Не сказка ли это?
06 дек 2006, 13:25
Добрый день!Вот зашла на форум,чтобы поискать совета в моей ситуации....Начнём с самого начала.Я замужем,но семейная жизнь не ладиться уже очень давно.Живу с супругом только ради дочери.И жизнь была бы обычной жизньюбез каких-либо ситуэйшн,пока я не познакомилась через инет с молодым человеком.Сначала общались,как-то не о чём,просто как друзья.Но постепенно эта дружеская переписка переросла в большое чувство.Я просыпаюсь-думаю о нём,я засыпаю-думаю о нём.Мы переписываемся,перезваниваемся и всё вроде ничего,да тольконаходимся мы очень далеко друг от друга....я на юге-он на севере...Он пишет что любит....знаю ждёт в инете каждый день,да и я жду потому что уже не могу без него....и всё это начинает сводить с ума... может быть кто-то был в подобной ситуации..может быть кто-то слышал о таких историях...помогите...подскажите.......может ли сказка превратиться в реальность?
06 дек 2006, 13:33
Чтобы это понять, вам надо встретиться с этим МЧ. Так вам никто ничего определенного не скажет. Только ваше сердце, и его, конечно)
06 дек 2006, 13:47
Мне кажется для начала вам просто необходимо встретится, а уже потом что то можно говорить Одно знаю точно с нелюбимым человеком жить, только раде ребенка это неправельно
06 дек 2006, 18:17
Всякое бывает в этой жизни. Но чтобы понять что к чему - надо встретиться, а чтобы понять - надо ли менять жизнь - надо какое-то время быть вместе - а еще вариант - само пройдет - без подпитки вы скоро устанете от такого общения или сразу его надо правильно воспринимать, у вас появился виртуальный друг, с которым вы можете поговорить обо всем, но это еще совсем не значит, что он самый-самый и в реалии.
06 дек 2006, 20:29
Я знаю только случаи глубочайшего разочарования. Либо встреча должна была состояться сразу после знгакомства и любовь возникнуть на почве личного контакта. Либо люди общаются виртуально, додумывают все за своих возлюбленных, приписывают им отсутствующие кач-ва, любя не его, конкретного человека, а придуманный образ. И не говорте, что давно и подробно общаетесь. Это ничто по сравнению с несколькими днями проведенными вместе.
06 дек 2006, 18:01
Вы имеете ввиду Южный и Северный полюсы?:) Тогда действительно проблема встретиться.;)
Моя история
06 дек 2006, 18:06
Точь в точь моя история. В результате, мужу было сделано "атандэ" :)(он большой любитель выпить был и все к этому в любом случае шло) , я слетала к нему в гости, потом молодой человек приехал ко мне из другой страны, вот в пятницу будет 2 года как мы вместе. Было по всякому, и очень сложно тоже бывало - не было права на работу, боролись вместе, но таки сделали. Я его очень люблю и счастлива.
06 дек 2006, 18:22
Какая замечательная история! Люблю хэппиэнды.
06 дек 2006, 18:47
Смотря чего Вы хотите. Хотите встретиться встретьтесь, не хотите, отключите Инет. Здесь решать нужно только вам, так что дерзайте.
07 дек 2006, 09:40
Для начала стоит разобраться с мужем. Если вы хотите развестись, то разводитесь. Зачем тратить свою жизнь на нелюбимого человека. А если не получится с этим виртуальным другом, то так и будете с мужем мучится?
07 дек 2006, 10:38
Да,сказка и правда стала реальностью!Оглянитесь назад,разве мужа вы меньше любили?И наверно он не ИНТЕРНЕТНЫЙ мужчинка?Спасайте семью.Подумайте сможет ли новый мужчина любить вашего ребёнка,как это делает настоящий отец????Если готовы бросить всё,бросайте,но прежде 100 раз подумайте!!!
07 дек 2006, 11:07
Здесь много примеров, как вирт перетекает в реал:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24385471
07 дек 2006, 11:32
а это моя история:)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24387309 Думаю, что чем-то похожа на Вашу. Удачи и счастья Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак