Просто не кому выговориться

Anonymous
24 дек 2006, 17:09
Приехала из института в обед, мечтала поваляться на диванчике с мужем посмотреть кино, выходных нет уже месяца , всю неделю работаю, в выходные учусь, так вот приехала пораньбше, сдала экзамен а тут у нас дома его друг сидят закачивают музыку, и практически только начали, все мои планы обломались. Кваритра однокомнатная, полежать только в комнате можно в итоге я вынуждена сидеть на кухне и ждать когда они освободятся, друг живет в трущебе какой то, воняет от него ужасно, я к ним в гости никогда по этоц причине не ходила, там бабка умерла и вонь ужасная, зашла в комнату вонь эта, открываю балкон а муж кричит чтобы закрыла им холодно, я говорю давай проветрим, он против. В итоге я в комнате не мога сидеть из за вони, меня тошнит часто, с желудком проблемы. Короче итог, через час я не выдержала и можно сказать выгнала друга, сказала мол мне заниматься надо освободите мне комп, муж в ярости, наговорил таких слов что до сих пор не знаю мой ли муж это сказал. Обидно, очень обидно, что ему важнеее друг чем я, он так и сказал, живем четвертый год и вот тебе на. Ушел сецчас наверняка с этим пить пиво, я попросила прощение у мцжа за то что так поступила, просто нервы сдали, без выхлдных работать и учиться, еще экзамены сейчас а тут, сидит друган воняет на свю квартиру, а мне отдохнуть не где. Короче муж ушел наплевал на мое прости, во не знаю что делать. Извинилась только потому что не хотела чтобы он шел пить а остался дома, хотела его этим задержать, не получилось, ему насрать. Вот думаю когда придет что делать? Самой обидно до чертиков, ненависти во мне сейчас к другу этому который только побухать приходит к нам вечно, уже глаза намозолил. да и к мужц тоже столько сейчас претензий что сама бы ч удовольствием послушала его извинения,
24 дек 2006, 17:19
Ну во-первых успокойтесь! Во-вторых, при чем же здесь друг вашего мужа? Ведь наверняка его ваш муж сам же и пригласил в гости. Ненавидеть его уж совершенно не за что. Понятно, что вы устали, но думаю были другие варианты решить проблему. Можно ведь было и не выставлять друга мужа,а мужа на кухню на минутку позвать и сказать, что плохо себя чувствуете и вам нужно отдохнуть, что сделать вы не можете, т.к. квартира однокомнатная и вы не сможете отдохнуть в присутствии постороннего человека в доме. Мне кажется, что реакция мужа была бы другой. Кроме того, вы своим поступком фактически подорвали "авторитет" мужа в глазах его друга. А мужчины это очень болезненно переносят. И наверняка у мужа совершенно не было намерений уходить с другом пить пиво до вашего выступления, а вот после него - это уже просто принцип и возможно вам назло. Постарайтесь в будущем контролировать всвои эмоции, особенно в присутствии посторонних людей в вашем доме.
Anonymous
24 дек 2006, 17:40
я ЖДАЛА КОГДА ОНСАМ ПОДОЙДЕТ КО МНЕ И Я СМОГЛА БЫ ПОГОВОРИТЬ С НИМ, ПРОСТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЕСЛИ Я ЕГО ПОЗОВУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННО ВИДНО ЧТО МЫ ШЕПЧЕМСЯ. ПОТОМУ Я И ЖЛДАЛА ПОЛ ЧАСА ЧТО ОН САМ ЗАЙДЕТ НА КУХНЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ВИДЕЛ МОЕ ЛИЦО КОГДА ОТКРЫЛ МНЕ ДВЕРЬ, ПОНЯЛ ЧТО Я НЕ ДОВОЛЬНА. В ИТОГЕ МНЕ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПРИГЛО В ГОЛОВУ КАК ЗАЙТИ И СПРОСИТЬ СКОЛЬКО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СИДЕТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ, КОГДА ОН СКАЗАЛ МИНУТ Я ОФИГЕЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗНАЧИЛО ЧТО Я ДОЛЖНВ МИНУТ СИДЕТЬ НА КУХНЕ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. ВОНЯЕТ ДО СИХ ПОР В КОМНАТЕ, НАВЕРНОЕ ОТ СТУЛА НА КОТРООМ ОН СИДЕЛ. ДА ОН МНЕ ПРИ ЧЕМ ДРУГ, ДА Я ПОГОРЯЧИЛАСЬ, НО ОН ЗНАЛ МОЮ РЕАКЦИЮ, ОН ЗНАЛ ЧТО Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ СЕГОДНЯ, А СЕЯЧАС СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ ВИНОВАТУ, А СВОЕЙ ВИНЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЕТ. ГОВОРИТ Я ОПОЗОРИЛА И ЕГО И ДРУГА. ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧКАК ВЕСТИ СЕБЯ СЕЙЧАС, ВРОДЕ БЫ ИЗВИНИЛАСЬ ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО ПОЗВОНЮ ДРУШУ ЕСЛИ ОН ЗОЧЕТ И ИЗВИНЮСЬ, А У САМОЙ НА ДУШЕ СЕЙЧАС ТАК ПОГАНО ЧТО МНЕ ЭТОМУ ДРУГУ НЕ ТО ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ А ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ИМЯ СЛЫШАТЬ, ВОТ ТАКАЯ Я ПЛОХАЯ
24 дек 2006, 17:49
Вы не друга опозорили, а себя и своего мужа. Ваш муж, я уверена, не экстрасенс и не телепат, чтобы читать ваши мысли на расстоянии. Плохо вам было, просто позвали мужа на кухню (тогда и не зачем шептаться при его друге между собой) и сказали бы ему об этом. А вот если после этого муж продолжил с компом развлекаться и с другом пивком баловаться, то вот тогда уже есть повод для разговора с мужем. Пока что, вы погорячились, муж вспылил и сделал вам на зло. Вы не плохая, а нервная, и как следствие - несдержанны. Но это не диагноз и не болезнь, это временное состояние. Успокаивайтеесь и с мужем спокойно обсудите без взаимных обвинений ситуацию, а то НГ на носу, а они ругаться вздумали! Срочно миритесь с мужем!!!
24 дек 2006, 18:18
А у меня к мужу вопрос возникает- жена на сессии, и он не то, что бы облегчить ей етот период, еще и в онушку друга смердючего зовет, зная неприязнь своей жены к нему...почему??? (с транслита)
Anonymous
24 дек 2006, 19:48
он его уже три недели хотел увидеть ноля была против потому что понятно они выходные им некуда спешить а мне после института с ними посидеть надо а утром на работу я сказала погоди, на новогодние праздникик по любому встретимся и посидим вместе осталась неделька, а он видимо не выдержал, и позвал его когда я уехала на экзамен правда расчитывал что чя вернусь позже а я самая перва яспециально пошла сдавать чтобы поскорее домой, и вот к чемы привело мое скорее. до сих пор его нет дома, что делать как себя вести не знаю, сказал что ему не нужна жена котрая не может его друга принять дома, и что друг ему важнее меня, первый раз такое сказал, я в трансе , не знаю как реагировать на эти слова, обидно
25 дек 2006, 14:44
а что, "жена на сессии" - это все равно что тяжелобольной лежачий, что ли ? Тем более, что экзамен сдан уже, т.е. сессия окончилась. Почему надо теперь мужу свое общение ограничивать _в_отсутствие_жены_ ?
Anonymous
25 дек 2006, 15:17
--------------
Anonymous
25 дек 2006, 15:20
-----------------
25 дек 2006, 14:42
это вы ситуацию взвинтили, а не он. идите извиняйтесь теперь.
26 дек 2006, 13:07
это же просто естественно. Человек приходит в гости грязный и вонючий - он чего хочет, большой любви и "посиди еще"? Виноваты не вы и не ваш муж, а этот вонючий друган. Пусть качает музыку или еще что У СЕБЯ, а не грузит собой и своим смрадом других людей. Или пусть принимаешт душ и покупает хороший парфюм и будет ПРИЯТЕН в общении. Автор, я бы и откровеннее выставила, чесслово))
26 дек 2006, 13:13
Так муж автора на неприятные запахи как-то не жаловался. И для него общение с другом было как раз приятным и желанным.
26 дек 2006, 13:21
Когда я иду в гости к своей подруге и ЗНАЮ, что ее мужа бесят мои узкие джинсы (например) или мой громкий голос (например), ТО Я одеваю балахон и тихо говорю - и еще стараюсь уйти как можно раньше. Друган этот должен был учитывать интересы этой ПАРЫ, если уж тащиться в гости к НИМ.
26 дек 2006, 13:25
А может автор никогда не озвучивала другу мужа свои эмоции по поводу исходящих от него "запахов" :)
26 дек 2006, 13:29
А муж вашей подруги хоть один раз демонстративно выставлял вас из квартиры? И как реагировала ваша подруга при этом, если такой случай имел место?
26 дек 2006, 13:33
Именно! - меня не за что было выставлять, я веду себя "куртуазно" и неутомительно для других. Вонючий дружок мог бы тоже подумать, какое впечатление он МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ о себе, не младенец, кажется. И если уж приходишь в гости, то изволь быть приятным для ВСЕХ, а не просто юзать чужой комп, смердя во все углы.
26 дек 2006, 13:41
Да как вы не поймете, что мужу автора друга своего тоже не за что выставлять было. Мужа автора все устраивало в друге, и запах в том числе! Автору это не понравилось, а не ее мужу! Даже, если все именно так и было в смысле запаха, то проблемы бы и не было, если бы автор с мужем на кухне спокойно поговорила о своем состоянии. А она устроила спектакль с демонстративным проветриванием и выпроваживанием друга (а заодно и мужа) на улицу. Если уж автор так уверена в своей правоте, то почему извинялась перед мужем? Уверен - стой на своем, аргументируй, доказывай, уговаривай и т.д. Муж не прочел на лице автора неприятие "запаха"? Но автор же тоже не сильно церемонилась с чувствами мужа и его друга.
26 дек 2006, 13:56
Ну вот смотрите. К моему мужу иногда приходит его друг, который хорош собой, который милый, который веселый, который объектино приятный человек. Я, приходя домой с работы (ужин не готов, на работе устала, в пробке простояла) и видя этого друга на нашей кухне, от радости прыгаю и ору "какой кайф что ты пришел!!!" . Потому что он - ХОРОШИЙ ГОСТЬ. Он приходит с бутылочкой каберне, букетиком, хорошо одетый и его интересно слушать. НЕ надо говорить что он такой сам по себе - я видела его дома в драных штанах и щетиной в 5 см. Но он идет в гости - это визит - и он приводит себя в порядок и ведет себя сооветственно. А тут приходят грязный хмырь, садится качать музыку, а то, что жена его ЛЮБИМОГО друга пришла с экзамена, в выходной, и ей некуда себя саму пристроить - это мы замечать не будем, как и свою грязную одежду, а, суета-мишура! А вот и нет! Встань, извинись и уйди САМ. А не понимаешь сам - ПРИДЕТСЯ выставить. Это естественно.
26 дек 2006, 14:04
Если я себя плохо чувствую, то мне никакие гости не нужны в доме - ни хорошие, ни плохие (и это при том, что у меня не однокомнатная квартира)! Объяснила мужу свою позицию без истерик и муж глядишь и сам с другом спокойненько пойдут на улицу. Для этого не обязательно себя так вести, как повела себя автор топа. Автору не помешало бы с мужем научиться разговаривать. А восприятие, кто как одет и как от кого пахнет - вообще вопрос весьма спорный. И муж автора только доказывает этот момент, т.к. ему ни внешний вид друга, ни "запах" не помешал.
26 дек 2006, 14:35
Ну накопилось! Сидит, смердит, не уходит, а муж хоть бы хны))) Да я вас понимаю, что можно было спокойно сказать в сторонке "гони этого скунса прочь, милый, пожалуйста", НО когда такие "ГОСТИ" заколебывают своим бездельем и визитами - такая реакция все-таки будет где-то оправданной.
26 дек 2006, 14:40
Автор погорячилась это очевидно, но с мужем все-таки нужно разговаривать о своих проблемах, ну и мириться скорее - праздники ведь грядут :)
25 дек 2006, 00:02
У меня похожая ситуация,я вас очень хорошо понимаю! Только друга я люблю,но он у нас иногда все вечера просиживает.Сдержаться бывает не возможно,также одна комната!Такое ощущение,что некуда деться. Идешь домой с настроением хорошим,открываешь дверь,а там они за компом.И это не на минуты,а на часы:). Настроение сразу в ноль.Очень хорошо знакомо это состояние,так обидно!! Вы не в чем не виноваты,муж должен был с пониманием отнестись в этом случае!
25 дек 2006, 14:47
имхо муж должен был бы с пониманием отнестись, если бы жена подозвала его и вежливо попросила закруглиться как можно скорее (но не выставить друга немедленно - это невежливо). А когда устраивается шоу "он должен был знать", "меня коробит от запаха" - это демонстрация дурного воспитания.
Anonymous
25 дек 2006, 15:16
--------------------
25 дек 2006, 22:41
Автор же сказала,что у нее на лице все написано было,что еще надо говорить. А от запаха неприятного и вырвать может.
25 дек 2006, 22:45
Так муж то мог и не прочитать надпись на лбу автора :) Муж может и не владеет такой грамотой "читать по лицам". Кроме того, устраивать показательные выступления в присутствии постороннего человека в доме - дурной тон. Проблемы не была нерешаемой, автор просто не захотела нормально ее решить. Встать в позу завсегда можно, только неконструктивно и результат не всегда желанный получается.
25 дек 2006, 10:13
Про то что от него трупом бабки пахнет - у вас больная фантазия. Успокоительное надо пить.
Anonymous
25 дек 2006, 14:34
------------
26 дек 2006, 13:41
а вы лично знакомы с этим другом, чтобы так говорить? Один человек как-то сказал: "это яблоко пахнет клопом" Все понюхали и сказали: "Да ну!Яблоком пахнет!" У каждого свое обоняние, я к этому веду. Интересно, как бы вы поступили )) если бы к вам домой пришел дурнопахнущий человек! )))
Мирный аноним
25 дек 2006, 15:27
Автор,а ВЫ часом не беременны??Смердящий друг...раздражение на пустом месте..тестик купите)))
Anonymous
26 дек 2006, 13:15
еще это признаки ПМС так что тест можно купить недорогой
Anonymous
26 дек 2006, 13:16
и вообще сидели люди делом занимались а она их прогнала и давай не еве болтать а муж на морозе
27 дек 2006, 09:52
С вонью это круто! Сразу бы выкинула из квартиры!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)