Развод из-за измены

автор
05 дек 2006, 19:43
Не знаю что и делать мне.. узнала что муж мне изменил.. да более того.. узнала все в подробностях.. как он ей делал кунилингус и тп... нашлись добрые люди.. все время думаю лучшеб этого не знала, поняла как это больно и не выносимо.. Все думала что прощу.. Измена была месяц назад.. Не могу.. не могу с этим жить и решила развестись.. у меня дети, мне 25 лет, мужу 28.. даже не знаю что мне делать.. может что мне мужчины подскажут, у меня слезы ручьем каждый день, сцены перед глазами как он занимался любовью на нашей кровати... как мне забыть это.. так извела себя, началась депрессия очень сильная.. сердце стало пошаливать..
05 дек 2006, 19:46
А подробности ОН вам рассказал? Отвлечься надо как-то и успокоиться прежде чем решения принимать.
автор
05 дек 2006, 19:52
подробности ОНА рассказала своей подруге, а та уже мне.. а все ему высказала, сказала что знаю ВСЁ в подробностях.. он не отрицал.. было уже бесмысленно отрицать
05 дек 2006, 19:58
Ну...вы не принимайте близко к сердцу...мало ли кто кому чего рассказал, не известно на сколько все это правда. Так что умерьте свою фантазию, считайте, что это все бабьи россказни. Измена была, но подробностей вы Не знаете, ок? Пытайтесь успокоиться и решать как и что делать. У вас ребенок, не забывайте о его интересах, материальных не в последнюю очередь.
000000
05 дек 2006, 20:00
Ребёнок вырастит, и ему будет 100 % наплевать, чем и ради чего она жертвовала.
05 дек 2006, 20:03
Я не призываю автора жертвовать, даже наоборот.
05 дек 2006, 19:49
Я не очень поняла. А добрые люди тоже были у вас дома и держали свечки?
автор
05 дек 2006, 19:53
подруга её мне рассказала... я когда стала разговаривать на эту тему, он не отрицал что это было
05 дек 2006, 20:02
Видимо, Ваш муж - завидная партия, раз его так активно пытаются у Вас вырвать из рук... Обсудите ситуацию с мужем, спросите, чего хочет ОН. Хочет свободы - отпускайте его, любит Вас и не знает, как вообще такое могло случится, да еще на супружеской постели - постарайтесь вместе все забыть... В этом случае хорошо начинать с замены злополучной кровати...
автор
05 дек 2006, 20:06
разводится он не хочет... а насчет кровати приму к сведению..
05 дек 2006, 21:29
Про кровать - классный совет, между прочим. Даже если муж будет против - меняйте. И постельное бельё вместе с подушками и одеялами-покрывлами оже правильно, что на выброс. Денег много, конечно, но вам будет намного легче, если вы поменяете ВСЁ спальное место.
05 дек 2006, 19:53
без разницы КАК узнали, он признался? я бы тоже не смогла жить... брезгливость какая-то или изменить ему оже и рассказать - там посмотрите, как он отреагирует!
автор
05 дек 2006, 19:56
он не признавался долго.. я просто сначала начала подозревать что в доме была женщина.. потом мне рассказали все это, он тоже отрицал, а потом я сказала что он мне нагло врет и что я даже "подробности" знаю, он уже не стал отказываться и во всем признался что все это было
00000
05 дек 2006, 19:58
У моего нынешнего мужа с БЖ была такая ситуация только он застал её дома с любовником (думаю большой разницы с вашей ситуацией нет) Он просто собрал вещи и как бы тяжело не-было ушёл и через месяц он развёлся. Мы познакомились через 2 года после его развода, сейчас мы счастливая семья. Так что не бойтесь разрывать свои отношения, это боль -но она проходит. Прейдёт время и для вашего счастья, главное вы должны определиться в себе что вы хотите для себя и своей жизни, если изменил однажды то это повториться, вам о этом ниже расскажут.
автор
05 дек 2006, 20:07
я поняла что не могу с этим жить и правда хочу развестись, мне все противно, я все выкинула, одеяла, подушки.. постельное белье.. мне противно
000000
05 дек 2006, 20:11
а когда видите его, что чувствуете?
автор
05 дек 2006, 20:19
чувствую боль, ревность,отвращение..
000000
05 дек 2006, 20:24
Вы думаете сможете ли вы забыть, и просто не вспоминать о его измене? Не где-то а на вашей кровати в вашем доме.
05 дек 2006, 20:49
Если у вас именно такие ощущения, то лучше развестись. Но... Сейчас у вас, скорее всего, шок. И решения, принятые в таком состоянии не всегда взвешенные и верные. Мне кажется, вам стоит сходить к психологу. Может быть, пожить отдельно какое-то время. Я сама с мужем развожусь из-за измен. Но у него это происходило регулярно и очень отражалось на наших отношениях.
05 дек 2006, 21:36
ИМХО, подождите делать резкие движения в смысле развода. Подождите, уйдите в свои и детские интересы, поменьше общайтесь с мужем, можно и даже нужно на первых порах выселить его из спальни (ну или из кровати). Слушайте, что говорит муж по этому поводу, смотрите на его поведение, не только в сей момент, но и на протяжении всего последующего времени. Сначала попробуйте успокоиться или хотя бы просто подождите, а потом уж будете думать - на более или менее разумную голову. Сейчас-то у вас головы просто нет - одни эмоции. (Это я вас не ругаю, это я факт констатирую, потому как хорошо вас понимаю.)
05 дек 2006, 22:13
Я думаю, что легче будет забыть, если поменять не только кровать, но и вообще квартиру. НА мужа в этом случае должны лечь все издержки. Он должен четко понять, он нагадил дома - он лишил дома и себя и жену.
неавтор
06 дек 2006, 00:26
квартира и кровать будут новые, а муж то все тот же... И она все так же будет думать, вот так он её целовал, эти рки и эти губы ... И будет больно:(
06 дек 2006, 22:55
Больно, а кто говорил - что после операции шрамы не остаются? Вот только когда рядом любимый и любящий человек, пусть и допустивший ошибку - раны быстрее затягиваются...
неавтор
06 дек 2006, 23:45
А бывает и так, что не шрам, а язва:( Гниет годами... Бедненькая автор, чтобы она не решила, дай ей Бог сил!
05 дек 2006, 23:35
Не стОит рубить с плеча. ну подумаешь, облизал пипиську дамочке ;)))), что тут право... Ведь у Вас есть намного бОльшее, чем облизанная писька - у Вас дети и его желание быть в семье. Чесслово, я понимаю, что Вам сейчас тяжело. Представьте себе, что Вы состарились вместе с мужем, любуетесь на внуков, и позади долгая жизнь - какой мелкой по сравнению с ней кажется банальная измена?
Anonа
06 дек 2006, 02:17
Хорошо конечно вы написали про внуков там и прочее, вот только редко когда все так гладко заканчивается. Вы представьте, она будет переживать, нервы себе трепать, представлять, злиться, а все ради чего? Ради призрачной перспективы совместной старости. На каждом углу млин бросают жен с которыми по 20 лет прожили, уж там и огонь и вода и медные трубы. Тем более муж как мне кажется особо не извинялся, а раз так, значит не шибко и жалеет о содеянном, да даже если задуматься... он изменил-то намеренно, это не пьяная случайная связь или соблазнение, а конкретная спланированная измена, а от этого еще противней. Нет, безусловно если автор готова работать над тем, чтобы не думать об измене, чтобы реально простить, продолжать доверять и др. и пр. тогда конечно, но стоит ли действительно игра свеч?
Anonymous
06 дек 2006, 09:51
Нет, ну о чём Вы говорите? Вам самой было бы не противно? Ничего себе, облизал пип*ку, подумаешь? Вы что? Если мужчина изменил однажды, причём особзнанно, то он изменит и ещё раз, и ещё, и ещё... уже нет сдерживающего мотива, так и будет "гадить", пусть уже не в своей квартире и не на супружеском ложе, но будет находить другие варианты. Я не вижу оправдания такому мужчине... А на внуков любоваться можно и с другим дедом...
06 дек 2006, 02:44
ну во первых думаю, вам стоит поговорить, а лучше начните с того, что предложите пожить ему отдельно недельку от вас, вы поймете на сколько вы его любите и простите его или нет.А он поймет как плохо без вас. Думаю что все подробности которые вам рассказали не так красноречивы были на самом деле, ну сами подумайте (она рассказывает подруги какой у нее был секс, ей же надо приукрасить), а та подруга рассказывает вам и ей надо приукрасить так как а вдруг вы не поверите.А муж не отрицал так как для них важен фак того что вы знаете об измене, а не то как это было, скажу больше думаю он даже и не помнит подробностей
Anonymous
06 дек 2006, 18:08
Фу, как мерзко, на вашей же кровати, с какой-то бабой черти что вытворял. Держитесь, милая! Не представляю смогла бы я простить такое. Но кровать точно бы выкинула к чертям собачьим. Меня бесит, ну если мужику неймется перепихнуться, сделай блин сука так, чтобы больно не делать самым близким людям, ведь страдает от этого не только жена, но и ребенок автоматически. если например дело дойдет до развода.
06 дек 2006, 07:14
выше писали,что раз вам так все в подробностях рассказали, потом вы чувствовали, что в доме была женщина, значит сильно хотят вашего мужа увести из семьи. Может "такая корова нужна самому"? не рубите с плеча, подождите, пройдет шок, трезво оцените ситуацию и тогда уж решайте. Я мучалась 4 месяца, но теперь понимаю, что мне было за что бороться. Хотя боролась во сновном с собой и мужем
06 дек 2006, 08:03
Расскажите, как у Вы боролись за мужа. Как можно восстановить отношения? У нас прошло почти 3 недели, как мы расстались.
06 дек 2006, 09:10
Вам было за что бороться, потому что у вас ни угла своего, ни денег, ни образования, ни профессии в руках, ни нормальной семьи, которая поддержит. Может, не у всех такая ситуация, что за завалящего мужика надо держаться, потому что больше никого и ничего?
06 дек 2006, 09:33
может быть. Я просто советую лишний раз подумать
06 дек 2006, 18:01
Вот и я думаю. Чужая душа потемки, кто знает, что на уме у женщины, с которой он был. К тому же мужчина, который привел женщину в ДОМ, где он живет с женой, в супружескую постель, по-моему, жену свою не уважает просто. ИМХО.
06 дек 2006, 08:09
Развестись всегда успеете. У меня тоже муж изменил. Понимаю Вас, как Вам тяжело, только, кто испытал эту боль, обиду, разочарование в близком человеке сможет понять Вас. Прошло почти 3 недели, как я узнала, страдаю до сих пор, представляю его тоже с другой и становится плохо на душе. Я все отдавала семье, и тоже у нас маленькие дети. Мы сейчас живем отдельно. И сама не знаю, что будет дальше. Держитесь, это надо пережить. Пусть пройдет время!
Anonymous
06 дек 2006, 17:49
Мне стало легче, когда я его побила. Очень рекомендую. Кто-то советовал по мордасам мокрым полотенцем. А потом можно и развестись. А вот то, что у вас здоровье ухудшается, очень плохо. Проблема не решена ваша, надо к психологу, как минимум поддержите сердце медикаментами.
07 дек 2006, 17:43
Угу, мне тоже помогло, когда я его отделала как следует. :) Сначала, по совету психолога, колтила подушки скалкой, при включенном телевизоре. :) Помогало, но не полностью (у меня были приступы удушья). А потом подумала, а что это я замещаю-то объект? Когда вот же он, под рукой? И ка-ак вломила... Вот после этого удушье и прошло.
Anonymous
08 дек 2006, 13:19
насколько я помню, вы при этом еще умудрились сохранить брак :)
06 дек 2006, 20:08
Не понимаю, почему тут так много советов разводиться. Это всегда успеется. Сейчас все еще близко, поэтому так больно. Потом станет легче. Какие чувства у вас были к мужу до того, как вы об этом узнали? Руководствуйтесь этим. По поводу подробностей- ну и детский сад...Какая нормальная женщина будет хвастаться этим. Если хотите, стукнитесь ко мне в аську(в паспорте есть).
07 дек 2006, 13:42
не мучайте себя.постарайтесь вообще об этом меньше думать.время лечит.лучшее оружие новый роман 100% помогает.найдите себе мужчину.А этот не нужен вам вообще.пусть шатается.он осознает но вам он будет не нужен.Любите себя!удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325