Приходим вечером муж домой, а вы...?

Anonymous
12 дек 2006, 17:04
Поделитесь, плиз, кто как встречает мужа домой каждый день? Очень надо. А то у нас тут вчера очередной скандал на этой почве был. Извините, что анонимно. И самое главное в чем?
12 дек 2006, 17:08
а я как правило позже прихожу :((( но если ВДРУГ прихожу раньше, переодеваюсь и стараюсь успеть накрыть на стол. Хотя он как правило сразу по приходу есть не хочет, но это ж приятно - видеть, что для тебя старались :)))) ну и когда приходит уже, ессно, кидаюсь на шею с восторгами...
12 дек 2006, 17:11
Раньше, когда не работала: встречала поцелуем и улыбкой, сразу же кормила и ложила на диван, чтобы отдыхал. Работа у него тяжелая, поэтому приходит весь уставший и измотанный. А сейчас мы вместе приходим с работы.
12 дек 2006, 17:14
Когда муж приходит, я всегда его встречаю, спрашиваю, как день прошёл, как дела, что новенького. Это всегда обязательно. Если есть время , готовлю к его приходу ужин, если нет, то тоже не страшно.Иногда он сам готовит, но это настооолько редко. В целом, самое главное приветливо встретить.
12 дек 2006, 17:19
Обычно мы приходи одновременно, переодеваемся, я иду на кухню, занимаюсь приготовлением, или разогревом ужина, садимся есть, потом муж моет посуду.
12 дек 2006, 17:36
если прихожу раньше то готовлю ужин, если приходим вместе, то варим пельмени и кушаем. Встречаю: открываю двери, чмок-чмок и иду насыпать еду.
:)
12 дек 2006, 21:33
... стою вся в белом... и далее по тексту ;)
13 дек 2006, 00:37
Главное, чтоб покушать было готово. А в чем я одета дело десятое. У нас такой расклад. :-)
13 дек 2006, 02:49
целую, кормлю, спрашиваю как дела, выслушиваю новости про работу :-) (с транслита)
13 дек 2006, 15:39
+1
15 дек 2006, 11:53
Один в один!
13 дек 2006, 06:02
в подъезд выхожу встречать, вместе с ребенком, целую, муж идет переодеваться, я кушать разогреваю, подою на стол, сама рядом сажусь и кормлю сына, получается семейный ужин... в чем... когда как, иногда в домашних трениках с футболкой, тенисное платье, джинсы со свитером...
17 дек 2006, 08:12
а в подъезд то зачем выходите еще и с ребенком ? мужа на руках в дом вносите ?????
13 дек 2006, 09:37
Как и многие здесь.Целую обязательно,иду разогревать ужин,садимся вместе ужинать.Потом ,если не совсем поздно идет с сыном поговорить и поиграть 20мин.Укладываем сына спать,а потом обсуждаем день и смотрим телевизор.
13 дек 2006, 16:41
муж меня встречает с работы, мы пока едим болтаем как кто провел день, что у кого интересного, приходим домой кушаем, а потом балдеем - или телик смотрим или просто общаемся и конечно вечером любовь)) - примерно так..
13 дек 2006, 18:52
он звонит в домофон, я открываю дверь и пока он едет, я ставлю разогреваться еду или уже накладываю в тарелку, если уже приготовила. Приходит, целую. Главное - накормить. Не то чтобы я такая уж вся домохозяйка, просто я по себе знаю - если я голодная, я не человек - ррррр! При чем он вполне может и сам себе поесть приготовить, не обидится. Но хоца ж человеку приятно сделать :)
13 дек 2006, 20:13
Давно ещё слышала, что проважать надо как-будто на долго растаетесь, обнимать, целовать и так же встречать - как после долгой разлуки, обнять целовать! :-)
17 дек 2006, 08:13
зачем ?
17 дек 2006, 16:59
Если возникает такой вопрос, тогда незачем. ;-)
14 дек 2006, 02:23
Встречаю горячим ужином:) А после ужина, ребенка ему в руки и занимаюсь собой
14 дек 2006, 17:28
Я поняла в чём вопрос!Ну точно не в пеньюаре и без трусиков.ТАК БЫ ИМ ХОТЕЛОСЬ,,,причём думаю всем без исключения.Ну можно иногда побаловать когда выходной и дома романтическая обстановка.А если мужчинам хочется почаще видеть нас в пеньюарчиках,ну или без них,пусть тоже примут в этом участие.Я думаю каждой будет приятно сходить с мужем куда-нибудь отдохнуть в кино или покушать,принять букет цветов,пусть даже одну розу(приятно).Или кольцо в конце концов с брилиантом(а не всё на день рождение подарки принимать).Пусть на себя посмотрят,а потом от нас требуют.Когда он раньше вас с работы приходит,не без трусов же вас встречает???:))))
14 дек 2006, 21:54
Наливаю ванну и ставлю туда прохладный сок, выходит из ванны и к столу ужинать:-). Эта практика появилась у нас недавно, но нам обоим(особенно мужу) нравиться.
15 дек 2006, 18:53
В чём?:) Ну явно не в нижнем белье:) В чистой одежде естессно (спортивная). Спрашиваю как дела, целуемся, болтаем за ужином как прошёл день. Всё:) (с транслита)
17 дек 2006, 12:52
чаще всего по дороге с работы на машине заезжаю за мужем к нему на работу. работаем на расстоянии не более 500 м друг от друга ;) едем домой вместе и дома уже определяемся - кто сегодня сильнее устал и соответственно - кому готовить сегодня ужин. если устали сильно оба, то обходимся бутербродами, яичницей или магазинными пельменями.
17 дек 2006, 23:52
я чаще с работы приезжаю позже, сразу в душ и спать! :) (с транслита)
12 дек 2006, 17:20
Когда муж прихдит я как правило занимаюсь с дитем. Чмокну его, он дитеныша и каждый по своим делам. Сразу он не ест после работы, общение начинается после того как малышку уложим.
12 дек 2006, 17:29
Приходит вечером муж домой, а я... встречаю его объятиями и поцелуем в коридоре, и быстро убегаю на кухню:) А мужа встречать продолжают дети:) В чём? Да в том, в чём дома хожу, обычно в джинсах и майке (если холодно - ещё свитер).
12 дек 2006, 17:38
Стараюсь выглядеть получше, могу переодеться к его приходу в свежую футболочку, готовлю ужин обычно. Сам момент прихода - улыбаюсь, могу поцеловать, спрашиваю как дела, дети несуться к нему гурьбой. Затем передевается и получает младшего в руки))) - вахту сдал - вахту принял. заканчиваю ужин.
12 дек 2006, 17:44
Прихожу, жена меня радостно и тепло встречает ( у нас это обоюдно), на столе горячий ужин
12 дек 2006, 17:46
Мужа встречает ужин в духовке, а я приезжаю позже и муж меня встречает.
Anonymous
12 дек 2006, 17:51
Очень важный момент как и в ЧЕМ?
12 дек 2006, 18:31
Мы обычно вместе возвращаемся, или он меня на машине подхватывает, или едем на экспресс-автобусе вместе. Если же я раньше приезжаю - ну никак особенно не встречаю, занимаюсь своими делами. Так же если я поздно прихожу а он дома. В любом случае рассказываем оба было ли что-то новое или интересное, обсуждаем школьные дела ребенка.
12 дек 2006, 18:50
Отрываюсь от дивана/компа, чмокаю мужа, перекидываемся парой слов, если день был достаточно насыщенные продолжаем разговор на кухне пока он готовит себе ужин. Встречаю в домашней одежде - как правило домашний костюм
12 дек 2006, 19:20
+1 только готовит не сам, а я ему :)
17 дек 2006, 23:06
один в один! он сам способен приготовить себе ужин:-)я тоже работаю и тоже устаю!логично??
12 дек 2006, 19:20
Прерываю то, чем я до этого занималась, здороваюсь, могу приобнять-поцеловать. В принципе, всё. Да, встречаю в одежде, обычно в той, в которой была на работе. (с транслита)
12 дек 2006, 19:53
Прихожу раньше мужа,начинаю готовить ужин.Если время остаётся,сижу у компьютера или телек смотрю.Когда муж приходит,открываю ему дверь,обязательно целую.Встречаю его в домашней одежде,обычно это джинсы или спортивные брюки и футболка.Потом мы все вместе ужинаем,обсуждая при этом,как прошёл день и смотрим телевизор.
12 дек 2006, 21:04
Муж открывает дверь ключем , я , слыша этот звук выхожу в прихожую , обнимаю , целую . Вешаю его куртку , иду на кухню , если еда вчерашняя - в микроволновку , если сегодняшняя - на стол , обязательно стараюсь красиво сервировать . Садимся ужинать вместе , какая голодная ни была бы всегда его дождусь . Потом он - на диван смотреть телик , я вешаю в шкаф его одежду , сваленую в спальне в кучку , и за комп , на Еву.:-) Встречаю его в домашней одежде , но не в халате , а в джинсовых бриджиках/юбочке + маечка понаряднее ( у нас дома тепло), ношу не тапки , а шлёпанцы красивые , на голове и на лице тоже должен быть порядок. Муж приносит какой-нибудь деликатесик или коробочку конфет , когда есть повод или просто день получился очень удачный - вино . Вообще , ужин для нас - это ритуал. :-)
Anonymous
13 дек 2006, 09:14
Приходи , когда дети будут Когда вас двое можно все -ситуация не проблема и много ума не требует (с транслита)
13 дек 2006, 12:11
+1:)
13 дек 2006, 17:19
А я и не говорила , что я самая умная. :-) Был вопрос - как у вас ? Я ответила. Разве спрашивали только тех у кого есть детки ?
13 дек 2006, 17:21
У моей знакомой двое мальчишек. И происходит точно также.
Anonymous
13 дек 2006, 19:00
Выдрочка, ты когда-нибудь пробовала соблюдать ритуал ужина с маленькими детьми? Наверное нет, пэтому и веришь подруге :). (с транслита)
12 дек 2006, 21:05
А нас с мужем встречает собака) Голая она)
12 дек 2006, 21:28
Совсем???:-o
12 дек 2006, 21:31
Ну, халатик у неё черно-белый))
12 дек 2006, 21:36
А:) Ну, другое дело;)
12 дек 2006, 21:14
Я чаще позже мужа приезжаю ;-) А если позже муж - встречаю приветствием и чмоком. Он меня встречает, впрочем, так же. Фсе, других ритуалов не предусмотрено ;-)
12 дек 2006, 21:26
Обычно выхожу в коридор и здороваюсь с ним. А вообще по обстоятельствам. Он по сменам работает, так что частенько я прихожу, когда он дома. Если он на работе в утро, то приходит позже меня. Обязательно к его приходу готовлю ужин. Но таких дней всего 2 в неделю :)
12 дек 2006, 21:56
Мой муж в другом городе работает, я его каждую пятницу встречаю в аэропорту, "приведенная в порядок" с улыбкой до ушей и каждый раз бегу через толпу встречаюх чтоб кинуться на шею обниматься :)
12 дек 2006, 23:47
никак особо не встречаю :) приходит, идёт есть, потом болтаем :)
13 дек 2006, 00:03
автор, и чего хочет ваш муж?
Anonymous
13 дек 2006, 01:37
Встречаю поцелуем, горячим ужином, в халатике.
13 дек 2006, 02:08
надо же какая херня может волновать людей... какая разница в чем.. да хоть ни в чем... это даже лучше... только вот когда дети есть - тогда может лучше хоть в чем то :)))
Lyagushka
13 дек 2006, 06:18
Я встречаю мужа, как мочалка (у нас трое мелких :)). Он по-быстрому ест и идет заниматься с детьми. Я же наконец-то попадаю в душ и превращаюсь в "принцессу" :). Это значит одеваю красивую пижаму :):):). Вот так и живем... П.С. вообще-то я оччень красивая и стройная и модная и с мелированием даже :).... (с транслита)
13 дек 2006, 10:05
приходим мы с мужем вечером домой, а там ...... - у нас так получается :)
13 дек 2006, 11:54
папе навстречу выбегает старшая и выползает младшая, пока они хороводы водят вокруг отца, я успеваю поставить на стол ужин или обед. красоту специально не навожу, и так красивая, мухой не бегаю вокруг мужа. если приходит поздно вечером или ночью, вообще не жду. еда в холодильнике, микроволновкой муж умеет пользоваться.
13 дек 2006, 12:10
...а я... в интернете сижу!
13 дек 2006, 17:37
ну хоть кто-то:)
13 дек 2006, 12:15
а мы с детями двери открываем, все папочку целуют, потом с нетерпением ждем когда он разденется, ручки помоет и топаем на кухню. там мы с ним вместе готовим ужин (его задача в основном на стол накрыть, хотя иногда и готовит), потом кушаем и в порцессе совместного семейного ужина обсуждаем что произошло за день... а одета в домашнюю одежду, чаще всего шорты и футболка
Anonymous
13 дек 2006, 12:59
Девочки, спасибо большое всем!!! Отвечаю, что же хочет мой муж: чтобы когда он пришел с работы ( у нас 2-е детей: 2г. и 6 мес.) я ничем не занималась, т.е к его приходу все должно быть уже вымыто-приготовлено. Даже игрушки ребенка нельзя при нем убрать. Я была одета чем сексуальнее, тем лучше, лучше вообще без ничего. При этом мне надо улыбаться-целоваться(что я и так делаю с большим удовольствием).
13 дек 2006, 13:02
:)))))))) а вы его одного с 2 детьми оставьте хоть на пару часов и чтоб к вашему возвращению все было чисто и красиво, тогда и возмущатся ему не захочется в след раз!
13 дек 2006, 14:07
Нормальное мужское пожелание. я тоже не люблю, придя с работы наблюдать как происходит мытье полов. Моя раньше так делала, но мы поговорили, анальным сексом скрепили наше взаимопонимание и больше у нас таких проблем не было. Пока. Хорошая жена вымоет полы до прихода мужа домой и встретит. Ну не в сексуальном нижнем белье, зато очень нежно и душевно. Кстати детей у нас тоже 2 (6л и 2г).
13 дек 2006, 14:09
разница у детей в 4 года это не разница в 1,5:)
13 дек 2006, 14:18
И все же это не повод. Аргумент подискутировать.
13 дек 2006, 14:56
да нет, исключительно личный опыт:)
13 дек 2006, 16:49
Можно вопрос? А если вы придете домой раньше жены, то как Вы ее встречаете? И успеваете ли все дела переделать к ее приходу?
Anonymous
13 дек 2006, 17:14
Я ее встречаю именно так как хотел бы чтоб встречали меня. Естественно все дела не переделать. Что-то успел, но жена пришла - всё. Дела ждут, ОНА - number one! Все внимание ЕЙ! Честно говоря, я раньше ее с работы прихожу крайне редко.
13 дек 2006, 17:15
Почему-то анонимос... Предыдущий пост - мой.
Anonymous
13 дек 2006, 19:07
Простите, а дела кого ждут? Вашу жену в смысле :)? (с транслита)
14 дек 2006, 15:19
Уф!!!! Респект Вам мой и уважуха!))))))
15 дек 2006, 00:03
а где вы вычитали что разница у деток в 4 года, (Двое деток: 2года, и 6 МЕСЯЦЕВ!!!)
15 дек 2006, 14:42
да хотя бы здесь http://www.eva.ru/passport/119603.html "По порядку. Да. Двое (6л и 2г). в 7-00. в 19 или 20, иногда 23, 00... Утром секс. Иногда не бывает (редко. После работы жена меня встречает и мы идем отдыхать (какоето время). Просто валяемся, болтаем, вокруг бегают детишки. Далее ужин. Слушаем с детьми музыку (жена тем временем хлопочет по кухне. Посуда там...). Укладываем детей. И СЕКС, СЕКС,СЕКС. Разумеется когда я прихожу поздно все спят. Естественно пытаюсь разбудить жену, она отправляет меня на йух. Но это исключения из правил.
Anonymous
13 дек 2006, 19:06
КОЛЯН! Как же я счастлива , что ТЫ не мой муж. Мои-то конечно же попроще, без наворотов. Приходит и сразу к детям или помогает прибраться, и полы, кстати, тоже сам моет. Несмотря на то, что работа у него тяжелая, и даже несмотря на его оччень толстый счет в банке :). (с транслита)
14 дек 2006, 02:35
Хороший муж прийдя домой поможет жене, которая не успела вымыть пол к его приходу....
Anonymous
18 дек 2006, 01:46
а он воспитывает, Макаренко гребаный. Не прибралась к приходу мужа - выйебал в жопу, получай фошыст гранату
13 дек 2006, 15:42
охренел совсем мужик. А сам приходит с букетом роз и шампанским?
13 дек 2006, 17:06
может, он просто по вам соскучился. Попробуйте встречать мужа и уделять время первые 20 минут только ему. С полугодовасиком это нелегко, конечно. Говорят, что надо уделить общению 1 на 1 ровно столько минут, сколько часов длилась разлука. И ни на что не отвлекаться :)
Anonymous
13 дек 2006, 19:10
А может ему надо научиться думать немножко о ЕЕ чувствах и желаниях, а не только о своих? Я тоже скучаю, когда мой муж на тренировки ходит и что теперь? Не отпускать? Потому что Я скучаю. А он от этого счастлив будет? (с транслита)
13 дек 2006, 20:27
без ничего при детях? странные фантазии...
15 дек 2006, 00:07
И ЕЩЕ, наверное подразумевается что автор уже должна успеть и детей спать уложить... чтоб не мешали? Ужасть.... наверное в вашем муже эгоизм говорит, может он считает что вы весь день "отдыхаете"...
Anonymous
18 дек 2006, 00:27
во дает мужик!
13 дек 2006, 13:07
Если муж пришел с работы злой, голодный и усталый, Ты вприпрыжку мчись навстречу с его тапками в зубах, Улыбнись ему нежнее (поцелуй -- опционально), Будь в своем вечернем платье и брильянтовых серьгах. Загодя сервируй ужин со свечами у камина, Чтоб глава семьи увидел, что не зря завел жену. Приведи детей нарядных -- папа их пересчитает, А потом гони их на фиг -- папа любит тишину. Слушай с искренним вниманьем (можно с приоткрытым рОтом), Как начальник -- вот мерзавец! - им сегодня подкузьмил. Не вставляй ни слова против (и -- особо -- про зарплату), Поддержи его морально -- он почти лишился сил. Он соскучился, бедняжка, развлеки его стриптизом, Поиграй ему на лютне, проведи массаж ступней. А потом, поскольку за день ты ни капли не устала, (Не стирала и не мыла, за детьми не убирала, Жизнь твоя полна приятных, ненавязчивых сюрпризов Вроде кори и поноса с аллергией у детей, В ней сплошные наслажденья от протирки унитаза, Совмещенные с оргазмом от нарезки овощей) - Будь в постели, как пантера, страстной, гибкой и опасной, Словно девочка, покорной, словно гейша, заводной, Покажи, на что способны скромные домохозяйки И что может сделать с папой мама, будучи его женой. (с)
Anonymous
13 дек 2006, 13:50
:)))
13 дек 2006, 16:29
Супер,посмеялась от души!
13 дек 2006, 19:31
:-)
13 дек 2006, 19:34
Супер, повеселили спасибо)
14 дек 2006, 17:36
Это про РОССИЙСКИХ МУЖИКОВ!!!(но есть исключения)
15 дек 2006, 00:09
Суперовский стишок... дам завтра мужу почитать!
13 дек 2006, 14:08
Кто раньше приходит, тот и готовит. Мл. сын (18 л. ) он приходит намного раньше и готовит сам, потому что не кушает то, что мы с мужем. :-)Не пропадёт в будущем ни с женой, ни без жены.
13 дек 2006, 14:16
девочки, почитала этот топ и так замуж захотела....так классненько...счастья вам!!!...вы настоящие!!!
13 дек 2006, 14:18
Дура. Успеешь.
13 дек 2006, 14:19
)))))))))
13 дек 2006, 16:59
Мой очень чувствительный в плане встреч, если не обнимешь и не поцелуешь, то будет колбаситься. Так что я и сама стараюсь ласково с ним обращаться и дочку готовлю, а то она тоже на поцелуи не щедра. Если он работал, а я дома, то стараюсь покормить, или хотя бы чтобы еда была дома. Обязательно сижу с ним, пока он кушает, за столом, болтаем. Еще мы любим когда оба придем и переоденемся, поваляться минут 15 на кровати, пообниматься, а потом приниматься за дом. дела.
13 дек 2006, 18:35
А вот мой муж не был знаком с ритуалом каждодневной встречи у порога. У него в семье встречали только из поездок, а каждый день все были заняты своими делами и никто на встречу не несъся... Встречаю, целуюЮ, раздеваю, ну а дальше ужин, буседа, телевизор или какие-то совместные дела.
13 дек 2006, 19:52
Если я прихожу позже, то муж меня встречает, чмокает и идет готовить ужин. Если я прихожу раньше, звоню мужу на работу и зову домой пораньше)) Муж очень вкусно и с удовольствием готовит. А я в это время, если не помираю от усталости, прибираюсь в квартире, если помираю, таращусь в телек.
13 дек 2006, 19:56
Целую-воркую пока он раздевается и моет руки, а потом вручаю ему ребенка и иду готовить ужин.
13 дек 2006, 21:28
Он раздевается, моет руки, и мы идем курить. Потом я вспоминаю, как правило, что хорошо бы еще ужин приготовить и сосредотачиваюсь на данной задаче :)
14 дек 2006, 01:37
В квартире жарко, я целыми днями хожу в нижнем белье.Как правило в нем и встречаю.Иногда с дочей идем целовать папу, иногда не выхожу к двери вообще, иногда сама на шею прыгаю.
14 дек 2006, 14:25
:) когда хорошее настроение, то встречаем с сыном в коридоре общем, выключаем свет и налетаем в темноте целовать :)))
14 дек 2006, 16:48
а я ещё на работе. Прихожу вечером домой я, а муж сидит за компом в игрушки играет... Одновременно с моим приходом приводят детей с прогулки...
15 дек 2006, 04:27
Да, в общем, я не сильно встречаю. А в чем? Ну, в чем угодно, от брюк со свитером до полной наготы - как получится. Кроме, пожалуй, халата или пижамы. Не ношу ни того, ни другого.
15 дек 2006, 15:25
"Приходит вечером муж домой, а вы...?" а я уже жду его :) вся такая распрекрасная
15 дек 2006, 16:29
"Приходит вечером муж домой, а вы...?" - А я оч. завишу от своего настроения, а мое настроение зависит от ребенка и оттого, с какой ноги я сегодня встала:) сейчас задумалась, что сто лет его уже в неглиже не встречала, как раньше:) При неспящем ребенке как то не хочеться голой расхаживать:)) эх были времена....
15 дек 2006, 20:42
Да уж... В очередной раз убедилась, что я, видимо, очень плохая жена))
16 дек 2006, 15:58
Тоже не встречаете? ;-) Я не встречаю. Если мы уже поели - кладет себе еду сам и ужинает. Потом всем чай делает. Если мы еще не ели - кладу всем, но чай делает все равно муж.
15 дек 2006, 21:11
Последнее время встречаю всегда одинаково: открываем с дочкой дверь (всегда вместе), кормлю ужином, пою чаем или кофе. И все.
17 дек 2006, 07:09
разумеется, за час до прихода все вычищаю до блеска, готовлю горячий ужин, повязываю чистый передник и ленту в волосы, умываю детей, выстраиваю их по росту в гостиной и...ничего не спрашиваю. (шутка. конечно). Как получается. Приходим в разное (непредвиденное) время, потому такого варианта как парадная встреча - не бывает.
17 дек 2006, 13:24
на работе я.
17 дек 2006, 23:58
Встречаю тёплой улыбкой и ужином.
жадная
18 дек 2006, 00:17
И говорю : ГОНИ БАБКИ!
18 дек 2006, 06:24
Обычно сижу в интернете :oops Когда он приходит, отрываюсь ненадолго, здороваемся, целуемся, потом я снова в интернет, он включает телевизор, там - Симпсоны, Футурама, потом я наконец-то отползаю от компьютера и иду заниматься ужином, потом все вместе ужинаем, потом боремся за место у компьютера, ребенок носится туда-сюда. Насчет одежды не заморачиваюсь. Когда ребенок заснул, тут уже спокойно сидим, смотрим телек, разговариваем, ну и если есть настроение, то.. ну в общем понятно :)
Anonymous
18 дек 2006, 06:37
Обычно мы бежим с ребёнком открывать папе дверь. Потом дочь прилипает к папе, а я в инернет, ужин я обычно заранее готовлю. Одета по разному, могу и в халате, а могу в домашнем костюмчике приличном, что чаще, потому что постоянно выхожу из дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325