муж просит сменить образ..

Anonymous
09 дек 2006, 15:03
Мы 2 месяца в разных городах, собщаемся по телефону. И вот уже два раза он говорил так невзначай - а ты там не постриглась? Я спрашиваю. хочешь чтобы я коротко постриглась что ли? Он - ну да, может быть.. короче хочет явно от меня каких то изменений. А я наконец отрастила чудесные волосы своего натурального светлорусого цвета до лопаток, да и вообще до него уже наэкспериментировалась с окрашиваниями и "ёжиками".. Он говорит, что типа надо меняться, не залипать в одном образе. А мне нравится мое состояние, естественное и гармоничное, без всякой напускной "образности", вобщем даже и не знаю, че ему говорить. А вы сами как бы сделали? решили бы радикально, постричься- измениться?
09 дек 2006, 15:28
Меня муж пару лет обрабатывал (еще до свадьбы начал), чтобы я подстриглась-покрасилась. Я все-таки решилась :) Здорово, кстати, было, но неудобно - кошмар (сплошные укладки :( )! Через полгодика сказал: да ну эти стрижки, обратно расти :( Вот, ращу теперь обратно :) Но зато и я на нем отыгралась, уговорила волосы со мной вместе отращивать :) Но потом мы оба решили, что ему не идет :)
10 дек 2006, 22:15
Я бы не согласилась, даже если бы на коленях упрашивал. Просто в прошлом я уже обожглась на этом, уродовала себя, только чтобы его ублажать. Мой тоже любит короткие стрижки, и почему то темный волос. Я отрастила сейчас свои длинные волосы, и делаю легкое мелирование. Да, и надоели мне эти постоянные укладки!!! Я ему говорю, иди сам на лысо постригись, понравиться?
11 дек 2006, 11:32
Да мне же самой просто интересно стало, я до этого никогда так коротко не стриглась, и в мастерстве парикмахера была абсолютно уверена :) И уродовать себя вовсе не собиралась, была уверена, что получится хорошо. Кстати, увидела себя только после стрижки-покраски, цвет и стрижка были на выбор парикмахера :)
09 дек 2006, 15:48
А когда вы познакомились и начинали встречаться, у вас как раз были эксперименты с крашеным ежиком?
09 дек 2006, 18:03
нет, все время нашего знакомства я отращивала волосы..
09 дек 2006, 16:58
Предложите ему усы отрастить и налысо постричься.
Anonymous
09 дек 2006, 18:02
самое смешное, что он постригся налысо! а усы я ненавижу, поэтому никогда не предложу..)
09 дек 2006, 17:02
К его приезду купите парик и встретьте в каком-нибудь необычном и может даже шокирующем образе. А потом бац - и Вы такая какая была и есть. Меня наоборот муж просит, чтобы никаких экспериментов не делала, а мне как порой стукнет как-нибудь постричься или покраситься, так ничто не удержит :)
Anonymous
09 дек 2006, 23:02
+1 :)
09 дек 2006, 19:12
Предложите вместе поменять имидж, раз он так этого хочет. Но я бы на вашем месте не стала, тем более знаете, как долго растут волосы. Для всех не угодишь.
Anonymous
10 дек 2006, 22:56
золотые слова :)
10 дек 2006, 02:10
Поменяйте прическу на лобке.
10 дек 2006, 19:58
Я бы не стриглась.Я ненавижу короткие стрижки у женщин.Если вашему мужу так хочется увидеть вас обчекрыженной,оденьте парик(с короткими волосьями)и походите так перед ним пару недель.Потом ему самому надоест.
11 дек 2006, 13:44
А почему вы не любите короткие стрижки у женщин? Просто интересно. С определенного возраста, ИМХО, у женщин длинные волосы смотрятся в высшей степени неаккуратно - дамы начинают напоминать престарелых русалок. У меня как раз полярная ситуация - муж спит и видит меня с длинными волосами, а предпочитаю суперкороткую стрижку уже 10 лет и изменять ей не хочу
11 дек 2006, 18:41
Не люблю короткие стрижки,т.к.с короткими волосами женщина выглядит мужеподобной,кстати короткие стрижки всегда старят женщину,именно с определенного возраста.В молодости всё красиво:) Волосы-это украшение женщин.,и я не вижу в коротких стрижках красоты и притягательства.Насчёт престарелых русалок не совсем согласна.Конечно если это женщина лет 90,и у неё длинные(до пяток),нечёсанные,седые волосы,тогда это престарелая русалка. А я видела женщину,лет 60,у неё были волосы почти до талии,гладкие,правда седые(но они её абсолютно не портили)и смотрелось красиво.Мне очень понравилось,я такими восхищаюсь.А то в основном бабули которым 60,стригутся под мальчика и делают хим.завивку.Ужас.
11 дек 2006, 19:13
Понятно.:-) Просто я сама ношу короткую стрижку, причем очень короткую и никогда не ощущала, что она делает меня мужеподобной. Короткая стрижка с завивкой - это гадость, тут я с вами соглашусь. А стильная короткая стрижка на седых волосах смотрится очень элегантно. Пример тому - моя мама. (фото есть в паспорте)
11 дек 2006, 19:55
Я посмотрела,чувствуется,что Вашей маме очень комфортно в этом образе,а это самое главное ;):))
11 дек 2006, 20:08
о да! Она отпускала волосы несколько раз, но ее это сильно простило и было это совсем не то. Просто у меня настолько сильна любовь к стрижкам: как говорил один мой друг(мужчина) - короткая стрижка это не прическа, короткая стрижка это характер. И я уже больше 10 лет храню любовь к этому образу, не смотря на яростные протесты моего мужа
12 дек 2006, 17:35
Вашей маме очень идет. А Вам, если честно - нет. Было бы лучше чуть подлиннее, не обязательно длинные волосы, но и не такие короткие. Не для Вашего типа лица.
12 дек 2006, 17:56
Как раз для моего лица это очень подходит - НО! не худо бы похудеть!!! А пока это не получается по одной очень уважительной причине - проблемы со здоровьем. Поэтому при располневшем лице такая стрижка смотрится не очень. Но я работаю над собой. А длинные волосы при моей полноте - еще хуже, они очень меня не красят.
12 дек 2006, 18:00
Ну, можно сделать короткую стрижку, но не такой ежик как сейчас... Попробуйте чуть-чуть отрастить.
12 дек 2006, 18:12
Лучше я похудею.:-Р Потому как, если волосы чуть-чуть отрастают - это вилы, мне очень мешают. А потом при моем образе жизни тратить время утром на укладку - нереально. А потом, знаете, я уже с 1993 года так органично себя чувствую именно с короткой стрижкой... Это уже действительно мой характер. Я отрастила волосы, когда ждала сына, но страшно мучалась и страдала два года, а потом все-таки подстриглась обратно.
12 дек 2006, 18:15
А я наоборот - 3 года отращивала. Обожаю длинные волосы! У меня они прямые и совершенно не держат укладку, а такие супер-короткие стрижки, как у Вас, мне не идут... А с длинными намного проще, по-моему...
12 дек 2006, 18:25
Я носила длинные волосы до 1993 года. Мне не проще - мне тяжело было с ними. Постоянные укладки, папильотки... Целая история на праздники... А с короткими красота - утром душ, хороший шампунь, капелька геля - и никаких проблем. Вообще, а также никаких проблем днем. Я работать заканчиваю глубокой ночью, а голова в порядке. В отличии от меня...:-)
10 дек 2006, 22:12
Если муж любит "что-нибудь новенькое", то есть смысл ему иногда устраивать перемену имиджа. Но для этого вовсе не обязательно менять что-то безвозвратно (что мужчины редко понимают). Варианты - купить цветные контактные линзы, подобрать одежду не в обычном стиле (пара ярких деталей, непривычный макияж), уложить иначе волосы. Из "жесткого" - покраситься смывающейся краской (та же хна даст на ваших волосах чудный огненный оттенок). Этого будет достаточно для того, чтобы он вас не узнал. При этом все можно будет вернуть "на круги своя" довольно безболезненно.
10 дек 2006, 22:16
Я тоже таким образом, меняю свой имидж. Но со стрижками завязала.
10 дек 2006, 22:54
О! хна! вот про нее то я и забыла.. вообще меня интересовали варианты временной окраски, н мне казалось, что потом краска плохо сходит. Может посоветуете что-то проверенное?
Anonymous
11 дек 2006, 01:06
да, согласна что стрижка это вобщем-то последнее дело, и можно играть деталями. спасибо за советы, такие вещи, сказанные со стороны, вселяют уверенность :-)
12 дек 2006, 12:21
а он всегда был за изменения или его только после пребывания в командировке на новенькое потянуло?
Anonymous
12 дек 2006, 14:10
в командировке я) а он раньше мне предлагал, но всего раз и давно. вообще предполагаю, что ему хочется увидеть меня как-то по-новому после долгой разлуки..
13 дек 2006, 15:41
а по моему, после долгой разлуки и так все по-новому;)
12 дек 2006, 14:39
Не стала бы стричься, тоже отращиваю, у меня волосы вьются, а муж всё просит, чтоб подравняла :-)
12 дек 2006, 15:07
Прислушалась бы к мнению мужа. Насколько правда не знаю :)
Anonymous
13 дек 2006, 14:28
и я прислушалась :) записалась на завтра к стилисту )
14 дек 2006, 14:35
решилась бы, волосы быстро растут
09 дек 2006, 22:49
перекрастесь,натуральный цвет сейчас не актуален...:)
10 дек 2006, 00:18
с каких пор? :) (с транслита)
11 дек 2006, 14:35
Натуральный цвет всегда актуален, что за глупости. По-вашему лучше ходить неестественно рыжей или бордовой? Можно парой ярких прядок освежить прическу, и то это лучше не самой, а у хорошего парикмахера сделать.
11 дек 2006, 18:43
:-о,ну вы загнули
10 дек 2006, 01:45
Да делайте что хотите, хотите стригитесь, хотите нет. На отношения это все равно никак не повлияет. Точнее если будете делать все, что хочет муж, то может повлиять в худшую сторону.
Anonymous
10 дек 2006, 02:42
К намекам стоит прислушаться, чтобы потом не грызть локти
Alipsa
10 дек 2006, 02:58
Ага... Сначала постриги так, покрасься эдак, а потом похудей-потолстей, грудь прибавь-убавь, нос исправь, там утяни, сям подтяни. Может лучше сразу "в консерватории подправить"? А то так и придется всю жизнь чужие фантазии осуществлять.
Anonymous
10 дек 2006, 03:47
Никто не заставляет. Только потом любовницам не удивляйтесь.
Alipsa
10 дек 2006, 09:41
Ха-ха... можно подумать, если Вы будете исполнять все пожелания ТАКОГО мужа, то любовницы можно избежать. Так можно всю жизнь положить на чужие фантазии. Мне в принципе не понятна такая установка: "поменяйся, чтобы мне понравиться." Человек, живущий в гармонии с собой, более подходящий объект для совместной жизни.
10 дек 2006, 22:18
ППКС!!!
Anonymous
10 дек 2006, 06:59
Надо мужа обработать на тему, что "ты че-то ничего не понимаешь, милый - хоть журналы что ли листай изредка...а то какие-то идеи несовременные". Еще оч. хорошо давить (на всякий случай, если , скажем, ваш муж вас пытается под чей-то образ подогнать...) , что ТАКОЕ делают с собой тока колхозные бабы не первой свежести :П. Пусть думает...У мужиков такое в мозгах по-неволе застревает. (с транслита)
10 дек 2006, 21:06
хм... только без обид - но вот цвет Ваш... светлорусый - это на самом деле требует коррекции, на мой взгляд... уж больно никакой... еще раз простите - но я так вижу...
10 дек 2006, 22:17
А может ей идет? Мне например, все вокруг говорят, что с таким цветом мне лучше всего, а каких только я цветов не перепробовала, все что существуют!!! Да, и себе я так больше нравлюсь!
10 дек 2006, 22:25
может, и идет... если он вообще кому-нибудь идет... очень хороший цвет - для основы покраски... в натуральном виде - ну совсем никакой... на мой взгляд...
10 дек 2006, 23:18
Угу. По моему, он хорош только в детсве и ранней молодости, когда волосы очень живые, струящиеся и естественно неравномерно колорированы. Со врнеменем все эти качества теряются.
10 дек 2006, 23:21
да... гляжу на свою русую дщерь и успокаиваю себя тем, что это лучший цвет для окраски - в любом диапазоне:))))) и из какого глубокого колена она эту русость откопала - не представляю:)
10 дек 2006, 23:34
Ну, у меня понятно откуда. Но у нее такая симпатичная, песочного цвета, с желтоватыми дорожками. Но я не надеюсь, что этот цвет останется надолго. Она уже просит нв Н.Г. в подарок краски для прядей волос :-)
10 дек 2006, 23:41
моей, может, тоже есть в кого - в папу, например... только трудно судить - я его волос года три не видела:))))) а я свою красила - краской-шампунем... смывается за пять-шесть помоек:) теперь требует блондинку... сказала, что подождем до каникул - будет ей блондинка:)
10 дек 2006, 23:43
Упала. Назидательно - это вредно! Не, щас все-таки позвоню.
10 дек 2006, 23:48
не особенно полезно, конечно... но раз в год - можно... как и лаком с блестками на Рождество политься:)))))
10 дек 2006, 23:52
Мне пришлось бы весь год отбиваться :-О Проще отодвинуть покраску на конкретное время - лет до ... насколько у меня выдержки хватит сопротивляться :-) Я темпераментом не вышла, в отличие от дочки.
10 дек 2006, 23:59
а мы обе дамы малотемпераментные - два сангвиника... только дочка еще и зануда - в отличие от меня:)
Anonymous
10 дек 2006, 22:53
я может как то не так называю этот цвет, но у меня волосы очень светлые, и выгоревшие прядями после лета, выглядит как очень даже неплохое колорирование, а не серовато-бесцветные,как вы возможно думаете. :)
10 дек 2006, 23:04
блондинка, стало быть... это совсем другое дело:) я думала - серая такая... как мышка... или пыльный мешок - то, что я понимаю под светло-русым:) а блондинку надо беречь;))))
Anonymous
11 дек 2006, 01:03
:-) черный и кислотножелтый цвета позади, думаю что теперь буду точно беречь :-)
10 дек 2006, 23:01
А я несогласная. ;) Считаю, что натуральный цвет волос оччень молодит (при условии, что они выглядят здоровыми и блестящими). Во вторых, это модно сейчас - если для кого то важно. Все уже так "наелись" платиновыми блондинками, иссиня черными брюнетками или красный а-ля "продавец продуктового ларька"... С тех пор как отрастила свои волосы (светло или средне русые) кроме как "девушка" обращений не слышу. ;)
10 дек 2006, 23:05
нет, несогласна... иногда смотрю на какую-нибудь натуралку - и просто воспитание не позволяет ей намекнуть, что неплохо бы цвет оживить:)
10 дек 2006, 23:07
А у меня абсолютно обратный вопрос: "И какие же комплексы "из тебя" лезут, дорогая?!" ;) (Когда смотрю на явно яркий цвет несуществующий в природе.)
10 дек 2006, 23:19
а мне нравится... я вообще люблю все яркое... и необычное...
10 дек 2006, 23:16
Не скажите. Особенно с возрастом и после рождения ребенка волосы меняются. Меня убедили перекраситься после 30-ти. Я сопротивлялась, потому что тоже считала, что натуральный ... и прочее. А теперь, сравнивая свои фотографии до перекрашивания и после - довольна. Волосы до выглядят значительно тусклее. У меня как раз светло-русые естественные.
10 дек 2006, 23:23
А я все равно "скажу". ;) И просматривая свои фотки "до" я понимаю, что сейчас качество волос (толщина, однородность) значительно лучше. От красок они убиваются у всех абсолютно, а уж отрастить длинные крашенные волосы можно только с супер первокласным исходным материалом, а с моими достаточно тонкими, но густыми волосами получить хороший результат практически невозможно. Ну и не будем лукавить, что через некоторое время краситься все равно придется - седина и все такое... Ну, хоть немножко похожу-порадуюсь...;)
10 дек 2006, 23:31
Просто мы в разных возрастных категориях :-) Мне уже пришлось, а вам еще нет. Но, может, вам и не придется. Пусть они будут такими, как есть как можно дольше :-)
10 дек 2006, 23:38
Спасибо за фантастическое, но приятное пожелание. :) )))))))
10 дек 2006, 23:42
На здоровье :-)
10 дек 2006, 22:59
Наверное, я бы просто сделала пару осветленных прядок или просто другого цвета. И Вам не сложно, а ему приятно:)
10 дек 2006, 23:07
Предпочитаю вариант, который нравится БОЛЬШИНСТВУ мужчин. ;) А это...длинные волосы "не важно какого цвета". ;) А если "большинству" мой образ по вкусу то и отношениям с мужем явно на пользу пойдет такой расклад. ;) И ещё. Когда говорят: "У неё красивые волосы!" они обычно, к ряду остальных достоинств, оказываются длинными. Потому, что все остальные, при прочих равных - "просто волосы", которые просто есть на голове. ;)
10 дек 2006, 23:22
гы:) а вот тут согласна... для мужчин красивые - это длинные:)))
Anonymous
11 дек 2006, 01:04
да, согласна. и вообще мне кажется что действительно красивые волосы от природы - это большая редкость.
10 дек 2006, 23:39
Я отстригла свою косу, потому что сама захотела, а не из-за чьей-то просьбы. Сейчас вот подумываю отрастить до плечь и сделать стрижку, но пока сомневаюсь. Мужу нравяться мои короткие волосы, хотя и не прочь всяких экспериментов, лишь бы мне нравилось:-)
11 дек 2006, 13:25
А мой наоборот, очень против стрижек. И покрасок не в блондинку. А ток мне хоцца стать огненно рыжей...
11 дек 2006, 14:32
ИМХО, крашеная блондинка - это ужасно. Сразу всякие стереотипы в голову лезут... Это единственное, что я с собой никогда-никогда не сделаю, рыжая в тысячу раз лучше :) P.S. только на свой счет не принимайте пожалуйста, это исключительно мои заморочки ;)
12 дек 2006, 12:41
Анекдоты про блондинок - конёк моего брата - при каждой встрече - новый. Да и блондинка я не платиновая, а так, почти натуральная...
1
11 дек 2006, 19:45
Угу, мне муж предложил поменять стиль белья( хотя всегда были стринги и эротишно)) после 2 месяцев командировок((( На.....черное с красным и т.д. много "б...их" моделей (реально, как с вьетнамского рынка). И вот думала, а почему? А теперь антибиотики пью.......
Anonymous
12 дек 2006, 14:11
мой стринги не переносит, и многие мужчины по моим наблюдениям их не любят на своих женщинах видеть.
Anonymous
12 дек 2006, 14:57
Да что вы! Все наоборот как раз.
12 дек 2006, 00:19
Я прислушалась к мнению мужа и подстриглась..я и правда засиделась с длинными волосами, делай самой себе прически-много возни я с ребенком не успеваю и итог-кудри хвост заколка и так несколько лет...а подстриглась и обомлела ...что я раньше сидела?
Anonymous
12 дек 2006, 14:09
а не жалко длинные волосы?
12 дек 2006, 14:49
у меня до пояса были...вот на жалости и держалась годы..ой столько растила .......глупости...надоест опять отращу это не на всю жизнь...а какая экономия шампуня, времени и как легко стало голове...блин теперь и шапку погу выбрать какую я хочу а не в какую я смогу спрятать копну волос....ооо нееее не жалею
12 дек 2006, 15:19
Гляньте фотки http://www.eva.ru/albumpage/55118/5.html на последней сфоткана только что, конечно не уложена и не накрашена но блин лучше того что было, муж в магазине меня не узнал...а когда я к нему подошла улыбнулся и сказал впервые за последний год-ты так хорошо выглядишь))))
12 дек 2006, 17:58
Вам эта стрижка очень идет. Причем именно ненакрашенной. Очень уже Вы карандашом для губ злоупотребляете, сорри за откровенность...
12 дек 2006, 19:01
Спасибо за прямоту, вообще лет в 16 я красилась ярко и густо, идут годы и косметика становится все бледнее)))))
13 дек 2006, 14:27
да, другая внешность стала. вобщем конечно надо быть готовой к изменениям, и главное попасть к хорошему парикмахеру.
14 дек 2006, 17:46
Вообще-то это странно... После 2-месячной разлуки муж требует перемен во внешности! Да он должен так соскучиться, что Вы ему любая должны по ночам сниться. А вот если он хочет увидеть Вас ДРУГОЙ, то это на странные мысли наводит. Меня, по крайней мере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)