как влюбить мужа в себя?
Катя
11 дек 2006, 12:53
Разные мы стали, нет общих увлечений, нет общих друзей, я - дома с ребенком(ребенок исключительно на мне, муж практически не участвует в уходе-воспитании, бабушек нет, так что с рождения ребенка я и на час с ним не разлучалась), он - много работает(1 выходной в неделю в лучшем случае,вечером приходит в 21-00 или позднее). Ему интересны люди увлеченные каким-то своим делом, он сам фанат своего дела, он постоянно ищет способы и время на свое развитие. Я за последние 1,5 года стала на его фоне простушкой какой-то. Муж говорит, что любит меня. НО я чувтвую, что я ему не интересна. Ревность у меня появилась. Если он и правда любит, как говорит, то боюсь, что если оставить все как есть, он разлюбит :-(
11 дек 2006, 13:03
а вы целуете мужа перед работой ? Вообще есть много способов усилить влечение. но главное в жизни чтобы был психологический комфорт
Катя
11 дек 2006, 13:27
Целую и перед работой, и после, и просто так. Вот как раз сейчас нет психологического комфорта... Оказывается я совсем не знаю мужа, не представляю даже какой подарок ему сделать, чтобы он его порадовал(еще год назад я могла составить список таких вещичек), он не показывает свои истинные чувства, переживания, эмоции(эту истину я узнаю только в "моменты срыва"(они случаются у него от усталости)).
Anonymous
11 дек 2006, 13:06
Вы правы, разлюбит. Единственный выход - свои интересы. Привлечение мужа к воспитанию ребенка и работа на дому.
Anona
11 дек 2006, 16:41
Вот я привлекаю, только он у меня работает не повально, а по вполне нормальному графику, так что остается время. Ну и что??? Интересы то его все равно в других местах, в компе, в работе. Я его спросила как-то, во сколько у нас ребенок ходить начал... ступор. Так что все относительно. Так сложилось, что у нас разные компании, разные интересы, может мы и любим друг друга за то, что такие разные. Так что автор не переживайте не разлюбит. Скоро дите в сад пойдет, а вы с новой стрижой и в новом костюме на работу, тогда еще сильней полюбит =))))
11 дек 2006, 16:52
+1 УДАЧИ!!!!!!!!!
11 дек 2006, 17:15
Сидеть дома ,создавать уют и ещё воспитывать кроху, это огромный труд,хоть, как говорит моя свекровь "домашний труд не ценится", но тем не менее это труд...Ничего придёт и Ваше время для совершенствования, когда немного разгрузитесь... А сейчас советую поинтересоваться его интересами, приобщится к ним, тогда у Вас они будут общими ;) Может Вам его интересы тоже по-душе будут!
11 дек 2006, 17:38
Кать, ну 100 % 1 шаг -превести свою внешность в порядок. БЕЗ ЭТОГО НАЧИНАТЬ НЕ СТОИТ
12 дек 2006, 17:44
Может у Кати все в порядке с внешностью) Тут не совсем во внешности дело, я вас понимаю Катя. У меня была аналогичная ситуация (только без ребенка), я сидела дома полгода и заметила что мужу становится не о чем со мной разговаривать. Я не могу поддержать с ним разговор о работе,потому что ничего не знаю, я не могу ходить на корпоративные вечеринки (т.к. никого там не знаю и ме неинтересно) и т.д. Действовать нужно исходя из общих инересов, например ваш муж углубился в изучение английского, поробуйте учить его вместе с ним! Или как поступила я, например, я пошла работать к мужу в компанию, работа у меня не пыльная, зато про все всегда в курсе Желаю, удачи Вам!
12 дек 2006, 17:48
И разговаривать дома о работе :) Без издевки. Понравился Ваш вариант выхода из ситуации :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак