Совесть съедает...

Лиля
19 дек 2006, 15:37
Вот скажите куда деть свою совесть, если очень хочется секса, а с мужем этого нет уже 2 года после рождения наследника? Присмотрела кандидата в любовники, чуток надавлю и он мой, только вот мысли не уходят совестливые. Во-первых измена. Во-вторых я отнимаю то время у ребека, которое буду проводить с любовником, а не с ним и представляю себя худшей из мамашь... Ребенку 2 года. Кто имеет такой же набор, что говорит ваша совесть?
19 дек 2006, 15:42
Не съедала меня моя совесть. Муж который не удовлетворяет жену (и не считает нужным это делать) верности не заслуживает. А если у вас вообще больше секса не будет? Не рановато ли? Ребенок уж никак от маминого удовлетворения не пострадает - довольная мама больше даст ребенку (ну в конце концов вы ж не годы проведете с любовником...)
Лиля
19 дек 2006, 15:50
Вот как-то мысли такие приходят частенько "и это все??? Больше удовольствий не будет?" Мне и 30 еще нет... :-(
19 дек 2006, 15:58
Почему женщины никогда не пытаются разобраться с источником проблемы, а ищут пути обхода?
Лиля
19 дек 2006, 16:04
Как? Секса нет, разговаривать на эту тему он не желает, объяснить что не так не хочет или не может, соблазнить возможно, но очень сложно (удалось 2 раза, получается по разу в год). Я подозреваю, что проблема кроется в моих родах, он как-то по-особенному переживал это, вероятно у него была депрессия, но прошло столько времени, я пыталась говорить с ним на эту тему, не хочет, я сходила к врачу, врач сказал - можно даже нужно, передала ему все слова. Глухо. Без него я это никак решить не смогу. Я теперь боюсь лишний раз начинать разговор, только его нервировать... Другие мужчины мной восхищаются, мужу я не нужна... очень обидно. Любовника нет, есть мысли
19 дек 2006, 16:47
Сходите с ним к доктору или смените мужа.
Лиля
19 дек 2006, 16:54
Получится что я из-за своего секса лишила ребнка любимого папочки.... как-то выглядит глупо
19 дек 2006, 17:18
Придется мужу дать добро на секс с другим или будут действовать вдвоем.
20 дек 2006, 17:54
Конечно, глупо. Заводите любовника, только поосторожнее действуйте, чтобы муж не узнал, и упаси вас Бог влюбиться в этого любовника.
20 дек 2006, 12:10
Он присутствовал на родах, видел весь процесс? У меня есть одна знакомая, чей муж после этой процедуры больше не смог ее "вожделеть". Честно ей сказал, что увиденное почему-то "искоренило" всю страсть. Как мать его дочери - да, как хоязйка, как человек - да, самая лучшая, но секс - никогда. При этом знаю массу мужчин, на кого роды жены не произвели такого впечатления и все "на месте" Но видите, вское бывает(
Лиля
20 дек 2006, 13:00
На родах не присутствовал, его трясло всего от одной такой мысли. Он с трудом со мной до роддома то доехал, вобще непонятно было кто рожает. Подруги мне потом рассказали, что звонили ему, а у него голос срывался и он ниче сказать не мог толком...
20 дек 2006, 13:09
Ну что волновался - ладно, мой муж тоже психовал, нормальный процесс)) Но тогда ВРЯДли, что его "фригидность" (уж простите))) вызвана вашими родами.
Лиля
20 дек 2006, 13:15
Я такая дура, я ему все в деталях рассказала.... Он очень эмоционально реагировал. Отсюда и сомнения мои. Потом я когда поняла, что зря болтала, стала говорить, мол ладно, это все мелочи, все через это проходят, ни я первая и ты ды и ты пы... но он этим не впечатлился. Жалею ужасно, что делать не знаю.
20 дек 2006, 13:33
В деталях??? И про - ПРОСТИТЕ - клизмы??? ВЫ шутите? Я ВООБЩЕ ничего не рассказывала, просто НИЧЕГО. Ни про схватки, ни про как я вопила, ни почему у меня губы синие, ни как врачиха орала "тужимся тужимся!!", ни про всякие непристойные процедуры после всего этого.... Все под замок, никаким чОртом вытащить нельзя было) НО! У вас-то все же вряд ли ИЗ-ЗА этого! Чо-то как-то это странно, если честно, спустя столько времени...
Лиля
20 дек 2006, 13:49
Ну я ж говорю что дура... У меня еще синяк страшный, просто чудовищный на все предплечье остался на руке, в вену не попали, он его рассматривал и переживал. А я как дурочка "жаловалась".
20 дек 2006, 13:55
Да нууууу!!!)))))))))) Синяк на предплечье - тут-то что такого "асексуального"???!!!))) Я-то думала, вы про все "интимные" штуки рассказали, а СИНЯК - ну я вас умоляю. Он просто очень вас любит, вот и переживал, жалел вас! Но почему ж теперь НЕ ГОРИТ СТРАСТЬЮ - ну я уж ничего не понимаю тада((
Лиля
20 дек 2006, 13:56
мня...мня... вы не поняли.. я рассказала ВСЕ :-(
20 дек 2006, 14:11
Ну лана вам))) Отвлекаясь от темы, я БЫ сказала, что лучше БЫ про это промолчать, поелику даже умозрительно в родах мало привлекательного (я хочу сказать - чисто в САМОМ процессе). Но, возвращаясь к теме, все же не вижу в этом чего-то ТАКОГО, что навсегда убьет всякие эротические желания в мужчине. (Тот, который увидел - он видел ВСЕ: и как бедную жену надрезали, простите, и как она в процессе, еще раз простите, обделалась.... молчу,молчу))) Но если не ВИДЕЛ - то ВРЯДЛИ это может заморозить желание навсегда. Да вы его спросИте! Прям в лоб! - "это ты из-за моих родильных повествований все еще прийти в себя не можешь, а, дорогой???"
Лиля
20 дек 2006, 14:27
Спрошу. Вчера вечером. Я хмурая. Он спрашивает почему, я "хочу секса". Его сразу заинтересовывает сериал. Через некоторое время опять "нет ну ты чего?". Я "хочу секса"... так раз пять. Секса небыло....
20 дек 2006, 14:47
Знаешь что!! (простите что перешла на ТЫ, я нечаянно!))) Я б тоже не вдохновилась, если бы мне просто заявили "я хочу секса". Честно. Я б посчитала себя механизмом для снятия напряжения, неким "мастурбатором". Реально не вдохновляет. Придите к страсти через дружбу! Трещите с ним, смейтесь, висните на нем (типа невинно, как ребенок) и выкиньте из обращения с ним свое желание (ну для вида!!) Вдруг попрет?)) А, ну на всяк случай уж спросите про родильные рассказы! Интересно же
Лиля
20 дек 2006, 14:56
Можно и на ты :-) Я пробовала и виснуть и вертеться и .... что только не пробовала... он уходит и садится за компьютер, или идет с братом курить и ему со мной некогда. Я спрашивала, спокойно, без выяснения отношений, что не так, может во мне что-то не так... все так, устаю, работа, ребенок... подожди немного. Может у него кризис возрастной. С ним тут недавно глупо пошутили, сказали что конец света через 40 минут, он почему-то поверил, по-настоящему, стал собираться домой ехать, прощаться, как сам рассказывал очень испугался. Никогда бы не подумала что он может хоть на секунду поверить в такую глупость.
20 дек 2006, 15:14
Да ты вообще не показывай что тебе ХОЧЕТСЯ и НАДО, потому что когда НАДО, когда ДОЛГ, то вообще все отшибает(( А про конец света - капец)))) Может правда проще ловера найти, а то еще не дай бог и тебе мерещшиться всякий бред начнет....
22 дек 2006, 22:23
Это предлог. Часто мужчины после рождения ребенка теряют интерес к его матери. Присутствие на родах при этом не обязетельно совсем. Но уж если так случилось, что такой муж на родах присутствовал - он этим просто пользуется как предлогом, не более того.
19 дек 2006, 16:59
а мужчины,можно подумать,ищут:)
19 дек 2006, 19:20
Согласен, что не все, но ищут.
20 дек 2006, 17:56
"Ищущих" так мало, что их просто можно не принимать в расчёт - это в прямом смысле единицы.
Anonymous
19 дек 2006, 16:33
Сколько лет мужу? Может,болеет чем-нибудь?
19 дек 2006, 19:06
а почему мужа совесть не мучает или не мещает отсутствие секса
Лиля
19 дек 2006, 16:44
Муж ровесник, нет 30-ти. Болеет... Ну я бы заметила, даже если б болел, лечился бы, я б заметила что нервничает. А он расслаблен и для него усё путем.
19 дек 2006, 16:49
Совесть должна съесть вашего мужа.Почему два года молодая здоровая женщина живёт без секса?!!
Anonymous
19 дек 2006, 16:58
Мне кажется стоит все же с мужем поговорить пусть даже категорически. Если конечно этот муж еще дорог как память. Ведь всегда остается вероятность что он все узнает. А если уже не нужен, то и совесть мучать не будет.
Лиля
19 дек 2006, 17:11
Я говорила категорически, он воспринимает это как шутку. Типа куды я от него денусь. Муж нужен, и я не хочу ему изменять, но жить совсем без секса тоже не хочу, стала злобная и занудная...прям тупик.
Anonymous
19 дек 2006, 17:16
А вы готовы к тому что можете потерять мужа? Не обязательно это произойдет, но такой расклад возможен.
Лиля
19 дек 2006, 17:20
Нет, я не готова, поэтому и нет любовника, есть только мыслишки
Anonymous
19 дек 2006, 18:14
Значит нужно насиловать мужа :)
Не автор
19 дек 2006, 19:36
"Насиловать" можно для разнообразия в сексуальной жизни, но приставать к человеку, которого жена абсолютно не интересует как женщина - очень унизительно.
Anonymous
19 дек 2006, 20:24
Но менять мужа автор не хочет. Значит нужно решать проблему с тем мужем который есть. И измена не решит проблему с этим мужем, а только ухудшит ее.
20 дек 2006, 17:59
Решит. Очень даже решит, если автор будет умной, воздержится от глубоких чувств к любовнику и не будет посвящать мужа в решение свой проблемы.
Anonymous
20 дек 2006, 18:07
Но проколы могут быть в самом неожиданном месте. И автор останется без мужа вообще, но зато сексуально удовлетворенной. Вы уверены что именно это ей и нужно. Мне кажется что проблемы семьи нужно решать в семье. Вам бы понравилось если бы ваш муж решал семейные проблемы путем заведения любовницы?
22 дек 2006, 13:16
А вы считаете, что ей лучше стать нервной мегерой, цепляющейся ко всем направо и налево, постоянно пилящей мужа по делу и без дела? Тогда у неё с мужем всё будет хорошо? Ой, сомневаюсь что-то... Видите ли, в том-то и вопрос, что муж НЕ хочет решать эту проблему и отдаёт её на откуп жене. Типа: "Дорогая, а мне и так хорошо. Это у тебя проблема, ты её и решай". Если бы он совершал какие-то телодвижения в направлении решения возникших сложностей, то никто про любовника и не заикнулся бы. Вопрос-то стоит не один день и даже не один год (!) уже. А насчёт проколов... Так на то и голова дадена, чтобы исключить их по максимуму и уметь вывернуться в случае чего.
Anonymous
23 дек 2006, 10:03
Но терять мужа она тоже не хочет. Поэтому я и сказала что она должна решить что ей нужнее.
23 дек 2006, 16:09
А мужа терять и не надо вовсе.
Anonymous
23 дек 2006, 17:40
Но захочет ли муж потом жить с женой бывшей в употреблении еще вопрос.
23 дек 2006, 20:49
Ну, нельзя же быть собакой на сене! Сам не ам и другим не дам.
24 дек 2006, 19:12
Я что-то никак не возьму в толк: а зачем о своих утешениях на стороне непременно рассказывать мужу?!
22 дек 2006, 23:17
Я думаю, что если бы я 2 года игнорировала бы естественные потребности мужа и отказывалась бы решать проблему - любовница была бы ллогичным исходом ситуации. ВАнутри семьи автор проблему решить не может. Забить на секс она не хочет.
Неавтор
22 дек 2006, 23:26
Милай Артемис. А как бы Вы решили эту проблему? Спрашиваю именно Вас, потому что по некоторым высказыванием Вы мне очень близки и Ваше мнение хотелось бы узнать.Честно говоря, уже не знаю с какого бока начать решать эту проблему.
23 дек 2006, 00:52
Если бы я не хотела мужа? Ну начнем с того, что я бы сначала мужу сказала о том, что я вижу, что есть проблема, мне это не безразлично и я хочу ее решить. А потом бы уже можно было бы подумать, как. А тут уже все зависит от конкретной ситуации. Я не хочу секса вообще? ИЛи не хочу секса именно с мужем? ИЛи в принципе секса хочу, но почему-то устаю? ИЛи может хочу, в том числе с мужем, но у меня есть какие-то обиды, от которых "все падает"? ИЛи хочу, но в следствие каких-то пробелм мне ольно этим заниматься? То есть, возможно потребуется помощь психолога или сексолога, может быть - каких-то других врачей, может, мне от мужа надо, чтобы он изменил в чем-то свое поведение. Может, подумать о том, как изменить свой режим дня и обязанности, чтобы так не уставать. Может, все вместе взятое. Аналогичного поведения я бы ожидала со стороны мужа. А вот как решить проблему, если второй супруг не хочет ее решать совсем - я не знаю.
Anonymous
23 дек 2006, 10:06
А если бы муж вас не хотел. Вы бы завели любовника? При том что муж вам дорог и менять его вы бы не хотели. И если бы у вашего мужа появилась любовница, из-за того что вы не хотите мужа. Вы бы с пониманием к этому отнеслись бы, или развелись?
23 дек 2006, 10:49
1. Если проблема нерешаема другими путями - то да, завела бы. 2. ОПять же, поняла бы, если проблема нерешаема. А если муж отказывается ее решать вместе со мной - то не поняла бы.
20 дек 2006, 15:44
я думаю, что муж у вас излишне чувствитьельный просто. мой вообще все видел и первые сутки от нам не отходил( у нас двойня) я при нем и на судно ходила, и сознание теряла, и после наркоза отходила-он был рядом и все видел:и кровяные простыни, и швы мои. но 6 недель после родов еле вытерпел) с вашим мужем надо просто поговорить по душам, мужик в 30 без секса не может)самое главное-вызвать его на откровенность)
20 дек 2006, 17:03
Я думаю может ещё к психолгу с ним сходить!
20 дек 2006, 18:05
Кошмар. И не в том, что нет секса, а в том, что муж не думает искать пути выхода. Он вообще хоьт что-то на эту тему говорит? Он понимает, что при таком раскладе у него могут появиться рога? Или таких мыслей даже не возникает? Вы\проговаривали эту тему, говорили, что вы его любите, не хотите терять,не хотите изменять, но он вас к этому подводит?
22 дек 2006, 13:20
Открою вам страшную тайну :) : мужчины в подавляющем большинстве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не соображают, что при отсутствии секса жёны могут найти себе любовников. Серьёзно. Ну вот почему-то не хватает у них ума предположить, что неудовлетворенная женщина не будет тихо сидеть у окошка и мучаться от фрустрации всю жизнь, а рано или поздно пойдет и найдёт мужу замену по сексуальной части.
23 дек 2006, 12:32
Это от пола не зависит :-). Женщины тоже часто удивляются, когда их мужья любовниц заводят.
23 дек 2006, 16:11
Но с женщинами это происходит ни в пример реже.
Anonymous
22 дек 2006, 22:06
Автор! Писала тут недавно, я точно в таком же положении, только возраст у нас на несколько лет побольше, детке тоже два годика, живем вместе 11 лет. Пропал секс напрочь после рождения ребенка и не возращается. Я уже говорила, что заведу любовника- не пробивает, оч. удивляется что такие мысли в принципе меня посещают. Когда не нравится, что я разраженная, говорила, вот трахнусь пару раз, удивишься какая я милая и ласковая будет - не пробивает Я просто в шоке от всей этой ситуации. Не знаю как ее решить. Советуют насиловать его - было дело пару раз, насильно "заставляла" - ему понравилось, на этом все и закончилось. Последний раз секс был у нас в сентябре, на отдыхе. Сказать больше нечего, решить ситуацию не знаю как!
Anonymous
22 дек 2006, 22:09
И еще хочу добавить. Несколько месяцев назад хотелось бы с вами пообщаться по мейлу отдельно может как то могли бы помочь друг другу, хотя бы поддержкой. Я до такой степени в отчаянии, что даже это уже не хочу. Я устала решать эту неразрешимую проблему.
23 дек 2006, 01:15
зря мучает совесть,рано или поздно они нам все равно изменяют,но врядли они думают о совести........
24 дек 2006, 21:20
Вам, наверное, плохо хочется этого мужика, или ему плохо хочется вас, если после двух лет еще о совести речь идет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325