Муж нашел подругу "пацанку"
Anonymous
30 ноя 2006, 00:59
Мы знакомы 7 лет, а женаты 4. У нас маленький сын 3 года, он любит меня, а я его ,но в сексе как-то не так. я не раскрепощенна, он не особо настойчив и спокоен со мной. Уверена полностью в его полной верности. Но... случается в нашей жизни маленький конфликт ,который обижает его по его же додумываниям и внешне он ничего не показывает, а внутренне кипит ... Во что это выливается, в то что я начинаю замечать странные вещи: более поздний приход с работы, выход по необходимости в выходной ,встреча со старыми друзьями и последний штрих ,какие-то проблемы с телефоном, из-за которых он его не слышит... После его прихода с работы случайно читаю SMS от женщины касательно возможных планов на выходные... У меня полный стопор ,всю трясет и все переворачивается в груди. В тот же вечер я разговариваю с ним, а он понимает, что SMS прочитана мной, ужасно злится что влезли в его личную неприкосновенность. Обсуждаем, решаем, он мне все рассказывает, говорит что е хотел говорить ,ты б не так поняла, и как будто бы ставим все точки над "и". Но полного доверия теперь нет ,СМС от нее продолжаются с наездами (вот СУЧКА), а он мне говорит что она по натуре "пацанка" и она для него просто подруга с работы с которой интерессно общаться, пройти поболтать и поэтому не слышать смс. Я анализирую эту ситуацию ,мы обсуждаем все вместе ,в конце заканчиваем прекрасным сексом.. НО вопрос и тревога остается внутри как мне себя вести? Вы тоже считаете что читать СМС некрасиво? Когда они поступившие, то нераскрытые, а когда их открываешь назад не скроешь. Естественно всю свою переписку убивает безвозвратно. Он по натуре не блядун, но как быть не знаю. Написала сумбурно, если есть какие-то вопросы отвечу. Поделитесь своим мнением. Если вы не против ник стааавлю анонимно ,уж очень скользкий момент...
30 ноя 2006, 01:06
Сколько мужу лет? Что еще за пацанка и нафиг она ему сдалась?
30 ноя 2006, 03:17
хм... полагаю, что за тем и сдалась...
30 ноя 2006, 03:34
а я считаю, что если доверяете мужу, то не стоит лезть в его телефон, а вот если что-то заподозрили, ПРОВЕТЯЙ!!! :-)))
30 ноя 2006, 03:47
спасибо большое, конечно...:mda только я, кажется, советов не просила и не жаловалась, что мужу не доверяю...
30 ноя 2006, 04:02
А мне то чего, это ваши дела. Вы просто спросили: "Вы тоже считаете что читать СМС некрасиво?", а я ответила!
30 ноя 2006, 04:11
Вы перепутали немного. Это автор спрашивала.
30 ноя 2006, 04:14
нифига себе немного:)))))
01 дек 2006, 03:55
Ну, будь снисходительна! :)
01 дек 2006, 13:00
с какой стати? я же Парабелла, а не Белладонна;))))
01 дек 2006, 19:24
Э-э-э... Осознала. Учла. Приняла меры. /ныряет в бронежилет/ :)
02 дек 2006, 06:16
своих Парабелла не отстреливает - нас и так мало:-Р
02 дек 2006, 06:28
...но мы - в тельняшках!... бронежилетах, костюмах, халатах, купальниках, брюках, пальто (нужное подчеркнуть, недостающее вписать). :)
02 дек 2006, 09:15
в общем - мы всюду и во всем... но нас все равно мало:)))))
02 дек 2006, 21:37
Хм... Права. А ведь права.
30 ноя 2006, 04:13
Я? спросила? Где?:-О
30 ноя 2006, 04:21
:)) А я автору писала!!!! А вы то чего все так болезнень воспринимаете то! Проще надо быть!
30 ноя 2006, 04:29
ну так и писали бы автору...
30 ноя 2006, 04:30
Злая вы!
30 ноя 2006, 04:31
уж лучше, чем простая
30 ноя 2006, 13:50
Седина в бороду чтоль? Иль наооборот с детством никак не расстанется?:think Не могу вообразить себе ситуацию, когда б моего супруга заинтересовала пацанка...Может я не совсем встреваю в суть термина, а?
01 дек 2006, 13:22
надеюсь, хоть Вы - автору, а не мне? /обреченно вздыхает/
01 дек 2006, 15:28
Именно вам:-Р Но можно не отвечать...это я так...мысли вслух;)
02 дек 2006, 06:17
тогда ладно:)))) думаю, ему та дувушка просто нравится... в лучшем случае... в худшем - не просто нравится... а уж как там они ее мкжду собой называют - дело десятое...
30 ноя 2006, 15:08
Мужу - 30 лет. У него есть друзья детства - двое ребят, но с ними он уже не может найти общий язык и они и он поменялись, поэтому он нашел человека с которым ему интересно общаться - это было его объяснение мне. А "пацанка" - потому что училась в институте в группе с ребятами ,дружила с ними и вела как парень, т.е. "пацанка". НО эта "пацанка" нависает с СМС, и по-моему это раздражает и расстраиваетет моего мужа, на него просто вещаются и еще и на одной работе.
30 ноя 2006, 15:23
Если его расстраивает и огорчает, то логично было бы с этой пацанкой распрощаться на веки вечные. Вас ведь тоже эта дружба напрягает, мягонько подтолкните супруга к тому, что пора закругляться...
Алла
30 ноя 2006, 15:41
Я думаю, что ему захотелось секса. Вы пишете, что Вы не раскрепощены, а ему видать надо, чтоб без комплексов была жена. От Вас получается он не может добиться секса "без комплексов", поэтому нашёл себе на стороне:(. У меня так тоже было. Я поняла, что дело во мне, в моей скованности. Измените себя, займитесь собой, будьте привлекательны, чаще занимайтесь с ним сексом и всё будет ок. Нашу семью спасла долгая беседа о проблемах, типа почему у тебя она появилась? Что не так? Надо вытянуть из него правду, поговорите сним подольше, и поймёте, чего он хочет, ждёт от Вас, а Вы ему не даёте...
Anonymous
30 ноя 2006, 18:13
Автор: я поступила точно также как вы советуете, я долго с ним разговаривала ,мы попытались открыть проблему и разобраться в чем дело. Мы говорили обо всем, о причинах, о сексе, я решила работать в этом напралении. Но дело в том, что муж очень скрытен по своей натуре и вытянуть из него слово и добится чего-то ой-ой-ой. ВЫ понимаете, он мне не говорит ,о том что на него наседают, это я узнаю сама из смс, тайком прочитанных, потому что его телефон - это для меня табу. Нормально ли это? меня это возмущает,что есть те вещи, к которым я не могу прикасаться, потому что это его собственность. Была ситуация, когда я нашла и прочитала его дневник, так он сказал что ему влезли в душу. Он был безумно зол....Я узнала оттуда те вещи ,которые он скрывал от меня... Не знаю, это комплекс или специфика характера и отношения к жизни. Посоветуйте, что мне в дальнейшем делать ,как повлиять на его вероятные встречи с этой наглой сукой извините, которая хочет влезть в семью и отбить сформировавшегося мужчину ,у которого есть семья и ребенок!!!!!!!!!!!!! И такая дурная выходит картина, я налаживаю связи, хотя виновата не я , а он. Я даже не представляю чтобы он сделал в данной ситуации если поменять нас местами...
Алла
30 ноя 2006, 19:09
Вы понимаете, тут сложно советовать... Я же не знаю конкретно Вас и Вашего мужа. Ваш муж почему-то не хочет Вам рассказывать какие-то вещи, а другим - рассказывает, это видимо у него сложился такой комплекс за время Вашей семейной жизни... Может он боится Вашей оценки или наоборот, ни во что её не ставит. А насчёт дневника, тут конечно не стоило в него заглядывать, а если уж заглянули, не надо было ему об этом говорить! Мне бы тоже было неприятно, если бы мои личные записи прочитали без спроса! И вообще удивительно, что он ведёт дневник... Может ему легче на бумаге излагать свои мысли? Если бы я сама знала точно, что делать, как повлиять, чтобы наши мужья не ходили на сторону! Ой, было бы счастье! Но такого рецепта нет, у каждго своя ситуация, свои причины и виноваты всё-таки оба партнёра. Всё-таки самое действенное - разговаривать, обсуждать, решать проблему вдвоём, если ему важна Ваша общая семья, если он Вас любит и ребёнка.
30 ноя 2006, 07:57
очередная отмазка а бабы-дуры верят ха! "пацанка", "ничего не было". Да ты бы сама так мазалась, попадись нап аналогичной переписке...
30 ноя 2006, 12:09
"Он по натуре не блядун" Ага, бл...н - это тот, кто трахает всё, что движется, а он... Он не такой. У него просто другая женщина. О, вспомнила. Потаскун он.
30 ноя 2006, 13:18
ну вот видишь - всего же одна. то есть в сумме две.
30 ноя 2006, 13:52
Гыыыыы...и увлекается не бл-ми, а всего навсего потаскушками:-D :-D :-D
30 ноя 2006, 15:02
У меня все тоже самое.В мае прочитала и досих пор под впечатлением.И разводились,но так и не развелись.Только иногда задумываюсь если ходит на сторону но НАФИГА мы вместе?Зачем?Кому это нужно?Ребенку?Мне?Вот и живем.Вам хоть не так обидно вы вместе 7 лет ,а мы 2 года.Все равно это предательсьво.Сколько бы лет не прожили.И когда узнаешь очень больно если ты жена со стажем или как я с грудным ребенком.Самое страшное когда понимаешь что была в роддоме, а он с другими разврекался.И кто сказал что это не прилично лазить в телефон мужа?Если он ваш муж.И ты веришь ему.
30 ноя 2006, 11:56
Ага: "сестра двоюродная", "сестра друга", "да она вообще не интересуется мужиками", сколько раз все это пройдено!!!!!! Не ведитесь, ради Бога!
жена на чеку
30 ноя 2006, 12:59
Мой тоже переписывался тайно, 4 месяца с такой "пацанкой", потом выяснилось, то они еще и по ресторанам вместе ходили, и время интересно проводили, пока я дома одна с ребенком мыкалась. А я что? Я была дура, которая его не ценила и не уважала, ептя! А вот она! Она-это да, она сила, умная, добрая, ласковая подружка с работы, которая засиделась в девках и мечтала о прынце, в роли которого выступил мой муж. Снимите лапшу с ушей, проследите за ним хоть раз, куда и скем он идет после работы, а потом будете искать в себе недостатки. Там не так все просто, поверьте, а теперь он еще больше шифроваться будет.
30 ноя 2006, 15:12
И как все закончилось????
Anonymous
30 ноя 2006, 15:39
Он все отрицал, кричал, что я шизонутая идиотка, что все навыдумывала, что сама во всем виновата, а он белый и пушистый, а переписывался от нечего делать, и что у него ничего с ней нет. Бросила его, так как смс пролжались и дальше, он их стирал, а я проверяла телефон...но вот однажды ему не повезло, и он не стер один отчет о доставке, в котром было написано" Света, у тебя самые прекрасные глаза на всете"...я выпала в осадок, у меня началась самая настоящая неуправляемая истерика, так как таких слов от мужа я никогда не слышала...(((надо было видеть как я собирала сумки и ребенка в час ночи, как он стоял и даже не пытался меня остановить и поговорить, только и сказал -Подумай о ребенке, а я ему-А ты о ребенке подумал? Он -Я не подумал, ты хоть подумай. А я ему-Вот и рви теперь на своей пустой, наглой голове волосенки, и наслаждайся своим счастьем, которого ты так долго искал... Да роман можно написать...Я уехала, ну а потом ес-но он "одумался", стал говорить, что это было наваждение, вообщем врань...которое начиналось"ты все выдумала, а закончилось- "я был не прав, я все понял". А правды я так до сих пор и не знаю. А боль и подозрения остались, они же продолжают вместе работать:( живем пока, не знаю, что будет дальше, жизнь отравлена, хотя не ругаемся и видимость семьи есть.
01 дек 2006, 06:35
Это Ваш топ "Поздравьте меня у моего мужа любовница". Ну, Ваш хотя бы одумался. Надеюсь, что все у вас наладится.
Anonymous
01 дек 2006, 13:15
Нет, это не мой, я здесь никогда не плакалась-все в себе носила, просто случаи у всех очень похожи :(
30 ноя 2006, 13:00
Это надо же быть такой наивной дурой!!!
Anonymous
30 ноя 2006, 13:10
да уж:(
30 ноя 2006, 13:16
Я у мужа смс читаю, но не потому что пытаюсь что-то найти, а просто если пришло и я ближе в его телефону, то я и читаю, он так же мой читает. Ничего друг против друга не имеем. Если прочитанная смс уже не будет выглядеть как свеже полученная, может ее сразу удалять? Не будет же он устраивать вам сцены "зачем ты стерла смс моей любовницы". А если спросит, скажит что ничего не трогали. )))
Anonymous
30 ноя 2006, 18:14
АВтор: Я за вас очень рада и где-то как-то завидую ,что у вас нет табу. Я вчера из-за женского любопытства так и сделала: прочитала и стерла. Но больше зареклась этого не делать, а его ответы не вижу ,так как он их сразу стирает :-(
Anonymous
30 ноя 2006, 13:36
Вы два сапога пара.
Anonymous
30 ноя 2006, 15:14
Это вы к чему?
30 ноя 2006, 19:41
наверно потому что так больно и ужасно,лучше не проверять телефон мужа,не лезть в почту и так далее.Что-бы то что ты там увидела не отравило тебе всю твою оставшую жизнь. С каждым может случиться измена и так далее.Но искать подвох или жить в ожидании измены,открытия ее.А потом что?Чтоб собирать веши,плакать,а он кричать "Ты все выдумала",да ни за какие шиши. Я тоже иногда бывает срываюсь,проверяю,а потом думаю дура я.Не надо.Не красиво это.Ведь муж не проверяет мой телефон.А я с какой такой радости?Да и что я там хочу найти? А если и правда найду?Дальше что делать? Говорит что просто смс,просто интересно.Ок.Пусть переписывается.Все равно не признается что у него отношения,если это действительно так.А зачем лишний раз себе портить нервы? Может стоит пригласить эту подругу в гости?Познакомиться?Ведь если ему так интересно,то может интересно станет и мне??7так не думали? А потом чего вы сразу на нее ?сучка и так далее.Может он ей там такого наговорил что это он "сучок",уж простите.
Anonymous
01 дек 2006, 04:24
Спасибо за ответ:-) Но иногда, именно прочитанная смс может остановить все продолжение, что и получилось в нашем случае. Он сказал, что любит меня, сына и закроет вопрос который встал между нами. У каждого бывают грехи. Так что если бы не мною прочитанная смс, все могло бы развиваться иначе. А то, что это отравляет душу, и портит нервы, то это - да!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак