Обида...посоветуйте

лисик
09 дек 2006, 05:14
Никогда не думала что буду писать об этом, но совершенно нескем поделиться. Раньше я думала что мне нехватает внимания и ласки. Устал? Хорошо, просто обними, поцелуй. А сейчас я понимаю, хочу просто секса. А сие событие у нас происходит 2-3-4 раза в месяц. Инициатор я. И кончает он неуспев войти. Зла нехватает. Обидно, тк женаты неполных 2 года, на протяжении которых все и происходит. У меня немного другие представления были о браке и о сексуальной жизни. Мне 21, сыну 10 месяцев. Все началось когда поженились. Оправдывался тем что устает на работе(за 2 месяца он устроился на новую работу, более оплачиваемую). Просил подождать, когда все наладится. Через полгода вроде отношения стали приходить в норму. Я забеременила. Инициатором так же была я. Но на пятом месяце решила не проявлять инициативу, подождать, посмотреть сколько выдержит. прошел месяц. Когда стала приставать, сказал не могу, тк большой живот. так до родов ничего и небыло. Небыло и 3 месяца после. Были отговорки что не высыпается, устает. Тогда я на него конкретно наехала. Своего я добилась. Вроде пару месяцев счастья, тут он устраивается на вторую работу и так продолжается уже больше 4х месяцев. Не могу больше, надоело. Разговаривали, объясняла. Вроде все понимает, но инициативы никакой с его стороны. Спрашивала что ни так? Да он молодец, старается, работает. Последнюю неделю каждай день приходил в час. встает полшестого. Но ведь есть выходные...... Вот уже 2 недели ничего... А так хочется. И ни надо говорить про любовниц, я полностью ему доверяю. Только вот время пять утра, а мне не спится. и не верется что это происходит со мной. Стыдно, обидно. даже хотела сходить к психологу, да одной нет толку, поплакаться только. а он не пойдет, тк считает чьл в се впорядке. Не знаю на сколько меня хватит. Но срываюсь я часто на него...
Anonymous
09 дек 2006, 05:28
Ох, девушка! Видимо, у вас очень много сил пока остаётся, ребёнок маленький... А вы возьмите и направьте свою энергию в какое-нибудь нужное русло, подработку на дом возьмите... Хотите, поменяемся? Мой муж хочет секса 2-3 раза в день, его голубая мечта - каждый день стабильно 2 раза. 10 лет вместе, мог бы уже и пореже...Думаете, это очень здорово? Я уже ноги еле волочу... Мне бы такого, как ваш!
лисик
09 дек 2006, 05:41
Спасибо, мне бы хотябы 2-3 раза в неделю... ну а что я должна думать? Человеку 26 лет. Потерял интерес? Скажи. Или я буду ждать-ждать, а потом в 40 лет останусь одна?
Anonymous
09 дек 2006, 05:50
Ну что вы! Не потерял он интерес. Просто много работает, устаёт сильно, и вообще такой темперамент. Хотя немного странно для его возраста. Вот мне, к примеру, тоже надо 3-4 раза в месяц, не больше. Все разные... А почему вы не спите, ведь тяжёлый день впереди?:-))
лисик
09 дек 2006, 06:08
Да я ведь не требую каждый день, ну сделай мне праздник в выходные. Безумно люблю и с другим не представляю себя. Пытаюсь шутить, уже сказала ему чтоб хоть вибратор купил:oops
09 дек 2006, 06:12
Ага. Вот он так попашет, пока молодой. В 40 вообще ничего не встанет. Или встанет только на молоденькие сиськи... Если здоровье не угробит окончательно.
лисик
09 дек 2006, 05:48
Направлю инергию, займусь другими делами, а дальше? на сексуальной жизни крест ставить? Он еще второго ребенка хочет сразу. а откуда, от святого духа?
09 дек 2006, 06:13
Девушка, может, вам лучше не второго ребенка, а на работу? Чтобы иметь свою жизнь, а не сидеть дома в одиночку и каких-никаких мужиков вокруг. Нельзя же, в самом деле жить без секса. Раз муж не справляется, то... что остается? Не детей же ему за несостоятельность рожать...
лисик
09 дек 2006, 06:16
Порывалась уже пару раз. А кто с ребенком сидеть будет. да и потом, сейчас хоть я инициатором выступаю, а потом буду уставать и мне не до этого. и что получится? Платоническая семья
09 дек 2006, 06:25
А с двумя детьми будет неплатоническая? Этот хоть скоро подрастет и с ним уже не надо будет целый день быть именно матери. А пока вынашиваете-рожаете-растите еще одного много времени пройдет. За это время мужик может либо надорваться, либо от застоя крови в малом тазу превратиться в такое... что сами уже секса не захотите. ВОздержание плохо на совместимости и характерах сказывается.
лисик
09 дек 2006, 06:36
Малыш семимесячный родился, слабый. На работу не рвусь, темболее кормлю грудью, и не только ночью, и вообще часто отказывается от нормальной еды.
09 дек 2006, 06:38
Тем паче. Этого надо подрастить до садика-групп развития, самой силы восстановить - чтобы второго недоношенного (тьфу-тьфу) не было. Вы молодые еще, погодите. Подрастите этого, поработаете, а там видно будет. Будет муж в семье и отношения хорошие - отчего бы не родить. А с такими проблемами...
лисик
09 дек 2006, 06:45
Может и надо подождать с лялькой, а мужа люблю, ценю и обожаю и другого не представляю. Лучше буду с этим решать проблемы
09 дек 2006, 05:31
Вам действительно так необходима его вторая работа? Может, от нее отказаться?
Anonymous
09 дек 2006, 05:34
Артемис, вы не спите ещё или уже? С добрым утром!
09 дек 2006, 06:33
С добрым:-). Еще и возможно - уже:-) Делами занимаюсь пока.
лисик
09 дек 2006, 05:44
Мне нет, ему да. На первой работе белая хорошая зп, но там карьерный рост не светит и сидит без дела, а вторая очень интересная, проэкт на шабаловке мутят, но не официально. а белая нужна, кредит выплачиваем за машину.
09 дек 2006, 06:10
Допрыгается ваш мужик до рогов. Нет, его рабочее рвение похвально. Но он хоть зарабатывает сумасшедшие деньги? Чтобы было ясно, за что душу и тело запродал работодателю? Или просто своему месту несоответствует, не успевая в рабочее время все сделать или на рабочее место с нормальными условиями работы не может претендовать по причине низкой квалификации?
09 дек 2006, 06:19
На официальной полторы тысячи, а на второй в кредит работает, пока ничего не заплатили, проэкт запустят в феврале...Ну планируется еще столькоже, за все месяцы конечно
лисик
09 дек 2006, 06:20
:oops
лисик
09 дек 2006, 06:24
Вот так и хочется сказать, найду человека, который будет исполнять мои желания и потребности, язык не поворачивается
09 дек 2006, 06:27
Не надо говорить. Сами знаете - это вопрос времени. А мужик - дурик. Так вся жизнь пройдет, а кроме офиса ему вспомнить будет нечего... И давно он в кредит на будущее пашет?
лисик
09 дек 2006, 06:28
Тока начали. этим летом машину взяли, еще добрых 4,5 года
09 дек 2006, 06:31
Мамочки... За это время вы смените не одного любовника и отдалитесь от него, далеко... И вас осудить язык не повернется. Молодая, красивая женщина, да еще не фригидная, как многие, кому даже хорошо, если муж не пристает... А почему он так выпахивается? Как он сам это объясняет? Перспектива очень интересной работы с потрясающей профессиональной реализацией? Что его заставляет пускать под откос семью, здоровье и любимую женщину с родным сыном, который вырастет без него?
лисик
09 дек 2006, 06:41
Просит подождать пока не запустится проэкт, говорит будет свободней. Верю, жду, надеюсь.... Но хочется еще и ласки между ожиданиями Когда запустится проэкт и его оформят официально, то с первой работы уволится
09 дек 2006, 06:43
А сколько ждать этого светлого мига? Плюс, пока проект не запустился, конечно, подождать стоит и не накалять атмосферу. Но в то же время по выходным хоть как-то приласкаться это святое. Пусть без секса, но хоть именно приласкать надо его раскручивать. Чтобы вы не забыли, зачем за него замуж шли. А то скоро деть забегает, будет сложнее время выкраивать.
лисик
09 дек 2006, 06:50
Поэтому и обидно. Просто он такой человек. Окунулся с головой. Приходит поздно, рассказывает мне все , а потом баиньки, не успеет голову на подушку положить, засыпает, а я в потолок плюю.Вот и бессоница напола, потомучто в голову мысли лезут всякие. А почему же вы не спите?
09 дек 2006, 06:55
А у меня еще восьми вечера нет - США, тихоокеанский регион. А муж на работе :) Пошел поздно, придет тоже. Обычное дело :) Правда, секс ежедневный...
лисик
09 дек 2006, 06:59
Видимо действительно такой темперамент. У нас никогда небыло каждый день. Раскройте секрет. Молодая, неопытная... может что-то делаю не так?
09 дек 2006, 07:02
Не думаю :) У нас мужа инициатива. Хоть по 16 часов иной раз может проработать, но секс - святое. МОжет спать по 4 часа в сутки, но это дело не забудет. Темперамент, как вы правильно заметили. ВАшего, наверное, надо потихоньку раскачивать на регулярное дело. Потом сам привыкнет - понравится. Начните с выходных. Сначала просто поваляться, пообниматься. А там, ну не бревно же он. Если рядом голая жена, хоть раз в два выходных дня у него должно сработать понятно что. Тут его и взять - тепленьким. Сначала поласкать, потом уже сам раскочегарится.
лисик
09 дек 2006, 07:07
Летом на 3 недели уехала в деревню с ребенком. Специально, хотела чтоб соскучился, хотя было тяжело,тк не расставались никогда так на долго. Приехала, прыгал на меня. Но потом сново утихло... Не могу же я постоянно уезжать. Да и инициатором для близости тоже не хочется быть постоянно. Хочется почувствовать себя любимой, желанной, обожаемой, хотя знаю что любит, сомнений нет
09 дек 2006, 07:12
Этого всем хочется. Что поделать. Женщины взрослеют в интимном плане быстрее. Вы ведь ровесники примерно? А юноши этого возраста они потом дозревают и становятся самцами. В этом плане и хорошо, и трудно, когда в руки и постель попадает молодой мужчина. Хорошо - молод, еще все в порядке по части здоровья и можно под себя его вырастить. Трудно - растить кого-то в постели, когда хочется получать готовым хороший секс и обхождение и руководить процессом. Но что в браке легко?
лисик
09 дек 2006, 07:21
Старше на 5 лет
09 дек 2006, 07:24
Да, в таком возрасте надо брать его в руки. Иначе, привыкнет дома "лениться", и не факт, что этим не воспользуется в возрасте за 30 кто-то, кто подвернется, когда времени станет побольше... Как говорится - хорошо "обработанный" дома мужик менее опасен на рабочем месте.
лисик
09 дек 2006, 06:56
Спать сегодня уже не лягу, скоро деть проснется. Спасибо за уделенное время, за поддержку
09 дек 2006, 07:02
Да не за что. Вы красивая пара. И видно, что любящая. Все должно быть хорошо, если на самотек не пустить.
лисик
09 дек 2006, 07:08
вы посмотрели мой паспорт... никому не говорите.... тут так много моих знакомых... а нет сил уже в себе держать
09 дек 2006, 07:12
У меня нет знакомых на Еве, я только в форумах общаюсь. И то наплывами.
лисик
09 дек 2006, 07:18
Я общалась в планирующих, и когда была беременна. А с рождением сыночка и не захожу вовсе.Если редко читаю. Просто сейчас наболело. Познакомилась с девушкой в апрелятах, оказалось живем на одной улице, сейчас гуляем с колясками вместе, и много знакомых которые зарегистрировались после меня
лисик
09 дек 2006, 07:23
У вас есть дети?
09 дек 2006, 07:25
Пока нет. Скоро :) В будущем году будет первенец.
лисик
09 дек 2006, 07:30
ясненько, а мы вот сразу
09 дек 2006, 07:33
У нас много всего сразу было. Так что подождали. А потом уже от нас, увы, не зависело. Так что - слегка припозднились :)
лисик
09 дек 2006, 07:46
например?
09 дек 2006, 08:07
Сначала другая страна, переезд, другой климат. Потом у мужа были проблемы со здоровьем. Темперамент и хорошая потенция не всегда означают хорошую плодовитость :) Ну, вот, решили это, тьфу-тьфу. Но время заняло.
лисик
09 дек 2006, 08:14
отправила личное сообщение
Подруга по несчастью
09 дек 2006, 15:22
Было тоже самое абсолютно, я с ребенком замучивалась, он на работе очень уставал, секс был очень редко. Чувства были точно как у вас, как будто это я писала. Говорили, ругались, я плакала... А потом... ребенок подрос, на работе стало полегче и действительно все нормализовалось. Так что не растраивайтесь. Все наладится!!! Вот я сейчас беременна вторым и уже боюсь, че будет дальше...
лисик
09 дек 2006, 18:37
А сколько вашему первому малышу? Не хочу чтоб у детей была большая разница. У меня брат на 11 лет младше... у мужа есть младший брат, год разница. Ничего, справились.
Двойник
10 дек 2006, 02:11
Вот е мое! Ну точно как с меня писали. Вашего я возраста, теже проблемы. Мужа люблю, он тоже говорит, что любит, но внимания мало, секса тоже. Добило то, что я тоже не хочу большую разницу, у меня с сестрой 12 лет разница. Только вот муж мой учится и работает и получает очень мало, хотя сильно устает..
лисик
11 дек 2006, 00:37
Да. Вот и вчера разговор на повышенных тонах произошел. Две недели прошло с прошлого раза, хочется уже. А он мне говорит, чем больше доканываешь, тем больше и не хочется. Типо у меня скоро комплексы будут.И у меня вот тоже комплексы появляются, от того что муж собственный не хочет...
11 дек 2006, 01:01
Ну, тут он, увы, прав. Чем больше по этому поводу повышенных тонов, тем крепче в мозгах закрепляется негативная реакция на саму идею семейного секса. Тут только тихонько подлавливать, чтобы сам возбудился. Иначе дело плохо.
Двойник
11 дек 2006, 01:06
У меня такая же ситуация(((( Я терплю,, ничего не говорю, хожу мурлыкаю, юбочку задираю :), а потом все, срываюсь и все выговариваю. И тоже в ответ: "скоро, все что ты говоришь станет правдой, ты сама меня убедишь в том, что не люблю тебя, хотя это не так". Я все это понимаю, но ведь я тоже не железная(( Причем полтора года назад у нас все было наоборот. Наверное, нужно это просто пережить
11 дек 2006, 02:10
Простите, что вмешиваюсь, но, мне кажется, не скандалить и зудеть надо, а соблазнять! Поведением, одеждой...или частично ее отсутсвием и т.п.:)
лисик
11 дек 2006, 15:20
Думаете не пробовала? Он мог просто сказать не хочу сейчас
Подруга
10 дек 2006, 09:25
Разница будет 5 лет. На меньшую я была не согласна. Хотелось морально отдохнуть от пеленок-распашонок. А родителям погодок я бы сразу медаль давала "За самопожертвование". Не представляю, как это можно пережить.
11 дек 2006, 02:08
только сегодня думала, что памятник надо ставит мамам погодок! как представила: рбенку всего 3 месяца и опять беременность....
11 дек 2006, 01:47
Любовника ищите.
Копия
11 дек 2006, 15:48
У меня та же фигня, ну просто один в один. Оказывается нас много... я как почитала... Я настолько привыкла уже ,что мужу до меня дела нет, что когда он сам(!!!!) стал инициировать секс я сказала - отстань не хочу(!) На следующий день сидела в ступоре на работе и сокрушалась про себя - как же так я могла, я что дура???....Это заразно? :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325