Нынешние жены
10 дек 2006, 17:58
Тема зеркальная теме "Бывшие жены". Нынешние жены, а что вы думаете о бывших женах ваших мужей? Присутствуют ли они в вашей жизни? Насколько их присутствие вас тяготит? Что делать, если бывшая жена ведет себя слишком настырно (часто звонит, пишет мейлы, просит помочь и т.п.)?
10 дек 2006, 18:06
ничего особенного не думаю,приятна умная женщина.
10 дек 2006, 18:12
вы общаетесь с ней?
10 дек 2006, 18:17
мне пока что не приходилось,бф общается.
10 дек 2006, 18:48
Когда-то звонила и писала, и это не смотря на то, что уже 6 лет были в разводе и жили на разных континентах. Потом муж попросил ее не делать этого больше и я о ней больше не слышала. Хотя за мужем не слежу и если она и звонит днем, я об этом не знаю. Просто уверена, что мужу она сто лет не нужна, но он человек такой, что и обидеть ни за что, ни про что не может. Т.е. он может нормально общаться, даже с бывшими женами. ;) Ну а по-большому счету, я ей даже немного благодарна, за то, что она ему изменила во второй раз, что он не смог с этим жить и мне достался. ;) (с транслита)
10 дек 2006, 20:35
А вот как же он все таки смог попросить ее не звонить и не писать, если "обидеть просто так не может"? У меня просто похожая ситуация...
10 дек 2006, 20:50
Написал ей по мылу, что "так и так, у тебя своя жизнь, у мена своя и я думаю, что наше общение себя исчерпало и не очень приятно нашим нынешним половинкам. Я люблю Аню и хочу строить с ней отношения без напоминаний о прошлом. Надеюсь ты поймешь"..., что-то вроде этого. Правда на всякий случай, внес еще ее адрес в черный список, так что даже если она и написала ответ, ее сообщение было автоматически удалено. Прошло с тех пор больше двух лет. Больше о ней не слышала. Правда сегодня, меня она волнует гораздо меньше чем тогда. Даже если бы она появилась на горизонте, не думаю, что меня бы это сильно расстроило. (с транслита)
10 дек 2006, 19:21
Я о ней совсем не думаю.Муж не общается с ней,так что проблем никаких нет.
10 дек 2006, 19:29
Ничего о ней не думаю. Ну была и была. Звонками она нас не достает. Звонит раз в месяц на счет денег и все. Муж с ней старается не общаться.
Anonymous
10 дек 2006, 19:52
МНЕ ПОХХ
А
10 дек 2006, 22:04
Раздражает тем, что всегда только б дала я добро скинула бы свою и мужа дочь нам. Делалось это разными хитрыми способами, но пока неудачно.
Я и Co
11 дек 2006, 01:58
Ой, у нас все круто. Двое детей из троих от предыдущего брака мужа живут с нами, а третий был изгнан на проживание к маме за хамское поведение)но это было еще до меня. Он тоже частенько приезжает погостить и к батьям в гости. Дом в который я вошла хозяйкой был, мягко говоря не похож на дом, где когда-то жила женщина. Ни приличной посуды, ни уюта не было. При том при всем, что в деньгах никогда не нуждались. Она по началу пыталась приезжать, типо в гости к детям. Засижывалась подолгу, вечно звонила мужу, то денег ей, то помочь....ну в общем пыталась себя вернуть......, хотя ушла сама к другому. К огда поняла, что ни как не получится перестала приезжать к дктям, а младшему было тогда 13, возраст довольно сложный. Ну вот только сейчас по прошествию 3 лет вроде подуспокоилась. Ну и дай Бог ей здоровья!
11 дек 2006, 12:40
Вам так же и здоровья - и терпения! Представляю растить подростка, у которого уже и привычки сложились...Сама с братом мужа который год воюю!
12 дек 2006, 15:55
Не понимаю настоящих жен, которые кроют бывших по маме и по папе. Ведь бывшая жена - это выбор вашего настоящего мужа. Перефразировав известную фразу скажу :"Скажи мне, кто твоя жена и я скажу кто ты". Так что, по моему мнению, когда настоящие жены ругают быших жен своих мужей они просто расписываются в моральной несостоятельности своих же собственных мужей. Вот нагородила... жены-мужья-жены...... но я думаю., кому надо - тот поймет))))
НЖ
13 дек 2006, 12:12
Я желаю БЖ своего мужа исключительно добра: чтобы она наконец похудела, привела себя в порядок, нашла нормальную работу и пришла в ум. Тогда, возможно, на этой заурядине кто-то женится, и она прекратит свои истерики и оставит нас в покое. :) Да, муж ушел от нее после ее пьяных загулов и предательства. А ведь любил же.
БЖ
13 дек 2006, 15:25
Возможно, и женится кто-то на этой заурядине. Ваш же муж женился. Видимо, он как-раз любитель заурядных женщин. Наверное, поэтому и вас выбрал.
НЖ
13 дек 2006, 16:26
Я на оригинальность не претендую, но и у Вас, БЖ, тоже нет оснований считать, что мой муж выбирает только заурядных женщин. Или все Ваши мужья один хуже другого?
Anonymous
13 дек 2006, 17:34
Я думаю, что у вас нет оснований полагать, что БЖ заурядная женщина. Но если она все же заурядная :), то значит, вашему мужу нравятся именно такие женщины. Есть повод задуматься.
НЖ
13 дек 2006, 18:07
"Но если она все же заурядная :), то значит, вашему мужу нравятся именно такие женщины. Есть повод задуматься." Не вижу связи. Если следовать Вашей логике, то если Ваш бывший муж не оправдал Ваших ожиданий, то Вам именно такие и нравятся. Следующий будет такой же. Задумайтесь в таком случае о себе.
Anonymous
14 дек 2006, 14:32
:)))) Хотела обидеть БЖ, а задела то своего мужа.
.
14 дек 2006, 15:02
Неправда ваша. Не все жены одинаково хороши. Особенно те, которые думают, что раз кольцо на пальце, то можно 1. Злоупотреблять доверием 2. Не следить за собой, что приводит к печальным последствиям. 3. Начинать считать себя умнее всех, хотя в результате все оказывается совсем не так. Или вы считаете, что люди не меняются? Все браки были бы идеальными, если бы все вели себя, как в день свадьбы.
13 дек 2006, 19:13
я бывшую не знаю лично. Но ее призрак долго витал в нашей семье. В качестве комплексов, которые она навешала моему мужу своей изменой и уходом. Мне с трудом удалось сделать из него нормального человека снова и заставить верить женщинам.
14 дек 2006, 15:03
Так мы и живем: я не верю мужчинам, он - женщинам.
Anonymous
15 дек 2006, 12:31
она есть, иногда звонит мужу по телефону, иногда муж бывает у них в доме, встречается с детьми, иногда дети к нам приходят в гости. но я ее не видела ни разу ни живьем, ни на фото... ни разу с ней не разговаривала. короче она для меня человек-невидимка :)муж мне сказал, что она его бросила, а не он ее. и меня иногда посещает мысль - какова была реальная причина их развода? мы стали с мужем встречаться уже после их развода, живем 6 год и я до сих пор не нашла в нем ничего, из-за чего его стоило бы бросить... а она сама развелась с ним через 7 лет семейной жизни, имея двоих детей. для меня эта загадка неразрешима...
17 дек 2006, 01:12
если есть дети,то общение не избежно
19 дек 2006, 15:06
Не присутствует. И не только в нашей жизни. Почти все общие знакомые потеряли ее из виду. Недавно кто-то говорил, искала адрес почтовый моего мужа через знакомого. Он не дал ей адреса, мотивируя тем, что не уверен, нужны ли его другу письма от бывшей. Но мужу рассказал, что она его разыскивает зачем-то.
10 дек 2006, 22:13
У нас редкостная дура. Тут моду взяла недаво, если не может дозвониться до дочери. начинает трезвонить моему мужу. А дочь сама не горит желанием с ней общаться, и телефон свой выключает, вот она нам и названиевает. а эта дура не работает, делать ей нечего и вчера например звонила в два ночи. Я сняла трубку и все ей высказала, что типа у нее мозгов совсем нет звонить людям в два часа ночи. А она потом через дочь передала, что я типа плохая жена. А она кто тогда?
10 дек 2006, 22:33
обе скандалистки...
Anonymous
11 дек 2006, 12:25
Ответ БЖ
12 дек 2006, 00:15
так ей и отвечайте, а не мне...
10 дек 2006, 22:44
посмотрела бы я на вас. когда ночью всякие спать не дают, причем сама поцапалась с дочерью что та выключила телефон, а теперь нам названивает. Муж свои проблемы с дочерью через нее не решает, и она сама должны разбираться, не дети все уже. и я сорвалась только первый раз, до этого терпела.
16 дек 2006, 12:43
Между прочим психологи рекомендуют не"терпеть", а спокойно выссказывать претензии сразу. Тогда не будет неконтролируемого выброса эмоций. :-)
11 дек 2006, 01:56
ДА ДА ДА!!!бесит и раздражает...постоянно названивает,зовет его в гости, сплетничает....ужас!!!если честно, порой думаю что больше не могу так, и может лучше расстаться?меня она не переваривает, считает что отняла его, хотя мы встречаться стали когда они уже на развод подали, она ему изменяла со всеми знакомыми...НО стоит тока мне что нибудь сказать, то я бессердечная,жестокая и т.п. детей у них нет, она с другим уже живет, но тщательно пытается это скрыть и тянет из него деньги.получается он их двоих содержит.это нормально?затрудняет все то, что она у моего работает.а уволить ее у него духа не хватает.Зато она себя порой ведет как начальник, наехать на него может...ничего я уже не понимаю:(((
11 дек 2006, 11:54
Меня не бесит, не раздражает...Но так УДИВЛЯЕТ периодически -хоть стой, хоть падай. Тут попросила ребенку купить зимнюю куртку. Мы с мужем поехали - накупили всего : и куртку, и свитера-рубашки-ботинки, короче дофига. Старались, дураки. А когда приехали, она даже не соизволила посмотреть, померять вещи, спасибо сказать - этим ее мама занималась. А она курила в коридоре с подругой. Общалась, блин небось все кости перемыли мне :( муж сказал -мне пофиг, зато ребенок доволен. а я расстроилась, что она даже не посмотрела, про спаибо я уж вообще молчу. :((((((
11 дек 2006, 12:50
Она просто не хочет с вами дружить. Чисто формальные отношения. Попросила купить куртку - вы купили. Может так оно и лучше...
11 дек 2006, 13:22
Ну я и не рвусь с ней дружить, просто хотелось более или менее нормальных отношений. Но раз нет - так нет, это ее дело.
11 дек 2006, 12:05
Да никак она мне. Но в моем случае нет детей и, соотвественно финансовых обязательств. Поэтому мы тему БЖ не обсуждаем, если и звонит зачнм, то ему на работу или не сотовый, а я не интересуюсь. Он тоже не интересуется моим общением с БМ.
11 дек 2006, 12:27
По нашей БЖ плачет психушка! Замучила своими скандалами и припадками нас и детей.
Anonymous
11 дек 2006, 12:31
а в моей жизни присутсвует она постояяно. Есть ребенок в том браке. Идет очень плотное общение с ее стороны, практически каждый день звонки. Постоянно какие-то просьбы и поручения. Честно - мне такое плотное общение не очень по душе.Мне даже порой кажется, что они общаются не как разведенные люди. Муж успакаивает, говорит, что у них нормальные "человеческие" отношения. А мне неприятно...
11 дек 2006, 12:37
У меня отсутствует. Контачит с ней муж, но через мобильный и не при мне. Деньги по почте переводит.
11 дек 2006, 12:51
А может лучше было б, если б при вас контачил?
11 дек 2006, 13:02
А смысл в этом какой? Их контакт - через телефон (она в другом городе) и банковский счет. У них есть общий ребенок. Человек же жил до меня. Когда случается звонок при мне - он быстро сворачивает разговор (думает, что это неудобно и меня может обидеть)
Anonymous
11 дек 2006, 14:24
А с ребенком как муж общается?
11 дек 2006, 20:18
В подавляющем большинстве - смсками и чаще всего на фин.темы (а это огорчает меня). Правда, муж со мной советуется, как поступить. Там мальчик уже почти подросток и достаточно умело манипулирует и давит на папашино чувство вины
11 дек 2006, 12:52
Я сначала думала наладить контакт. Морально была готова помогать с ребёнком(посидеть, погулять). Но С той стороны -такая ругань и неприятие и мужа и меня! Сейчас(когда у нас появился малыш), говориться -не трогай нас - у тебя другая семья с ними и общайся! Но деньги берёт и просит дополнительно, с ребёнком общение пресекает.
11 дек 2006, 13:19
один в один
Anonymous
11 дек 2006, 12:55
У нас долго тянулся вопрос с общей их квартирой, недавно разрешился. Муж пока свою долю получил, думал с ума сойдет. Так ее возненавидел. Думали все, на этом общение закончится. Нифига! Теперь ей понадобилась какая-то бумажка от моего мужа, так она начала звонить свекрови и требовать с нее и угрожать. Свекровь в слезы. И тут влезла я. Вежливо и интеллигентно попросила отвалить от нас, если что нужно, то только с мужем пусть решает. Она вроде поняла. Думала опять все. Нет! Муж недавно рассказывает. "Звонит эта дура и предлагает совместный с ними (с ней и ее нынешним мужем, с которым она изменила моему мужу) бизнес, типа обещала хорошие деньги. Муж отказался. Вот дура, что ей надо...
11 дек 2006, 14:26
Мы не общаемся. Никакой неприязни к ней не чувствую. Она дама с гонором и большими запросами, но меня это не касается. Все вопросы с ней решает муж.
БЖ, НЖ, БЖ, НЖ
11 дек 2006, 21:29
Ржунемогу! Отличная тема, где можно поистерить! :) Нет, ну на самом деле, если Вы, девочки, сейчас НЖ, Вас любят, хотят, ну и так далее, чем Вам мешают эти "ужасные, несчастные дуры", которые БЖ? Вам то до них что? Откуда столько эмоций? Про себя: История 1: про БЖ 2-го мужа ничего плохого никогда не думала. Он с ней жил, родили дочку,потом они ругались (это, конечно, грубо и условно), разошлись, потом он встретил меня, поженились, родили дочку... Лично мне она ничего плохого не сделала, она про меня думала сначала иначе (типа, если бы не я, он бы к ней вернулся бы). Чтобы это высказать, она звонила мне домой, но ее БМ жил тамже, значит имела право звонить. Она разговаривала только с ним. Ну дочь у них, опять-таки общая! Потом все успокоились, по случаю мы с ней вполне нормально общались. Потом этот муж стал и мне бывшим, вот тут-то и можно сказать о: История 2. Был у меня 1-ый муж. Женились шумно в 18, развелись тихо в 23, остались друзьями. Созванивались, переписывались. Я вышла замуж, он жил гражданским браком. Общались тихо-спокойно как бывшие друзья. Но как бесилась его ГЖ. УжОс! Вообще-то мне было на нее плевать! Ну злилась и злилась - это ее личное дело, я же не обязано из-за этого терять друга! А когда развелась, БМ муня здорово поддерживал. Сначала! А потом как-то отношения стали теплее! ГЖ хватала мобильник, стирала смс, орала и истерила. После такой истерики, муж и попросил ее из дома. В общем у меня есть не только друг, любовник и муж, а самый замечательный человек, а истерики за бортом!
Anonymous
11 дек 2006, 22:01
Так вы снова живете с первым мужем?
Anonymous
12 дек 2006, 01:37
Задолбала своими просьбами о помощи. У неё то гонорея, то еще какая-нить фигня. Считаю, что взрослый человек сам должен свои проблемы решать. Я злюсь, но молчу. Мне она ничего плохого не сделала, еще бы не звонила и не давала о себе знать, цены б ей не было. Наверно, я просто ревную. Можно и сдругой стороны посмотреть: остались они друзьми, просит друг о помощи - ну чего такого? Нет, все же ревную.
Anonymous
12 дек 2006, 15:41
Бедные, бедные НЖ. Вы же НЖ. Вы же победительницы. Именно вам достался главный приз. Но, читая вас, понимаешь, что вы несчастные, неудовлетворенные, злые тетки. Что мешает вам нормально жить? Та, бывшая? Так ведь вас предпочел муж. Значит, вы лучше. Вы сами отравляете себе жизнь своей злобой, своей желчью. Специально почитала топ, в котором высказывались бывшие жены. Думала, что там должно быть больше злобы. Но там этого практически нет. Уже не первый раз, попадая на топы НЖ, посвещенные БЖ и детям от прошлых браков, удивляюсь тому, сколько злости, глупости и тупости в этих темах. Честное слово, позиция БЖ вызывает больше симпатий.
Anonymous
12 дек 2006, 15:59
Так они не пишут, что мечтают детей скинуть мужу и побольше денег выпотрошить.
:)
12 дек 2006, 16:11
А с чего вы взяли, что они мечтают детей скинуть? Это вам муж сказал? Снимите лапщу с ушей. Мой БМ тоже всем рассказывает, что он мне платит алименты, а я не даю ему с ребенком видеться. Хотя в действительности алиментов не платил никогда, а к ребенку последний раз приезжал 3,5 года назад. Хотя тоже, наверное, рассказывает, что с него мечтают побольше денег выпотрошить.
Anonymous
12 дек 2006, 16:16
Разные есть и БЖ и НЖ, а все что у нас в семье происходит мне и говорить не нужно, я и так вижу. И как БЖ спит и видит избавиться от их совместного ребенка - путем перевода его к нам.
Anonymous
12 дек 2006, 16:31
А что в этом такого страшного? Как что, так отцы начинают орать, что у них одинаковые права по отношению к ребенку. А как забрать его к себе, так сразу в кусты. "БЖ спит и видит избавиться от их совместного ребенка". Почему, если мать хочет оставить ребенка с отцом, то это "избавиться от ребенка"? А если ребенок остается с матерью, то никто (в т.ч. и НЖ) не считают, что отцы "избавились" от детей?
Anonymous
13 дек 2006, 18:15
Ага когда разводились - и был квартирный вопрос, и алименты до совершенолетия получила авнсом, то не отдавала, а счас, когда дочу воспитала так, что даже общаться с ней неприятно, то тогда - нате получите подарок.
Anonymous
12 дек 2006, 16:44
Вот вы и оцениваете все с позиции БЖ, а все НЖ для вас плохие злюки
13 дек 2006, 11:57
Ой, а можно я тогда напишу, раз никто не осмеливается? :-) Бедного мужика напрягаю, заставляю прямо с детьми сидеть кучу времени. И денег требую, чтобы хватало и на детей и на меня. Ну, на меня только до 3-летия младшенькой, но все же. Жадная акула просто. :-) Только я, знаете ли, детей себе не пальцем сделала. И он тоже имеет определенные обязанности.
Anonymous
13 дек 2006, 12:08
А до трех лет это вы придумали сами ? БМ тоже так думает или вы скандалите?
Anonymous
13 дек 2006, 12:10
При чем здесь то, что думает БМ? Так думает Семейный кодекс. БМ обязан содержать БЖ до тех пор, пока младшему ребенку не исполнилось 3 года.
13 дек 2006, 15:41
До ребенкиных трех лет - это по закону положено содержать жену. :-) Правда, чего-то особо никто из БМ не горит желанием законы соблюдать. Один мой пока "белый и пушистый". Я вообще никогда не скандалю. Я даже не скандалила, когда узнала, что он мне изменил на 4-м месяце беременности, что потом всю беременность тоже изменял, что после родов вообще вторую любовницу завел. :-) Я даже сама ушла. При этом озвучила, что мне от него нужно, в плане общения с детьми и в финансовом плане. Он со всем согласился, за язык никто его не тянул.
12 дек 2006, 16:16
Я думаю это потому что большинство БЖ после развода продложают считать что все им должны по гроб жинзни и лезут в новые семьи своих БМ. О тех, кто не лезет, и не пишут плохое.
Anonymous
12 дек 2006, 16:25
Я думаю, что это зависит от мужей. Во всех топах, где НЖ жалуются на БЖ и на детей от первых браках, виноваты, как правило, мужья. Живет в семье 16-летняя дочь мужа от первого брака, не убирает за собой. Кто виноват по мнению НЖ? Конечно, БЖ. Это она не воспитала, не объяснила и т.д. Муж же в белом. Он не должен воспитывать своего ребенка, объяснять ему что-то. Зачем? Для этого есть БЖ. А НЖ в это время копит злость. БЖ попросила купить ребенку зимнюю куртку. Как она смеет!!! Она лезет к БМ. И масса таких топов.
Anonymous
12 дек 2006, 16:48
А вы воспитывайте своих детей что б не стыдно было в гостях пожить и работайте, тогда и скуртками проблем не будет
Anonymous
12 дек 2006, 17:42
Пусть БМ воспитывает. Меня и так все устраивает. А причину, чтобы не купить куртку, вы все равно найдете.
Anonymous
13 дек 2006, 11:27
Ребенок в гостях у папы? Это как?
13 дек 2006, 13:05
А так! Дом - это там, где ребёнок живёт бОльшую часть времени, тобишь там его письменный стол, там его игрушки, вещи и.т.п. Все остальные места пребывания (в.т.ч. и у папы) для ребёнка называются "В ГОСТЯХ"!
14 дек 2006, 19:19
а если ребёнок живёт 50/50?или если у ребёнка и там и там есть писменный стол?а?
14 дек 2006, 13:55
ППКС !!!!
12 дек 2006, 15:44
Мы о ней вообще не думаем. Она нас тоже не беспокоит, первое время порывы были конечно, но как только я родила, поставила все на свои места. Надеюсь она поняла.
12 дек 2006, 15:48
Ни мне, ни мужу его БЖ жена не досаждает. У меня с ней прекрасные отношения. Тем более, что она живет в другой стране, замужем. Все счастливы.
Anonymous
13 дек 2006, 11:30
у меня две стороны одной медали 1. к БЖ - мне досаждают постоянные просьбы денег постоянные требования и тд естественно я предпочла бы, чтобы ни её, ни их общего ребенка в природе бы не существовало но приходится мириться 2. к настоящей жене своего бывшего мужа отношусь очень хорошо меня она не напрягает а вот я её - наверняка да :)
13 дек 2006, 13:08
А мне на неё плевать с высокой колокольни. Только очень хочется, что б она скорее замуж вышла, а то мечется, как г**но в проруби. Сейчас зачем-то переехала в соседний двор жить. Зачем? Что это ей даёт? По ходу она сама этого не знает, но так на всякий случай:-) Видимо нам скоро прийдётся переезжать, а то задолбит своими бесконечными просьбами...
14 дек 2006, 14:36
-
14 дек 2006, 19:35
Наверное у всех нынешних жен неприязнь к бывшем вызвана определенной ревностью,потому что вглубине души многие мужья помнят все то хорошее что их когда то обьединяло с бывшей.Первый брак как правило бывает совершенно бескорыстным,по большой любви.А вот второй уже по расчету,не по материальному,а по моральному.Человек становится старше и уже ищет себе пару с которой будет жить удобно и комфортно,любовь уже не на первом месте.И даже несмотря на плохие отношения где то в глубине души живет та женщина которую он любил,на которой хотел женится и прожил с ней несколько лет.И никогда вторые жены уже не будут первыми,кто то это воспринимает спокоьйно,а кому то тяжело всю жизнь осознавать что все что у тебя сейчас с этим человеком ,у него до тебя уже было,было с той,другой.
14 дек 2006, 19:44
Я кстати к БЖ своего мужа прямо никак не отношусь,но вот любые негативные отзывы в ее адрес пропускаю мимо ушей.Потому что мнение мужа в этой ситуации может абсолютно не соответствовать истине.Многие мужики говорят,вот она такая дура и сволочь,она мне изменяла,за домом не следила.А на поверку оказывается что довело ее до такой жизни его измены,любовницы,пьянки,полное безразличие к ней как к женщине и полное отсутствие помощи в уходе за ребенком,дома никогда не помогал,только свинячил,и его годами просили починить сломанный диван.А вот будет рассказывать-весь он такой благородный был,как олень и с большими развесистыми рогами от мерзкой жены.С некоторых пор перестала я верить в рассказы одной половины не узнав всей правды от другой.
14 дек 2006, 23:21
Уважаю Вашу позицию :)
15 дек 2006, 11:45
офф.... ты письмо-то получила ????????????
Anonymous
15 дек 2006, 13:06
Девушки а не пойти бы вам в клуб БЖ, что вы везде третесь. Брошенки
15 дек 2006, 15:23
не указывайте нам куда идти и что делать, а вот на тему брошенок - вы облажались...
16 дек 2006, 12:22
Да расслабьтесь вы уже, мы - прошлое! :))
16 дек 2006, 12:49
:-) Надеюсь, бурное?? :-))))))
16 дек 2006, 13:23
а мы всегда бурные )) и в прошлом и в настоящем )))
17 дек 2006, 22:41
А то! :) иначе - чего б эти БээМы названивали и в гости напрашивались с ночевкой? :)
16 дек 2006, 12:18
офф.....................получила. С домашнего ящика не отправился ответ (твой почтовик моего не хочет воспринимать), а потом замоталась - дочка заболела :(
16 дек 2006, 12:29
малышке выздоравливать, письма отправляй с любого, буду ждать )) да и в ась стуканись )))
16 дек 2006, 12:42
"...как правило..." - но не всегда. Случается, что т наоборот бывает...
14 дек 2006, 23:27
Свое мнение о ней, составленное по обрывочной инфе от общих знакомых и пр. держу глубоко в себе, ни с кем ее не обсуждаю.
Лена
18 дек 2006, 07:01
Мы с ней в прекрасных отношениях. Даже дружим :)
18 дек 2006, 21:47
Отношения нормальные,я познакомилась с мужем после их развода,поэтому и его дочь со мной дружит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак