"А может женщина в декрете изменить мужу?"Навеяно
25 дек 2006, 20:07
"Ну в общем без обиняков просто очередная волна чувств нахлынула, когда я была беременна. Шестой месяц, с животиком. У него жена только родила, так что все окей. Технически - так же, как с мужем, а чо делов-то?" Сразу прошу прощения у автора этого опуса и у других "чувствительных" персон,но у меня ЭТО вызывает чувство гадливости.Не понимаю я,зачем выходить замуж за человека,которому хочется изменять?Зачем рожать от того,кому ищешь замену?Нося ребёнка,скакать из койки в койку?! Что это,желание "быть замужем" хоть за кем-нибудь,отсутствие моральных обязательств перед мужем,непонимание или незнание основных принципов создания семьи?Или деградация личности,когда инстинкты преобладают и доминируют?
26 дек 2006, 02:42
Дело в том,наверное,что в то время, пока беременная жена ищет с кем бы ей изменить,незадачливый муж любит НЕбеременных девушек,иначе непонятно,как жена-то забеременела?И почему бы ей не спать с собственным мужем?
26 дек 2006, 03:27
полностью с вами согласна
26 дек 2006, 15:45
С одной точки зрения ситуация может показаться критической, а с другой вполне жизнеспособной...
26 дек 2006, 16:14
ППКС! Я тоже в тихом шоке после того топа....
27 дек 2006, 09:18
Действительно омерзительная ситуация, даже в голове не укладывается!
27 дек 2006, 10:22
Поддерживаю Вас полностью. Отвратительно всё это...
27 дек 2006, 09:46
Ну да.
.
27 дек 2006, 10:16
Я могу рассказать как это было у меня,начали встречаться с парнем,переспали с одного раза залетела....Поняла что аборт делать не буду,сказала об этом парню,он ответил,раз не будешь тогда поженимся ,не хочу чтоб мой ребенок без отца рос.Второй раз мы с ним переспали в "первую брачную ночь" он сказал ,ну надо так надо..блин кому надо -то в 4 утра после гостей,и мытья посуды....Ничего кроме усталости и раздражения я не почувствовала...В третий раз "секс случился примерно через неделю...удовольствия 0....А потом секса не было,то муж говорил,что он боится что у него какая-то зараза то ,то что беременные его пугают... Я испугалась думаю,что теперь всю жизнь так будет...желание возбуждение есть а удовольствия нет...Потом месяце на 6 решила проверить...Проверила )))Довольная кака слон ходила.)))не грамма стыда,я успокоилась,что удовольствие не пропало))) ..если муж не хочет,найдутся желающие...Надо добавить,что через месяц после рождения ребенка,муж свалил...Об измене той разовой он ничего не знал...Теперь у меня новый муж,и изменять ему мне в голову не приходит.. Я не могу сказать,что я стал нравственней или умнее,просто нет потребности что ли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак