Меня избил ьрат мужа
20 дек 2006, 13:19
я в шоке, состояние хуже не бывает, лицо разбито. Я находилась дома с маленькой дочкой и этим убогим наедине, так уж мне повезло, отдельного жилья у нас с мужем нет, снимать пока не можем себе позволить, вот и живем с его мамашей и придурком-братом.я искала елочные игрушки, которые без моего ведома куда-то рассовала свекровь. Подходит ко мне брат мужа и говрит, что ты перерываешь все шкафы. Я ответила, что как достала коробки, так их и сложила. Он мне начал втирать, что до тех пор пока нет его мамы дома я не имею права рыться в шкафах. Ну, я ему и ответила. После чего он мне сказал: "Иди в сво комнату!" Этот безродный указывает мне на мое место. Я ему говор :Сам иди в сво комнату!" Он пошел за мной,схватил за руку и потащил в комнату, я вырвалась и оттолкнула его, псле чего он повалил меня на кресло, я отпихнула его ногой в живот, а он ударил меня кулаком в лицо. Что делать я не зна. Естесственно я обратилась в милици, должны завести дело. но как жить дальше, сейчас я у мамы, муж у себя, ттиться в маминой квартире 2-х комнатной, где живут мама, папа и сестра, это нереально, туда к мужу, как вы понимаете, я не вернусь, порог этой квартиры я не переступл никогда и мой ребенок тоже, а жить врозь, это не семья. Я в ужасе, мне плохо, я скуча по лбимому и у меня ощущение, что это начало конца. Простите, что со своими проблемами, но надо было выговориться. и обидно и чисто физически больно, на руках синяки, лицо разбито так, что никакими очками не прикроешь, просто страшно! и все болит, и душа в том числе, такого оскарбления мне еще никто не наносил. Муж не позволяет себе хватать меня и тащить в комнату, чтобы заткнуть, а тут никто вообще, пустое место без рода, без племени и без работы, сидит в 31 год на иждивении у мамы пенсионерки и это ч..о будет указывать мне на мое место. Когда я за ним и за его мамашей квартиру и толчки драю. Обиде нет предела.
20 дек 2006, 13:20
ужас какой! а мужа в известность поставили? вам есть куда уйти жить?
20 дек 2006, 13:23
Секундочку! А муж то почему там остался???? И как он отреагировал??? И почему брательник без роду без племени, если он брат? Видать крепко он вас невзлюбил сразу... А свекровь что говорит? Ну ситуация конечно у вас не позавидуещь, сочувствую...
20 дек 2006, 13:35
А муж ПОЧЕМУ не С ВАМИ???????Почему Ваш муж брату своему по морде не дал,я то что он на его жену руку поднял???...
20 дек 2006, 14:27
Во-во, и я не пойму, что за странный, в таком случае, муж?
20 дек 2006, 14:16
Девушка у вас похоже две темы одинаковые, только здесь деталей побольше. Не совсем понимаю, муж после всего пошел домой к маме и брату? Дело на него заведут и чего, посадят? Ваши родители что говорят?
20 дек 2006, 14:19
То,что избил,это страшно,конечно же,сочувствую.Но мне не понятно,нафига вы лазили по шкафам в чужой комнате??? Неужели нельзя было подождать свекровь,чтобы она сама нашла эти игрушки?
20 дек 2006, 14:46
она вроде бы тоже там живет с мужем и ребенком...
20 дек 2006, 14:56
Но ведь она искала игрушки не в своей комнате,а у свекрови(если я правильно поняла).Если там живёт такой придурок,зачем лишний раз провоцировать его? И вам бы понравилось,если бы лично у вас в шкафу кто-то рылся? Брата я не оправдываю ни в коем случае,это всё равно не давало ему право поднимать руку на женщину.Но и поведение автора не совсем понятно.
20 дек 2006, 14:24
Почему муж с вами не уехал? Брату не ответил? В конце концов надо истреблять таких козл.в. И не в коем случае, не под какими предлогами не забирайте свое заявление. А побои вы сняли? Слов просто нет, одни эмоции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак