Самые романтичные поступки мужей
15 дек 2006, 11:06
Девоньки, хочется чего-то хорошее, доброе обсудить. Вот и решила я такую темку начать. Знаю, что здесь достаточно женщин, счастливых в браке, поделитесь какие романтичные поступки мужья ради вас совершали. У меня, например, сразу вспоминается несколько приятных моментов (может они и не супер романтичные, конечно)-как красиво муж предложение делал, как на отдыхах красиво за мной ухаживает, смс всякие и прочие небольшие приятности. Думаю, что у многих такое есть. Надеюсь, что самое романтичное еще впереди :) А вот что-нибудь необычное ваши мужья или просто молодые люди придумывали? Вспомнилось еще как в РД один молодой папашка под окнами выложил свечками "СПАСИБО" и вечером их зажег (те кто видел - говорят было супер красиво), думаю его жене было очень приятно :)
15 дек 2006, 13:18
Задумалась... И предложение красиво сделал, и ухаживал очень красиво, и после свадьбы - смски и мейлы с признаниями, все это было и присутствует, но вот самый-самый романтичный поступок - это когда он в мой день рождения (еще до свадьбы) приехал ко мне с утра до работы с огромным букетом и красивой коробкой, в которой был, как выяснилось, самый навороченнй и самый миниатюрный на тот момент ноутбук :) А потом еще отвез меня на работу :) Сам он, если не ошибаюсь, в тот день на свою работу опоздал :) И еще момент. Ездили с ним на машине. Весна, глухая ночь. Он останавливает машину, выходит, бурчит что-то непонятное. Ну у меня в мыслях, если честно, что в туалет приспичило, еще подумала, вот не мог дома сходить.... не успела мысль додумать, как он садиться в машину и буквально затаскивает ОГРОМНЫЙ букет сирени. Как он успел за три секунды наломать такой букетище - не понимаю до сих пор. Мож, заготовка где была в кустах? :)
15 дек 2006, 16:39
А мне вспомнился немного забавный случай из романтических поступков мужа: Надо сказать, что он не любит обязательных подарков типа как к 8 марта (в этот праздник я остаюсь ни с чем:-) 14 февраля - день влюбленных. Прихожу домой и вижу... на тумбочке в коридоре букетик белых тюльпанов! Обрадовалась очень! Прохожу в гостиную и там тоже тюльпаны, на кухне тоже и в спальне... тоже! Целовала и радовалась весь вечер! Перед сном зашла в ванную и там... тюльпаны и флакон Шанели №5! Безумная от счастья неделю летаю на ушах и всем хвастаюсь:) Чуть позже зашел разговор о подарках и я говорю мужу о том, что вот дорогие подарки от него ожидаемы, но вот романтику с цветами в каждой комнате забыть просто не возможно и что я просто не могла ожидать от него такого подхода и тут он мне выдает... букет тюльпанов купил такой большой, что он в вазу одну просто не вмещался и пришлось задействовать несколько и... не ставить же их в одном месте!!! И смех и грех!
15 дек 2006, 16:41
:)
Anonymous
23 дек 2006, 09:32
Главное, что получилось СУПЕР! Искренне белой завистью Вам позавидовала :) (с транслита)
23 дек 2006, 19:34
иногда молчание золото! Но вообще он молодец!
15 дек 2006, 16:42
Было давно,6 лет назад.Тогда еще встречались.Однажды у него не было денег,чтобы сводить меня куда-нибудь и он продал свой сотовый по дороге ко мне,я узнала об этом,когда уже замужем за ним была.Или однажды бежал по лесу зимой в -15гр ночью,чтобы у меня переночевать(чтобы родители не знали).Бежать прилично -1 час.
15 дек 2006, 16:42
Не знаю, романтичный это поступок или нет, но когда мы были в Турции, в баре перезошла перестрелка и муж прикрыл меня своим телом:)
15 дек 2006, 17:57
Скорее ГЕРОИЧЕСКИЙ!!!!!! (с транслита)
15 дек 2006, 18:36
Наверное, да:)
15 дек 2006, 18:01
да, вот это проверка...
15 дек 2006, 18:36
:)))
15 дек 2006, 21:29
вот это да!
16 дек 2006, 10:25
Да:)
18 дек 2006, 10:01
Вот это МУЖ!!!
18 дек 2006, 15:24
Ага;)
Anonymous
24 дек 2006, 01:59
обрюзшим тельцем?
15 дек 2006, 17:51
мой муж не совсем романтик, но он за мной всегда ухаживает - встречает с работы, обязательно чего-н принесет, или шоколадку или мандаринчик, прийдем домой поможет приготовить поесть, вечером может сделать массаж или еще что приятное, без моего упрашивание, сам.. И вообще, я его очень люблю!
15 дек 2006, 18:01
А мой - совсем не романтик:) Хотя... когда мы с ним встречались, писал мне настоящие письма, очень нежные такие ;) Наверное, это можно считать милой романтической деталью в отношениях:)
15 дек 2006, 21:35
ОФФФ..... Lillllly , у вас такая красивая подпись в пасспорте.... :)
19 дек 2006, 18:47
Ох... И у меня мурашки по телу пробежали...
17 дек 2006, 14:15
:) когда 7 марта, в разгар нашего корпоративного празднования всемирного женского дня, мой муж подогнал мне под двери офиса свежекупленную мне в подарок машину, позвонил по мобильному, и сообщил об этом :))) счастливая я спустилась с ней знакомиться, а весь офис приник к окнам :))) хотя, самое-самое романтичное никто никому не устраивал, а получилось само... Когда свекры выгнали нас из дому, мы в темпе вальса (за 2 дня) сняли квартиру и переехали. Квартира была ужасная, без мебели (мебель мы перевезли позже), без холодильника и кухни. Я купила в ашане уже готовые продукты, но забыла про посуду, ложки-вилки. Еще купила букетик орхидей (так совпало, что это все происшествие произошло то ли на день св валентина, то ли на нашу годовщину - они обе в феврале). Поэтому купила цветы в честь праздника. И в тот вечер мы ели салатики и паштеты ключом от домофона - больше было нечем :))) и смотрели на цветы :))) больше в этой квартире ничего не было - ни телика, ни холодильника :) спали на полу пару дней. У обоих в душе бушевали чувства, оба были возбуждены, ни с того ни с сего начинали плакать друг у друга на груди - слишком безобразной была сцена со свекрами, очень долго ее переживали, трудно было забыть и простить. Но несмотря на все это, мне кажется, что это были очень счастливые вечера :) Тогда я окончательно для себя решила, что мой ГМ заслуживает того, чтобы стать его женой и более того - обвенчаться...
17 дек 2006, 21:09
А мне было бы неприятно вручение машины "чтоб люди видели" :( А такие спонтанные истории, как Ваша с переездом, дейстивтельно по жизни оказываются самыми западающими в душу.
18 дек 2006, 12:16
а это было не "чтоб люди видели". просто имел место ряд совпадений. Самое первое и главное - что именно этого числа с утра появилась в продаже такая машина, как я хотела (мы б/у-шку покупали). Он ее сразу поехал и купил. Не позвонив предварительно мне по каким-то причинам (не помню). Поэтому получился сюрприз. Относительно корпоративки он вообще был не в курсе (ее наши мужики на работе делали сюрпризом, поэтому никто не знал заранее). Просто он ее купил на мое имя а оформлять (ставить на учет) должна была я, т.к. он - не хозяин машины. Собственно, он за мной просто заехал на работу, чтобы я с ним поехала и поставила ее на учет. А дальше - картина маслом. Звонит муж, говорит - отпросись с работы на час, надо машину на учет ставить... -какую машину ? -твою, какую ж еще...
19 дек 2006, 15:08
а мой муж,тогда еще жених,приехал за мной в день свадьбы на белом коне! прынц!:) а в мой день рождения приехал ко мне на другой конец Москвы в 7 утра с огромный букетом роз и потом до работы провожал
23 дек 2006, 04:50
Вспомнился один случай. Мы ещё не женаты были, у меня ДР. Утро открываю глаза а за окном дождь проливенный, а мы на природу собирались. У меня слезы кракодильи, смотрю на тумбочки розы. Красивый букет, но какой то обычный. Мы тогда в конфетно-букетном периуде были, такч то он мне какой то повседневный показался. Я встаю иду на кухню а там букетище поперек стола обалденный. Вот так грусть тоску как рукой смыло, а потом и солнышко выглянуло и мы поехали на природу. А когда я в роддоме лежала на сохранении, он ко мне каждый день с другого конца Москвы приежал. Под окнами стоял. Приносил 2 банана, одно яблоко и все в таком духе. Я ем говорю, все мешками возят, а мне как воробушку. А он мне зато я каждый день свежее вожу а им раз в неделю по мешку. Когда малышь родился. Я уставала очень, а он по ночам ходил её качал. До того меня разбаловал, что я по ночам не просыпаюсь от плача. Просто не слышу, а он встает. А когда я просыпалась и сама вызывалась качать, он мне говорил что за день наиграешся. Мы вообще романтики. Отмечаем все даты какие можно. Первый поцелуй, первое свидание. И всегда свечи вино.
23 дек 2006, 21:11
Мдааа...)))Единственное на что мой супруг способен так это на то ,чтоб на кровать положить букетик цвяточкаф))))
24 дек 2006, 22:28
Пел для меня романтическую песню :) Я не ожидала, т.к. он, хоть и музыкант, но особо не поющий. А тут взял и спел, я умилялась целый день и до сих пор как вспомню, так прям млею :) Правда, было ещё много всякого, но это, пожалуй, самый романтичный поступок, тем более, не очень характерный для моего мужа...
25 дек 2006, 23:39
Дед Мороза мне пригласил.. Ну еще много чего, но пока это вспомнилось :)
15 дек 2006, 18:00
Мой переехал ко мне жить из Новосиба в Воронеж.И это после 2 дней курортного романа...
15 дек 2006, 20:40
А мой,когда мы встречались,приехал ко мне в Анапу.Мне оставалось два дня отдыхать,ночью звонит и говорит выходи я приехал.Было так приятно.
15 дек 2006, 20:56
Сейчас стала вспоминать - очень много всего было))
15 дек 2006, 21:17
мой муж не очень романтичный, но ухаживал красиво, до свадьбы звонил каждый день по 3 раза из другой страны, плюс слал ночью 20-30 смс-ок подрят, что бы проснувшись я их прочитала. мог приехать из португалии в любой момент,когда ему приспичет увидеть меня. (с транслита)
16 дек 2006, 12:27
Офф: можно я вам на е-майл напишу, просто я сейчас в такой же ситуации (он португалец, я собираюсь к нему с ребенком переехать), много вопросов есть. Напишите, пожалуйста, свой майл. Спасибо и удачи:-) (с транслита)
18 дек 2006, 15:36
natashapalma@mail.ru-pishite,ya postorajus' pomoch'.
18 дек 2006, 17:29
Спасибо большое, выслала:-) (с транслита)
18 дек 2006, 22:03
newfie, я отправила вам письмо, вы получили?
18 дек 2006, 23:06
да, спасибо, ответила:-) (с транслита)
16 дек 2006, 01:25
Ну... Когда мы еще не были женаты, я жила в Самаре, он в Москве. Иногда, не дожидаясь выходных, прилетал ко мне в Самару вечером после работы - переночевать))) А утром после бессонной ночи - я на работу, он в аэропорт. Вспоминать приятно)))
16 дек 2006, 01:42
Сережки мне подарил за смелость, что я уши проколола, дорогущие (для меня)... Для меня это было очень неожиданно, а через неделю еще, просто дорогие (для меня). как бы взамен тех, для работы... Вот последняя наша романтика. До этого думала, что он если и не жмот, то уж точно не сама щедрость. ))))
16 дек 2006, 13:38
Поступок моего мужа может и не романтический, но у меня слезы на глазах, когда я об этом вспоминаю. Я очень хотела водить его машину, а он не разрешал, "женщина за рулем" и т.д. Пыль до потолка! Но где-то через год после свадьбы он вписал меня в страховку на машину, я радовалась, как ребенок - он отступил от своих принципов ради меня! Правда, машину я сейчас не вожу, теперь мне приятнее, когда меня катает любимый муж.
17 дек 2006, 16:33
Девченки, я очень за всех вас рада :) Хорошо, что в нашей жизни встречаются романтики и просто настоящие мужчины :)
23 дек 2006, 09:42
PPKS!!!
17 дек 2006, 20:42
Была у меня юбка и оторвался на ней крючок-застежка и все мне не досуг его пришить. И вот куда то мы с мужем собираемся и решаю я одеть эту юбку, про крючок уже сто лет забыла и Вы представляете мой муженек аккуратненко, аккуратненько пришил мне к юбке этот оторванный крючок. Ой, прям слезы счастья потекли:)
18 дек 2006, 03:16
Ни фига себе!!! Вот это поразило меня сильнее всего из прочитанного!!!
17 дек 2006, 21:43
а у нас был непростой год в отношениях, много проблем с моим здоровьем, которые всех достали,я думаю, ссорились очень много и я на день свадьбы (в декабре) ничего не ждала, особенно потому, что муж мой обычно ведет себя банально... утро. я подарила мужу флакон туалетной воды готье,в консервной банке. он говорит: по иронии судьбы мы дарим друг другу конс банки - и достает 5 маленьких баночек как 0,33. это такие цветы, их выращивать надо. я в шоке от неожиданнсоти (кстати, уже выросли сантиметров по 5). валяемся в кровати, рассматриваем. он:"Мне кажется, ты немного разочарована, ну вот тогда возьми это." протягивает коробочку, а там кольцо, на смену моему обручальному (очень было дешевое). да такое красивое!!! потом весь день в заботах прошел, готовились к гостям по случаю его др (все рядом). вечером пошли в ресторан. я даже не знала куда. поели, попили, выходим - стоит лимузин. я шучу:"О, это за нами"!. он:"Откуда знаешь?". я в шоке... но самое удивительное, что потом мы еще поехали ночевать в отельчик с шикарным видом на 5 углов... может быть, лето среди зимы и не наступило, но вот неожиданность и восторг, моя благодарность ему за такой чудесный день помогли преодолеть сложный этап. и я была очень счастлива!
18 дек 2006, 03:17
Классно. Он у вас настоящий романтик!
23 дек 2006, 23:40
здорово! Молодец у вас муж!
18 дек 2006, 10:10
Да..прям озадачилась. Много чего вспоминается, и предложение красиво делал, и ухаживал. Вспомнила, как лежала в больнице (делали операцию), так он перед работой утром приезжал, чтобы помочь мне одеться, сводить на перевязку и на завтрак, а потом после работы приезжал с той же миссией и привозил мою маму и нашего пупсика (ему тогда было год и 3 месяца). Иногда днем урывался, чтобы сводить меня погулять. Наверное, тогда я в полной мере ощутила, что этот человек меня любит.
18 дек 2006, 15:33
самое романтичное - секс в машине, в пробке на Мкаде, адреналин еще тот.. не романтик он..
18 дек 2006, 19:31
Мы не женаты правда. Самым романтичной была ночь в отеле на воде, в каюте. Когда я зашла, там стоял огромный букет роз в вазе в виде целиндра (шляпы в смысле:)), а позже он попросил закрыть глаза и аккуратно положил меня на постель, усыпанную лепестками роз. Я дар речи потеряла!
18 дек 2006, 22:38
Так...впоминаю:училась на заочном в другом городе 2 часа пути из нашего города,мой муж,тогда мч возил меня по утрам в 6 часов,уезжал на работу,приезжал за мной вечером после работы,так каждый день в теч-ии 2 недель.Но мне кажется он просто перестраховывался,тогда у нас были не самые прочные отношения,т о он меня к себе привязывал наверное.Еще подарил мне...коня,мдя...все были в шоке,я в том числе,тем более,что наездница я никакая,потом моего Карагеза продали в какую-то частную канюшню,теперь он участвует в скачках.Были и есть другие подарки,но ЭТОТ помнят все.Романтики много было,сейчас не очень,ребенок,работа,но я сама человек довольно прогматичный.Но мужа своего оч люблю.
19 дек 2006, 18:13
как приятно же это все прочитать перед новым годом!!! а то все о проблемах... вот, оказывается, на что способны наши дорогие мужики. Девы, давайте же каждая сегодня их вечером похвалим, приласкаем, польстим им, они же от этого просто тают. а я сама так редко это делаю! а еще раньше, до нашего дня свадьбы (см.выше) я думала, что он мол такой безинициативный и никаких идей, и что мне самой все приходится выдумывать. а теперь понимаю, что он просто молодец!!! и самой захотелось в ответ что-нибудь предпринять этакое
19 дек 2006, 19:27
Наконец-то позитив на форуме!!! :) Моя романтичная история (а скорее - романтичный подарок!)случилась буквально неделю назад. Будучи беременной я канючила у мужа такой неромантичный подарок как гладильная доска на рождение ребенка. И вот 7го декабря у нас родился сыночек! Правда после родов я чуть не сдохла, но 12го числа с грехом пополам выписались мы из роддома, приезжаем домой и... стоит в комнате моя мечта!!! Она!!! Гладильная доска!! Я в вся в радостных соплях. Но тут он лезет в сервант и достает маленькую красную коробочку, а в ней - серьги из белого золота!!! "Спасибо за сына!"
24 дек 2006, 15:55
Поздравляю с рождением сына! :) Муж у вас золото, так приятно порадоваться за вас... :) :)
23 дек 2006, 03:01
До свадьбы: Поругались. Попросила его покинуть дом моих родителей. До ночи шкрябался в дверь - наверно хотел поговорить. Утром у моей кровати был букет белых роз и плюшевая игрушка. Оказывается, он всю ночь просидел на лестнице под дверью; дождался когда мои родители пойдут на работу и попросил передать мне призент. Конечно помирились :-) Уже женаты: Когда лежала на сохранении, он вытаптал под окном "Ксюша, я тебя люблю" и передал цветочки (не предупреждая - сюрприз). А на рождение сынули, украсил все деревья перед род/домом шариками (охрана не разрешила пускать фейерверки, а сын 9 МАЯ родился - в день 60-летия победы) :-)
Anonymous
23 дек 2006, 09:41
Дааа...девушки, мы тут с мужем про вас, счастливиц, почитали и он сподобился: " А давай отметим наш первый поцелуй анальным сексом" :):):). (с транслита)
24 дек 2006, 13:09
Практик!:)
23 дек 2006, 16:09
Как читать приятно! А у меня совсем не романтик... Разве что с дочкой в деревне была и забыла о годовщине бракосочетания, а он привез цветы и вкусности. И то я думала, что по поводу моего дня рождения ( на следующий день). Стыдоооооба....
23 дек 2006, 19:46
А мой вообще романтик во всем! Ухаживание, предложение, свадьба, венчание, стихи мне пишет, все на таком уровне, что подруги в ауте просто. Но вообще-то самое для меня романтичное в том, что он укладывает меня спать. Я жаворонок, встаю в пять, пол-шестого, а в 10 вечера уже труп. А он сова, наоборот заполночь работает (программист). Так вот я заползаю под одеяло, он ложится со мной, укладывает меня на груди у себя, обнимает и укачивает, пока я не засну. И только потом идет дальше за комп. Говорит, не должна жена одна засыпать, неправильно это. Вот сколько живем, никак к этому не привыкну, каждый раз слезы на глаза наворачиваются, так трогательно он это делает! Вообще, девушки, золотые у нас мужья!
25 дек 2006, 23:50
Так здорово, про укачивания))
24 дек 2006, 16:01
А мне муж каждый год 1 января (пока я еще сплю) ставит на тумбочку букет цветов. Просыпаюсь, и первое что вижу перед собой, цветы. Причем, я никогда мужа не просила об этом... Приятно очччень :)
25 дек 2006, 23:45
Здорово))
до сих пор помню
24 дек 2006, 16:21
мой никогда не признавал 14 февраля. Решился один раз отпраздновать. Купил подароков,шикарную охапку роз. Приехал за мной в универ, я тогда еще на первом курсе училась. Значит едем веселые, готовимся праздновать-отмечать. Мужчина мой весь галантный, машину припаркавал, дверь мне открывает. Вылеза со всеми подаркам, в другой руке цветы. Момент, изящным движением захлопывает за мной дверь, когда половина цветов еще в салоне=), В итоге, так и осыпалась вся крсота=) Отпраздновали первый раз так=)
24 дек 2006, 17:50
Цветы стабильно 1 раз в две недели и это на протяжении 3-х лет!! Я его обожаю!!!!:-D
25 дек 2006, 00:28
Когда мы только познакомились, мой будущий муж нарисовал для меня открытку со стихами. При том что он: 1.не умеет рисовать вообще 2.ненавидит дарить открытки 3.не знает ни одного стихотворения каких ему это стоило усилий - трудно предствить :) :))))) до сих пор храню открыточку.
25 дек 2006, 23:33
Приехав как-то в гости к своему любимому (мы тогда еще не женаты были), захожу в квартиру, а вся квартира в свечах, энигма играет (я вообще нью эйдж люблю слушать). Захожу в комнату, а там столик сервирован на двоих (красиво так, с умением, хотя он не ас в этом деле). Садимся, он мне цветочки....Потом шампусик наливает, так медленно (наверное переживал очень) коробочку замшевую достает, открывает, а там колечко с брюликами. И так красиво говорит:-"............Стань моей женой!" Если сказать, что я обалдела, это нечего не сказать...Так все великолепно было, романтично. А вообще мой муж всегда мне всякие приятности делает (и цветы просто так дарит, без повода...) Он по натуре человек романтичный!
25 дек 2006, 23:43
Ой так много было раньше - и стихи, и письма каждый день в разлуке, их были пачки)) Песни посвященые мне. Еще, когда встречались, муж мерз под моими окнами, с раннего утра, что бы когда проснусь подняться ко мне домой. Ждал, когда свет в окошке зажгется и поднимался ко мне. Я как ленивая кошка, просыпалась, шла к окну и глядела - стоит или нет)) Возле дома был магазин. Мужа бывало припахивали разгружать машины с товаром, пока он там ждал меня. Бывало притаскивал утром бутылку с молоком или кефиром -так с ним расплачивались за работу. Что бы сделать мне приятное, продавал кассеты друзьям. Покупал мне цветы, водил в кафе. Мы встречались 2 раза в год на протяжении 5-ти лет, пока я не закончила учебу и мы не поженились. Как мы это все выдержали, сейчас и не вериться. Жаль, что сейчас очень мало романтики, но все таки еще бывают очень приятные, непредвиденные подарки с его стороны. Сумашедшие букеты. Широкие жесты - ввиде выполнения, какой то моей бредовой идеи. Иногда мы вырываемся на совместный отдых, без детей. Стараемся спланировать, что то интересное, не просто по путевке. Последний раз смогли осуществить давнюю мечту- путешествие на машине по Европе - муж считает это очень романтичным. А я вот и не знаю.))
26 дек 2006, 00:29
У меня муж очень сдержанный в проявлении своих чувств. И предложение он мне делал не очень романтично, скорее, официально :) И цветы дарит довольно редко, по праздникам. Но вот я поняла, что он меня ЛЮБИТ очень давно, мы тогда даже не встречались, а дружили, что ли. Мне было 17 лет. Была зима. В один очень морозный и ветренный день я возвращалась домой с занятий. Выхожу из трамвая, а на остановке стоит ОН. Причем он не знал ни времени, когда я вернусь, ни даже на каком транспорте приеду, на эту остановку, или на другую... На морозе, на ветру стоял и ждал 2 часа, чтобы до дома проводить за 5 минут, чтобы просто увидеть... Такой вот поступок, мне сейчас 27 лет, а ведь до сих пор помню :)
26 дек 2006, 00:48
Всю жизнь мечтала гулять по ночам, но одна боялась. И вот будущий муж в первый день знакомства пошёл со мной в Коломенское, где мы гуляли между яблонь, спускались в овраг, выходили к реке - всё в полной темноте, страшно, как в сказке. Парк давно закрыли на ночь. Потом перелезли через забор и пошли домой - пешком. Я была просто счастлива. А следующим летом нас попросили со съёмной квартиры, по стечению обстоятеьств у меня накрылась работа, мы подумали и отправились в поход :) Это было почище "Самой лёгкой лодки в мире", т.к. никакого опыта в походных делах не имели. Собрали у знакомых кое-какой инвентарь, взяли напрокат дырявую лодку и плавали больше недели... Воспоминаний на всю жизнь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак