ну почему?
19 дек 2006, 20:44
девочки извенуте что длинно но не могу болше, когда йа была на 7 месйаце беремености мой муж мне изменил йа узнала прочитав смс на его мибилке были слöзы разговоры обиды всö было но вконце концов померилис простила его всö было хорошо 01.08 родила йа дочку и 4 месйаца после родов тоже было хорошо но сейчас всö изменилос он опйат обижает менйа говорит грубые слова не приходит спат домой не занимаетсйа с ребöнком ну вообше не ужаю его хотйа замужем 10 лет ест сын 8 лет люблю его очен боюс его потерйат но так далше не могу болше постойано реву и очен устала . как далше жит а ? помогите советом (с транслита)
20 дек 2006, 10:15
Терпения Вам, и сил, для принятия правильного решения!
21 дек 2006, 13:18
Мне муж изменил через пару месяцев после свадьбы, я была на втором месяце. "Изменил" - условное слово - он дядька реально сексапильный, тетке активно понравился, и по пьяни они трахнулись. Они больше никогда не встрачались и даже не здороваются. Но я не простила. НЕ получилось. И одной из причин моего ухода было именно это. Если у вас получается ПРОСТИТЬ - надо забыть, к тому же если вы его любите. Моя же обида была в сто раз сильнее любви, любовь сразу кончилсь после этого.
20 дек 2006, 04:41
Успокойтесь, вы красавица. Растите девочку, плакать не надо, мужчину надо любить и все будет хорошо. Любите спокойно без истерик и слез, давайте ему понять что он вам нужен и важен и что он самый лучший мужчина на свете и ведь сами знаете мужчины останавливаются в развитии на 13 годах, вот какой он в 13 , такой и всю жизнь. Не держите силой, но любите и дорожите им. Не знаю понятно ли написала, но вот такой совет .
20 дек 2006, 11:35
Вполне доступный совет. Соглашусь
20 дек 2006, 16:53
У вас маленькая принцеса! зачем плакать,она ведь все чувствуе с молоком мамы! муж существо гулящее, он погуляет и придет! потерпите, темболее только-только родила, депрессия, счас похудеете будите себе самой нравиться и все будет нормально! я конечно мужа не застукивала и не в курсе изменял ли вообще, не пойманый не вор! но пока ребенок не подрос он к нему даже не подходил и ко мне не так уж часто, ребенку год и 2 мес, а муж про нас вспомнил только в 10 мес! потерпите, и все внимание на деток!
21 дек 2006, 16:30
ой девочки спасибо вам вы такие добрые спасибо так легко стало настроение такое хорошое так всех люблю писчите мне в личку а то в далёкой Германии так тqзйело друзей имет писчите а? мой Е маил : алеха003германы@.ру (с транслита)
21 дек 2006, 16:31
q имела в виду так.алеха003германы@.ру (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак