друга и решил с ним лучше провести время.Как бы вы на это отреагировали.Пусть мои вопросы вас не удивляют,просто я такая вот,не могу ничего с собой поделать,но вы может мне вправите мозги(муж тоже говорит чтоя дура раз сравниваю кто дороже,но мне кажется что он вынуждает меня на это).Спасибо за то что выслушали меня.
30 ноя 2006, 02:02
Ира, знаете, кто такой эгоист? Это человек, кторый поступает так, как надо ему, вместо того, чтобы поступать так, как НАДО МНЕ!:) ВАМ надо гулять с ним и с ребенком. ВАМ надо чтобы он ехал с вами в магазин. Вам не кажется, что это вы тянете одеяло на себя? Ищите компромиссы. Дорогой, когда ТЕБЕ удобно поехать в магазин? Ок. Поедем позже, если тебе так надо к другу, я съезжу сама( с подругой, подожду, когда ты сможешь, договорюсь с мамой, не так уж и нужен мне этот магазин) Милый, мы с ребенокм идем гулять. Ты с нами? Нам бы очень хотелось! Нет? ну тогда я позвоню Маше, как раз давно её не видела. Не давите, не грызите, не пилите. Этим вы только испортите отношения. Жена-пила, жена-зануда, сварливая тетка может только убить любовь! Попробуйте "отпустить" и вы увидите, все изменится и будет ПОВАШЕМУ!:)
Ира
30 ноя 2006, 02:10
Да золотые слова,но поверьте мне это тяжело,мне кажется что отказав мне не раз в чем либо и заменив мою просьбу на проведение времени со мной,я постоянно буду ходить в магазины одна(с другом интереснее чем в магазине со мной-а я не лошадь),гулять с ребенком тоже буду одна(потому что интересней с другом попить пиво(хотя я пиво тоже не проч попить).Какие мне делать выводы?(со мной не интересно,а с другом лучше)-хотя опять повторюсь что муж на это отвечает-ДУРА если ты так говоришь.Ответьте пожайлуста..
30 ноя 2006, 02:38
Верю, что тяжело. Но все проблемы у нас в голове. Поймите, что если мужу интересней с другом, чем с вами, то силой или уговорами вы не станете ему интересной. Зачем он вам в магазине? Чтобы вам было не скучно? Чтобы сумки таскать? Это мало кому интересно, согласитесь. Пробуйте договариваться. Например, пусть встречает вас на выходе в определенный час.Да хоть с тем же другом после рапистия пива. Пусть помогает тащить:) Или забивайте конкретный день под магазин заранее. Затаривайтесь покрупному, надолго. С ребенком тоже не все гулять любят. Ребенок наверное еще совсем малекньий и с ним не очень интересно? Мужики, особенно молодые, начинают тянуться к ребенку, когда с ним можно общаться, как с личностью. Ну купите вы ему эту бутылочку, пусть выпьет на свежем воздухе заодно и с вами потусуется. Соглашусь, если кто-то скажет, что папа не совсем еще дозрел до семейной жизни. Но уж что имеем, то имеем. От того и пляшем. Значит надо менять СВОЕ отношение к ситуации. Самое главное, перестаньте сравнивать и не пытайтесь делать выводы, кто дороже, кто важнее. У мужа могут и должны быть дргуие интересы помимо вас. Но это не значит, что вы ему не дороги. Мой муж не пьет вообще ни грамма, но у него такое количество хобби! Марки, монеты, ордена, открытки, кладоискательство - новый конек. Таскается с металлоискателем по долам и весям, в любую погоду, и не лень же! Да пусть занимается! Иногда из-за этого откладываются какие то домашние дела. Да и бог с ними:)Все не переделаешь, а человеку НРАВИТСЯ! Найдет что то, радуется, как ребенок:) И мне радостно:) Не знаю, поняли ли вы меня. Уж объяснила, как сумела:)
ИРа
30 ноя 2006, 02:44
Спасибо вам большое!Я прекрасно понимаю что вы правы,что проблеммы в моей голове,но они зараза туда лезут и мне покоя не дают, а я не даю покоя мужу,считая что я у него на втором плане после друзей.Буду стараться.И вы мне немного помогли,мне просто иногда необходимо чтоб мне кто то со стороны помог советом(как вы).Счастья вам!
30 ноя 2006, 03:04
И вам:) И гибкости!:)
30 ноя 2006, 03:00
Помницца я тоже поначалу когда стали "делать ребенка" изводила мужа - это пей, это не пей. И сама себя дергала. А мы большие любители пивка выпить с креветками, или вина с чем-нибудь вкусным. Так прошло пол года - ничего, год, второй я и думаю - эдак всю жизнь себя изводить? Надоело. Это не жизнь получается, а делание ребенка. Ужас :( А трезвенники из нас - ну никакие. И если подумать, то наверное половина земного шара зачата "под градусом". И если это не хроника, а рюмка пива - то не думаю, что это каким-то образом повредит. Может я не права?
30 ноя 2006, 02:31
А любиммой жене важнее что: обидеться или реебенка зачать?
а так как???
30 ноя 2006, 02:34
А мужу важнее что с другом пиво попить или с женой ребеночка делать?
30 ноя 2006, 03:00
А чем одно другому мешает?
Anonymous
30 ноя 2006, 14:00
алкоголь и зачатие не совместимые вещи
30 ноя 2006, 14:07
Угу, каждодневное пиво совместимо с зачатием, а пиво в день зачатия вдруг чем-то мешает. С чего бы...
Anonymous
30 ноя 2006, 14:09
да че вы пристали к пиву....автору обидно что мужу приятней было с другом пиво попить в то время как его жена ждала дома для любви и по человечески попросила не пить...Это так сложно?????не выпить один раз ради жены...
30 ноя 2006, 14:12
Это я пристала к пиву? :) Адресуйте свою реплику предыдущему анонимусу.
30 ноя 2006, 15:05
Гы..... я своим детям об этом скажу.
Anonymous
30 ноя 2006, 15:06
что расскажите?Что под градусом их делали?Смешно((((
30 ноя 2006, 08:06
так ему надо воздерживаться около 3 месяцев - вы в ХР были ?
30 ноя 2006, 10:56
Если он каждый день пьёт, то сегодняшнее воздержание ничего не даст, имхо. А чтобы легче стало, подумайте о том, что многие беременеют и не знают, что беременны, продолжая вести свой обычный образ жизни, в том числе и выпивают, но при этом рождают здоровых детей.
29 ноя 2006, 23:56
Блин сперматозойды вырабатываются не тут же а заранее....че пристали с мужику действуйте
30 ноя 2006, 01:14
Автор, так нельзя заниматься сексом. Вы должны просто жить, а не ребенка делать. Я знаю, как трудно отпустить ситуацию. Но обязательно надо. Вам обоим будет легче. Кстати, овуляцию по календарю считали или ректальным методом? У меня есть кое какой опыт с зачатием, может подскажу что.
Злая жена
30 ноя 2006, 02:25
Дык он небось маиво кабэллину и встретил. Где у него гарашш? И чем ат ниво пахнит? Какашккамми или бинзинам?
30 ноя 2006, 08:04
если 7 лет проблемы - то я не думаю, что бутылка пива помешает У меня щас аналогичный клин - пилю мужа чтоб бросал курить (ситуация похожая) А вообще можно с вами пообщаться тет-а-тет ?
Anonymous
29 ноя 2006, 22:31
Ну и что что пива выпил? Я думаю енто не страшно.
Ира
29 ноя 2006, 22:35
ДА это не страшно,а прсто обидно что жене отказать можно а другу нет....
Anonymous
Ну может под пивко лучше и будет - мне гинеколог сказала, что именно во время излияний и заделываются в основном детки.
29 ноя 2006, 22:59
только вопрос: а какие это будут дети:(
Anonymous
29 ноя 2006, 23:23
Нормальные дети. Тут заводился ТОП когда-то про то кто как заделал детишек. Ну очень многие (сложилось впечатление, что большинство) именно так и сделали. С патологиями у наркоманов и алкоголиков могут быть и то не факт.
29 ноя 2006, 23:28
ага, "дети воскресенья" Видала я их, да. К счастью, дети никогда не поймут, как им не повезло.
30 ноя 2006, 01:24
"дети воскресенья" от банки пива? Эт врятли.
30 ноя 2006, 02:33
Очень интересно. Где вы их видали и каким образом вы вычисляли день зачатия и степень опьянения родителей.
30 ноя 2006, 12:26
Вот вот :-). Чтобы алкоголь пробрался и повлиял на зачатие в этот день нужно выжрать столько, что сексом можно заниматься разве что теоретически :-). А так называемые "дети выходных" рождаются у родителей, у которых выходные регулярно и по будням.
Ира
29 ноя 2006, 23:00
Каждому свое,нравиться под пивко ради Бога,но автору этого не хочется
29 ноя 2006, 22:36
А муж точно хочет ребёнка? Мне кажется, ему всё равно...
Anonymous
29 ноя 2006, 22:37
Мне уже тоже так кажется.
Anonymous
29 ноя 2006, 22:38
(((
30 ноя 2006, 01:25
Не накручивайте себя. Мужчины переживают это не так болезненно, как женщины. Они хотят....пассивно, что ли. Нормальное явление.
29 ноя 2006, 23:17
Мне кажется, Вы перегибаете. Пиво каждый день, это конечно не есть хорошо, но надо эту проблему решать в целом, а не третировать мужа в день овуляции. Как Вам уже написали, сперма не ежечасно обновляется и если сегодня он выпил пиво - это ни на чем не отразится. Тем более, если совсем немного. И еще, на собственном опыте, когда мы ловили эти дни, ничего не получалось нсколько лет :( как только перестала заморачиваться - как раз перед новым годом - так все получилось :)
Anonymous
29 ноя 2006, 23:20
Согласитесь. что у всех по-разному. У кого-то не получалось. когда ловили дни, а у кого с первого же раза.
29 ноя 2006, 23:25
Когда с первого раза, то и проблемы никакой нет.
30 ноя 2006, 00:14
Вот именно. Когда все получается, об этоми не думают. Считают что детей делать - это раз плюнуть. Я не могу сказать на 100%, но за период сидения в форуме хочушек заметила, (и не только я) что в большей части случаев все получалось в итоге, когда от безысходности опускались руки, ноги от бесконечных березок, выкидывались все таблетки, тесты и календарики овуляций.
30 ноя 2006, 01:28
Готова подтвердить двумя беременностями!
30 ноя 2006, 08:09
нет... это скорее исключение
30 ноя 2006, 23:23
Боюсь, вы даже не представляете себе масштаб подобных "исключений".
предположение
30 ноя 2006, 08:10
начинаю подозревать, что в 99% случаев "опустились руки" и прочее женщины просто ходили налево
30 ноя 2006, 13:56
Это Вы с чего такое придумали?????
30 ноя 2006, 23:22
Если диагноз у же женщины, а муж здоров, то хоть на все 4 стороны ходи - не повлияет.
29 ноя 2006, 23:24
Может я и ошибаюсь, но мне всегда казалось, что с алкоголем надо завязывать месяца за три до зачатия. А то, что он выпил пива в день овуляции в принципе не имеет значения.
Anonymous
29 ноя 2006, 23:34
Вы упустили из топика то что он пьет пиво каждый день уже 15 лет
30 ноя 2006, 09:40
Я весь топик не читала, но тогда я не понимаю автора абсолютно. Что изменится от того, что он в день овуляции выпил?
29 ноя 2006, 23:25
До спермиков пиво ещё не дошло,можете смело делать ребёнка.Да и вообще от бутылки пива ничего не случится.
29 ноя 2006, 23:58
если кому-то интересны цифры - сперма обновляется через 72 дня. Но также можно задуматься: а какой % людей перед зачатием воздерживается эти 2,5 месяца? при этом ни в коей мере не поддерживаю практически ежедневное употребление пива
Anonymous
30 ноя 2006, 01:51
Знаете, ситуация очень знакомая мне. В свое время я через это прошла - долгие попытки забеременнеть, отказ в связи с этим от спиртного... И поэтому могу сказать Вам, что надо проще относиться к этой ситуации :), бутылка пива это не бутылка водки к тому же. Тогда для меня тоже был трагизм, что как же так, он вчера выпил пива. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, потому что нет проблемы собственно говоря. наоборот, своими постоянными упреками я добилась только то, что услышала в свой адрес: знаешь, дорогая, секс у нас стал неинтересный. Его нет, есть только механическое действие, перед которым запрещено жить нормальной жизнью. Я это поняла, осознала и перестала давить на мужа.
30 ноя 2006, 08:11
учтите. тчо у нас в стране пиво разбавляют спиртом + красители и консерванты. Так что стопка водки - это лучче чем банка пива
30 ноя 2006, 02:11
Автор я вашего мужа прекрасно понимаю, если бы у меня был секс по расписанию и меня хотели бы только как воспроизводителя, то я бы тоже наверное предпочла попить пива с друзьями.... Я когда планировала никогда не посвящала мужа когда у меня залетные дни, а когда нет, просто делала, так чтобы ему в тот день хотелось прийти домой и никакой друг пивом бы его не остановил. Расслабтесь и получайте удовольствеи от секса, дайте понять мужу, что вы его хотите. Достаточно было послать пару секcуальный смсок, чтобы он помчался домой после работы. А насчет пива забейте, не бывает идеального зачатия и дети получаются как раз тогда когда их меньше всего планируют, поверьте моему опыту....
30 ноя 2006, 06:15
Соглавна. Тоже собиралась написать, что вряд ли какой-то мужик интересуется, когда там у кого овуляция:)) По крайней мере я таких не знаю... Я думаю, что если бы меня предупредили подобным образом - тоже бы что-нибудь назло сделала:))
Anonymous
30 ноя 2006, 09:39
Если вы не знаете о такой проблеме, как бесплодие, значит вам повезло. Поверьте, есть мужья, которым очень даже интересно, когда у жены овуляция. А бывает еще стимуляция овуляции, и мужья женам уколы ставят и ждут этой овуляции как манны небесной. Думаю стаж 7 лет о чем-то должен говорить.
30 ноя 2006, 11:09
ППКС
30 ноя 2006, 08:13
знаете, если 5-7 лет семья жимвет и периодически планирует, или просто изъявляет желание, одними успокоениями не поможешь
30 ноя 2006, 09:50
Я думаю, что муж проявил слабость, и это не случайно. Друг это только повод. Скорее всего, вы превратили свою мечту родить ребенка в сверхзадачу, которой подчинена вся ваша жизнь. Не "займемся любовью, милый, и, возможно, мы сможем зачать любимого и желанного ребенка", а "сегодня, дорогой, ты будешь меня оплодотворять, будь хорошим производителем, постарайся". Думаю, эта ответственность вызывает некоторый внутренний протест у мужа. Хотя, возможно, он хочет ребенка так же сильно, как и вы. В общем, обидами делу не поможешь.
30 ноя 2006, 11:09
Не правы те. кто пишут, что мужьям не интересно, когда у жены его овуляция. Кто знаком с проблемой бесплодия, это знают. Мужья могут и сами интересоваться. А ещё вместе ходить к врачу и всячески поддерживать жену.
30 ноя 2006, 12:25
Деувушка!!! Если у Вас овуляция сегодня и ВЫ хотите зачать то муж не должен пить пиво за 2-3 дня до зачатия..если он его выпьет в день зачатия, то это никак не отразится!!! Вы что думаете что пиво сразу попадет в сперму которая накопилась у него за прошедшие дни????
30 ноя 2006, 14:46
Вам надо поработать над собой, с такой мнительностью тяжело будет при беременности. Я бы больше о Вашей нервной системе беспокоился, и о том, чтобы без мужа не остаться.
03 дек 2006, 21:25
ну не зациклен Ваш муж на проблеме деторождения, что ж в этом плохого?По-моему Вам расслабиться нужно, тогда всё само собой получится с зачатием.Трудно вот так-то по расписанию это делать.Если следовать Вашей логике, то можно просто баночку с лучшим образцом спермы собрать и дальше самой проделать все манипуляции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак