как подавить в себе неуверенность

Anonymous
03 дек 2006, 21:24
девчонки больше не могу ,муж достал,бесит.причин куча долго писать.полное отсутствие взаимопонимания и уважения.хочу уйти развестись НО у нас маленький ребенок 9 мес я сижу полностью на его шее.вообщем никак не решаюсь на этот шаг очень боюсь сложностей финансовых и не только.но жить так больше немогу с каждым днем все хуже и хуже
03 дек 2006, 21:32
Так как причины повлиявшие на такое его отношение к вам не ясны, совет один держитесь и да будет вам удача:-)
Anonymous
03 дек 2006, 21:43
он такой человек по натуре расп...яй и я это как не смешно знала до того как с ним стала строить отношения но так получилось что влюбилась по уши и закрывала на все его недостатки глаза но спустя 4 лет понимаю что уже сил нет терепеть все
такая же
04 дек 2006, 13:14
вы прям про меня все рассказали(((
04 дек 2006, 02:40
а он знает о ваших чувствах
Anonymous
04 дек 2006, 12:52
знает что люблю его .видит как я мучаюсь иногда от его поступков просит слезно прощение обещает поменяться и всеравно продолжает в своем репертуаре.да и когда он в очередной раз пришел спод утра пьяный я сказала все хватит сил больше нет все это терпеть иду подавать на развод.он сильно испугался сидел со мной час на кухне уговаривал не делать этого что он нас с дочкой любит и не сможет жить без нас и т.д.но этого хватило не надолго.
05 дек 2006, 09:33
пьет ? это повод. Есть небольшой шанс, что от угрозы развода он переломится. А расслабиться и не реагировать на его поступки и плыть по течению - не получится ?
05 дек 2006, 09:32
угораздило же... а кто вас замуж тащщил?
Anonymous
05 дек 2006, 10:45
да ни говорите надо ж было мне так
04 дек 2006, 12:56
Если есть возможность временно от него уехать, то можно попробовать. Хотя если дело в алкоголе, то лучше сразу и навсегда.
Anonymous
04 дек 2006, 13:07
тяжело мне проблема еще в том что у меня была двухкомн квартира в котрой мы жили потом мы решили ее продать и купить новую деньги добавили мои родители и мы купили трешку в новом доме который сейчас только построился там голые стены.родители сразу предупредили что с ремонтом ами и больше не дадут ни копейки,сами сейчас снимаем пока.так вот если сейчас все перечеркнуть я останусь без денег и еще с голой квартирой которая еще будет стоять незнамо сколько вот это обстоятельство меня тоже пока держит
04 дек 2006, 13:10
Я бы затаилась. Ничего не предпринимала бы. Ребенок подрастет, жильем обзаведетесь. У меня была похожая ситуация. Думала все, нафиг, развод. Затаилась. И жизнь почему-то наладилась... Только фигово, что квартирку купили когда замужем уже были. Если он вам ее благородно не оставит, то придется разменивать.
Anonymous
04 дек 2006, 13:23
квартира на папу а мне дарственная,я так сама захотела продумала заранее
04 дек 2006, 13:29
Тем более! Дожидайся ремонта, дите подрастет, в садик, сама на работу! Тогда и разведешься (если захочешь), а пока успокойся и переживи. Не все так плохо (я конечно всего не знаю), но у каждой стороны есть другая!
04 дек 2006, 14:13
прочитала позже, мое замечание неуместно.
Anonymous
04 дек 2006, 13:49
неуверенность в себе ПОДАВИТЬ невозможно.
04 дек 2006, 14:18
Может стоит немного переждать? У вас маленький ребенок, вы дико устаете - сама в таком же положении. Потерпите немного, после годика все вернется на свои места. Вы же не просто так выходили замуж, рожали от него ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325