Новости от Скорпионеллы
03 дек 2006, 15:29
Всем привет! Давненько я тут не была,даже соскучилась немного. Рассказываю: 1.В августе отдыхала,одна,под Приморском.Короче,отдых прошел просто класс,зацепляла парней тока так,а под конец приехала к нам секта,утром просыпаюсь--ладаном лес пахнет и все белое,короче приехала "Брахма Кумарис",и полетело:пытались пристать,пока не сказала,что сейчас они получат в пятую чакру,не отстали. 2.Ребенок цветет и пахнет.Не так давно нам сделали портфолио,ближе к праздникам повешу в инете. 3.БМ встречается с какой то клушей,23 года,страшная как кикимора...Видела.. Он ее гоняет по дому как вшивую,унеси принеси,и пр хрень Мне до этого дела нет...:) 4.Я научилась готовить,вязать(любыми приспособами),короче развод даром не прошел... 5.Завтра еду с ребенком в бассейн(записала в малышовую группу).Похоже скоро бедем вундеркиндами--после моих занятий тянем на 5 лет(и развитие,и мышление,и болтология). Короче,все у Скорпионеллы хорошо.. Одно плохо:не могу забыть бывшего мужа,но пройдет время и все забудется. Успехов.!
03 дек 2006, 15:53
Ну вот и славно что все ОК. И все будет ОК. Сама тоже развелась, но об этом не плачу, чего бы мой БМ ни делал мне по фене. Свою жизнь жить мне важнее. Встречаюсь с молодым человеком, живем раздельно и упаси Бог сьехаться вместе или замуж. Уже там была. Он знает что если он будет делать шаги или любым способом подводить меня к "сьехаться вместе" или "замуж" то я сделаю ноги. Тоже самое относится к походу к специалистам, к "демонтажу" стерилизации и к его указываниям что я должна и не должна делать. И в этом мне уже ничего не помешает. Своего БМ Вы забудете, время лучший врач. Сосредоточтесь на своей жизни, Себе любимой и крохе всем хорошем что в жизни у Вас происходит. А пункт 3, так и пусть это уже не Ваше горе а ее. Надоест ей такое так она либо выскажет все ему прямо что ее не устраивает в нем и их встречах либо пошлет его либо начнет прихорашиваться (но уже не для него) либо все вместе. Спасибо за пожелание успехов. Вам также. (с транслита)
03 дек 2006, 17:09
Очень за Вас рада, что ваша жизнь налаживается. Так и должно быть, улыбка должна быть вашим спутником во всем.:-)
Anonymous
03 дек 2006, 17:11
а под каким ником здесь общается ваш БМ? Хотелось бы знать в лицо муд*в
03 дек 2006, 21:33
Ага. Дела нет, а с кем встречается и как обращается с девушкой знаете :D И забыть не можете. Муж бы прочел - бальзам по сердцу.
Anonymous
03 дек 2006, 21:41
может по этому и девушку назвала кикиморой, потому что по мужу до сих пор сохнет, а он ее тут обсирает. Глумлюся
05 дек 2006, 22:46
Так не все бывших мужей могут забыть на следующий же день. И это как раз норма. Так же, как норма сказать при этом: "Мне нет до него дела". Правильно ведь сказано. С хорошим посылом.
06 дек 2006, 04:27
С хорошим враньем. Ей есть до него дело, пока она узнает про его личную жизнь. А развелись они уже давно и она громко кричала, как он ей надоел, противен и как она хочет от него отделаться. А теперь его подруг считает и кости им моет. ПОхоже, не сильно она ему была нужна.
06 дек 2006, 22:04
Аутогенная тренировка, самовнушение - то же вранье. Но помогает же. Что и требуется.
06 дек 2006, 22:48
Что-то не похоже, чтобы помогало. Столько месяцев, а воз и ныне там. Автор одна и подруг мужика считает.
07 дек 2006, 10:17
Я уж, честно говоря, "на службе" уже замучилась объяснять женщинам, что у всех сроки выхода из стресса разные. Кому-то месяца хватает, кому-то и года мало. Да всё нормально будет у автора. Настрой есть, желание жить есть - остальное приложится. Гораздо худший был бы прогноз, если бы она "излечилась" за неделю - вот тут бы и я не поверила.
07 дек 2006, 11:05
Она так громко кричала при разводе, что ничего не желает, кроме как избавиться от мужа, и вообще - она его бросает, а не он ее, что как-то такие стрессы несколько... Ну разве что он ее бросил.
08 дек 2006, 01:42
Да без разницы, что она там при разводе кричала. Мало и кто в это время что кричит. Главное, чтобы потом "выздоровление" по плану шло. Вон, "разводных" мужиков послушаешь, так волосы дыбом становятся: то ли они в рабстве были, куда их в бессознаельном состоянии запродали, то ли с галер освободились, куда их безвинно запятили. :)
08 дек 2006, 02:04
Ну, эта не сильно лучше тех мужиков. С другой стороны, если посмотреть ее фотографии, многое ясно становится.
08 дек 2006, 14:45
А я всё же на её стороне. Просто потому что женщина при разводе страдает несравненно больше мужчины. И "выкарабкиваться" женщинам гораздо труднее. А фотографии - это только фотографии.
08 дек 2006, 21:26
У мужчин своя жизнь, у женщин своя. Меряться с ними пиписками и страданиями нам невозможно. Потому что пиписки разные, грубо говоря. Посему и сравниваться с ними - глупо.
10 дек 2006, 00:33
Тут дело не в глупости-умности или разности "пиписек", а именно в том, какая сторона после развода станет менее устроенной, имеет меньше шансов быстро восстановиться и приобрести былой уровень спокойствия и достатка, возможности реализации и так далее.
11 дек 2006, 00:56
Ну тогда я тем паче права. Если у женщины есть доход и она не завязана на расписание кормлений, то ее зависимость от мужчины и покорность испаряется на глазах.
11 дек 2006, 00:57
Тогда я тем паче права. Дать женщине доход и убрать из ее жизни привязку к расписанию кормлений и не будет зависимости от мужика. И еще неизвестно, кто за кем будет бегать в попытках сохранить семью.
11 дек 2006, 04:07
У женщины всё равно "в крови" - сохранение семьи, забота о детях, "гнезде" и прочие такие же феньки. И это правильно, потму что мужчины "заточены" под другое, иначе не сформировались бы соответствующие роли мужчины и женщины много-много тыщ лет назад. Она может быть независима финансово, но она не может быть независима от своих генов и гормонов. Иначе это уже не женщина.
11 дек 2006, 04:28
Фигня. Просто многие женщины никогда не нюхали финансово-временной свободы, и даже не знают, что это такое, вот и вся кровь с генами. Кто понюхал - совсем иначе рассуждают.
12 дек 2006, 04:09
Знчит, я - исключение. :)
12 дек 2006, 06:26
Вы имеете финансовую свободу и при этом боитесь потерять мужика, который не ценит вас?
13 дек 2006, 19:16
Ну, было не так утрировано, но похоже. Любовь, знаете ли...
13 дек 2006, 20:56
Я никогда не испытывала любви к тому, кто делает мне плохо. Для меня такой человек автоматом становится врагом. Как-никак своя шкура дороже. Самое главное в мужчине - чтобы он меня любил и обхаживал всячески. И это - самая главная его ценность.
14 дек 2006, 18:23
Если бы всё было так однозначно, жизнь была бы сущим раем.
07 дек 2006, 17:08
Вот и я не пойму: почему у неё свадебная фото до сих пор в паспорте висит. Надеюсь на скорейшее излечение.
08 дек 2006, 00:41
Может лень убрать эти фото? Она не так часто заходит сюда. Или шоб все знали негодяя в лицо ;-)
03 дек 2006, 22:14
Я тоже очень за вас рада.Только сильные духом женщины могут все достойно преодолеть.
03 дек 2006, 23:22
Так держать! Я в свое время через все это прошла- тяжело было первые пол года, а дальше с каждым днем понимала прелесть жизни. Про БМ скоро и вспоминать забудете..... Удачи Вам и детке
04 дек 2006, 02:37
Прочитала бы я это в пятницу, побежала бы на развод подавать(с мужем поругалась). :-) Но, пока помирились...
04 дек 2006, 14:44
Давненько и меня здесь не было, был в командировке. А тут зашел и так удачненько. Скорпионелла, врать не хорошо. Во первых, эта клуша, как вы выразились, в Питере не живет. И как ее можно гонять по дому, если она наездами у супруга вашего в гостях бывает? Видать не такой уж у Вас супруг мудак, как вы его выставляете, раз к нему барышня из другого города в гости ездит. А больше я ничего писать не буду. Ни во вторых, ни в третьих. Жизнь покажет кто есть ху. Лично я делаю ставку на мужа Скорпионеллы. Прорвется парень, хоть и колбасит его сейчас в жизни, как тральщик в полосе прибоя. Были на то причины. А вам Скорпиошка хочу дать одно маленькое наставление на правах старшего - задумайтесь о причинах, ибо светильник прошлого освещает будущее, сказал как-то великий русский полководец Александр Суворов.
04 дек 2006, 19:43
Привет ТТ, где был в командировке?
06 дек 2006, 10:51
Сперва в отпуске. На море. Потом дернули в командюровку через три дня после возвращения. В район Северного Казахстана. Сейчас вот к Новогодью чутка очухался. А у Вас как?
06 дек 2006, 21:32
Боже мой, как же классно на море, я там тысячу лет не было:-)очень за тебя рада. Какими судьбами занесло тебя в Северный Казахстан? По воле службы? У нас все по старому, разве что муж весь в работе и к новому году даже не готовимся, опять же работа:-(. Про отпуск ... ничего сказать не могу, т.к. не были:-( вот в январе на недельку решила отдохнуть от рабочих рож как говориться. А уже по весне надеюсь съездим наконец отдохнуть.:-):-)
07 дек 2006, 16:42
Да по службе. Я тоже первый раз за три года толково отпуск провел
07 дек 2006, 21:06
Да полежать на пляже и неочем не думать моя мечта:-) солнце, море... эх
Anonка
04 дек 2006, 22:15
Ну как же, топик Вашей любимицы, и без Вас? И что мне нравится в Ваших постах, так это безупречная логика: >>>>И как ее можно гонять по дому, если она наездами у супруга вашего в гостях бывает? А что, во время наездов гонять на предмет подай-принеси никак? Знавала я одну девушку, которая во время недельного визита к любимому в Лондон всю неделю провела у плиты, швабры и гладильной доски - оголодал и одичал любимый за время ее отсутствия :-) >>>>не такой уж у Вас супруг мудак, как вы его выставляете, раз к нему барышня из другого города в гости ездит. Это вообще сильно. Вот если б она с ним х лет в горе и радости - была бы экспертом, а х дней в месяц кофе в постель выливать - дело не хитрое, романтику не убивает Я делаю ставку на Скорпионеллу - у нее есть ради кого жить, в отличие от несостоявшегося папаши-тральщика
05 дек 2006, 22:44
Эх, опередили вы меня! У меня почти один в один был бы ответ. :)
06 дек 2006, 10:55
Модератор - принимай ставки! Через годок глянем, кто победил. Уважаемая Анонка, я ставлю ужин на двоих в уютном кабачке у Маросейки. А вот с Вас, чтобы потребовать в качестве ответного жеста?
06 дек 2006, 21:33
Вы знакомы со Скорпионеллой?
07 дек 2006, 16:43
А что, кто-то ещё на форуме не знает, что он - друг БМ:-)? (с транслита)
07 дек 2006, 16:55
Моя бывшая теща тоже меня а припахать кверху сракой стоять на ее пердачке. Я ей сразу сказал: "Клирос цецес! Бахыр Кутак!" А БМ Скорпионеллы полтора года вкалывал на этой фазенде. Пусть найдут нового лошка. Если найдут
07 дек 2006, 21:25
Мдяяяя, какая мелочность и пакость. Что это так ужасно на даче что-то сделать вместо того, чтобы набухаться с друганами? Ручки отвалятся?
07 дек 2006, 21:27
Да вы знаете не всегда есть желание что-то делать на чужой даче, все зависит от отношения к тебе, если ты "обязан" то соответственно даже ехать туда не захочется.
07 дек 2006, 21:36
Если этот человек сам считает это чужой дачей, (квартирой, машиной). Прежде всего надо начинать с себя. Он сам так поставил, больше, чем уверена. А так это просто отмазка, чтоб ни хрена не делать, а если сделать, то отличный повод для упреков. Поди ребенка-то на дачку к теще возили. Только делать для этого ни черта не хотели. Знавала я одного такого, прям копия и по поведению тоже. А то как ТТ относится к женщинам, и как здесь влезает в склоки видно, что он за кекс. Один топ, про то как его дружбан послал беременную жену, чего стоит.
07 дек 2006, 21:43
Я не знаю ситуацию, потому не берусь судить:-)
08 дек 2006, 19:30
Об отношениях с дачей я уж сказала целой Одой. Об отношении ТТ к женщинам, пока не заметила м.б. потому что лично с ТТ не знакома, хотя соглашусь что ТТ пишет немного своеобразным яжыком. А вот топик "про то как его дружбан послал беременную жену" я не видела. Были очень долгие перерывы на Еве. И если можно то топик в студию. (с транслита)
08 дек 2006, 22:44
Да соглашусь ТТ своеобразно пишет:-)
11 дек 2006, 00:52
Все зависит, что они с этой дачи имели. Провизию на полгода и отдых ребенка на лето, то извините, здесь и попахать надо.
12 дек 2006, 20:21
А вам не кажется, что многие люди вообще не хотят горбатиться на дачах? Мне для этих целей она нахер не нужна, вот для отдыха это другое дело.
13 дек 2006, 14:46
А вам не кажется, что для того, чтобы там отдыхать придется хоть чуть-чуть, но погорбатится, помимо посадки овощных культур, любой участок требует просто ухода. Либо финансовые вливания. И читайте внимательно, "смотря что они имели с этой дачи"
14 дек 2006, 18:48
Мне вот так точно не кажется! Моя мама вкалывает на даче как проклятая, я не делаю ничего и ей говорю что не нужно мы все купим! А она не останавлявается, что ж мне против воли впрягаться ? нет уж. Да мне жалко ее. Но я этого нихочу, и вместо дачи могу на юг поехать
14 дек 2006, 19:48
Ну читайте внимательно, не только в овощах дело. Чтобы участок выглядел прилично, тоже надо что-то делать.
14 дек 2006, 21:50
Согласна, но не так выкладываться, и потом приводить СВОЙ участок впорядок, наводить там красоту и все такое, достовляет только удовольствие и приятные хлопоты, а вот горбатиться не на своем даже участке и с таким эгоистичным подходом, нет уж увольте.
15 дек 2006, 00:54
:-) Понимаете, у этого друга бывшего супруга слишком субъективное мнение, на деле может быть и не так все было. Да и изложение некрасивое.
15 дек 2006, 08:37
Ну так вы все здесь сидящие и рассуждающие знаете еще меньше его и пытаетесь впарить свою якобы правильную точку зрения.
08 дек 2006, 14:26
Может про мелочность и пакость вы резковато сказали, но выглядет в целом неприглядно, согласна. А вот в отношении дачи тут соглашусь с Ханной и более чем понимаю чувства ТТ к даче. Помню, как моя бабушка припахивала всех на своей даче кого могла вкл. снох и зятя т.е. моего папу и конечно детей и внуков, а уж меня в первую очередь. Бабушка жила в Москве и я к ней приезжала. Добавить надо что росла на юге, а там было такое дело как сельхозработы. Потом когда переехала в Москву, то с этой гребанной дачи почти не вылазила. И сказать пыталась миллион раз как ТТ своей теще, но толку было ноль. Только крики, скандалы и слезы, а потом нотации мне причем от тех, у кого всегда был благовидный предлог туда не ехать. Моя бабушка на этой "фазенде" и перерывов то не делала за рабочий день. Зато радости было и у меня лично и у всех, когда этой дачи не стало, немеренно. После этого видеть дачи вообще не могу и поставила условие своему теперь уже БМ что я к дачам не подхожу и близко все овощи/фрукты/зелени покупаем в магазине или на базаре. Тогда он согласился и условие всегда выполнялось. Теперь и мой бойфренд согласился и на это условие и знает что при произнесении этого слова "дача" на любом языке от меня можно будет только услышать резкое "нет" и без дискуссий и выбирания слов и выражений и уже никто меня ничем не убедит в обратном. Т.е. это слово вне компромиссов и переговоров. (Тут тоже есть люди, у которых такое хобби как дача) Извините за то что длинно и сумбурно, но уж слишком много чувств пробудилось при этом слове и получилась такая Ода Даче.(с транслита)
11 дек 2006, 01:03
:-) я выше написала, что все зависит от того, что они с этой дачи имели. А то есть у меня знакомая молодая семейка, ребенка на лето к теще с тестем на дачу сбагривают, картошку-помидоры-огурцы-яблоки-малину-клубнику и т.д. и т.п. все до весны едят с удовольствием (теща им еще все это консервирует), еще рассказывают, как они на еде экономят чудесно, но при этом, все это тянется на горбу тещи с тестем, молодые там делать ничего не хотят, а есть любят, вот так, неправильно как-то. З.Ы. не скажу, что они много работают, прям без просвета, возможности помочь есть.
11 дек 2006, 20:07
У нас тянулось на горбу моем и бабушкином в основном. Других, конечно, бабушка энергично припахивала, но достаточно часто(правда не всегда) получалось очень красиво отмазываться но регулярно и также красиво получать урожай на свой стол. В нашем случае только бабушке эта дача и была нужна. Для остальных это был предмет дрязг, скандалов и припахиваий, потом потихоньку все научились покупать овощи/фрукты/зелень на базаре или в магазине (ну на худой конец замороженные овощи). Воспоминания не слишком приятные, уж простите. Через время бабушке купили домик в деревне. Сейчас там она припахивает деревенских молодых людей за плату и берет обьем работы по себе. Мама купила домик(дачу), но потом она мне на пальцах в два-три захода обьясняла что там никаких огородов, коров, коз и прочих традиционных атрибутов "домика в деревне" нет и что это дача т.е то место где отдыхают и куда приезжают летом погулять в лесу, покупаться в речке, полюбоваться природой и отдохнуть от городского шума. (с транслита)
11 дек 2006, 20:36
А у мужа Скорпионеллы теща заставляла его красить, белить, строгать, пилить, бетонировать, класть кирпичи, покрывать пинотексом деревянные конструкции и пр. Тесть работал больше, чем зятек. Ну оно и понятно, дача-то его. А тещенька ходила и ипала мозок: "Много ты краски расходуешь. Ах, ты вредитель! Так не напасешься, экономней крась!" Через пять минут: "А чего ты краску жалеешь? Хочешь чтобы влага просочилось и сгнило все? Ах, ты вредитель! Ну-ка крась по нормальному!" Через полчаса придет: "А чего ты невеселый? Ну-ка улыбнулся быстро? Чего молчишь с тещей не разговариваешь? А? Злобу затаил?" И т.п. А вечером на столе появлялся пузырь водяры. Муж Скорпионеллы (ник "Оборотень в панталонах") говорит: "Я не пью! Не хочу! Чаю дайте лучше". Теща: "Ах, ты с нами выпить не хочешь, сцуко! Брезгуешь! ПадонакЪ! Чай потом будет, к дэсэрту!" Врать и наговаривать не буду - мама и папа Скорпионеллы пьют крайне умеренно. Пару рюмок грамм по 50 не более и все. И то по выходным. Пьяницами или любителями раскатать бутылек их не назовешь. Однажды Оборотень (муж Скорпионеллы) решил вмазать с ними за компанию и тоже вмазал с тещенькой-барыжкой и тестюшкой. Пару рюмок. Пожрали. Подали цай. Оборотень кладет себе на блюдечко вафлю и пряник. Теща: "Ты чо, падонакЪ? Опупел? Водка плюс углеводы - удар по печени и поджелудочной! Диабет заработать хочешь?" Эту историю рассказал мне Оборотень, когда я к нему с подружкой приезжал в гости. Сидели мы теплой компанией у костра компания ржала так, что один в костер йопнулся от слабости конечностей. Сгорели новые кроссовки у чувака. Вот такие они барыги-сцуки. Нет их рядом, а все равно убыток приносят. И как? Хочется после всего этого на такую дачку-пердачку? И это не единственный случай! Каждый вечер там бывали душеспасительные диспуты в духе кухонных застолий диссидентов и народников о торжестве тоталитаризма, о необходимости возрождения либеральных ценностей и победе над гидрой коммуно-гэбэшного фашизма. Мама Скорпионеллы некотрым образом была валькирией всех перестроечных митингов и обожала порассказывать о своем вкладе в победу демократии на постсоветском пространстве. Не дача, а дом политпросвета. Вроде все написал. Капуша, твой выход на арену. Просим. Защити мамку-барыжку Скорпионеллы. Демократия в опастности! Новодворская зовет тебя на бой!
11 дек 2006, 21:19
ТТ, читаю и смеюсь. Смех и грех. Чуть чаем не поперхнулась. Картина уж очень живая. А в отношении "Однажды Оборотень (муж Скорпионеллы) решил вмазать с ними за компанию и тоже вмазал с тещенькой-барыжкой и тестюшкой. Пару рюмок. Пожрали. Подали цай. Оборотень кладет себе на блюдечко вафлю и пряник. Теща: "Ты чо, падонакЪ? Опупел? Водка плюс углеводы - удар по печени и поджелудочной! Диабет заработать хочешь?"". Тут уж совершенно не нужно беспокоиться потому как было и сьедено и выпито и все уравновесилось. ИМХО, конечно. Ну да ладно, я не врач. В семье у нас бывало всякое но по митингам и демонстрациям никто не болтался, времени/сил/желания не было. /Просто на заметку/. Да и вообще на такую то дачку ехать в особенности после такого не хочется. При том что это не единственный случай у мужа Скорпионеллы, надо думать, ангельское терпение. Молодой человек, у кого новые крассовки сгорели как с ногами, травм нет? Не подкол!
12 дек 2006, 18:07
Докладываю: "Травм и ожогов молодой человек, лишившийся кроссовок, не получил, но обгоревшие кроссовки за 280 бачей пришлось презентовать бомжу Фоке с Финки, поелику нужно быть щедрым и великодушным. Ибо одевать потерявшие товарный вид и обуглившиеся шузы можно было только на съемки в массовку фильма "Чебуратор-4 "Вернувшийся через Россию" (премьера назначена на октябрь 2008 года)
12 дек 2006, 21:35
Ну вот и славно:) (с транслита)
11 дек 2006, 21:33
Какой счастьё, что не все мужчины такие зануды, как вы с эксом Скорпионеллы... Замечание мальчику сделали, бугога... Он не заплакал от обиды, бедняжка в панталонах? Уага-га, печеньку зажали... Не могу, реальная абасцака :) Взрослый мужик, мент, на такую хню обижаеццо. Пока страну защищают такие ребята, можно быть спокойными... за драг-дилероф :))) А если серьезно, ну кто ж виноват, что он такой слабохарактерный, не мог сразу себя поставить так, чтобы к нему со всякой чушней манипуляторской не лезли? Пусть своим родителям за наследственность и воспитание спасибо скажет.
12 дек 2006, 18:10
Счастье, что не все женщины такие дуры, как Вы. А за драг-дилероф не сцыте. Хотите со мной в уме посостязаться, вступайте в их ряды. Теплую встречу и расследование согласно всем статьям УПК гарантирую
12 дек 2006, 18:33
C вами в уме состязацца? Упаси боже... Мы из разных измерений, у нас ум в разных единицах меряиццо.
07 дек 2006, 21:10
Вы знаете я особо в чужую жизнь не лезу и посему если бы знала, то не спрашивала бы:-)
07 дек 2006, 21:17
Я, знаете ли, тоже в чужую жизнь не лезу, просто здесь такие разборки были - куда ни ткни - они о друг друге все сведения выкладывали. Каждый со своей колокольни. Ксати, ваш вопрос тоже был вызван нежеланием лезть в чужую жизнь? (с транслита)
07 дек 2006, 21:22
:-) я просто у ТТ поинтересовалась знает он ее или нет и все:-)
07 дек 2006, 22:19
Просто удивительно, как вам удалось избежать этих знаний:-). Завидую:-). (с транслита)
07 дек 2006, 23:15
В смысле?
08 дек 2006, 11:21
В том смысле, как вам удалось хоть один раз не попасть на одну из многочисленных тем с их разборками:-). Вы, вроде, в Браке давно:-). (с транслита)
08 дек 2006, 14:32
Ну вот не приходилось. А кто разбирается то? ТТ и Скорпионелла или Скорпилнелла и ее бывший муж или ТТ и бывший мж Скорпионеллы;-)?
08 дек 2006, 15:26
Скорпионелла и ТТ. Явление БМ, если оно и было, я пропустила:-). Топики у них уж слишком громоздкие получались, лень читать всё было:-). (с транслита)
08 дек 2006, 22:46
Ну я считаю что этим двоим нечего делить:-)
07 дек 2006, 16:51
Я знаком с ее мужем. Хороший парень, можно даже сказать ангел. Семейка Скорпионеллы на нем полтора года ездила используя его в качестве бесплатной рабсилы на своей даче-пердаче в окрестностях Петрограда, в отпуск его к родителям на юг не отпускали, маманя Скорпионеллы ему мозги пенетрировала регулярно, что у парня проблемы со сном начались. Скорпионеллину мамашу знают все силовые структуры Питера. Однажды увидела, как парни в черной форме с надписью РУБОП на спине крутят двум муслимам конечности, так подбежала, стала сумочкой своей их колотить, маску с одного хотела сорвать. А когда ее с мусликами до кучу в воронка запихали бегала в суд и прокуратуру. Только там ей сказали, что СОБРовцы были на боевой операции и разбирать кто там к ним подбежал - сообщница или трахнутаю на всю голову адиетка им недосуг, так что скажите спасибо, что по сусалам не настучали сапогами. В общем, креативная чувиха.
07 дек 2006, 21:10
да уж да уж, каждый человек стремиться к лучшему.
07 дек 2006, 21:40
Какая мерзость, вы, в смысле. Для чего вы это все выкладываете в инет? Если вы думаете, что этим вы очернили Скорпионеллу и ее мать, вы сильно заблуждаетесь, вы себя опускаете все ниже и ниже, даже крайне противно, стыдно за силовые структуры, если там такие гаденькие и мелочные люди работают.
07 дек 2006, 21:44
ну почему же сразу осквернили? Про человека нужно все знать с обоих сторон:-)
07 дек 2006, 22:14
Про какого человека? Про тещу или про самого ТТ? Уже одно, то, что он это пишет здесь не делает ему чести, даже, если это правда. И гадким выглядет именно его выкладывание здесь, а не поступок той женщины.
07 дек 2006, 23:16
Я вот ничего гадкого пока не увидела, а там они сами разберуться
08 дек 2006, 00:40
Да????? Т.е. если сейчас придет какой-нибудь умник и начнет про Вас и про Вашу мать рассказывать всякие гадости, причем в достаточно мерзкой и унижающей форме изложения, которые, кстати, не факт, что имели место быть, вы не будете считать это гадким? И не будете пылко на это реагировать?
08 дек 2006, 14:34
если на это пыло реагировать то это и будет продолжаться, куда проще позвонить по телефону и послать на три веселых буквы.
08 дек 2006, 18:38
Вам стыдно за силовые структуры? А что вы сделали для того, чтобы они стали лучше? Я не служу в оперативно-боевом подразделении, каковым являются Отряды Милиции Специального Назначения (ОМСН, бывшие СОБР) Оперативно-Розыскных Бюро МВД, Отделы спецназначения Госнаркоконтроля (я простой и скромный оперочек, в бронике не бегаю), Региональные Службы Спецназначения госбезопастности, но скажу вам по секрету, дорогие дамы, что это особые структуры. Там ставят задачу и требуют ее выполнения и сколько было таких случаев, когда вот такие доброхотные тети-сообщницы, подойдя сзади совали ребятам заточки в печень, или шмаляли в шею из огнестрела, чтоб броник не спас. Поэтому там вырубают всех и сразу, кто начинает выступать и пукать. Ворвались, сказали: "Лечь!" значит ложись. А будешь выступать, прокуратура, которая к вашему сведенияю автономно (от служб собственной безопастности силовых ведомств)осуществляет НАДЗОРНЫЕ ФУНКЦИИ за силовыми ведомствами разведет руками и будет трижды права. Я никогда не забуду, как на моих глазах, когда мне было 14 лет погиб участковый, здоровенный мужчина, мастер спорта по самбо, у которого были два мальчика и девочка-грудничок. Вот такая вот маруха (сообщница) всадила ему нож в сердце, воспользовавшись тем, что парень, не стал от нее защищаться, а только сказал: "Вам чего, гражданка?" Так что неуважаемая Капуша не выступайте тут, идете на демократические форумы, попесдите о тайном сопротивлении ГэБэшному режиму. Только в нашей стране, да еще в США, у сотрудников правопорядка есть оскорбительные клички - у них коп, у нас мент, или цветной. Так что давайте, пукайте, тут, воняйте поароматистей, потому что, чем больше я таких вот высказываний левых педовок читаю, тем у меня укрепляется уверенность, что в целом я все делаю правильно, ибо как говаривал мой наставник: "Тебя еще не обозвали в демократических газетенках душителем рыночных свобод? И цепным псом режима? Значит плохо работаешь!" И еще, Капуша, я не кекс. Кекс, ты по утрам с кефиром ешь, презде чем сесть лабать очередной проект в АрхиКАДе или в карандашном наброске
11 дек 2006, 00:17
Вся ваша тяжелая работа, не оправдывает такого скотского отношения к простым законопослушным людям, которые никому ножей не всаживали и ничего преступного не совершали. Если хотите, чтобы вас уважали начните с себя, уважайте других. И потрудитесь обращаться на вы, я вам не тыкаю.
Anonymous
12 дек 2006, 18:44
Кодга что случиться ттт ттт ттт Вы первая побежите вот к такому "непорядочному" челу и будете требовать просить умолять защиты и вам будет наср.. на его моральные качества и чужих бабулек, а только профессиональные
13 дек 2006, 14:53
Кто знает, кто знает, нормальное отношение тоже много значит.
Anonymous
14 дек 2006, 18:49
что то значит в итоге РЕЗУЛЬТАТ!
08 дек 2006, 02:23
Я тоже не в курсе ситуации была, но почитала и моё мнение о Вас ниже плинтуса. Так рассуждают не мужики, а несостоявшиеся ничтожества.
15 дек 2006, 20:15
Да мне фиолетово, что ты обо мне думаешь. Я высказываю свое мнение. Мне с тобой детей не крестить
08 дек 2006, 00:49
Добавлю к >>>>не такой уж у Вас супруг мудак, как вы его выставляете, раз к нему барышня из другого города в гости ездит. Это вообще сильно. Вот если б она с ним х лет в горе и радости - была бы экспертом, а х дней в месяц кофе в постель выливать - дело не хитрое, романтику не убивает"""""""""" Еще неизвестно ради чего эта девушка ездит, мало ли...Питер... город большой, работу хорошую найти можно.....а без прописки не очень.... да и жить где-то надо..... всяко может быть.
08 дек 2006, 21:17
В отношении ставок тут еще как сказать у кого из них кого ради жить. У Скорпионеллы есть кого ради жить прежде всего ради Самой Себя а уж потом ради ребенка и у ее БМ тож есть кого ради жить- ради Самого Себя. А о "подай-принеси" тут у кого как. У одного Х лет "и в горе и в радости, болезни и здравии, богатстве и бедности...." ничего с любовью романтикой не случится, только такие мне редко попадались. У другого не то что неделя или Х дней в месяц, один день или несколько часов этого самого "подай-принеси" и любовь- романтику как ветром сдуло(сама к таким отношусь). Сама исхожу что любимому давно уже не 5 лет - убрать- постирать-сготовить, это он сам сделает без меня. Но кофе в постель по мне это уже сильно. (с транслита)
08 дек 2006, 00:54
Вы бы это своему дружбану наставление дали, про Суворова и т.д. А то он чего-то похоже тоже, выводов не делает. А то в чужом глазу соринку увидели, а в своем бревнища не замечаем. И из всего что вы понаписали, не следует, что он свою новую даму не гоняет, и что он не ..... т.к. и с м.... некоторые живут. Наезды и гоняния по дому -одно другому не мешает.
05 дек 2006, 21:19
Скорпионелла! Как дела?! (с транслита)
10 дек 2006, 00:46
Прекрасно если все так...удачи вам...и не травите себе душу, узнавая подробности личной жизни БМ...зачем вам это...вперед в счастливое будущее)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак