Не жениЦЦа никак!!!

08 дек 2006, 10:57
Всех с пятницей!:) У меня такая ситуация- Встречаемся почти год, почти каждый день, любовь-морковь! Говорит, что хочет на мне жениться, но.....не сейчас. В его чувствах не сомневаюсь. Я вот как-то не понимаю, что значит не сейчас??? Он говорит, что это значит потом:) Хотелось бы узнать у бывалых - что это значит? Сомневается? И второе - никому меня не показывает, никуда с собой не берет. Типа я - это его личная жизнь и все такое. Отмазы все вроде с одной стороны понятные, с другой - дурацкие. Иногда думаю - человек он такой а иногда - сомневается в своих чувствах??? Всем спасиб за ответы:)
08 дек 2006, 11:04
Думаю, вряд ли он на вас женится когда-нибудь... Даже не потому что обещает "потом", а потому что с собой никуда не берет....
08 дек 2006, 11:07
почему?
08 дек 2006, 11:59
угу! так и есть
08 дек 2006, 11:04
то шо не женица - то фигня, очень настораживает, что никому не показывает. А дни рождения? Родителей, друзей, что не вместе ходите? И вообще обычно желают счастья в семейной и личной жизни. Так что стоит задуматься от кого он скрывает свою личную жизнь?
08 дек 2006, 11:06
никому не показывает, вообще!
08 дек 2006, 12:01
На что вы рассчитываете - шоб жАнился! Вы сначала узнайте что он от вас скрывает, не знакомя с роднёй!! Мечтай познакомиться с его семьей и жизнью ВНЕ ваших отношений почитайте женские журналы, там все рассказывается , как ведет себя по-настоящему влюбленный мужчина
08 дек 2006, 11:58
никому меня не показывает, никуда с собой не берет - один из факторов, что он к вам несерьёзен, нет в нем тех чувств, которые вы ему приписываете. Зачем вам мужчина, который держит свою "личную жизнь" в секрете от знакомых? Обычно в таком случае выясняется, что у него уже и жена, и дети....
09 дек 2006, 00:24
Вы знаете, всякое бывает. По собственному немалому опыту говорю... Например, я с родителями своего мужа не знакома, поначалу переживала и дажее топик здесь заводила... анонимно... Ну, не хотят они, немолодые и, видимо, не очень доброжелательные люди... Имеют право. И ничего, вполне мы даже женаты))) Кто знает, какая там (в родительской семье) у него ситуация? А по поводу друзей - есть категория мужчин-трудоголиков у которых попросту нет времени ни на что, кроме работы, все друзья - по телефону. Может, у автора именно такой случай? Кроме того, есть люди-экстраверты, и люди-интроверты. Если мужчина автора интроверт он может просто не испытывать потребности делиться с кем-либо своей личной жизнью. Ну, бывает и так! И его "потом" может означать именно "потом" и более ничего.
11 дек 2006, 08:38
в ентой ситуации даме 30 лет, парню - 22, и он живет с родителями. Значит они достаточно адекватные люди А у вас какие то европейские отношения....
12 дек 2006, 00:36
о... я как-то не уловила, что он еще мальчик))) 22 года - это ж почти детство)))
08 дек 2006, 12:16
А когда у Вас появиться еще кто-то кроме него, и предложит замуж, то сразу станет в позу, почему не за меня. так было не только у меня, но и у многих моих подруг.
может сделать вид, что предложили?:)
08 дек 2006, 14:28
Можно, а почему бы и нет? Посмотреть на реакцию, а потом сказать в зависимости от ситуации. Я пошутила.
08 дек 2006, 18:01
А сколько Вам лет, как дела обстоят с работой- жильем и вообще материальной базой... Я думаю, что мужчины к женитьбе подходят больше с практической нежели с романтической позиции... это Вы только о чувствах думаете, а он- об ответсвенности... иногда понимают, что ноша не для их плечей, иногда инфантильно пугаютсяб а иногда просто понимают, что еще не время... Так что никакой трагедии нет...
