Так в чем же смысл жизни?
11 дек 2006, 13:42
Погиб близкий знакомый. Молодой мужчина. 40 лет. Жутко и наводит на мысли: так все же в чем смысл жизни? Чаще в суете забываем о главном. А что же это главное? Как надо жить?
11 дек 2006, 16:35
Сочувствую :( Гибель близкого человека всегда удар и заставляет задуматься - почему так, и вообще ради чего все?! Еще давно в институте, на философии у нас была тема "смысл жизни" и вот мне как раз задали вопрос - в чем он состоит по моему мнению? Я ответила, что в самореализации. Для кого-то это работа, для кого-то дети, для кого-то еще что-то. Для меня лично смысл жизни состоит в детях. Подрастает сын и только сейчас я счастлива по-настоящему.
11 дек 2006, 16:42
Знаете, как-то увидела важное в том, как люди воспримут твой уход... Сколько человек и кто придет попрощаться... Жуткая тема и мысли глупые...
11 дек 2006, 16:51
Где-то читала, что если хочешь понять, кто тебе настоящий друг - представь, что сегодня ты умер и вот кто завтра придет на твои похороны, тот и есть друг. Это заставило задуматься...
12 дек 2006, 00:40
Увы :( Нет его. Смысла. Живем, пока живется и не знаем, что нас ждет. У меня лучший друг погиб год назад. 29 лет и один день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак