Заразил ли?

Ну сами понимаете...
09 дек 2006, 21:54
Я вообще не знаю что делать. Короче с мужем мы чуть больше года. До того как начать с ним отношения я полностью проверялась у гинеколога, все анализы были в норме, по его словам у него тоже. После того как мы начали спать, меня просто замучал цистит, но опять по анализам была норма. Дальше больше, я забеременнела и ... постоянная молочница, ни в прошлую Б и вообще никогда у меня ее не было. Короче просто натиском затащила его ко врачу, сдал анализы - нашли гарднереллу. В инете начиталась всяких страшилок а врачу только в понедельник смогу позвонить все разъяснить. Короче ужасно я на него разозлилась, получается ему совсем налевать н мое здоровья, а у меня 36-я неделя Б. Совсем не знаю как себя вести. В таком ступоре.
09 дек 2006, 22:12
почти у каждой второй беременной женщинв молочница.не сходи с ума.он тут вообще не причем а ты на него взъелась.совет.подмывайся утром кипячёной водой с содой (не большое кол-во).на себе проверено,помогает!удачи.
Anonymous
09 дек 2006, 22:56
Не советуйте бред! Если Вам помогло, это не означает, что такую инфекцию можно вылечить содой. Можно убрать СИМПТОМЫ, а инфекция останется. а рожать с молочницей черевато. Просто необходимо пролечиться и не содой, а сдать анализ счувствительностью и пролечиться необходимыми лекарствами, назначенными врачем. Да, у беременных часто бывает молочница, но безапелляционно утверждать, что мужчина тут не при чем - абсурд. Мужчина не болеет молочницей, но вполне может ее переносить от одной женщины к другой!!! Это я Вам заявляю ответственно. Поверьте.
10 дек 2006, 12:35
Я согласна с Вами по поводу мужа. Ведь говорят, что молочница у каждой ВТОРОЙ женщины, но не у каждой же! Значит у автора топа могла и не быть!!! Мужчины действительно заражаясь от женщин не болеют, а являются носителями и естественно заражают других женщин!!! Автору топа - ВЫБЕЙТЕ у него признание, неговоренность может родить плохие последствия!!!!
Anonymous
10 дек 2006, 13:18
Дело в том что молочница и гарднереллы могут развиться из вообще ничего, например, если Вы с ослабленным иммунитетом искупались в грязном черном море, если они неделю не мылась, если при месячных что-то занесла, не говоря уж про бассейн баню итд итп.
Anonymous
10 дек 2006, 17:48
Ну вряд ли беременная женщина содержала себя в нечистоте ии подвергала риску. А процент получения молочницы и иже с ней вне полового контакта значительна мала. Это какой же нужно быть грязнулей... почти бомжом.
11 дек 2006, 01:00
Герденеллез может проявиться от избыточного стремления к чистоте. Это дисбактериоз влагалища. От всяких спринциваний, от свечей, от питания. Я там ниже ссылку дала автору, очень информативно, посмотрите.
11 дек 2006, 08:41
гарднереллез, это не дисбактериоз и его последствия, это негативная микрофлора, но не обязательно венерического хар-ра
11 дек 2006, 16:28
Гарднереллез обусловлен дисбалансом микрофлоры влагалища. В норме она представлена преимущественно лактобациллами. Эти бактерии образуют молочную кислоту и перекись водорода, препятствуя размножению условно-патогенных микроорганизмов. В состав нормальной микрофлоры влагалища в небольшом количестве могут входить Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии (рода Mobiluncus и другие).Эти микроорганизмы в небольшом количестве присутствуют во влагалище большинства здоровых женщин. В результате спринцевания; применения противозачаточных средств, содержащих 9-ноноксинол (свечи «Патентекс Овал», свечи «Ноноксинол»); смены полового партнера уменьшается доля лактобацилл в микрофлоре влагалища. Одновременно возрастает доля Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробных бактерий. При этом возникает дисбактериоз влагалища – так называемый гарднереллез. (!!!) Извините:)
Anonymous
11 дек 2006, 01:03
ппкс http://www.venerologia.ru/venerologia/kandidoz.html
Anonymous
10 дек 2006, 17:46
муж конечно мог и не знать, что он является носителем чего-либо. С его стороны несознательность только в том, что он лукавит сдавал он анализы или нет...
10 дек 2006, 18:00
и могло и быть раз у каждой второй.
Anonymous
10 дек 2006, 23:29
Мужчины болеют молочницей и у них она не только скрытая но и со всеми прелестями.
10 дек 2006, 12:06
Ерунду пишите про молочницу у каждой второй!
Anonymous
10 дек 2006, 13:20
У гинекологов даже термин есть "молочница беременных" это типа как и "пиелонефрит беременных" - воспаление возникающее от встряски всего организма беременностью, на фоне ослабленного иммунитета и какой-нибудь фиговой инфекции попавщей в мочеиспускательный канал. Это не обязательно обострение хронического, у многих возникает непонятно с чего и первый раз в жизни. А молочница беременных, насколько я знаю, она не очень тяжело проходит, то есть без зуда жжения, просто выделения меняются и анализ показывает.
10 дек 2006, 14:55
Не сравнивайте молочницу и гарднерелез. Молочница действительно может из-за гармонального сбоя начаться, ну во-первых далеко не у каждой. А гарднерелез это самое настоящее ЗППП. И когда начинают проверять женщину, то первое что делают это проверяют все инфекции ЗППП, и в бланке указано, что гарднерелез это инфекция, которую надо лечить! Просто некоторые прикрываются тем, что это вообще не инфекция, и что у каждого это может быть. Она по-любому занесена из вне, и только половым путем. Никакие там бассейны и сауны не являются источниками заболевания. Не надо себя успокаивать, что все в порядке. Да, до поры до времени эта инфекция может не давать знать о себе, но рано или поздно проявится.
согласна.
Anonymous
09 дек 2006, 23:01
Молочница у каждой второй беременной вылезает, гарднереллы тоже сполне себе могут вылезти от ослабленного иммунитета. Это вообще не венерические заболевания, которые передаются только половым путем, Вы могли их сами годами носить. Молочница при беременности спокойно лечится даже в первом триместре, насчет второго не знаю, но думаю та же фигня.
09 дек 2006, 23:50
Успокойтесь:) http://www.venerologia.ru/venerologia/vaginoz.html
10 дек 2006, 15:37
А Вы читайте меньше всяких страшилок. Не факт, что анализыф были верными, ведь во время Б отклонений от нормы может быть миллион. Молочница однозначно не должна вызывать паники, а гарднерелла мне кажется хоть и относится к инфекциям, но входит в ряд так назывемых коммерческих. Которые врачи определяют, что бы выкачивать деньги в процессе лечения. Не паникуйте и не забивайте мужа ногами, все эти инфекции нынче можно заработать и от воды и от похода в общественный туалет и сходив в бассеин.
10 дек 2006, 16:13
Это заболевание выявлялось еще при совке, когда не было частных клиник. И врачи за лечение не брали денег. Можно конечно и успокаивать себя всякими отговорками.
10 дек 2006, 20:11
Заболевание-то выявлялось, только сейчас его слишком часто находят в клиниках где платное лечение. У меня так было, нашли, предложили дорогущее лечение, я пересдала в другом месте все ок. Я когда читала про него так поняла что оно из тех что в организме женщины присутствуют, иногда активно иногда нет, поэтому его легко "обнаружить", а если придет человек с претензией, сослаться на такую вот особенность инфекции.
11 дек 2006, 13:20
Не знаю, сколько я ходила по этим клиникам, от бесплодия лечимся, у кого такие проблемы, тот знает, сколько раз и ва скольких местах приходится пересдавать весь список. Ничего не обнаруживалось. И вообще я считаю, что большинство таких мнений - это миф. Ошибка лаборатории - может быть, да и то редко. Сейчас в нормальных лабораториях электроника - процент ошибок очень маленький, если только это не человеческий фактор. В основном - это люди себя просто успокаивают.
10 дек 2006, 22:13
Самое главное для вас вы беременны и это счастье!!! И это самое главное о чем вы сейчас должны думать. Вам нельзя волноваться. А советы добиться признания у мужа глупы. Вы или доверяете мужу или нет. Ваш муж мог сдавать на какие-то определенные показатели 5-10, а их около 50-ти:)) на все сдать невозможно. Просто всем на будущее надо знать не важно кто, что говорит. Надо обоим идти и вместе сдавать анализы перед планированием. Удачи, все будет хорошо, вам назначат при необходимости лечение в соответствии с вашем положением:)) и все будет хорошо. Мужу тоже надо проверится, чтобы он вас не заражал если он переносчик:))
Мда,интересно,если молочницей заражаются ТОЛЬКО через мужчину откуда она у меня взялась при 2 годичном перерыве в сексе?Неужто я лунатик?вот ведь....
не только
10 дек 2006, 17:53
почему ТОЛЬКО от мужчины? Где вы увидели это? Не только. Есть гормональные сбои, плохая гигиена и прочее, об этом уже писали. А мужчина является ее переносчиком и таких случаев гораздо больше. Ну согласитесь, не каждый мужчина, расставшись с женщиной бежит проверяться. Начинает встречаться с другой.... вот Вам и переносчик. И необязательно молочница проявит себя сиюминутно. Местный иммунитет может быть сильным и бороться с инфекцией, она никак не проявляет себя, а потом банальная простуда и вот тебе молочница.
10 дек 2006, 17:58
плохая гигиена писали у бомжей. то есть вы считаете молочница может вылезти через 2 года?А моя гинеколог не права когда говорит,что к молочнице может привести ненатурально бельё,прокладки и т.д.?Значит если для меня норма перерыв в сексе 2-3 года и гормональных сбоев постоянно нет,то я грязнуля а ля бомж?
не только
10 дек 2006, 18:58
Вы читаете с начала до конца или кусками? Я писала "... гормональные сбои, плохая гигиена и ПРОЧЕЕ! Ненатуральное белье, прокладки, тампоны тоже относятся к ПРОЧЕМУ. Здесь я не спорю. Разговор был о другом. Вы задались вопросом: "если ТОЛЬКО от мужчины, откуда у меня при отсутствии секса". Я просто указала, что не только, еще есть масса причин, но они реже встречаются. БОльшая вероятность получить молочницу от мужчины, который ведет половую жизнь с несколькими партнершами. это естественно относится к тем, у кого есть половая жизнь. А если нет, то тогда конечно мужчина исключается. так что не ищите никаких глубин в моем высказывании.
10 дек 2006, 19:07
Да какие глубины,просто многие так на мужчину накинулись...
не только
10 дек 2006, 19:17
ну да, не исключено, что он не при чем...
Anonymous
11 дек 2006, 09:57
Это может быть при приеме антибиотиков. Нормальный врачи советуют при приеме антибиотиков старый, но проверенный нистатин.
10 дек 2006, 19:02
Это беременная впечатлительность... Думаю, таблеток вам все равно не назначат, так... спринцевания всякие... У меня тоже была... Уж не помню чем лечилась, осложнений никаких не было..
автор
10 дек 2006, 19:08
Дело все в том, что гарднереллы-то у меня не нашли, она только у мужа!
10 дек 2006, 19:18
Ну качество делаемых у нас анализов вообще шепчет... Им бы только что-нибудь полечить... У меня тоже такие ситуации были... Сделайте повторный анализ... в двух разных клиниках и не говорите, что вас туда привело! Типо, просто вот решили обследоваться... Никаких жалоб...
10 дек 2006, 22:16
у нас случай был у женщины сифилис нашли, она к мужу, скандал до развода. ошли оба в другое место - а там ничего не нашли. Вот так
11 дек 2006, 09:32
Подписываюсь! Если бы я разорвала своего будующего мужа на мелкие кусочки(а ведь пыталась))) после того как мне выдали результаты анализов сразу с тремя!!!! вензаболеваниями (в результате оказалось что кроме молочницы которая всегда со мной :(( НИЧЕГО не было и быть не могло)и рецептами на несколько тысяч р. я была бы не замужем и мы не ждали бы нашего ребенка. Однозначно к другоу врачу! и наверно лучше или у знакомых надежных врачей поспрашать или в ЖК попытаться бесплатно. ЗЫ. Я вот думаю если бы я провела то "лечение" штоб с моим здоровьем было? Ура нашей медицине.
11 дек 2006, 01:02
А у вас с ним давно не было близости, извините?
11 дек 2006, 06:46
У мужа они от вас.
10 дек 2006, 20:26
http://www.eurofemme.ru/lib/candidosis.php
11 дек 2006, 10:53
Господи, "заразил", я думала у вас по меньшей мере хламидии, а по большей -сифилис. Молочница вообще практически у каждой беременной встречается. И вообще, у двух партнеров разный уровень иммунитета в разное время, поэтому у кого-то может проявиться заболевание, у кого-то нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)