муж и советы врачей

28 дек 2006, 10:17
обращаясь ко врачам они часто спрашивают а есть а вас дети? говорю-нет. вам говорят надо (пора бы) уже. я говорю муж пока не хочет - ответ всегда один - а вы его обманите. И вот эти "обманите" звучат так естственно что я поневоле думаю может это только для меня недопустимо обманывать мужа (даже зная что он хочет детей в перспективе)?
28 дек 2006, 10:29
Странные врачи. (с транслита)
28 дек 2006, 10:32
врачам надо решить какую то свою проблему, по своей части. а не ваших отношений.
я собираюсь подавать на развод. с мужем уже даже нет времени обсудить этот вопрос. больше всего сейчас переживаю, что года четыре назад не "обманула" и не родила второго. если вы уверены в муже (хочет, но как-то неуверено), в себе (даже если не хочет, то сама справлюсь), "обманывайте" и рожайте.
29 дек 2006, 02:36
смените таких врачей!
29 дек 2006, 02:52
Нет, на обмане далеко не уедешь... :)))))0
29 дек 2006, 09:21
Ну правильно, не им же потом расхлебывать результат обмана. Я считаю в таком деле обманывать мужа себе дороже...
29 дек 2006, 21:29
странные советы врачей... главное, очень этичные.
28 дек 2006, 10:49
Врачи тоже люди, со своими моральными устоями.
28 дек 2006, 10:59
а причем тут врачи? сами то вы хотите? Вопрос такой уже на форуме был недавно:-))
28 дек 2006, 11:00
сама то хочу но не обманом
29 дек 2006, 05:34
а сколько лет вы вместе?
28 дек 2006, 11:04
Если врачи говорят"надо", не думаю, что это надо им.И вряд ли за ваш счёт они хотят что-то улучшить себе(отчёт, рождаемость и т.п.)Наверно действительно надо - что бы у Вас же потом не было проблем. И если они кроме простого "надо" приведут веские доводы - можно сказать об этом мужу и решить вместе.
28 дек 2006, 11:07
ну у него насчет надо и не надо свое мнение говорит мало ли что врачи говорят. а врачи не конкретизируют.
29 дек 2006, 03:12
Простите, а сколько вам лет? Вам по возрасту "пора" или по медпоказаниям?
Anonymous
29 дек 2006, 09:47
обычно перед там как сказать что пора врачи узнают что 26
28 дек 2006, 11:21
К врачам надо прислушиваться по медицинской части. А как поступать с мужем - не врача это дело, а лично ваше. Пресекать такие советы на корню! У меня в 18 лет тоже была такая гинекологиня, всё допытывалась, с кем живу, почему так рано, да он тебя бросит...а я, наивная, рассказывала - приучили слушаться старших... Потом переживала...Дело врача лечить, а разбираться в отношениях - это к психологу, и то - по желанию.
29 дек 2006, 03:24
Врачи странно себя ведут. Какое им дело до того, будут ли у пациентки дети, если она не по этому вопросу к ним пришла? И уж тем более такие бестактные комментарии и "советы". Это чистой воды непрофессионализм.
29 дек 2006, 09:47
Алименты тоже врачи будут платить? :)
Aвтор
29 дек 2006, 09:59
говорю же муж тоже ХОЧЕТ только попозже причем тут алименты?
29 дек 2006, 10:26
Я не о вашем муже, автор, а об ответственности врачей. Посоветовать обмануть легко, особенно, если никакой ответственности за это не несешь...
29 дек 2006, 12:19
У меня у подруги была такая ситуация, ей 30, ему 32, вместе 6лет, не женаты, она оч. хочет детей, но смирилась с тем, что их не будет, т.к. её мужчина их "пока" не хочет, а ей уже 30 и когда закончится его пока неизвестно, а может было бы, что когда он захотел бы, она бы не смогла и он просто ушёл к другой, т.к. ему нужно потомство, и к чему такие жертвы??? Но я её убедила, что нужно, очень нужно, и через год она родила и теперь она самая счастливая мама на свете. Мужчины так устроены, они чем старше, тем им труднее взять на себя ещё больший груз ответственности, что то изменить в жизни, а дети не стоят ни одного мужика в мире.
29 дек 2006, 12:50
ну а как она это осуществила если он не хотел???
29 дек 2006, 12:37
Девушка если вам еще нет 30, здоровье в норме и опасения врача ничем не подкреплены кроме как "пора, а то уже старая", а причин подозревать, что муж всего лишь отмазывается и тянет время нет - забейте на всех и подождите. Подобное решение должно приниматься обоими супругами. Забеременнить обманом это не то же самое, что наврать мужу, сколько стоили ваши новые туфли, это на всю жизнь.
29 дек 2006, 22:41
Мне врачи с 20 лет говорили что УЖЕ ПОРА!!! Родила в 24 и на карте большими красными буквами все равно написали- СТАРОРОДЯЩАЯ :) ИМХО- ребенка нужно роать по обоюдному согласию и желанию обоих супругов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)