посоветуйте пожалуйста
13 дек 2006, 13:06
Здравствуйте девочки! Это снова я,давно не писала,а тут просто нет сил,как наболело,наш с Юлей топик был о том,как вернуть мужей.мы постоянно их доставали звонками. Так вот,рассказываю,я перестала это делать,не буду врать,что совсем,но звонков стала делать мало,он стал чаще приезжать,сам стал ко мне приставать в плане секса,но всегда виделись только на 30-45 минут. Ночевать так и не остается,на днях приехал в 2 часа ночи....все "сделал" и опять уехал. А вчера был разговор по телефону,в котором он мне сказал: я к тебе приезжаю ТОЛЬКО из-за тебя,чтобы ты отвязалась,а то подохнешь тут без меня,мне так противно и больно стало,человек просто смеется над моей любовью,чувствую что сейчас заплачу-положила трубку. Утром послала смс:Бог тебе судья,издеваться над моей любовью я больше не позволю. А он тут же ответил по смс: Добрый день. Все,подскажите,что теперь мне делать,я такого унижения никогда не испытывала. Спасибо заранее.
13 дек 2006, 13:17
Прекратить ему звонить, писать СМС, на его звонки, если такие вдруг будут - не отвечать, ну возьмите же себя в руки, есть же у Вас хоть какая-то гордость, зачем же Вы так теряете себя.
13 дек 2006, 13:26
ППКС
13 дек 2006, 13:30
Это я уже делаю,пока первый день :-) Очень больно и плохо,боюсь вечера,скажите,это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из ситуации?
13 дек 2006, 13:50
Да,единственный, забудьте уже о человеке, который Вас так унижает и презирает, избавляйтесь от своей "зацикленности" на нем, начинайте уже прямо сейчас и не поддавайтесь ни на какие провокации. Его в Вашей жизни больше нет...и жизнь прекрасна!
13 дек 2006, 14:25
Скажите,ну почему человек получает удовольствие унижая женщину,которая не виновата,что его любит,которая была с ним в нищете,в горе,мы столько вместе схавали извините за сленг,зачем тогда он помогает мне,и как решить финансовый вопрос тогда? Мне не потянуть оплату квартиры одной. Вы считате что не стоит возвращать такого человека? Может просто сменить тактику?
13 дек 2006, 14:31
Зачем ВЫ САМИ себя унижаете? Он разве названивает вам, настаивает на сексе, на встречах?
13 дек 2006, 14:42
Нет конечно,а зачем ему настаивать,если бы ему это было от меня нужно-тогда бы он не уходил. Самой противно,хватит уже
13 дек 2006, 15:21
вы не обижайтесь, но яхотела бы добиться только одного, что бы как раз вам было противно и вид муженька у вас вызывал отвращение...а пока..
13 дек 2006, 15:51
Да я поняла уж,честное слово спасибо,все жду когда это случится! ТОлько он не идиот,боюсь другого-как только он увидит,что мне все равно-тут же станет ласковым и пушистым,а я могу сдаться....ой продержаться бы!
13 дек 2006, 14:44
Так Вы не давайте ему такого удовольствия и повода, унижать Вас,зачем Вы пытаетесь вернуть человека, который не только этого не хочет, но и унижает и презирает Вас, полюбите себя, уважайте себя! А если у Вас остались какие-то финансовые договоренности, ну откройте счет в банке, пусть переводит Вам деньги туда, видеться и общаться Вам при этот вовсе же не обязательно.
13 дек 2006, 15:01
У него есть ключи от моей квартиры,я могу ему просто сказать-оставь деньги на столе и все. Второе,у меня уже нет возможности сделать так,чтобы он зауважал меня? Зачем спросите-ну люблю я его такого....какой есть,но унижать себя ему просто не могу позволить больше,просто боюсь.что поступлю,как один аноним из другого топика,разобью ему на фиг машину его классную,он живет в 5 минутах от меня :-)
13 дек 2006, 15:05
мрак....
13 дек 2006, 15:41
Спасибо
13 дек 2006, 15:06
Ага. Давайте устроем конкурс тогда "дурак. еще дурее!". Пока победитель конкурса - автор идеи разбить машину! У кого еще есть каеи предложения?
13 дек 2006, 15:31
Да пошутила я :-) Если бы была умная,не писала бы в форум и не допустила бы подобного отношения с его стороны. Значит выход один: только послать?
13 дек 2006, 15:01
мне не то, то не се. Да послушайте как вас противно слушать. Так вы с ним ради денег??? вот в принципе не понимаю как потяну опату квратиры одной? уж извольте пойти работать так чтобы и оплачивать! Я прям не знаю, мне одно бы раза хватило получить так по мордасям чтобы вычеркнуть чеовека из своей жизни
13 дек 2006, 15:10
Ну почему столько жестокости вместо поддержки? Какое ради денег,это просто повод,я писала выше-я работаю,просто у меня маленькая зарплата,она меньше стоимости квартиры! Плюс еще ребенок 9 лет. Мне он нужен даже нищим,что Вы такое пишете в самом деле,довели до слез,обидно
13 дек 2006, 15:14
Светлана, нам вас очень жаль, поверьте. Но поддержать не можем, увы, потому что все, что вы делаете в корне неправильно и ужасно. Ничего страшного в вашей жизни не произошло, обнимите своего ребенка и радуйтесь, что вы есть друг у друга, а все остальное (и деньги, и мужчины) приходит и уходит.
13 дек 2006, 15:19
вот-вот, но я все равно считаю что таким женщинам нужна встряска или спец курсы типа молодого бойца по повышению адреналина. Или на худой конец взять ее за ноги и подвесить вниз головой. потрясти!
13 дек 2006, 16:43
меня то потрясти? ну девочки,вы действительно хорошо мозги вправляете! Класс,главное дешево и сердито :-)
13 дек 2006, 18:13
ну а что делать?? обращайся! совет есть передача прикольная.."Клуб бывших жен" - рекоменде, они аналогично действуют! Меня лично все подруги просят чтобы я их не жалела а втык дала...ну вот я по этой части, хотя и пожалеть могу, но здесь не тот случай из-за такого козлища!
13 дек 2006, 18:17
Ой спасиб,что его так обозвали.блин приятно однако :-) Значит так: сегодня иду в солярий,потом в магазинчик за помадой и лаком для волос,потом ноготочки,потом шарфик повяжу,ну и спать надо постараться лечь,дабы меньше соблазнов позвонить. Все никак не могу решиться идти к бабками к моему ясновидящему или нет,но это уже другая тема,а то точно скажете- (жаль матом тут не написать) больная в общем
13 дек 2006, 15:47
Так вот я и хочу научиться делать все правильно,а как? Знаю только,что ни при каких обстоятельствах нельзя за ним больше бегать
13 дек 2006, 15:49
ну и не бегайте!
13 дек 2006, 16:20
Да все,хорош уже себя унижать,верите,я себя сейчас даже уже лучше чувствовать стала,так приятно,я и держусь,тряпочка слабовольная,амеба,блин,я,с моей наглостью,уверенностью в себе,с кучей друзей и подруг и такая....Боже,я тут подумала,скоро НГ,у меня куча предложений,а он...ему вообще его не с кем в Москве теперь справить...ну если только с новой пассией.которой и нет может быть,учитывая его форму одежды,третью неделю в одном и том же,жутко грязный,опустился очень
13 дек 2006, 16:51
Кстати, я ваш паспорт посмотрела, вы правда, очень привлекательная женщина. Ну тяжело, я понимаю. Большинство женщин в таком положении были. Но вы еще молоды и все у вас еще будет. НЕ сразу, предупреждаю! Но будет!
13 дек 2006, 17:12
Спасибо за комплимент! Мне через 2 месяца исполнится 34 года,буду верить,кстати,уже себя уважаю больше,держусь,не пишу не звоню,маленькое-но уже достижение :-)
13 дек 2006, 15:18
я считаю что таким людям как вы нужна хорошая встряска, и нечгео плакать. Ну я не понимаю...ну как может себя человек настолько не любить чтобы ждать бывшего чтобы с ним переспать, писать, трезвонить....да я не понимаю..просто. Мой разум отказывается понимать. Мне в общем вас не жалко, а сына вашего жалко, не удивляйтесь потом брошенным внукам.если сын пойдет по стопам папочки
13 дек 2006, 15:54
К счастью сын не его,у него неплохой отец был,фу ну все мне противно.просто тут еще женское самолюбие играет,а как же так.я такая красивая,хорошая.а он маленький,страшный,неухоженный,в сексе ноль,грубый мужлан и меня,таку вот офигенную кинул... Просто уже пошел гнев со спортивным интересом: вернуть и отыграться :-) Противно и правда
14 дек 2006, 18:08
Во-первых он так поступает, потому что не любит вас. Это ясно как день. Вот вы его любите, вы смогли бы так к нему относиться? Нет! А он может, значит это другое чувство и называться оно может как-нибудь иначе, но не любовь. Во-вторых, есть категория людей, которые самоутверждаются за счёт таких как вы, а вы им в этом помогаете. Он вам финансово помогает не потому, что печётся овас, а потому что ему приятно думать осебе: во какой он я, щедсрый и хороший. Но вы ведь платите ему сторицей за всё, разрешая ему над вами морально издеваться. ,Как только вы проявите стойкость и достоинство, он сам отвалится от вас, потому как вы в другом качестве ему не нужны. Простите, что больно, но лучше сразу обрубить, чем по частям. (с транслита)
14 дек 2006, 18:26
Очень больно,главное за что человек так делает,за все мое добро,за то,что когда он был одинок,раздавлен,сидел без гроша,я всегда была с ним рядом,а он меня просто предал и ушел,зачем тогда врет,что вернется,фу противно :если будешь себя хорошо вести... (его слова)сегодня что-то хуже переношу не звонки,чем вчера,но не стану все равно,пусть он лишится такой возможности,такого удовольствия как унижение меня. Буду общаться только по делу,хватит уже
14 дек 2006, 19:24
Милая моя, знаю как тяжело, ну поплачьте, пожалейте себя, ведь он вас не пожалеет или это будет не искренне. Разозлитесь на него. Сядьте перед зеркалом и поговорите с собой, раскажите себе как вы страдаете и почему. Поверьте, время лечит. Только продержитесь. С каждой минутой будет легче и легче. Коллекционируйте эти минуты и потом берегите их, не отдавайте ему это время. Помучайтесь один раз, зато всю жизнь будете счастливы. А если пойдёте на поводу, будете мучаться ешцё не раз. Когда он позвонит думайте о тех минутах, когда вам было тошно, а ему всё равно. (с транслита)
15 дек 2006, 10:06
Благодарю Вас за слова теплые,наверное и правда будет лучше отрезать,чем жить надеждой и ждать человека,который уже не такой каким я его полюбила. Открыть глаза,увидеть его ужасную сущность и послать на хер. Он звонил вчера,с таким гонором,как будто одолжение делает,мне противно стало,задавал вопросы,как там то да се,как будто его интересует моя жизнь. Сказал,что денег за квартиру у него пока почти нет и возможно не будет. Тогда и ради финансового вопроса он уже не нужен. Все,пора уже поставить жирную точку. Боже,но как тяжело
Anonymous
13 дек 2006, 13:38
Единственный выход это поставить на этом человеке жирный крестик. 1. Не звонить самой 2. Пресекать контакты его с вами ( можно симку поменять), на дом. теле занести в черный список 3. Понять для себя что этот человек - мудак 4. Внутрене простить его, т.к. он мудак а на мудаков не обижаются 5. Научиться жить БЕЗ него и быть счастливой. ИМХО пока вы будете жить прошлым, пока он будет "пудрить" вам мозги вы так и будете страдать, и может через год,два 10 в итоге все равно поймете что это не ваш человек.
13 дек 2006, 14:16
поменять симку? он знает рабочий телефон,может все-таки хотя бы начать поступать так же,как он,он звонит-я его скидываю,он пишет-я не отвечаю на смс,чтоб испугался,что теряет меня навсегда? А то,что он подонок просто,я уже увидела,главное сейчас взять себя в железные рукавицы и не разреветься,единственная очень большая проблема-финансовая.дело в том.что он мне оплачивает квартиру-600 долларов.моя зарплата-550,оплата всегда в первых числах,как раз под НГ,как быть с этим?
13 дек 2006, 14:23
Я думаю, он очень "испугается"..... Вот, хотя бы ради финансовых дел, постарайтесь сохранить человеческие отношения, чтобы он вас не боялся и не бегал от вас. Постарайтесь взять себя в руки и оставьте только деловые темы для разговоров.
Anonymous
написали одновременно почти одно и тоже :))
13 дек 2006, 14:30
Все-таки без сайта я бы пропала и наделала бы кучу глупостей,эх,жаль,что раньше я не знала про форум такой! Почему Вы думаете,что он испугается меня потерять? Он ведь ушел
13 дек 2006, 14:32
"испугается" в кавычках!
13 дек 2006, 14:45
печально,я кавычки видела,просто мне больно и обидно,что ему все равно,он просто выкинул из памяти прожитые 5 лет.Но ведь много случаев,что мужья нагулявшись возвращаются к женам?
13 дек 2006, 14:51
он не погулять пошел, он ушел от вас. У вас есть один шанс заполучить его: Наймите крепких ребят, они притащят его к вам домой, прикуют к батарее и будет он ваш, никуда не денется!
13 дек 2006, 15:05
Да почему вы так пишете,я ведь только спросила,можно ли грамотной тактикой вернуть мужа? И если да-то как
13 дек 2006, 15:07
Когда вы написали "ах, какой замечательный форум", я сразу подумала вам ответить "подождите нахваливать, сейчас вам начнут писать ПРАВДУ и вы будете обижаться и спорить!"....
13 дек 2006, 15:44
Вообще,по моему это тоже неплохо,появилась злость....на саму себя,это хороший признак. Благодарю Вас! Только...вечером все равно станет больно,когда вернусь в пустую квартиру и очередной раз проеду МИМО его окон,в которых горит свет,а зайти-не могу
Anonymous
13 дек 2006, 14:24
с учетом вашей фин зависимости от него вам нужно просто научиться прежде всего для себя, а не для того чтобы его испугать и он вернулся, для себя не воспринимать его как мужскую особь ВООБЩЕ, просто человек ( не оч. порядочный) с которым у вас определенные соглашения не более. ПОэтому можете общаться, только когда он звонит или когда это нужно вам по делу ( но не звонить и придумыватьдело) Чисто деловые отношения. Все его "посягательства" на вас как на женщину должны пресекаться ( даже если вам этого хочется). Только тогда он начнет вас уважать и вы сможете жить без него но с его фин помощью. ИМХО
13 дек 2006, 14:37
Поняла,Боже,это наверное безумно трудно,отказыываться от своих привычек,которые были 5 лет! Я кроме него мужчин других вообще не хочу,а по поводу его посягательств как на женщину,он не любитель секса.может неделями без него...к сожалению в отличии от меня,я очень хочу,чтобы он все-таки вернулся-если я так буду поступать,как Вы советуете,шанс есть?
Anonymous
13 дек 2006, 15:04
если вы все-таки хотите чтобы он вернулся вы не сможете так поступать. Вот если вы на самоои деле поймете что он "ничтожество" ( уж извините) и будете так поступать он вернется, но вам это будет не нужно. В вашей же ситуации все наоборот вы его не могу даже сказать что любите скорее это какая то "болезненая привязанность" поэтому вы все что не делайте так это чтобы вернуть. В итоге не получиться. Знаете как девушка молоденькая которая мечтает выйти замуж у нее это на "лбу написано" так вот пока она так ходит она не выйдет замуж. Так и вы, пока вы сами не зауважаеет есбя, не снимите розовые очки на него мало что у вас обоих получится. Поверьте мне я знаю о чем говорю, т.к. проходила подобное, мне удалось "послать" человека ( благо мы фин. не былы взаимосвязаны) прошло уже пару лет, человек до сих пор верит что что-то может быть но мне этот челвоек минимум неприятен.
13 дек 2006, 15:24
Моя подруга очень коротко ответила после того,как я ей выплакала вчера все это-пошли его на хер.И он будет твой. Я все время думаю,а он реально меня винит ВО ВСЕХ наших бедах,что я неправильно вела себя с ним,доставала его часто,контролировала,какой мужик выдержит....он и раньше хамил когда уже припирала,а теперь вот-за что боролась за то и напоролась
Anonymous
13 дек 2006, 15:30
Извините, но мы с вами разговариваем как немой с глухым. АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО кого он винит, что он думает, почему так получилось и т.д. ВСЕ. Сейчас есть реальность назначьте точку отсчета вашей новой жизин с нового дня, а Прошлое оставьте в покое, только тогда вы сможете быть счастливой женищиной и мамой. Пока вы этого не поймете все бессмыслено. Отчасти ваша подруга права но "послать его " надо не для того чтобы он вернулся ( т.е. разыграть сченку, спектакль) т.к. это чувствуется и не вернется он скорее вы устанете играть и согласитесь на все и скатетесь до истерик и звонков как было, "послать" нужно победив в себе это влечение к нему, забыть про прошлое, про причины, "послать внутрене" именно тогда он это поччувствует что он ва безразличен реально ( а не играючи) и тогда возможно опять же не 100% но большая вероятность что у него взыграет инстинкт собственничества, Как так вы его не хотите, и он захочет вернуться. Но если вы на самомо деле "пошлете внутрене" то вы не захотите больше быть с этим человеком.
13 дек 2006, 16:05
Спасибо Вам,я кажется поняла,надо отпустить его...вообще ситуацию и с сегодняшнего,счастливого числа начать новую жизнь...что я и делаю...пока только пол дня-но не пишу не звоню :-) А эта скотина потом поймет,какую женщину он потерял...ходит 3 неделю в одном и том же,скоро сыпаться грязь будет,ну ну
13 дек 2006, 15:46
Господи, Светлана, да пошли ты уже его на хер! Давно ведь пора.
13 дек 2006, 16:17
Привет,перед тобой особенно неудобно,понимаешь,стало лучше,вот я и возрадовалась,дура,стал ездить чаще,больше помогать,ребенку вот в субботу мобильный купил на НГ,вот и подумала есть шанс,а тут такое! Послала же уже,а теперь вот думаю,как с хатой быть
14 дек 2006, 17:52
перечитывла топик,подумалось,как же,станет мужик в наше время помогать в финансовом отношении БЖ,которая при этом не станет с ним сексом заниматься,за просто так они по моему помогают...но не долго
13 дек 2006, 13:34
Последняя смс-ка, которую я бы прислала в таком случае "Дорогой, я думала это ТЕБЕ нужен наш секс... У меня есть любовник и получше, хорошо, что нам не прийдется больше встречаться. Только не сходи с ума, на свете много хороших женщин, кроме меня...."
13 дек 2006, 13:49
я бы кстате так и написала бы. молодец!
13 дек 2006, 17:08
замечательная смс однако!
Anonymo
13 дек 2006, 17:32
есть у Пугаечвой строки в песне:если и жаль мне,то только тебя,ведь я для тебя умерла... вот вам и смс
13 дек 2006, 17:38
Тоже очень неплохо,пусть думает что так и есть,только сегодня целый день держусь,наверное не стоит щас писать смс?
13 дек 2006, 13:39
девушка, милая. не позволяйте себя унижать. попробуйте отвлечься. пригласите подруг, выпейте чаю (можно и вина даже), поболтайте, посплетничайте, перемойте всем кости:). конечно легче от этого на душе не станет, но на вечер вы отвлечетесь это точно. а ему в следующий раз когда н захочет приехать скажите что у вас свои планы и вообще своя жизнь. пусть думает что хочет. может его заденет что он для вас не единственный и неповторимый, мелочь, а приятно :).
13 дек 2006, 17:21
Спасибо Вам,да,я тоже все никак не решусь хоть раз сказать ему нет я не могу у меня дела,а это теперь единственный выход-избегать общения с ним,а он решил,что стоит ему только свистнуть-и я помчусь к нему
13 дек 2006, 14:11
а может он вас любит....
13 дек 2006, 14:13
вы садистка?
13 дек 2006, 14:22
наверное да....я два года себя вот так вот мучала...и в этоге он на самом деле любил, просто так себя вел....хыхыхы...но я смогла собраться и уйти...а он продолжает мучаться....один....
Неважно, что он сейчас чувствует, важно то, что вы два года своей жизни потратили на ерунду. Впрочем, это уже давно доказано, что даже если вернуть мужчину, рано или поздно понимешь, что он тебе не нужен. Зачастую это и вовсе не любовь, просто так трудно быть брошеной....
13 дек 2006, 17:40
И что же теперь мне делать? Он недавно говорил,до вчерашнего ужаса,мол как ты не понимаешь,не было бы у меня чувств,разве стал бы я тебе так помогать,ну подумай,зачем не это? есть сильная привязанность к тебе. Дать шанс ему? Оставить в покое и посмотреть как дальше будет?
13 дек 2006, 17:36
Почему Вы решили.что я садистка? Просто когда он мне делает больно,первая реакция-горе слезы.а потом появляется желание отмстить
13 дек 2006, 17:33
это Вы почему так спросили,любит? Это шутка такая,разве от любимых уходят?
13 дек 2006, 14:46
а я бы на вашем месте не только бы по телефону вам сказала да еще стукнула бы по башке как следует! чтобы дурь всю выбить! ну до чего бабы дошли то...их бросают, а они мало того что принимает, трахаются с ними, так еще и названивают постоянно млин, ну слов нет
Anonymous
13 дек 2006, 15:55
Вот почти так же себя вела с бывшим мужем, после развода встречались периодически еще года где-то 3. Он звонил, предлагал, я летела к нему,надеясь что он все понял и мы теперь будем вместе. В конце встречи чувствовала заметный холодок, понимала что на самом деле он просто провел со мной свободное время. Вы ведете себя так, как по-настоящему ЛЮБЯЩАЯ женщина (готова все простить любимому в ущерб себе лишь бы он был бы рядом). Не корите себя слишком сильно. Это очень понятно и естественно, но если вы хотите вернуть его, то такое поведение не есть хорошо. Мои советы: 1. Никакого секса с БМ!!! 2. Никаких слез при нем!!! 2. Никаких крупных ссор с взаимными смертельными обвинениями друг друга (чтобы если Ваша семья потом воссоединится, эти воспоминания не омрачали бы счастья) 3. Раз в месяц очень корректные вежливые разговоры по телефону по вопросам оплаты квартиры, содержания ребенка и т.д. В конце разговора НЕЙТРАЛЬНЫМ ВЕЖЛИВЫМ голосом можно поинтересоваться как его дела. ЕСЛИ ОН СПРОСИТ как ваши- буквально в двух словах рассказываете только про позитив, ваши успехи. Также очень хорошо, если про Ваши успехи он будет слышать более подробные репортажи из уст Ваших знакомых или ребенка. 4. НЕ РАСКИСАТЬ!!! У Вас есть все шансы вернуть Вашего любимого, но только не будьте половой тряпкой.Не проводите время, тупо гляда в комп и обливаясь слезами. Да, я понимаю, это супер сложно при наличии маленького ребенка и отсутствии помощи хорошо выглядеть, но Вы ОБЯЗАНЫ. Очень сложно менять что-то в своей работе, но вы ОБЯЗАНЫ найти другую, 550 дол - это очень мало, чтобы вести полноценную самостоятельную жизнь. Я уверена, что вы все сможете, потому что вы женщина, потому что вы мать, и потому что у вас есть цель - вернуть назад любимого человека. Дерзайте. Лично у меня почти все получилось.
Anonymous
13 дек 2006, 15:57
Сорри, отправила не туда, есс-но это обращение к автору
13 дек 2006, 18:06
Сильно! Какая вы молодец! У меня все получится,я стану другой,хотя бы просто для самой себя,кстати когда он приезжает всегда говорит-Ты очень красивая,просто слов нет,как ты выглядишь несмотря ни на что :-) А я улыбаюсь при этом. Благодарю Вас!
Anonymous
13 дек 2006, 18:23
у меня тоже все такое получилось, только он мне оказался ненужен. А потом я от него много лет не могла отделаться. (с транслита)
14 дек 2006, 15:40
все равно,пускай получится,а там сама буду решать-нужен он мне будет в последствии или нет,а вдруг все-таки да :-)
13 дек 2006, 17:45
Меня бросили из-за моей тупости,нельзя так мужика было доставать,бедный,ему дышать трудно было,поэтому до сих пор считаю себя виноватой....хотя всегда виноваты оба
13 дек 2006, 18:14
ну можно сделать выводы..а реально это некоторым нравится и кстати из-за этого не особо то бросают, всегда можно договориться!
13 дек 2006, 18:21
Я много об этом думала.у меня же домашнее прозвище,он мне и дал ласково Кипиш,кипишун мрачный,он прикалывался,что я такая шумная.эмоциональная,напористая...говорил всегда-с тобой трудно.но точно не соскучишься.а когда после того,мы занимались люовью,секс был всегда лучше...мы извращенцы видимо,но без моих доставаний было пресно...а когда я пропала всего на сутки,так он сам мне позвонил и сказал: странно,смотрю кипишун не звонит,даже удивился...но привык уже к доставаниям....
13 дек 2006, 15:46
"Все,подскажите,что теперь мне делать,я такого унижения никогда не испытывала." - Перестаь унижаться! Больно, тяжело, но с этим надо что-то делать. Нельзя же быть такой навязчивой! И несмотря на то, что гордыня - смертный грех, все-таки надо иметь толику человеческой гордости. Ибо никто и никогда не сможет унизить человека больше, чем он себя сам. ИМХО.
13 дек 2006, 18:14
да,пусть лучше поздно стать гордой.чем опуститься и прогнуться еще сильнее
14 дек 2006, 16:42
отличный топ!!!
14 дек 2006, 17:29
Простите,а в чем он так хорош или плох? Про женскую глупость или про любовь безумную? Я благодаря девочкам с сайта держусь вторые сутки,не срок конечно.но первые успехи...правда мой козлина не появляется
14 дек 2006, 17:43
вот и я благодаря этому форуму вышла из похожей ситуации...не совсем вышла...но стала уверенней в себе...и немного стервозной...тут хорошие советы дали...
14 дек 2006, 18:04
И теперь Вы воссоединились со своим бывшим? Вы единственная,написали мне,может он вас любит,зацепило,если честно,сегодня присла мне смс: доброе утро кипишун
15 дек 2006, 12:25
я плакала...бегала...отдавалась когда ему этого хотелось...писала смс...звонила....И потом , я решила сделать...(собралась)...паузу....и уже много месяцев (2 месяца...для меня это много) как я исчезла...Он волнуется....звонит сейчас...не часто, но звонит...у друзей интересуется как я))))....а меня нет...хотя иногда бывает очень сложно не поднимать трубу когда он звонит...Что будет дальше не знаю, но я уже даже привыкла без него....хотя в душе...очень сильно люблю...я стала уверенней в себе....радуюсь, что смогла начать новую жизнь без него.... PS работа и спорт помогают!!!!!
15 дек 2006, 13:07
Он мне тоже советовал спорт...просто я пока не могу себе позволить даже фитнесс из-за материальных проблем. Вы даже не берете трубку,когда он звонит? Сильно,а я вот вчера подняла-лучше бы не поднимала,поругались только,неприячтно было очень,он такой уверенный в себе,будто сделал одолжение,я правда тоже держалась,только он понимает,что я ведь в душе страдаю. Да-пропадание-хороший способ,спасибо Вам! Если Ваш звонит Вам-уже хорошо,а если не секрет пробовали встречатся с другими,что-нибудь получилось?
15 дек 2006, 13:17
пробовала....)))...но на долго меня не хватило...на три встречи...и я поняла, что лучше быть одной и заниматься собой...заниматься своими любимыми делами чем обманывать себя....встречаться с кем-то, чтобы доказать фиг знает кому, что я не одна...А вот нет...я лучше буду спокойная...красивая, но одна...чем тратить себя на других, не интересных мне людей... PS еще очень помогают друзья...я их правдо редко вижу, но мне хорошо даже просто знать, что они у меня есть... И еще...сейчас он стал реже звонить и меня это иногда напрягает...разные мысли дурные, что он забыл , что у него другая...но я страюсь эти мысли убирать....и жить дальше...от судьбы всеравно не убежишь...и если у него другая...значит так надо.... Исчезните пожалуйста...не трепите себе нервы...он видимо пока сам не знает чего хочет от вас....нужна ПАУЗА!!!!
15 дек 2006, 13:28
Я поняла,это единственный выход,исчезнуть,весь сайт уже твердит. Он понимает,он мне прямо говорит-я ему не нужна,да и поведение соответственное,как ни печально,но...также говорит САМ,что не было бы чувств-не стал бы ни ездить,ни помогать мне во всем,только 5 минут назад прислал смс добрый день целую,может и правда хочет отдохнуть...все-оставила его в покое пусть наслаждается своей свободой....приползет еще,ну а нет-видимо и правда от судьбы не уйти
15 дек 2006, 13:30
мой любимый точно так же себя вел...писал....обижал....любовью занимался со мной как любящий муж)))....они такие хитрые ....надо показать свою силу и гордость.... ОООххх как он засуетиться....соберитесь...и действуйте....меняйте ситуацию....все в ваших руках!!!! удачки вам!!!! Пишите)))
15 дек 2006, 14:14
Можно я Вам на мыло напишу? Доставать часто не буду,поддержали бы друг друга и уберегли от глупостей :-) Почему Вы думаете,что он засуетится? Извините,но Ваш не очень суетится,а мой так вообще вон чего творил,унижал как,но выъхода нет-согласна,я на дне :-)
15 дек 2006, 14:48
пиши конечно и на аську можешь 210542207....
15 дек 2006, 14:56
15 дек 2006, 14:49
я уверена на 100%, что мой котик сейчас суетиться))))))))!!!! Просто он же гордый))))...мужик!!!
15 дек 2006, 14:51
мне иногда так смешно от всего этого....а иногда плачу....дурная я))))...но я точно понимаю, что сейчас я сильнее...чем раньше!!
15 дек 2006, 14:58
просто я не знаю причину твоего разрыва....у меня думаю сложнее
14 дек 2006, 17:57
Света!!! Вы вообще в своем уме??? Кодга наконец послушаете людей? Вам по 50 по 100 раз уже сказали столько всего?? Когда это прекратиться? Стдно уже за вас как женщину.
14 дек 2006, 18:07
Конечно не в своем,вот только стала в руки себя брать,мне самой стыдно,но я второй день могу и не звоню,не пишу,я держусь изо всех сил,не ругайтесь на меня,ну болезнь у меня,называется безумная привязанность. Хотите верьте-хотите нет,легче от того,что не звоню,уважать стала себя...пусть немного,но все-таки первые успехи
14 дек 2006, 18:19
Самовнушение: -"Соберись! тряпка!"
14 дек 2006, 18:30
Это Вы меня злите? Хорошо получилось.я даже не обиделась,только больно стало от слова тряпка
14 дек 2006, 18:41
:-) Иногда я себя так подбадриваю, когда ломает что то сделать
14 дек 2006, 18:57
помогает? :-)
15 дек 2006, 14:38
Автор, извините,но у вас уже навязчивая идея, по-моему. Вам надо ОЧЕНЬ на что-нибудь переключиться. А то ведь так и заболеть недолго.
20 дек 2006, 11:06
Да я знаю,это самая настоящая болезнь,как наркотик я бы сказала даже,главное когда я теперь не звоню-начинает сам писать смс или звонит,вчера сказал вообще,я изначально собирался йути месяца на 3,а потом вернуться,так тогда почему не сказал мне 3 месяца назад прямо-я бы гораздо спокойнее все переносила,зная,что это ВРЕМЕННО? А теперь говорит желание вернуться пропадает с каждым днем...плохо мне,скоро НГ
20 дек 2006, 11:44
Как же можно так унижаться? вы ж понимаете, что муж над вами издевается. Возьмите себя в руки, наконец. Чем дольше вы будете поддерживать такие отношения (пришел-ушел), тем дольше и мучительнее вы будете с ним расставаться. Поставьте себе задачу: не контактировать (никак) с мужем в течение 30 дней. Мучайтесь, плачьте, боритесь с собой, но столько дней постарайтесь выдержать. Даже когда муж будет набиваться на встречу не пускайте его к себе и не отвечайте, просто пропадите для него. Увидете через это время вам станет легче ему отказыватьи у вас будет меняться отношение к нему. С таким человеком у вас уже НИКОГДА не сложиться жизнь. Он понял, что имеет над вами властьи унижает вас. Исключите его из своей жизни. Будьте сильной, ради себя и своего будущего. Обязательно встретите мужчину, который будет вас ценить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак