Ушла от мужа теперь хочу обратно,

Anonymous
11 дек 2006, 19:33
Год назад ушла от мужа, этот год жила с кем-то. Он тоже встречался с какой-то девушкой. Поняла что хочу наверное назад. Муж в принципе тоже (представляю что обо мне думает его девушка, мечтающая его на себе женить). Как вы думаете, есть ли будущее у такой семьи? (с транслита)
11 дек 2006, 19:37
вполне.одни мои знакомые расходились,тоже на год,потом сошлись,опять расписались и вот уже года 3 как все хорошо у них...так что...
11 дек 2006, 19:40
Вполне. Срок, который вы прожили друг без друга вполне достаточный, тем более что вы оба жили не одни. Очень даже вполне можно попробовать опять.
Anonymous
11 дек 2006, 19:41
А он то хочет? :)
Anonymous
11 дек 2006, 19:44
если бы не хотел вопрос бы не стоял:). (с транслита)
12 дек 2006, 00:08
Все в ваших руках ...всю жизнь можно бегать...но надо ли?
12 дек 2006, 13:29
Моя подруга развелась с мужем и уехала в Италию искать счастья. Потом вернулась и опять расписались и имеют 2-ух детишек.
13 дек 2006, 16:48
все бывает в этой жизни))
14 дек 2006, 16:04
Все зависит от вас.
14 дек 2006, 17:21
Ест`:)личный пример.Я уходила от мужа,так вышло,правда мы не разводилис`.Удачи вам:) (с транслита)
15 дек 2006, 12:12
почему нет? Попробуйте...
15 дек 2006, 12:36
Я знаю семью которая жила отдельно 1,5 года, причем отрывались по полной оба, а потом сошлись и теперь тихо мирно живут
17 дек 2006, 01:14
да,ведь вы за это время оба могли пересмлтреть причины развода и понять что друг другу нужны
Anonymous
17 дек 2006, 23:04
А долго вы жили вместе? Дети есть общие? Просто, есть ощущение, что Вы не уверены, что действительно этого хотите, даже пишете, что "наверное хотите назад". Муж-то в курсе, что Вы хотите вернуться? Как он отреагировал на идею о Вашем "возвращении"? Если дети есть, то, наверное, действительно имеет смысл о поддержании семьи хотя бы ради ребенка. Если нет, подумайте. Ведь была же причина Вашего ухода, значит что-то не совсем Вас устраивало в нем?
Anonymous
18 дек 2006, 10:03
жили вместе 8 лет, 2 детей. Да, не уверена что хочу назад. С одной стороны мыж очень близкий мне человек, мы много всего в жизни прошли вместе, у нас общие дети. А с другой стороны - расходились в частносто из-за жадности его, точнее мелочности какой-то. А она похоже осталась:(. Что в нем изменилось - он стал ценить детей, ценить то что они есть. Ну и с деньгами тоже с ним стало немного легче договориться. А в некоторых вопросах - как головой об стенку:(. Тяжко мне:(. (с транслита)
Anonymous
18 дек 2006, 10:15
Возможно, Вам стало легче с ним договориться именно потому, что вы не живете вместе и Вы чувствуете себя не настолько зависимой от него, а скорее, и независимой совсем :) Понятно, что 8 лет брака и двое детей не могут не сблизить, да и пережили вместе, вероятно, много чего. Но знаете, на мой взгляд, просто ради детей сходиться не стоит. Прежних отношений до расхода может и не получиться, а дети все очень тонко чувствуют, если у родителей напряг друг с другом. Так что подумайте, это серьезный шаг. А принимать участие в воспитании БМ может и издалека, навещая их, или забирая к себе на выходные. А у Вас будет больше времени на себя и на Вашего мужчину. К тому же, если я правильно поняла, он к ним тоже привык, помогает Вам во многом, да и детям с ним хорошо. Не могу не согласиться с высказыванием одной из участниц топика, отец не тот, кто родил, а тот, кто душу вложил.
Anonymous
18 дек 2006, 10:47
На счет легче договориться - Вы абсолютно правы. Сейчас у меня МОИ деньги и я их трачу как считаю нужным и не спорю из-за каждого платного вызова врача ребенку. А это была основная тема ругани:(. т.е. получается я добровольно и сознательно обрекаю себя на жизнь со скажем так бережливым человеком. Но при этом там гдсе не касается денег он хороший отец и муж. (с транслита)
не автор
18 дек 2006, 11:01
К сожалению, жизнь сейчас такова, что вопрос денег стоит очень остро, и мало кто может позволить себе не поднимать этот вопрос в быту вообще. Ваш БМ действительно может хорошо относиться к Вам и детям, но его "экономность" все равно будет проявляться и действовать Вам на нервы. И если ему жаль денег даже на вызов врача вашему же с ним ребенку, я бы точно задумалась. Видимо, это не от жадности и не от отсутствия материальных средств, просто склад характера у человека такой. Даже если он будет зарабатывать миллион долларов, он будет говорить, что "можно вызвать врача из обычной городской поликлинники, там ведь врачи ничуть не хуже, образование-то все в одном месте получали?" Автор, подумайте! Вы можете поддерживать очень хорошие теплые отношения с БМ, но при этом быть самодостаточной и независимой женщиной. Люди, к сожалению, редко меняются так кординально :(
17 дек 2006, 23:22
Мне кажется, если оба хотят, почему бы и нет. Думаю, будет два варианта продолжения этой истории. Либо вы ещё сильней будете друг другом дорожить, либо внутренне не простите ошибок и будете при каждом моменте тыкать носом в прошлое.Выбрать желательно с самого начала и желательно при разговоре о схождении. Ваша ситуация тем и хороша, что у вас у обоих рыльце в пушку ;) и вы всё же любите друг друга.
21 дек 2006, 02:08
Еще как бывает! Еще и ребенка родите или двух:) Если оба хотят-все реально. (с транслита)
Anonymous
11 дек 2006, 20:09
Я вот не смогу жить с женщной, зная что она ушла от меня и жила с кем-то. Меня как-то совсем не успокоило бы : "Ну я же выбрала тебя в итоге". Мы ведь воспитаны то на книжках там всяких, где возюбленного по многу лет ждут, верность типа. А тут даже не знаю. Не верю я в такую любовь, когда с другими жить начинают.
14 дек 2006, 17:58
Т.е. вы допускаете, что если в брак-то на всю жизнь? Человек не имеет право полюбить/разлюбить, уйти/вернуться.? Хм, действительно вас на дамских романах воспитывали.
Anonymous
21 дек 2006, 11:03
Ну что Вы, конечно человек может все, и разлюбить и расхотеть и конечно в любой момент может заново полюбить, захотеть, вернуться, какие проблемы то. Скажем один день одну любит, второй другую - человек же, имеет право.
17 дек 2006, 21:51
мужу тоже нельзя было ни с кем спать за этот год,что за глупости
17 дек 2006, 23:26
Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видится на расстоянии.
21 дек 2006, 02:09
Ето по молодости такои максимализм:) (с транслита)
12 дек 2006, 00:06
Да всякое может быть. Иногда нужно что-то потерять, чтоб понять насколько оно ценно :-).
12 дек 2006, 00:42
Да запросто. Сплошь и рядом.
12 дек 2006, 04:06
Мне кажется, что при малейшем дуновении неблагоприятного ветра эти отношения опять распадутся, тем более, что все держится исключительно на вашей инициативе и покорности мужа (сами ушли, теперь сами вернулись). (с транслита)
12 дек 2006, 12:55
___
12 дек 2006, 13:18
Моя подруга уходила от мужа. Жили отдельно года 2. Она с кем-то и он тоже. Вместе уже 5 лет. Второму ребенку 4 года. Нормально все. Проблем не больше чем у всех..
12 дек 2006, 14:29
единственное что -он в будущем может вас попрекнуть: вы же от него ушли ( насколько я поняла), попрекнуть другим мужиком.
12 дек 2006, 14:27
Знакомая знакомых тоже ушла от мужа, толкового никого не нашла, муж зовёт обратно, подумывает вернуться :-) Если муж хороший, возвращайтесь и постарайтесь наладить семейную жизнь, всё в Ваших руках! :-) Удачи!!! ;-)
14 дек 2006, 17:05
Есть такое.Живут уже долго. Ребенок вырос.
14 дек 2006, 17:31
Мне кажется все зависит от причины по которой вы расходились. Есть два примера: 1. Поженились когда обоим было по 17 лет, 5 лет жили душа в душу и вдруг обоих переклинило (сначала его потом ее), решили попробовать что-то новенькое. Почти год не жили вместе, снова сошлись, по сей день счастливы, двое деток. 2. Вторая пара. Постоянные упреки друг к другу, ссоры, недовольство. На тот момент уже был ребенок. Расстались. У него другая, у нее другой. Встретились и решили попробовать заново. Родили еще ребенка. Прожили 2 года, в отношениях ничего не изменилось (те же ссоры и т.д.), опять расстались.
14 дек 2006, 17:55
Все в ваших руках. У нас было так же, правда, не жили полтора месяца, успели развестись,но как оказалось, что все равно любили друг друга. Помирились, 7 лет прошло..тьфу 3 раза, все хорошо:))
Любовь творит чудеса!!!
15 дек 2006, 08:24
Попытаться стоит. Хуже уже не будет.
Anonymous
17 дек 2006, 17:28
Да нет, хуже может быть вполне:(. Сейчас я с кем-то, дети к нему привыкли. Второй раз обрекать их на развод - просто не смогу:(. вернуться хочу в частности из-за них, они по папе скучают, им с ним очень хорошо. Он к ним приходит, берет их раз в неделю, но они все равно скучают:(. Хотя тот с кем я живу относится к ним отлично, по садикам-врачам-прогулкам с нами ездит, не каждый отец так относится. Но все равно меня гложет что дети не с родным отцом расти будут:(. (с транслита)
17 дек 2006, 22:51
Глупости! Отец не тот кто "родил", а тот кто воспитал и душу свою вложил.
Anonymous
18 дек 2006, 00:35
ППКС! А если дети действительно скучают, пусть проводят с отцом не один день, а больше. А у Вас на себя любимую и на "кого-то" в Вашей жизни будет больше времени оставаться.
Талла
17 дек 2006, 23:38
Есть! Я знаю! С мужем у нас 10 лет стажа по штампам, но был год перерыва :) Вот уж 3 с лишним года прошло, как вместе! Все у нас стало совсем по-другому! Взрослей мы стали, мудрей! Раньше не ценили (хоть и я ушла, он против был, но все-равно не так ценил и берег), как теперь, сейчас потерять страшно. Вот только... Вы хорошенько подумайте, взвесьте все: не захочется ли потом вернуть человека, с которым Вы сейчас (у Вас, Вы говорите, он хороший, у меня был ужасный, жалеть не о чем)? не "ради ли детей" Вы все это затеваете (вот уж и кому не будет счастья, и детям тоже)? Да и вообще, мало ли о чем тут надо подумать! Но если действительно поняли, что муж - это то, что Вам надо, что потеряли родного и близкого человека, то все у вас будет хорошо! УДАЧИ!!!
Anonymous
18 дек 2006, 03:29
У вас нет. Из-за фразы "представляю что обо мне думает его девушка, мечтающая его на себе женить".
Anonymous
18 дек 2006, 09:59
расслабьтесь:). Я просто пока писала топ вспомнила всякие топы НЖ о том как муж с бывшими общается:). А на самом деле я даже не знаю есть ли у него кто-нибудь сейчас. Да и не стремлюсь узнать:). (с транслита)
18 дек 2006, 10:00
А почему нет? Попытка-не пытка. Если Вы не против, он тоже, чего же зря время терять?
Anonymous
18 дек 2006, 10:04
Я выже обясняла - второй раз детям переживать развод совершенно излишне. (с транслита)
18 дек 2006, 10:18
"Сейчас я с кем-то, дети к нему привыкли. Второй раз обрекать их на развод - просто не смогу. вернуться хочу в частности из-за них, они по папе скучают, им с ним очень хорошо. " При таком раскладе, я думаю, второй развод их не сильно расстроит.
Anonymous
18 дек 2006, 10:43
Я имела в виду второй развод с их папой если е уживемся:). (с транслита)
18 дек 2006, 10:22
если оба хотите, есть. Причем иногда после таких "уходов-приходов", семья еще крепче становится. Будете ценить друг друга и знать, что хорошо там, где нас нет.
18 дек 2006, 15:02
У меня у старшего сына был такой странный период-у жены любовник, у него самого любовница, решили разводиться и какое то время утсраивали у себя праздники, куда приходили все одновременно -и ее любовник и его любовница(малолетняя, со своей мамой-вообще полный бред) А потом решили снова вместе и пока живут.
20 дек 2006, 14:22
Бывшая жена моего мужа тоже решила расстаться ненадолго, при этом официально развестись, итог - через пол года мы поженились, она еще не знает, но хочет вернуться. Се Ля Ви
20 дек 2006, 14:27
что не говорит о прядочности Вашего мужа, увы. Смотрите, может Вы тоже чего не знаете? А вообще если муж ваш захочет к бывшей жене вернуться - никакой штамп в паспорте не спасет, Це ля ви:). (с транслита)
20 дек 2006, 14:42
Хмм... а что непорядочного муж то сделал, помоему все вполне вполне нормально)))
20 дек 2006, 14:45
Непорядочно на мой взгляд не сказать БЖ что женился, особенно при условии что знает что она хочет обратно. А вообще от поста таким злорадством веет, что я просто не удержалась, неприятно страшно, (с транслита)
20 дек 2006, 17:51
Где же здесь злорадство? Автор просит совета, хочет знать варианты. Я просто приспускаю розовые очки. Можно, конечно, написать, Дорогая, Ты самая лучшая, Он обязательно вернется, но на моеме примере - не факт. А вот то, сообщил мой муж своей БЖ о своем новом браке или нет, зависит только от уровня отношений, на котором они расстались. Не Вам и не мнке это осуждать.
21 дек 2006, 16:25
Еще не факт - что с вами жизнь сложится что-то быстро женился, уж больно похоже, что сильно желал бж отомстить - а значит чувства - живы.
21 дек 2006, 16:30
Ваши пожелания оставьте при себе. А на счет мести - если бы хотел отомстить - как раз сразу бы и сообщил о новой свадьбе. Если Вы способны ради потехи или из мести создать брак с посторонним человеком, молчите и не позортесь.
21 дек 2006, 16:35
не я способен как индивид, а иногда весь мужской род подобным грешит :)
21 дек 2006, 16:40
ну вы так не переживайте он же на вас женился исключительно из-за большой, чистой, светлой любви, продолжительностью (страшное дело) -целых ПОЛ-ГОДА!! :В :D :D :D конечно - он ваш, только ваш ;)
21 дек 2006, 16:43
Сколь Вы мерзки:) (с транслита)
21 дек 2006, 16:52
ровно столь, сколь вы - воспитаны :D :D :D :D
21 дек 2006, 17:07
Я вам комплимент сказать хотела. а вы... (надув губки). (с транслита)
22 дек 2006, 02:31
:) пардон, мадам :) - не понял
21 дек 2006, 17:22
Объясните мне, пожалуйста, почему здесь все считают, что только первый брак может быть удачным, а все остальное аморально, плачевно заканчивается, да и вообще, похоже должно быть стыдно выходить замуж ха мужчину, у которого второй брак?
21 дек 2006, 17:25
Девушка, простите опять влезу:). Не стыдно второй раз замуж выходить, но смешно радоваться тому что успели а БЖ не успела. (с транслита)
21 дек 2006, 17:35
Ах вот в чем дело, а где же вы видели в моем лице радость от неудачи его БЖ. Повторюсь: в этом форуме, я высказала один из вариантов расставания "на время" а радуюсь я не ее неудаче, хотя это тоже спорный вопрос, к лучшему ей этот развод или к худшему, а просто своему счастью. Уходил он от нее не ко мне, а просто,в никуда, а через время у нас завязались отношения. Или же мне по статусу положено носить вечный траур от ее неудавшейся попытки напугать?
21 дек 2006, 13:07
Он обязан вести отчет перед БЫВШЕЙ?Где это прописано?
21 дек 2006, 13:19
Если БЖ хочет вернуться, а он при этом оставляет ей надежду тем что не говорит что он уже женат на другой - это правильно? (с транслита)
21 дек 2006, 14:01
Ну приехали... если не говорит что он женат, по Вашему это оставляет надежду? По моему женат - неженат здесь не причем, просто не хочет возвращаться и все. Женщинам так часто присуще дорисовывать картину так, как ей бы это хотелось видеть. Вспомнился фильм "Тупой и еще тупее" - есть ли у меня шанс, хотя бы 1 из 1000? - нет, скорее 1 из 1 000 000 - ура! у меня есть шанс! :)))
21 дек 2006, 15:34
А это ее проблемы ТЕПЕРЬ. Раньше думать надо было, когда мужа отправляла на все четыре стороны.Думаю он,как никак, тоже переживал.А теперь хоти захотись,а чужое не трожь.
21 дек 2006, 15:45
Только к порядочности мужа оно отношения опять таки не имеет. А к злорадству (причем необяснимому) по отношению к БЖ - да:). (с транслита)
21 дек 2006, 16:15
Вот вы заели, НЕПОРЯДОЧНОСТЬ В ЧЕМ? В том, что Она поиграла в развод, пиграла на чувствах, подорваа его нервы, выставила его с чемоданом, семья была не из бедных, квартира, машина, все в квартире осталось ей, а теперь, для "комплекта" ей БЖ не хватает? Развод дает право человеку жить новой жизнью без старых проблем и обязательств. А Вам все неймется, да?
21 дек 2006, 16:21
Давайте не будем ругаться и орать и каждая останется при своем мнении, хорошо? мне совершенно нет дела до вашего мужа, его БЖ и всех их вместе взятых :). Но честность она честность всегда, вне зависимости от изменения семейного положения. Удачи Вам с мужем:) и пусть БЖ не омрачает Ваши счастливые дни:). (с транслита)
21 дек 2006, 16:32
21 дек 2006, 16:44
Я не понимаю обиды БЖ? Муж должен был позвонить и сказать-чуть что я женат!????
21 дек 2006, 17:25
по себе видно судят - не дай Бог уйдет, от меня умницы, и обязательно же к какой-нибудь стерве. Зависть, жаба :)
20 дек 2006, 17:55
А смысл штампа в паспорте - не приклеить мужчину, а официально оформить отношения людей, решивших создать семью, или Вы этого и не подозревали? А от Вашего "если муж ваш захочет к бывшей жене вернуться - никакой штамп в паспорте не спасет, Це ля ви:)." действительно веет нездоровым злорадством. Все люди разные, отношения тоже соответственно разные, не мерьте всех по себе.
21 дек 2006, 11:06
Все равно Вы меня не убедите что обманывать кого-то это порядочно, увы. И уровень отношений тут не при чем. Порядочность - она или есть и тогда ни от какого уровня не зависит, либо нет ее... причем свинство оно по отношению и к Вам и к его БЖ в равной степени. А штамп действительно не при чем:). (с транслита)
21 дек 2006, 14:04
Вот Блин! Где же здесь обман? Люди просто не общаются, совсем, т.е. вообще, у обоих нет желания, она вообще долгое время шифровалась от него, с каких Он должен ей отчитываться? А то, что ей хочется - ее проблемы, надо было раньше не "пугать" разводом
21 дек 2006, 14:10
А вы читаете мызсли? Откуда тогда Вы знаете что БЖ вернуться хочет? Или они все таки общаются? И при чем тут надо было пугать разводом или не надо было? Женат-не женат - это довольно наглядная демонстрация намерения вернуться или нет. (не только но в частности). А иначе - обман и трусость, увы... (с транслита)
21 дек 2006, 14:16
О том, что хочет вернуться - знаю не от мужа, но знаю точно, от другого человека. Дело в том, что Она была инициатором подать на развод, Он согласился, а когда все свершилось, Она сказала, что это Она Его решила испытать на прочность, или наказать, или Бог его знает чего можно хотеть, а вот разводиться не хотела. Итог уже описала выше
21 дек 2006, 13:06
Как понять -НЕПОРЯДОЧНОСТЬ??? Он же развелся, пока его жена официально разводы оформляла.Думать надо, а не играть в "пугалки".
21 дек 2006, 13:18
Непорядочность в том что его БЖ хочет вернуться, а у него не хватает смелости ей сказать что он уже женат. (с транслита)
21 дек 2006, 14:07
Отчеты оставьте для налоговой. Просто слова НЕТ, разве недостаточно?
21 дек 2006, 16:45
Так может это жалость:)??? А если серьезно, то мне кажется это он не нарочно!
21 дек 2006, 02:12
Значит Вас он полюбил , а если муж не против вернуть все, то ето другои случаи. У наших знакомых муж похоронил жену, прожив с неи 25 лет и женился через 2 месяца!! на женщине, которая работала в заводскои столовои и вкусно его кормила. До етого был отличным семьянином, преданым отцом. После воторои женитьбы отсудил квартиру у дочери замужнеи. Ето я к тому, что все люди разные и все меняется. (с транслита)
21 дек 2006, 14:09
Так и хочется ответить НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
21 дек 2006, 14:16
С чего Вы решили что кто-то хочет чего-то дожидаться? Вам виднее что за человек Ваш муж и какие у вас в семье отношения. Не переживайте так:). (с транслита)
21 дек 2006, 14:19
Я как раз не переживаю, но вот окружающие, видимо, видят ужаснейший исход Наших отношений, т.е. так, как бы им хотелось чтобы случалось с их мужьями, если вдруг они, такие-сякие рискнут от них таких раз-таких уйти :)
Anonymous
21 дек 2006, 16:17
да есть первый брак - это довольно сильная связь (в не зависимости есть любовь или нет) хотя это очень удивительно но тем не менее - у вас все шансы восстановить семью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)