Разводиться?

Anonymous
27 дек 2006, 12:12
Мой муж - всместе были 7 лет - постоянно задерживался на работе. И я вот решила простестовать - так и сказала, мол, меня все не устраивает, больше времени уделяй семье. Я была уверена, сразу скажу, что муж меня любит и просто "заработался". Так вот - через день после ультиматума он меня выставил, буквально, из дома. Снял мне квартиру и сказал, чтобы я месяц-другой подождала, пока он мне не купит квартиру. Мне эти мои собственные квартиры были не нужны. Я плакала, переехала, считала, что со мной обошлись жутко. А он говорил - ты мешаешь работе, ты устраиваешь истерики, я тебя отселяю, будет у тебя свое жилье и деньги дам на первое время, вот только МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ. Опущу все, что было после. Прошел год. Муж купил мне хорошую двушку в центре Москвы, недалеко от того места, где мы жили. Я ее обжила. Собираюсь замуж за... бизнесмена. Кошмар, думаю, что будет? Я боюсь разодиться! И муж мой не хочет разводиться. Считает, что я за год поумнела, успокоилась и нам надо вернуться друг к другу. Жуткая история. Жуткая для меня потому, что жених мой - такой же как и муж (характером). Я - не меняюсь. Мне не квартиры нужны,а внимание, мужчина в доме. Оба "бизнесмена" (кстати, оба действительно много зарабатывают, то есть, они успешны) призывают мнея понять, что они меня любят, но при их работе я не должна так уж сильно их контролировать и скандалить. Вот. Вся история. Теперь глупый вопрос - разводиться или оставаться с мужем после разрыва в год? Муужу 42, я его любила. Жениху 36, я его люблю.
27 дек 2006, 12:19
м-да... а ваш "жених" в курсе вообще, что вы замужем? и почему вы сразу не развелись, когда вас пинком, практически выгнали?? квартира все-таки нужна была?
27 дек 2006, 12:25
А с мужем Вы всё это время совсем не общались? Детей у вас нет?
27 дек 2006, 13:19
Если всерез то я туплю. Обоих люблю это как? Ну допустим даже обоих любите одинаково сильно, тогда выирайте по другим критериям, кто в постели лучше, кто перспективнее в плане денег, у кого характер получше.
Anonymous
27 дек 2006, 13:23
А разве автор хоть раз упомянула о любви хоть к одному из двух кандидатов? :)))))
27 дек 2006, 13:26
Первого любиЛА, а второго - люБИТ:)
27 дек 2006, 18:16
Помойму разница между словами любила и люблю ощутима.
29 дек 2006, 10:17
Девушка, я думаю, что вам нужно прежде всего прояснить для себя, что вам нужно. Не дергаться между двумя мужчинами, а сесть и спокойно расставить приоритеты. Будьте честной перед самой собой. Мне показалось, что вам льстит внимание сразу двух мужчин, к тому же не мальчиков, а взрослых состоявшихся личностей. Это льстит всем, ничего в этом нет плохого. Просто постарайтесь подумать о том, чего бы вы хотели иметь через 5 лет, через 10 или 15. Какую семью, как хотели бы воспитывать детей, какие хотели бы иметь отношения. И потом постарайтесь примерить обоих мужчин к своему видению будущего. И обязательно найдите возможность спокойно поговорить с обоими о своих планах и желаниях. Расспросите о том, как ОНИ видят ваше совместное будущее. Чем готовы жертвовать, а чем нет. Чего будут требовать от вас, а что им не важно. В наше время найти мужчину, который может достойно обеспечивать семью, тоже непросто. Многие женщины терпят отсутствие дома мужа, потому, что могут иметь достойный уровень жизни и воспитывать детей в достатке. Иметь хороших нянь, отличное питание для детей, интересный досуг и пр. Вы как-то запутались. Скачете, как буриданов осел, между двумя стогами сеня. Можете остаться голодной, при таком поведении. К тому же, мне не понятно ваше отношение в жениху. Если любите по-настоящему, то сомнений с кем оставаться у вас быть не должно. А ошибки в прошлом браке нужно принять на вооружение в новой семье. Еще могу посоветовать - сходите к ХОРОШЕМУ психологу. Поделитесь ситуацией, познакомьте с женихом, если не захочет, то просто расскажите очень подробно про обоих мужчин. Часто от психолога можно услышать много ценной информации, которая будет неожиданной, но поможет осознать куда двигаться. Удачи.
Author
29 дек 2006, 18:17
Спасибо.
27 дек 2006, 12:46
Прикольно:)))) Разводитесь конечно, потом со второго "бизнесмена" квартиру стряхнете:))))
27 дек 2006, 13:16
Присоединюсь :) Автор то и сама квартирно-брачная бизнесвуман ;)
27 дек 2006, 13:26
хи-хи:)
Автор
27 дек 2006, 13:25
Девочки, ну не судите по квартире... Дело в том, что я и сама (вернее, с помощью родителей могла кватиру купить) просто не было нужды, а когда она "настала" муж купил у друга бысто и рядом с собой (а что я и мои родттели,ивущие вдругой стране могли сделать... я же говорю. не думала я о квартире... ну, поверьте, пожалуйста!) Характер "проще" у жениха (он в курсе всего - познакомились мы за два месяца до того, как меня муж выгнал). С сексом лучше тоже у жениха... Но у меня боязнь - муж выгнал через 7 лет и обратно зовет! А кто его знает, что жених придумает, или влюбится... Я боюсь!
27 дек 2006, 13:27
Сколько вам лет?
Автор
27 дек 2006, 13:31
31
27 дек 2006, 13:36
Муж у вас, простите, какой-то *нецензурное слово*. Сперва выгнал как ненужную вещь, еще и вытупил мега героем, квартиру купил, а то что женщине любовь и внимание нужно - это нет, это лишнее. А теперь когда вы сваливать собрались, то он и выпендривается. А о чем он думал когда выгонял??? Что вы так себе, фигня, которая никуда не денется?
Автор
27 дек 2006, 13:49
Он волнуется... И мне его жаль - старался, зарабатывао, а я - истеричка! И вроде бы хочу начать все сначала, но чувствую, что это тот же тип мужчины я нашла... Просто не знаю, что делать... Уже пью антидепрессанты. ПОСОВЕТУЙТЕ! Это важно - Ваши советы - для меня сейчас.
27 дек 2006, 13:57
Конечно волнуется. Что ему еще остается делать? Только поймите, что что бы вы ни выбрали, все останется как есть. Мужчины будут откупаться от вас квартирами или машинами... ИМХО, не важно разводиться или нет, просто смысл прыгать из огня в полымя...
Автор
27 дек 2006, 14:01
Откупаться от меня?! Чтобы ушла и поняла - что они - номер 1! А я должна быть спокойнее? Мне надо быть спокойнее? Или быть одной в своих квартирах (смешно!)?
АВТОР
27 дек 2006, 14:03
Девочки, мне действительно надо быть спокойнее, работать и рпинимать серьезно и много зарабатывающтх мужчин, как они есть?
27 дек 2006, 14:32
Понимаешь, откупается в том плане, что он дает тебе то, что он сам считает важным - например квартиру. А тебе нужно внимание. А он не понимает, что звонок в час ночи с признанием в любви, или сидение около кровати с чаем, когда болеешь, или просто объятия и нежные поцелуи важнее чем материальные ценности. У вас принципиально разное отношение к этим вещам (как мне кажется) Поэтому выхода лично я вижу два - оставить все как есть и крутить любовь с одним из этих мужчин, с каким не принципиально, раз они похожи, либо бросить все, и найти себе романтичного студента, и взвалить все финансовые трудности на себя.
Anonymous
27 дек 2006, 14:36
Могу взвалить трудности на себя! У меня есть средства поддержать кого угодно... Нужен только человек!
АВТОР
27 дек 2006, 14:48
КАК ЭТО?
Автор
27 дек 2006, 14:38
По-Вашему, жить спокойно они сО мной не будут?
Anonymous
27 дек 2006, 14:52
В каком смысле? Спокойно знать, что у вас еще один кандидат кроме него имеется? Тогда сомневаюсь, что спокойно с вами будут жить.
27 дек 2006, 13:47
А если через 7 лет снова выгонит? И разве есть гарантия от "любви на стороне" с первым мужем? От этого никто не застрахован.
27 дек 2006, 13:30
У меня такое чувство, что те, кто "выше" среднего класса не должны появляться здесь со своими проблемами. Вас ждут "хи-хи" и обвинения в меркантильности. Но поймите и этих женщин тоже, ладно? Решайте, по-моему, лучше попробовать новое, родите малыша и т.д. Живите в свое удовольствие и в удовольствие Ваших детей.
Anonymous
27 дек 2006, 13:33
Вот имено по этой причине я и не советуюсь больше с Евой. Дома, квартиры, участки земли они ставят выше отношений и не дают дельных советов.
Автор
27 дек 2006, 13:34
А я считаю, что обстрагировавшись от квартир "дельные" советы форумчанки дадут!
27 дек 2006, 15:00
Если бы меня муж однажда выгнал,и даже неважно,купил квартиру или нет,то я бы уже однозначно не стала к нему возвращаться. Если есть другой человек,к тому же вы его любите,так попробуйте с ним начать новую жизнь.
Согласна, видать автор любит таки квартиры :-))))
27 дек 2006, 15:03
А почему раньше с мужем не развелись? и еще, имхо, раз муж выгнал один раз, так что же ему помешает это сделать снова?..
27 дек 2006, 15:21
Не знаю как Вы решите, а я бы не вернулась! Если ему работа важнее жены, то о чем разговор. И за второго такого же замуж не торопилась бы. Наступать дважды на одни и те же грабли? Вам это надо. А квартира? Считайте, что это компенсация за моральный урон и потраченные на него 7 лет. Удачи.
Если мужья во всем одинаковые, то ставьте на молодость и относительную свежесть. Т.е. разводитесь и выходите замуж по новой.
29 дек 2006, 16:24
Решайте сердцем,если вы уже не любите мужа, то разводитесь. То, что людовник тоже бизнесмен неважно. Главное, вы его любите. А если б вы любили не бизнесмена, вы бы сомневались, что надо разводиться? И ещё, то что ваш любовник ьизнесмен, ещё не означает, что он не будет появляться дома или вам мало уделять внимания. все люди разные, двух одинаковых людей не бывает.
Автор
29 дек 2006, 18:19
Всем большущее спасибо. Решаю все в эти дни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)