Зачем усложнять, все так просто.

Anonymous
06 дек 2006, 22:08
Оба женаты , у него дети и у меня дети. Нравимся друг другу очень, Обьяснились. ВАЛЮБЛЕНЫ. Но он чего то не решается, портит жене нервы, мне, я мужу. Что ему надо?,я что замуж за него хочу????- НЕЕЕЕт!!,ИЗ семьи уводить хочу? НЕЕЕТ!! Детей отца лешить хочу- нет!!!.Чего думать? , меня извел, сам глупости делает, напивается- уходит из дому- меня ищет. Дурак. Нет бы по хорошему , по мирному, встретились, пообщались и до дому, так нет, сидит не звонит, её ко мне в дом тянет, она упирается,меня к себе приглашает- я не иду , думаю пусть сам решается и позвонит и попросит встретиться, но от него не слуху не духу, только душу всю измотал мне. Ну, что за мужики пошли? Мы плохо друг друга знаем- говорит, для чего плохо знаем? все что мне надо я знаю, Почему не решить все мирно, нет надо обязательно с русским надрывом- как говорит моя подруга. Псих какой-то. мы с ним по жизни друг другу не подходим,вообще разные он с женой идеально, ну в чем вопрос подскажите ребята? ШО ему надо?, что за принципы у него, он не ангел, прошлое ого-го расслабься и получи удовольствие, так нет, Ненавижу его уже.
06 дек 2006, 22:31
Поговорить с ним надо, причем откровенно. Мол любовь любовью... а кушать хочется всегда :) (про кушать шутка, а прятаться от него не стоит, ИМХО.) Отношения нужно выяснять - иначе он может таких дел натворить!
07 дек 2006, 08:52
че то непоняла нифига. А как вы сделали вывод что ВАлюблены? из того, что приустали с родыми мужем/женой ? и обязательно надо навево любиться ?! х-ня какая то хоть один порядочный мужик, не лезет сразу на бабу, не торопится жене изменить. Может она ему условие поставила (типа, узнаю - убью! себя и детей)
08 дек 2006, 18:54
Не дай бог на такого нарватся! ))) Будьте благоразумны, не путайте потенциальных мужей и потенциальных любовников. Если понравитесь ему, то он же Вам всю жизнь испоганит, будет под окнами серенады петь, пить водку с Вашим мужем на кухне, и рвать на себе рубахи, люблю не могу. Не начинайте это все пока еще возможно, потом не отделаетесь.
Anonymous
06 дек 2006, 23:40
Боже, ребенок, да я тебе в мамы гожусь, а ты все знаешь и понимаешь, я ж не написала, что прячусь но -это действительно так, сижу в засаде. Но он и сам не звонит, её подсылает, если бы позвонил я бы приехала-прибежала,а он голову мне морочит. Что там в голове у него?,мы вроде поговорили с ним. Я ему все понятно обьяснила что, он мне интересен. Просто понимаете-это девочки ,ты как в том хрустальном гробу лежишь- лежишь и хорошо тебе в нем и очень мило и вдруг бах об земь крышка, открываешь глаза, а там по идее тот самый должен быть королевич Енисей, так нет... там такая зараза ,что уму не постежимо. А у тебя и выбора нет , это же он крышечку-то сдвинул. Вот сижу и жду фрукт , когда созреет, похудела, мужики липнут, муж в растерянности,а он тянет резину, знакомиться хочет по-ближе,сволочь.
Anonymous
07 дек 2006, 00:05
в клинику обратитесь помоему вы больны в вашем бреду ничего не понятно
Anonymous
07 дек 2006, 00:29
Прям-таки непременно Енисей? Иртыш не подойдет?
07 дек 2006, 08:53
вот давалка ходячая - прально! постель - не повод для близкого знакомства
08 дек 2006, 06:15
Вы влюблены, а влюбленность - это всегда крылья. Вот только непонятно, куда эти крылья занесут... Эххх... Не нравится мне поведение Вашего возлюбленного. Не нравится - и все. Мотает он Вам нервы и это не есть гуд. И Вам тяжело - и хочется, и колется, и все такое непонятное... Исходя из первого поста, Вы решили, что быть с ним не хотите. Так смотались бы вы всей семьей на новый год куда-нибудь подальше... Может быть это придаст Вашим отношениям с мужем новизну? Может быть это чуток охладит Вашу буйную влюбленную голову и даст возможность посмотреть на все со стороны? Или хоть отдохнете от его выходок. Уверена, заколебал он Вас.
Anonymous
07 дек 2006, 00:15
Спасибо за направление, у меня конечно тоже уже появляются идеи лекарство попить, но я тут в заграницах,мне нельзя расслабляться на клиники, у меня дел не впроворот, все движется и изменяется, писать и расписывать все подробно нет времени кто понял тот понял, остальные не в счет. Но за совет спасибо. Очень нежный.
07 дек 2006, 16:53
чо это было...? :think
не автор
08 дек 2006, 10:54
А мы с Вами "не в счёт" :) Мы ж не поняли :)
08 дек 2006, 15:15
Во поток сознания выдали! Скорее "бессознания"! "Остапа неслооооо..."
автор
09 дек 2006, 01:27
Да мне он самой не нравится, тут другое. Я с испугу что он ночью шлялся пьяный сразу на все согласие то и дала и на новый год и на приезд семейный ко мне вот сижу теперь жалею, не надо было. Но может и лучше выясним уже отношения до определенности какой -то. Условия придумаю чтобы она отказалась от Нового года, потому что он из отчаянных- это ты девочка правильно поняла. Мне из-за него жизнь ломать не очень-то надо. Крылья конечно присутствуют. Постараюсь перевести все в шутку или попытаюсь, прикинусь ничего не понимающей, вроде и разговора не было и вообще я не при делах. Но он из очень умных и хитрых такого провести трудно, что я пошутила и просто мимо проходила может не прокатит, но все же пожелайте мне удачи в бою .
09 дек 2006, 14:30
бред полный....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325