09 дек 2006, 01:25
а мы с моим нынешним мужем так существовали года четыре. Разве что его родителей я знала еще до того, как у нас с ним начались отношения. Потому что отношения начались где-то на шестом году знакомства, после моего развода с первым мужем. Но в течение этих четырех лет я родителей практически не видела, на семейных праздниках не бывала и никто меня официально невестой не представлял. И знаете, это весьма удобно - меньше хлопот и обязательств. Друзей его я в принципе тоже знала раньше. Но если меня не приглашали отдельно на ДР, то он меня не тащил вместе с собой в качестве подруги. При этом еще он абсолютно не ревновал меня, я могла делать все что угодно. Единственный раз он засуетился, когда я сама прожужжала уши, что на даче познакомилась с интересным персонажем. Сначала я напрягалась, а потом поняла, что все это очень удобно, может и в разрез с принятыми нормами ухаживания и поведения, но освобождает от бессмысленной суеты. А его родители начали пактивно появляться в нашей жизни даже не после свадьбы, а года через три, когда у нас родился ребенок.
Anonymous
08 дек 2006, 11:07
ну это на самом деле не чень а еще показатель справляете ли вы вместе праздники типа НГ, его ДР, и т.д. Если он человек общительный и у него есть друзья то по идее обязательно должен вас познакомить чтоб хоть их мнение узнать
08 дек 2006, 11:09
ну вот у нас первый такой большой праздник - новый год будет говорит, что будет отмечать с семьей так как это семейный праздник и главное, все так хорошо объясняет!!!! что не придерешься! короче, не со мной он отмечает праздники
08 дек 2006, 11:12
я извиняюсь, заглянула к вам в паспорт.... Вы, конечно, молоды, но не 15 же вам лет, сами должны понимать, что дело нечистое....
08 дек 2006, 11:13
ну тогда, объясните мне плиз, дуре, в чем нечистость? от меня не любит, стесняется, и тп? в чем тут дело? не могу понять:(
08 дек 2006, 11:19
не показывают, когда от всех скрывают, что есть отношения. и чтоб с вами его никто не видел, не хочу чтоб вы расстраивались, но обычно это бывает когда таких "отношений" несколько.
08 дек 2006, 11:21
это не вариант, мы встречаемся каждый вечер, почти. сразу после работы
08 дек 2006, 11:24
Удивили! Мы даже жили вместе! При этом МЧ после работы "гулял" одну даму, а после этого приезжал ко мне, а пару раз в неделю, когда я была у родителей, водил к себе другую! Суть даже не в том, что у него кто-то есть. Просто и вас у него тоже нет!
08 дек 2006, 11:25
то есть, если ое меня никому не показывает - это уже не отношения?
Anonymous
08 дек 2006, 12:06
это отношения, но не чистая святая влюбленность этого мужчины в вас к вышеперечисленному. У меня был парень, "гулял" меня каждый день после работы, а жил с другой, которая по залету женила его на себе. при этом изменял ей и с бывшей (до нас) и еще одной вах какой любвеобильный
08 дек 2006, 13:09
Это отношения но не открытые не доверительные не семейные. Не факт что гуляет НО серьезных намерений у него НЕТ 500%%%%% 1 показатель что никуда не берет 2 когда после года отношений говорит слово потом, именно потом не через пол года не через 8 мес а потом. Думаю вы и сами понимаете иначе не писали бы. Может хотели что б вас обнадежили?
08 дек 2006, 17:52
ну мне муж нынешний говорил что если соберется, то женится лишь в 28 лет (на тот момент ему было 23 и мы встречались уже больше года)...а вот не знаю че его переклинило но через полгода мы уже дату свадьбу назначали и гостей приглашали))) зы - брак не по залету:)
08 дек 2006, 11:26
А Вы уверены, что он не женат? Или может долго живет с кем-нибудь? не обязательно, что в одной квартире живут, могут и в разных. Но "их" все уже считают состоявшейся парой, и с "ней" он праздники и справляет.
08 дек 2006, 11:27
да он все время со мной вряд ли такое может быть
08 дек 2006, 11:32
Т.е. вы живете в одной квартире вместе? Даже не так спрошу, а Вы его паспорт видели?
08 дек 2006, 11:35
видела не живем, так как он "не готов" но тусим в моей квартире с 19 до 24 почти каждый день
08 дек 2006, 13:05
ага. а топики про то, что муж приходит с работы в 2 ночи не наводят ни на какие мысли?
10 дек 2006, 03:34
А что случается в 24?
10 дек 2006, 22:19
превращается в крысу...
10 дек 2006, 23:50
Белл, ты меня ухохотала!)))
10 дек 2006, 23:55
ответ сам напросился:)))))) офф... у тебя жж есть?
11 дек 2006, 00:11
Нету. Как то пробовала где-то зарегистрироваться, не сработало что то, плюнула. Иногда чужие почитываю, если ссылки попадаются на интересный материал. Но, по правде сказать, не совсем понимаю, что в нем интересного. Похоже на форум, только у каждого свой?
14 дек 2006, 02:58
ну... примерно так - и не так:)
10 дек 2006, 23:44
-
08 дек 2006, 11:37
у меня была похожаю история, и встречались каждый день, и романтика, и любил он меня - это вне сомнений, может и сейчас любит, по крайней мере регулярно спрашивает обо мне нашу общую знакомую, а прошло уже 9 лет но у него была невеста, жила в другом городе, и через какое-то время он просто изчес без прощаний и предупреждений, как оказалось - женился, это был больше "брак родителей", но тем не менее этот брак состоялся
08 дек 2006, 11:38
ужас:(
08 дек 2006, 11:22
ППКС. У меня такое было (тоже НГ - семейный праздник.... И дома у меня сейчас ремонт.... И на море я хочу съездить отдохнуть один....). А потом я познакомилась со своим будущим мужем. Мы были знакомы неделю, когда он позвонил и сказал "На следующей неделе мы идем к нашим друзьям на свадьбу..."
08 дек 2006, 11:24
но он меня любит, я в этом не сомневаюсь возможно просто не готов жить вместе и тп и что мне делать?:( я ему уже объясняла, что мне обидно и неприятно бесполезно
так про жить никто и не говорит, но не познакомить с друзьями это по меньшей мере странно. Когда мы начали только встречаться, об этом на следующий день знали все его друзья. И на улице, когда мы вместе шли, встречая своих знакомых он сразуже говорил. "Знакомьтесь это моя Таня!"
Не думаю, что это любовь:(
08 дек 2006, 11:29
почему? он все время со мной, все для меня делает, ухаживает, помогает просто он говорит, что никогда никого ни с кем не знакомит, характео такой типа собственник
08 дек 2006, 11:52
Если бы человек планировал с Вами семью,то Новый Год он встречал бы с Вами.А так он не ассоциирует Вас с семьёй.
08 дек 2006, 12:10
любой бабник так себя ведет по кр.мере с мамой-папой можно познакомить - кто из них на вас позарится? а собственничество выражается по другому - такие женятся через неделю и сажают жену к свекрам под замок
08 дек 2006, 12:09
с чего вы взяли что ЛЮБИТ, тр..ет и лапшу на уши вешает - еще не значиьт лЮЮЮбит Просто его прет что у него такая глупенькая девушка как в люлю, так готов, женилка выросла а как жениться . или просто жить - не готов "не готов" скока ему лет?
08 дек 2006, 12:13
22
08 дек 2006, 12:23
А вам, простите, сколько? В 22 таки можно (и, может, даже нужно) еще НЕ хотеть жениться.
08 дек 2006, 12:24
мне 30
08 дек 2006, 12:54
С этого надо было начинать. Вам писали в основном исходя из того, что мужчина -- ваш сверстник. У 22-летнего парня, конечно, вряд ли есть другая семья, но... Снимайте ваши розовые очки. 30-летним они не идут.
08 дек 2006, 15:51
может он стесняется столь старо...модной подруги
08 дек 2006, 12:26
тогда смешно. В 22 года парень НГ с родителями никогда! не празднует!
08 дек 2006, 12:31
Он на 8 лет Вас младше? Не хочу Вас обидеть, но может быть он просто Вас стесняется?
08 дек 2006, 12:32
может говорит, что нет
08 дек 2006, 15:53
мало ли что говорит - хорохорится
08 дек 2006, 13:12
Наверняка любит но серьезно к вашим отношениям не относиться! Вы можете потратить несколько лет своей жизни на обьяснение ему ваших чуств и желаний и ничего !!!! Не тратьте время
Anonymous
08 дек 2006, 11:37
не верьте! если любят то встречают вместе и создают свою семью чтоб встречать НГ. а почему вас туда не зовет?
08 дек 2006, 11:38
не знаю, расстроили вы меня тут:( неужели все так плохо?:(
Anonymous
08 дек 2006, 12:03
вы с ним поговорите что давай НГ весте и все тут. Потому что лучше сейчас чем потом хотя вы и сейчас привыкли. Ну честно найдите лучше мужчину который вас и родным покажет и друзьям и не будет представлять без вас праздников. А НГ отдельно однозначно подозрение вызывает.
ну так проверь его НЕ надо прям так всему верить, доля здравого смысла никогда не повредит
08 дек 2006, 12:25
как проверить?
08 дек 2006, 15:55
сначала наводящие вопросы - какие тебе девушки нравятся, как ты видишь свое будущее а потом - а что у тебя с той девочкой ? ну типа видела тебя издалека, постеснялась подойти А по реакции посмотришь - мог ли он с кем то быть, или нет Если что съедешь - вот, блин, наверно обозналась! а так мне грустно стало, обидно - ну и слово за слово Ну неужели 30-тилетняя девушка не может вывести на воду 22-летнего мальца ?
08 дек 2006, 11:54
Такое чувство, что семья, в которой он будет встречать новый год, не из мамы-папы состоит :( Вообще-то, если отношения серьезные, и жениться на вас собирается (пусть и не прямо сейчас), то новый год -- отличный повод познакомить вас с семьей. ИМХО, что-то он скрывает. И на замужество с ним вы вряд ли можете рассчитывать. Единственное: а не может у него быть причин стесняться своей семьи и друзей? Дурацкая, конечно, причина, но так бывает иногда.
08 дек 2006, 11:55
семьи - может а с друзьями как?
08 дек 2006, 12:04
ха! значит у енего есть СЕМЬЯ, в которую вы не вписываетесь , обычно это любящая жена и выводок детей и вы верите этой ЛАПШЕ, что взрослый парень будет проводить время с мамой-папой?! которые еще неизвестно в каком городе живут А позвонить поздравить?
в Москве они живут и он с ними живет:)
08 дек 2006, 15:58
ну 99 и 9% в периоде, что проблема на самом деле в возрасте. Мне бы было некомфортно, даже у подруги муж на 3 или 4 года младше и мне стремновато с ним общаться, ну что то есть ребяческое А он (Ваш) еще поди недогулял и чувствует себя по ср с вами целкой еще, ведь парню важно и мир посмотреть, и себя показать Вам то зачем неволить мальчугана?
09 дек 2006, 00:25
да... я выше поступки вашего мужа вполне логично, как мне казалось, объясняла... Но это уже переборчик! Это я про новый год с родителями
08 дек 2006, 11:26
Очень странно, что за год встреч не одного совместного праздника или встречи с друзьями. Я бы напряглась гораздо раньше.
да я уже давно напряглась, просто сейчас перед НГ совсем напряглась:) что мне делать-то????:(
08 дек 2006, 11:32
Если честно, то поискать себе более подходящую компанию и на НГ и на все остальные праздники. Не хочется вас растраивать, но при серьезном отношении покрайней мере с друзьями знакомят сразу. Оба мои мужа познакомили меня со своими родителями еще до того как я догадалась, что мы пара.
08 дек 2006, 11:35
:(
08 дек 2006, 11:41
Не грустите. В конце концов терять вам нечего, попробуйте поставить ему условие или НГ вместе или гуд бай. Просто очень не хочется чтобы вы в пустую тратили свое время. Я подобную ситуацию наблюдаю уже пять лет. Моя подруга "встречается" с МЧ, который на протяжении 5 лет никак не может "подготовиться" к ее знакомству с друзьями и родителями.
08 дек 2006, 11:42
мда........((((((
08 дек 2006, 11:41
правильно. И не терять время даром.
08 дек 2006, 11:48
Он же сказал, что НГ встречает с семьей, значит Вас он к членам семьи не относит:( Я бы не стала ультиматумы ставить, а нашла бы себе компанию на НГ, и еще бы сказала, извини, но с 29 по 1 времени на втречи с тобой нет, нужно к НГ готовиться. И добавьте что-то типа, я тебе потом позвоню.
08 дек 2006, 11:49
он сказал, что мы в след году поженимся и тогда я стану его семьей и след нг мы будем встречать вместе
08 дек 2006, 11:51
а до замужества НГ встречать вместе табу? Чудно как-то... по-моему вам лапшу на уши активно вешают, а вы верите. Уж не обижайтесь, пожалуйста.
Я бы сказала, вот и сексом в следующем году давай займемся, когда поженимся:)))
на что можно сказать - это же прекрасно, на этот НГ как раз можно с родителями познакомиться.
а стоит ли так на него давить? раз он пока не хочет
08 дек 2006, 11:56
Что он конкретно не хочет? Знакомить или праздник проводить с вами? Если знакомить, то не давите, пусть "зреет", а праздники всю жизнь влюбленные вместе встречали!!!! НГ семейный праздник! Ну хорошо, побудь с семьей и ко мне на бой курантов.
нееееееее он сказал, что вообще ко мне не приедет на НГ!!!!!!!!!и в 2 ночи тоже!
08 дек 2006, 12:02
Меня бы выбесило!!! Как так не придет?! А как Вы хотите НГ встречать он вас спрашивал??? В баню его, сама на вечеринку, завести новые знакомства, а там сами будете выбирать с кем вам праздники отмечать.
ага! так и сделаю! хотя грустно все это я все равно не верю вего тайную жизнь и отсутствие чувств ко мне
08 дек 2006, 12:07
Почему отсутсвие чувств?? Он может и испытывает к вам довольно сильное чувство и наличие другой этому не мешает. Он може любвеобильный очень... Не расстраивайтесь. Лучше заранее соломки подстелить по возможности, чтоб потом мордой об асфальт не получить :-)
08 дек 2006, 16:01
скажи ему что веришь в приметы , мол с кем НГ отметишь, с тем его проведешь, и мол страдаете, что вам придется расстаться Но парень пусть сам решит свою судьбу...
Anonymous
08 дек 2006, 12:20
бред какой то если честно...
08 дек 2006, 15:59
блин.. но в след году ему быдет всего 23 ! это очень мало для серьезного брака... (
08 дек 2006, 11:47
И я присоединяюсь к общему мнению, либо есть другая, либо несколько других... А рассказывать они могут, ой как могут. Не расстраивайтесь. Заставьте его поревновать. Встречайте НГ в большой компании, познакомьтесь с кем-нить, нафоткайтесь, потом ему покажете, посмотрите на реакцию. И вобще пока незамужем надо чтобы было из кого выбирать. А из одного какой выбор? Как минимум двое :-)
08 дек 2006, 11:48
нет, я не верю так не может быть или я совсем дура? мне же не 15 лет! и потом он и сам с друзьями встречается раз в три месяца на пару часов!
Да фиг с этими друзьями. Речь то идет про праздники. Как по его мнению Вы должны их встречать? Одна перед телеком? И нечего "тусить" каждый вечер в ВАШЕЙ квартире. Вполне можно сказать, извини, я сегодня с тобой не могу встретиться. И так почаще.
ну мы прям не можем друг без друга:( я же тоже соскучиваюсь за день а вообще черти что получается похоже на семью, а на самом деле фигня какая-то хотя он же ведет себя во всем как мой мужчина! во всем! кроме знакомств
Мне говорят, что с одной прической я на Чулпан Хаматову похожа, ну я же не она:)
08 дек 2006, 16:05
ну с друзьями, как мы выяснили, разная возрастная категория, у парня гиперсексуальный возраст а друзья наверняка общаются только на темы кто кого и когда а вот родственники - кто они, что он рассказывает о них и о своем дестве ? Это оч важно
08 дек 2006, 11:49
Кстати, мой муж тоже не хотел знакомить меня с родней, я условие поставила, либо знакомь либо... Познакомил, оказалось он переживал, что квартира неотремонтирована :-)
то есть надо сказать - либо знакомь, либо расходимся? я уже, если честно, сама не хочу ни с кем знакомиться:( уже отбил всю охоту
Можно попробовать настоять на совместной встрече этого НГ. А уж как там, вы к нему, он к вам, это его проблемы уже.
А я считаю, что настаивать как раз не надо. Устройте себе удовольствия на НГ, и пусть у него голова болит с кем вы и где. Слишком уж для него все шоколадно. Секс без обязательств целый год, вы ему ни в чем не отказываете, идете на поводу.
08 дек 2006, 11:55
то есть пора его на место поставить?:)
08 дек 2006, 11:57
Даже не его на место поставить, а Вам СВОЕ место поднять. Если ему надо, пусть тянется, а не захочет, значит нечем уже не исправишь. А обещания, часто остаются обещаниями. Не знаю как Вы, но я предпочитаю по поступкам судить
08 дек 2006, 11:59
а что конкретно мне надо сейчас сказать/сделать? просто уже столько сказано мной! мождет не то говорю?:(
08 дек 2006, 12:01
Ему ничего не надо говорить, ищите компанию на НГ. В его присутствии хорошо бы поговорить с кем-то по телефону о подробностях встречи НГ и т.д. Сказать, что сег. не можем встретиться, т.к. Вы будете искать офигительное платье на НГ и т.д.
08 дек 2006, 12:02
хорошо, спасибо:) попробую:)
Вот-вот! Пусть полсушает, главное не блефовать, а реально искать компанию!
А про свою семью он Вам что-нибудь рассказывал? Может,у него проблемы там какие,и он стесняется своих родителей,например?
08 дек 2006, 11:57
рассказывал может и стесняется да я на знакомство с семьей и не напрашивалась, сама не люблю все это а вот с друзьями то что? всех стесняется? скорее всего тогда уж меня стесняется!
08 дек 2006, 12:23
а вы даже в кафе ни разу за год не ходили? а по магазинам? а в выходные целый день вместе?
почему? везде ходим
08 дек 2006, 16:07
ну может и стесняется, опять же возраст... а друзья может придурки, боится их мнения
НГ взрослому мужику не обязательно с родителями встречать. Дело не в родителях. а в том, что автор на НГ рискует остаться одна.
Anonymous
она в любом случае с ним не будет на НГ так что лучше искать компанию!
08 дек 2006, 12:08
Ой автор, ну и пудрит он вам мозги! Если даже на НГ не приедет -то о какой свадьбе тут можно говорить. судя по всему -вы у него либо второй запасной аэродром, либо одна из многих, ну уж точно не единственная, и не будущая жена.
08 дек 2006, 16:03
мальчику 22 года, увидев ее (предмет обожания) в объятиях других мужланов, он просто психанёт и пойдет "уравнивать" голы
08 дек 2006, 12:14
Я обратила внимание на такую деталь, а почему он у вас с 19 до 24? А ночью?
08 дек 2006, 12:14
не хочет ночевать
почему?
08 дек 2006, 12:17
говорит, что спит только в своей кровати, у меня спит плохо иногда на выходных остается перед работой - нет
08 дек 2006, 12:20
прошу прощения, вы глазоньки разуйте!
08 дек 2006, 12:21
на что?
08 дек 2006, 12:31
да на то, что вы по ходу дела -просто развлечение и скорее всего у него есть женщина у которой он эти остальные часы и проводит, водит ее к друзьям и родственникам. не будьте наивной дурой
08 дек 2006, 12:33
извините, а когда вы "поженитесь", он тоже будет к маме-папе ездить спать, потому что он с вами не высыпается? Автор, вам 30 лет, неужели у вас это первые отношения? Неужели не было в вашей жизни знакомств с родителями, друзья не становились общими и не было самых сладких снов в обнимку с любимым....? Я вполне допускаю, что у него нет другой (хм...), что он просто стесняется вас из-за того, что вы сильно старше его, поэтому не знает как вас представить друзьям и родителям, но что (кто?) заставляет его уезжать от вас ночью? Или что мешает справить НГ с вами вдвоем?
08 дек 2006, 12:34
я не знаю:(
08 дек 2006, 16:08
х-м.. а после "свадьбы" он тоже собирается в своей кровати спать? может его ломает, что у вас до него в вашей кровати другой мужчина бывал?
08 дек 2006, 12:53
Так, автор! Мы вам тут сейчас совсем испортим настроение и отобьем желание вообще что-то праздновать. Я, как и многие ,считаю такие отношения неправильными. Что делать Вам сказать не могу, но напишу что сделала бы я. 1. Обязательно новый год в компании друзей, супер если в выездом куда-нибудь на дачу, на природу, шашлыки, прогулки. Но тут все зависит от ваших друзей и от средств, которые Вы можете позволить себе потратить. (Можно в Москве потусить, а можно в Париж махнуть, сами понимаете). 2. Никаких больше выяснений отношений. Рах до сих пор не помогло, то и дальше прогресса не будет. 3. Обязательно 1-2 вечара в неделю займите делами и развлечениями, в которые Ваш МЧ не впишется. Плавание, фитнес, танец живота, кружок кройки и шитья. Наверняка есть что-то чем хочется заняться, а руки не доходят. 4. Неплохо хотя бы 1 уикэнд в месяц проводить где-то там без него. Например, поставить себе программы минимум объехать города Золотого кольца. Один выходной - один город. Можете с Суздали начать, например. В пятницу вечером уедете, в воскресенье вечером вернетесь вся такая во впечатлениях и фотографиях. На начавшиеся замечания (а они ничнутся, зуб даю) "а как же я" с ангельской улыбкой щебечем "любимый, ты подарил мне идеальные отношения! у меня есть и мужчина моей мечты, и свобода, которой нет у замужних подруг" ну или что-нибудь в этом роде. Да, совсем упустила из виду. Маникюр, парикмахер, косметолог, массажист (себя надо любить, холить и лелеять) также планируются исключительно на вечернее время. "Любимый, я должна всегда хорошо выглядеть".
08 дек 2006, 12:55
Всо согласна со всеми пунктами! И не читайте болше свой топ, а то и вправду совсем расстроитесь :-) Удачи вам
08 дек 2006, 13:03
А я не совсем согласна. Хоть и расстрою еще больше, наверное... Все пункты очень хороши, но вот "любимого" надо исключить.... И искать кого-то еще. ЗЫ: Как то, лет 8 назад, у метро я познакомилась с парнем... Мы созванивались, гуляли и я думала, что это начало романтических отношений.... Потом кое-что (типа как у автора) меня стало настораживать, побеседовали.... Да, сказал, есть у меня жена и ребенок, но мы с тобой будем каждый день встречаться, я к тебе буду приезжать каждый вечер, а потом может и женюсь на тебе! Я отказалась сразу!
08 дек 2006, 13:07
Так все пункты вобщем-то и направлены на плавное удаление "любимого" из жизни. Только не ультиматумами "или я и праздники со мной и свадьба...", а заполнением собственной жизни интересными вещами. А там, кто знает, может появится мужчина с другим отношением к совместным праздникам, кто знает? А так получается, что девушка кроме работы и вечеров/выходных с МЧ ничего не видит и если вдруг он свалит, ей будет плохо и тяжело.
Anonymous
08 дек 2006, 13:08
ага а может и нет.
08 дек 2006, 13:54
спасибо огромное:) постараюсь!
08 дек 2006, 15:42
ППКС!
08 дек 2006, 13:07
Мы познакомились с моим будущим мужем пять лет назад, когда ему было почти 19, мне 27. Познакомились мы 1 декабря, с родителями ( мамой и бабушкой его) где-то недели через две, новый год отмечали с семьей его брата. Но у него родственники адекватные, как и мои. А у вашего МЧ может монстры, вот он и боится. Но это конечно не повод праздновать НГ с родителями.
08 дек 2006, 14:46
Да-да-да. Если не врет про "люблю, трамвай куплю", значит его нерешительность можно объяснить психологическим страхом кардинальных перемен. Мой муж будучи еще молодым человеком тоже "играл" в подобные "игры". Доигрался, что мы чуть не расстались. И тоже боялся женитьбы, потому что решил для себя, что для него это необратимый шаг: решение должно быть РЕШЕНИЕМ, что ты хочешь прожить с человеком всю жизнь, а не так чтобы: "А, ладно, поживем - увидим". Сам потом сказал, что _все_для_себя_понял_только_тогда,_когда_увидел,_что_теряет_. И приехал с предложением. Потом уже признавался, что "на деле" все оказалось не так страшно, и все, чего он боялся, не подтвердилось, наоборот, отношения у нас наладились. Вот так. ;)))))) Удачи Вам и разобраться в отношениях и принять правильное решение.
08 дек 2006, 17:26
Уважаемая автор! Определитесь, что надо вам, и поставьте свои интересы на первое место. Если вы чуствуете, что вам пора создавать семью, то заимитесь именно этои целью, объясните своему МЧ, что вам не 20 лет и вам пора всерьез задуматься о своем будущем и вы начнете встречаться с другими людьми. Любовь любовью, но вам прежде всего о себе думать надо. Тот факт, что он вас ни с кем не знакомит, тревожен, и возраст возможно имеет значение, возможно нет. МЧ с которым я достаточно долго встречалась долго не знакомил меня со своими друзьями, сплетня потом сказала, что его друг увел от него его бывшую подружку или что-то вроде этого, вот он и боялся. Когда он меня познакомил наконец со своеи семьеи и друзьями, семья его мне понравилась, а вот друзья... Вообщем поняла, что время теряю. При том мои МЧ был старше меня, но вот с тараканами. Вообщем, когда я вышла замуж и осталась в штатах со своим настоящим мужем выяснилось, что оказывается мы с ним чуть ли не жених с невестои были, а я его подло бросила! Хотя, я ему вполне резоно заметила, что замуж он меня ни разу не звал. ВОобщем что хочу сказать, вы себя не на помоике нашли, поведение вашего МЧ странно, и у вас есть выбор, либо ждать пока он созреет, но понимаите, что ваши шансы 50 на 50, он может и созреет, но где гарантия что для вас? Или начинать ловить рыбу в другом водоеме. Я бы на вашем месте откровенно бы поговорила бы с вашим другом, и выбрала бы второе. (с транслита)
09 дек 2006, 04:07
Просто чувства одно, а жениться и заводить семью - другое. В чувствах он может и не сомневается. А вот в том, что хочет быть вашим мужем и иметь вас женой - явно как минимум в сомнениях. А может, и в полной уверенности что НЕ хочет этого.
10 дек 2006, 22:39
А Вы представляете себе реактсию семии, у котороы любимыи ребенок привел 30-летнюю бабу????? Очень мало мам, которые не полезут вмешиватса. Ну некоторые прочитают лектсию, чтобы предохранялся, но большинство начнут битса в истериках, давить психологически. Если Вы хотите его спровадить в загс - никаких родителеи и друзеи, толко поставить их перед фактом наличия штампа:))) Если Вам ето надо, конечно... Как Вы себе представляете, он Вас кому-то покажет? В течение суток ето доидет до его мамы. Вообще не лезьте Вы в ето... Я слишком много видела сыновеы, зависимых от мам. Поетому для меня слово "мама" - ето красная тряпка. Сматыватса сразу надо... (с транслита)
11 дек 2006, 06:48
Смешно про 30-летнюю бабу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)