Бросил муж

01 дек 2006, 20:59
Девочки меня бросил муж. представляю уехала на ссесию приехла он говорит "Все любовь прошла". А у нас маленький ребнок (2 года). Я точно знаю что другой у него нет. Говорит что я плохо убираюсь, мало готовлю. при этом я работаю целыми сутками. подскажите как мне быть?
01 дек 2006, 21:26
не думайте о муже, пошлите его нафиг. Он наверно просто устал от семейной жизни. Пусть отдохнет. Скажите ему что "давно думали о разводе и очень хорошо что он первый озвучил эту мысль."
01 дек 2006, 21:43
Держись, солнышко!!!! Поддерживаю тебя!!!!
01 дек 2006, 22:00
Мужской вопрос: а он что, дома сидит, в потолок плюет? Хотя понятно, что про готовку и уборку - отговорки ...
02 дек 2006, 09:14
Он тоже работает, только сутки через трое.
Anonymous
01 дек 2006, 23:07
у меня та же малина...только я хорошо убираюсь,готовлю...и все остальное...так что либо с жиру бесится, в моем случае, либо ...дурак в вашем...потому что у хорошего мужа и жена хорошая...так ему и передайте!
Оля
01 дек 2006, 23:08
Ничиго себе! Вы с 2-х летним крохой работаете, да ещё ему и сервис не тот! Я в шоке! Что ж за мужик такой? Если с женщины требуется быть хорошей хозяйкой и матерью, то будь добр и ты будь добытчиком, чтобы твоей жене, матери твоего маленького ребёнка не приходилось пахать целыми сутками! Когда жена так замотана, то можно уж иногда и самому сготовить и убраться. Вот наглец! Да, слабые мужики нынче пошли, эгоисты! Вы явно человек более сильный, чем ваш муж, поэтому вы справитесь. Наберитесь мужества и терпения. Сочувствую вам и желаю побыстрее восстановиться от этого предательства.
02 дек 2006, 09:15
Спасибо но это не так легко пережить я его очень люблю
02 дек 2006, 14:30
Мне сейчас смешно такое слышать: "мало убираюсь иплохо готовлю". Из-за этого не разлюбляют. Ему просто причину надо какую-то придумать.
01 дек 2006, 23:42
Всё это какие-то отмазки... Решил хоть к чему-нибудь придраться...А нужен ли он Вам? Впрочем глупый вопрос,наверное нужен,хотя бы из-за крохи... Раскрутите его на более серьезный разговор,всё это не причины,тем более после долгой отлучки...
02 дек 2006, 04:01
ТО что он Вас бросил с маленьким ребенком, при чем его ребенком, говорит только о том , что он последняя скотина. Как бы Вы ни готовили и убирали, появилась ли у него другая или просто захотелось передышки, он не имел права так поступать. Постарайтесь не искать с ним встреч и не выводите на откровенные разговоры - правды он ВАм все равно не скажет, зато заставит Вас почувствовать без вины виноватой. Все равно он вернется через какое-то время и потом уже Вы будете выдвигать свои условия.
02 дек 2006, 09:19
Вчера у нас был этот серьезный крупный разговор лучше бы его не было. Сказал что я потолстела, перестала ухаживать за собой. Найди себе другого и от ребенка отказывается. И это его последнее слово он больше никогда не вернется
02 дек 2006, 10:19
Что значит - от ребенка отказывается?! И алименты платить не будет, и встречаться с ним не хочет?!
02 дек 2006, 18:27
Господи, просто не могу поверить когда читаю такие посты. Девушка, как же вам повезло, что ЭТО ЧУДО решило вас себя от себя освободить. Не вздумайте пытаться его простить. Вы такая молодая, всё у вас будет, и нормальный мужчина, и ещё дети, и фигура такая какую захотите. Счасть вам!
02 дек 2006, 09:32
Держись! Моей бы фразой в ответ на такое было бы: "ты помнишь, какой я была, когда мы только поженились? Так какой же ты мужчина, если я перестала себя чувствовать женщиной рядом с тобой??? Рядом с тобой любая превратится в клушу. А я достойна большего!" И не говори ему о своей любви, это только потешит его самолюбие, не больше. Ты держись, все у тебя будет хорошо, и любовь к нему тоже пройдет. Держись!
02 дек 2006, 09:57
спасибо. Я постараюсь
02 дек 2006, 09:55
Держись! Не знаю, что сказать... Просто держись! Все обязательно наладится, причем скоро.
02 дек 2006, 10:56
Держитесь вы найдете себе лучшего мужчину!
02 дек 2006, 11:03
Девочки спасибо у меня никогда не было такой подержки
02 дек 2006, 11:43
Вы еще совсем молоденькая;-) Извините за банальность, но, все впереди еще;-) А от товариСЧа Вашего алименты, и до свидания.
02 дек 2006, 14:17
То есть, вас бросил работодатель. Помой-прибери. Интересно, платил? Если нет, порадуйтесь.
02 дек 2006, 16:13
Так а любофф она не проходит просто так
02 дек 2006, 16:21
Зажмите любовь в кулак и постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны. Он Вам в душу плюёт, а Вы - про любовь? Разозлитесь - у Вас для этого есть все причины. Не падайте духом - всё у Вас ещё будет хорошо. И не забывайте себя любить и уважать.
02 дек 2006, 18:28
Девченки гулять зовут в кабак вот собираюсь, может там развеюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)