Почти измена...)

21 дек 2006, 15:44
Девочки, расскажите было у Вас такое когда живешь с мужем все отлично, душа в душу и вдруг встречается он, голову сносит, хочется постоянно к нему, мысли только о нем,но есть муж и это останавливает! И вот Вы уже на грани измены, и вдруг вас как молния среди чистого небо...и все СТОП, все возвращается на круги своя, все опять хорошо, а это вы вспоминаете с мыслью : "Эх, хорошо я тогда одумалась, а то наворотила бы делов))" И особенно когда он друг семьи, и это почти взаимно?))) Расскажите? И кстати можно ли это отнести к термину "измена"...и не совестно ли вам после этого?
21 дек 2006, 15:57
Не измена,воспринимайте это как легкий флирт,надеюсь вы хоть немного развеялись.А вот если бы физический контакт состоялся,то я думаю все было бы намного хуже.
21 дек 2006, 15:58
Было дело, причем он был больше друг мужа чем друг семьи. Мой муж тогда был в командировке и я чтоб нескучать часто звала к себе друзей, он там тоже присутсвовал. Был обоюдный флирт, это завлекало и развлекало нас, он симпатичный и очень уверенный в своей сексуальности, в общем мой тип. Так вот после продолжительного флирта он стал намекать на большее... Что меня сразу остановило так признаюсь то что он друг мужа и что в любом случае муж все узнает. Потом конечно появились и другие чувства, что мне важнее семья и любовь к мужу. Но сначала было трудно удержать эту страсть, тем более что парень все время дров в костер подкидывал. Со временем прошло. Что до сих пор смущает, то что муж с ним часто до сих пор общается, а я сомневаюсь что такой то он и друг, раз жену друга совратить хотел.
21 дек 2006, 16:16
Да уж, блин, друзья...этот тоже хорош, боже сейчас вспоминаю как у меня реально отказывал мозг после встречи с ним, вапще ничего не соображала, слава богу что все прошло! Но знаете в этом что то есть, все таки заряд положительных эмоций, адреналина, и вапще новых ощущений я получила с лихвой))) Так получалось что встречались мы всегда компаниями, я муж, он , еще друзья...и знаете то нечаянно рукой заденет, то просто как то за руку возьмет...но еще что то....а взгляд какими глазами он на меня смотрел! хорошо что все хорошо кончается, я сумела остановится, только вот не понятно почему такое произошло вапще. случилось со мной такое через год после свадьбы! Правда сейчас и следа не осталось от тех эмоций!)))
21 дек 2006, 16:19
Моя ситуация прям копия, причем он мог при муже меня позвать потанцевать, мол что такого если мы друзья то можем ведь просто потанцевать. Но во время танца прям волны какие то страстей били, то посмотрит как, то скажет. В общем адреналина тож с лихвой. Но видать у меня потом мозг перезагрузился :) и все стало на круги своя.
21 дек 2006, 16:27
Да, вроде ничего безобидного, и все это при муже... Я заподозривала что он как то странно ко мне относится но гнала эти мысли прочь, думала что из за своей впечатлительности я себе все напридумывала, а оказывается нет!!! И поняла я это когда ехали в лифте и он взял меня за руку никто этого не увидел так как было много народу, и это все происходило за спиной, но между нами пробежало наверное 1000 маленьких разрядов...и самое главное я позволила себя взять за руку, свою не убрала, и вот так и начался тот "флирт" так называемый, все в таком духе. ничего же особенного мы не делали никто и заподозрить не мог, но мы то вдвоем знали что у нас прям буря страстей)))) Наедине мы никогда не встречались...слава богу наверное а то я влюбчивая, мнительня натворила бы..)) Вспоминать приятно...все таки такие всплески оч нужны женщине, хочется чувствовать внимание других мужчин на себе... ведь с мужем то страсть перерастает во что то другое, а тут как заново все
21 дек 2006, 17:29
Я не верю, что когда живешь с мужем душа в душу, может возникнуть такая ситуация...
21 дек 2006, 17:31
Я раньше тоже не верила как такое может быть не понимала, но вот действительно возникла же...как будто змей искуситель какой между нами встал)
21 дек 2006, 17:33
Радуйтесь, что ради минутной страсти не натворили дел. ;-)
21 дек 2006, 17:35
это точно)))
Anonymous
21 дек 2006, 17:58
Было:) И мы даже целовались:) Изменой не считаю:) Уже все прошло, эти чувства остыли с моей стороны.
23 дек 2006, 21:54
Даа...У меня тоже такое было,правда он небыл другом семьи)))Но ты же неизменила?)))Значит чиста))
24 дек 2006, 02:39
шикарный друг,особенно мужу и всей семье
24 дек 2006, 19:26
Конечно. Инстинкты, сексуальное влечение, контролируем их и подавляем разумом. Все в порядке :)
24 дек 2006, 19:14
Сначала "почти измена", потом "чуть-чуть беременная"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)