А вас мужья оскорбляют?
Anonymous
24 дек 2006, 18:06
Вот задумалась только меня муж оскорбляет во время ссор ил еще есть такие. Прото мы когда ругаемся он один раз даже позволил себе меня на хуй послать, так вот мне это все жутко неприятно неужели нельзя без оскорблений обойтись или мужики этого не опнимают и не умеют без мата общаться и ругаться
24 дек 2006, 18:59
Нет. За почти 4 года брака один раз сказал, что я ему хамлю. Я разобиделась так, что больше он ничего подобного не говорит. Единственное, на что я еще обижаюсь, это когда муж повышает на меня голос.
Не гений!!!
24 дек 2006, 19:42
Мы когда собирались пожениться,я поставила условия:мол,дорогой,хочешь жить со мной,придется сделать 3 вещи,все люди ругаются-это факт!: 1.Не уходи полсе ссор из дома-все равно ведь вернешься!-так смысл этой выходки??? 2.Не оскорблять друг друга,как бы не вывели-потом помиримся и как друг другу в глаза смотреть? 3.Не поливать друг друга грязью при ком-то,или вообще обсуждать на стороне наши семейные дела. 2,5 года живем-соблюдаем оба!И все хорошо,и не бывает мучительно больно:а я то дура,нагооврила!!!И не приходится извиняться за слова,которые вырвались,чтобы просто обидеть. Всему этому меня научиа моя мама Брак это постоянная работа,самоконтроль тут не маловажен.
25 дек 2006, 12:45
Уход из дома - это не выходка, мне кажется, а попытка осознать ситуацию со стороны, абстрагироваться от объекта ссоры. Мне кажется, лучше уйти, чем пытаться подавить в себе чувство раздражения, глядя на его источник.
Не гений
25 дек 2006, 15:14
Можно уйти в другую комнату,кухню,наконец!А еси человек уходит из дома,то это еще и демонстрация,осознанная попытка сделать больно,я например,волнуюсь,если муж просто вечром уходит в магазин.А если ушел и я не знаю,что и как?И где?И С КЕМ,на худой конец...Это все например.
Anonymous
25 дек 2006, 15:17
Меня тоже бесит, что как только мы сильно поругаемся, муж уезжает к родителям и там спокойно живет. Бесит, что его родители не могут довести до его сознания, что раз женился, живи с женой, а не с родителями.
Не гений
25 дек 2006, 15:25
Абсолютно согласна!!!Я не понимаю,как до взрослых людей не доходят такие элементарные вещи!!!моя сестра быстренько отучила муженька от подобного:раз ушел,пожил с предками,вернулся(там была ПООООлная мамочкина поддержка),во второй засобирался,а сестра ему:если сейчас уйдешь-то это навсегда,запомни.Ну ушел.а через мин 15 вернулся с цветами и извинениями,и уже лет 7 как не повторяет.
Anonymous
25 дек 2006, 15:36
так я тоже пыталась. Я прекрасно знала эту его манеру по его предыдущему браку. Все равно бесполезно, уж сколько раз не пускала, так же говорила, что если еще раз уедешь, то все. В последний раз его папочка уговаривал еще дома пожить, бред, и это взрослый мужик. Надоело все, на этот раз точно НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!! Хочет, пусть живет один, с родителями или квартиру снимает.
Не гений
25 дек 2006, 15:43
Остается только посочувтвовать Вам.А возвращается сам?
Anonymous
25 дек 2006, 15:56
Сам, а толку то? Мне эти хождения ни к чему. Я что, себя на помойке нашла? Вот сейчас НГ на носу, поругались, уехал к родителям, вернулся со словами люблю, жить не могу, через два дня опять оскорбления и опять отъезд к родителям.. В общем..........
Не гений
25 дек 2006, 16:19
Если есть люди,с которыми можно встретить НГ-встречайте с ними. как тольок мужчина поймет,что и без него у Вас может быть полноценая жизнь,уже не будет делать поспешных поступков.Ведь,как я понимаю,своими уходами он просто пытается Вас сломать,подчинить,возможно даже унижаться.И сли у него это не получается,вы не унижаетесь-вы просто умничка,а хорошие девочки никогда одни не остаются!
25 дек 2006, 16:30
:) спасибо вам за добрые слова :)) С наступающим вас! :)
24 дек 2006, 21:05
Два года живем, стараемся не переходить на личности... да и ругаемся не так часто.
Лена
25 дек 2006, 00:03
Да. Когда ругаемся.
25 дек 2006, 09:40
Мы не ругаемся - муж сам не любит ссоры в доме и я тоже ненавижу если на меня голос повышают, все можно обсудить и во всем разобраться без взаимных оскорблений.
25 дек 2006, 11:48
Нет, никогда. ЗЫ: мужчины все разные! Многие из них прекрасно обходятся без матов, особенно в общении с женщиной:)
25 дек 2006, 12:23
Очень грустно. :-( Мне кажется в нормальной семье при хороших отношениях так ругаться не будут, в нашей семье это не приемлимо.
25 дек 2006, 13:08
Адресно - никогда. Хотя абстрактно выругаться матом может - на какую-то вещь, на ситуацию... Но не на меня.
26 дек 2006, 14:45
Мужчина,который вас уважает,никогда не позволит себе вас оскорбить или ударить.Делайте выводы.
26 дек 2006, 20:57
никогда,только выдрой один раз назвал
27 дек 2006, 21:15
Нет. Да мы и не ссоримся сильно.
28 дек 2006, 13:41
обычно я его =) и руки тоже я распускаю. Может грубо ответить только если я уже совсем доведу)
29 дек 2006, 02:35
мой никогда!
Anonymous
30 дек 2006, 21:44
жду возможности развестись....... у мужа любимое: овца тупорылая.......... по опыту ..если еще раз повторицца, поговорите, не пройдет уходите!!!!!
24 дек 2006, 21:07
Для меня мат - не оскорбление. В пылу ссоры много чего можно накричать - потом забываю моментом. И что сама ляпнула, что он.
24 дек 2006, 21:48
Присоединюсь. У нас тоже самое. За 4 года совместной жизни было всего несколько подобных ссор. А как можно поругаться и не оскорбить друг друга? У нас если ругаемся, то как следует :) Зато какие потом примирения...
25 дек 2006, 00:07
+1 Переругиваемся в хлам. А минут через 5 идем как ни в чем не бывало пить чай. И вспоминаем о чем ругались.;)
24 дек 2006, 22:02
Мы не ругаемся. Поэтому никто никого не оскорбляет. (с транслита)
24 дек 2006, 22:16
нет, мы уважаем друг друга:-)
24 дек 2006, 22:48
Нет.
24 дек 2006, 23:51
нет
25 дек 2006, 02:11
Мы тоже уважаем друг друга, но у меня со времен беременности тормоза на языке нет.Ругаемся - уши вянут друг у друга.Но для меня уже смысловая нагрузка со многих слов стерлась.Выплеснем всё- и через 5 минут забыли, простили и всё хорошо.Вообще,он более терпеливый
25 дек 2006, 10:01
Если Вы не стесняясь пишите куда Вас посылают, дословно, значит в Вашей среде это нормально, чего удивляться то.
25 дек 2006, 10:22
Если такое и было, то я не помню уже. Да и муж старается тут же извинится, если у него срывается. За 12 лет, я крупных ссор между нами, по пальцам пересчитать могу.
25 дек 2006, 10:26
Неа, даже когда начинаются маленькие ссоры, даже лучше сказать разногласия(думаю бывают у всех), пытаемся превратить их в шутку, и дальше этого не заходит:-)
25 дек 2006, 11:00
Меня мама так приучила, что если мужчина позволит себе назвать меня хотя бы дурой, нужно сразу поставить на место! Поэтому у нас такие выходки не проходят. Да и как можно обзывать человека, я же его люблю, а значит уважаю.Какая бы ссора не была, никогда не позволяем друг другу такого!
Anonymous
26 дек 2006, 15:13
а каким образом его поставить на место?
25 дек 2006, 11:43
Нет, даже когда очень сильно поругаемся, максимум, что он себе позволит сказать в мой адрес - это "замолчи, пожалуйста". Ну и я тоже. Оскорблять друг друга мы пытались и не будем.
25 дек 2006, 11:45
нет, никогда. Даже когда ругаемся никогда ничего обидного не говорим друг другу.
Anonymous
25 дек 2006, 12:12
Да, посылал, в конце концов сам же туда и ушел!
25 дек 2006, 12:33
Для меня это неприемлемо абсолютно! Мы оба ненавидим скандалы (большое "спасибо" родителям - и мои и его родители всю жизнь еле терпели друг друга, скандалы не прекращались). Поэтому даже когда ссоримся, то делаем это практически шепотом, и никаких оскорблений при этом. Я вообще не представляю, как после этого можно продолжать жить вместе???
25 дек 2006, 12:58
Нет ни разу ничего подобного не было. А если бы вдруг, я бы ушла. тут же и вместе с ребенком
25 дек 2006, 13:10
Нет, не помню, чтоб он при ссоре даже вообще матом ругнулся, не то что оскорбил. Зато я могу и выругаться ;))) такой вот темперамент, жалею потом, но в эмоциональном порыве, следить за базаром не получается =)) Может, он у вас тоже в эмоциональном порыве??? А так по жизни не грубый, не ругается???
25 дек 2006, 15:23
Я посылаю чаще! Но ето уж если доведёт. А в пылу ссоры - чего не скажешь!
25 дек 2006, 16:07
а мы все держим в себе-и это все копится ,лучьшеб уж поругались-прорвало бы как засор в трубах и пошла бы вода дальше-ато прям болото уже((
26 дек 2006, 14:39
Нет. И я не оскорбляю. Не за что.
Anonymous
26 дек 2006, 15:15
старнно здесь все пишут что никто никого не оскорбляет, а у меня всех знакомых и подруг послушать оскорбляют, соседи все постоянно ругаются только и слышно крики. Странно
Anonymous
26 дек 2006, 15:42
да тут одни пиздаболки, еще не заметили?
Anonymous
26 дек 2006, 16:36
Да точно пиздаболки, у всех такие отношения клевые, никто даже не оскрбляет др друга , сплошное уважение, только почитать "Брак" и офигеешь, только и видишь изменил, изменил, изменила, Это уважение?
Anonymous
26 дек 2006, 20:49
Ну да, такому быдлу-матерщиннице, конечно, есть чему удивляться.
Anonymous
27 дек 2006, 01:31
про себя что ли пишешь?
Anonymous
27 дек 2006, 10:34
Да нет, про тебя и ту, кому ты поддакиваешь. Или ты уже настолько опустилась, что мат у тебя уже норма и ты его не замечаешь? Блэээ. Женщина ещё. Представляю, как и куда тебя посылают каждый день. Хотя, по справедливости, там тебе и место.
Anonymous
27 дек 2006, 11:36
Да это тебя ЧМОрят каждый деть и гуляют от тебя раз ты так разволновалась:)))
Anonymous
27 дек 2006, 12:00
Тебе видней:-). Я, к примеру, даже таких слов не знаю, не говоря уже о том, что из себя процесс "каждый деть чморить" представляет. А ты, похоже, эксперт, тебе и флаг в руки. Разволновалась тут ты, когда узнала, что не все в таком дерьме живут. ОбЫдно, да:-)?
Anonymous
27 дек 2006, 12:23
ОбЫдно, что такие пиздоболки, как ты в форуме обитают:)
Anonymous
27 дек 2006, 21:22
Что, посты без мата мозгушка плохо воспринимает? Напрягаться приходится? Бедняжка. Ничего, щас твой муж придёт, вправит те, што надо, и всё опять на место встанет, получишь свою дозу мата, и все обЫды пройдут:-).
Anonymous
27 дек 2006, 23:02
Опять тебя обосрали?:)))
Anonymous
27 дек 2006, 23:55
Да нет, у нас это только с унитазом принято делать:-). Опять удивилась? Опроси народ, может, сестрицы по несчастью твои отыщутся, не так обЫдна будет, да? От не везёт тебе, болезной. А памперс на голову одевать не пробовала?
Anonymous
28 дек 2006, 00:05
Тебе? Ну и как понравилось?
Anonymous
28 дек 2006, 10:40
Зачем мне? У меня унитаз есть, пока никто не промахивался. Тебе, тебе же голову мимо унитаза фекалиями орошают. Или, вот ещё, Имодиум мужу в еду подмешай, зацементирует у него там всё нафик. Правда, посылать не перестанет, но на памперсах сэкономите. Хотя, с другой стороны, с памперсом на голове, может, больше мужу понравишься, авось, прижмёт где в углу по ошибке.
Anonymous
28 дек 2006, 12:32
Жаль у тебя мужа нет:)))
Anonymous
28 дек 2006, 14:23
А у тебя - унитаза:-)))). Лучше его приобрети, вместо твоего мужа - он и не пошлёт, и не обосрёт, и водку, как твой чмушник, не жрёт, и руки не распускает, и по подружкам твоим не шляется, сифилис и гонорею не приносит. Глядишь, и жизня твоя не такой жалкой будет :-).
Anonymous
28 дек 2006, 14:35
Жалкой, как у тебя с унитазом?:))))
Anonymous
28 дек 2006, 14:50
Нет, болезная, мой муж меня и унитаз использует для совершенно разных целей, как и я их:-). Тебе не понять, ты в памперсе:-).
Anonymous
28 дек 2006, 14:56
так у тебя же нет мужа, только унитаз:))) Завралась:))) Я же говорю ты пиздаболка:)))
Anonymous
28 дек 2006, 20:23
Ты, голова памперсная, хде это вычитала? У меня и муж есть, и унитаз:-). Это я тебе советовала, что с унитазом получше будет, чем с твоим супругом:-). Иди, голову после очередной порции помой, а то уже вообще пишешь чёрте чё. Может, с глаз Г смоешь, читать получше начнёшь:-).
Anonymous
28 дек 2006, 22:54
Тебе что ли читать?:))) Ну и как тебе с фикаломассами на лицо? Или ты фикальные маски делаешь? Ты меня веселишь:)))
Anonymous
28 дек 2006, 23:23
Ой, а ты ещё и дурочка:-). Класса три закончила, небось? ФИкаломассы на ней, оказывается :-). Да ты и унитаз, которого у тебя нет, рассмешишь. ФИкаломассы в моей семье - в унитазе, милочка. Где они у тебя - я уже писАла. Читать ты не умеешь и плёхо из-за испаражнений видишь, умываться - воду наверное отключили. Пящы ящщо.
Anonymous
29 дек 2006, 01:38
У тебя еще и воды нет:) Жесть:))) И как ты каловые массы смываешь со своей рожи?:)
Anonymous
29 дек 2006, 14:16
Для тех, кто в Памперсе - повторяю ещё раз - каловые массы у нас в унитазе, а не в мозгах и на роже, как у некоторых :-). Вода есть в кране:-). А ты, так, похоже, и не отмылась, или муж внеочередной дозой угостил? Имодиума ему, имодиума. И Виагры, тройную дозу, чтоб всё равно было, кого трахать - может, и тебе повезёт, особенно, если Памперс так и не снимешь:-). Удачи, милочка:-9.
Anonymous
29 дек 2006, 15:23
Ты тупая пиздец:))) Мотилиум от имодиума отличить не можешь:))) Так и живешь, бедняжка, вся в фикалиях:)))
Anonymous
27 дек 2006, 01:31
:)))
26 дек 2006, 16:20
В определённых слоях общества это, действительно, норма в семье - скандалить, обзываться и оскорблять. БОльшая часть участниц форума всё-же принадлежит не к ним, а к более благополучным. Хотя, конечно, попадаются и другие, чему свидетельство два поста повыше:-). Не удивительно, что таких посылают, и не только мужья:-). (с транслита)
Anonymous
26 дек 2006, 16:34
Действительно к счастью
26 дек 2006, 21:20
Обычно оскорбляю я, а он потом извиняется...
27 дек 2006, 11:48
Пару раз было,муж обозвал в пылу гнева.Сказала,что если подобные выражения будут повторяться,разойдёмся.Я от него не завишу материально,так что если сама пошлю на х...,то это будет навсегда.Я считаю,что как бы сильно супруги ни ругались,опускаться до личных оскорблений непозволительно,это унижает человека очень сильно.Ну,во всяком случае меня,я потом очень долго не могу забыть обиду.
27 дек 2006, 21:01
У меня такое было и многое другое. После развода клятвенно обещала что 1. Никогда замуж не выйду/как гражданский так и официальный брак. Только встречаться и ходить друг к другу в гости когда дети с моим БМ. 2. Больше никто никогда не отберет у меня детей потому что "имеет права" и потому что "в интересах детей". 3. Больше никто и никогда ни ударит и не оскорбит меня словом или делом безнаказно. 4. Больше никто никогда не будет мне тыкать и указывать что я должна и не должна делать. Я никому ни в чем не отчитываюсь. Делаю так как считаю нужным и больше никто не воспользуется моим уязвимым положением и не затолкает под тапок. Я сама себе Оливер Кромвель. И никаких диспутов на этот счет и никаких походов "к специалистам". Это то, за что я буду держаться до последнего чего бы это мне не стоило. (с транслита)
27 дек 2006, 21:05
Нет.
28 дек 2006, 14:47
Бывает. Но в основном обоюдно.
28 дек 2006, 17:25
Ну да иногда матюжим друг друга)))
30 дек 2006, 23:23
Адреналин поднимает. Лично мне даже прикольно. Потом оба такие ласковые, любовь-морковь.
28 дек 2006, 22:57
Нет, не оскорбляет. Впрочем у нас это взаимно:)
29 дек 2006, 00:04
нет, никогда
29 дек 2006, 00:22
Мы никогда не ругаемся и, соответственно, не обзываем и не оскорбляем друг друга.
Anonymous
29 дек 2006, 13:33
иногда я его..он мне ну я же тебя так не называл никогда,а я: значит не зачто было, а тебя(сейчас) есть за что!
29 дек 2006, 14:38
Самое злобное оскорбление, услышанное мною от мужа было:"ксерокс Аллы Санны" (т.е. моей мамы). Ух как я обиделась! Я ж себя личностью ощущаю, а не ксероксом. :-) А вот свекровь позволяет себе в запале ругнуться на меня. А потом обниматься лезет, когда помиримся. Типа извини, с языка слетело, а на самом деле я так не думаю... И я терплю все это. Плакать хочется...
29 дек 2006, 15:35
Нууу, обзываемся. До оскорблений вроде не дошло. Но я считаю, что когда проживем лет ..цать, чувства утихнут и если не перерастут во что-то более глобальное, вот тут и посмотрим.
30 дек 2006, 22:32
Да, бывает довольно часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак