МУЖ кончил в меня без предупреждения:(

бедняга
26 янв 2006, 18:54
сегодня он это сделал...говорит:не смог сдержаться.ты меня крепко зажала там!!! я всю ночь не спала.уторм выпила постинор.трясусь сижу.прошлый раз в этот же день цикла я забеременнела.дочке 9 мес.теперь буду пить противозачаточные таблетки.хотя раньше не пила.что вы думаете? др средства нам не подходят:презерв-не чувствуем,свечи-ему жжет,спираль-больно и боюсь.3 года-во время доставали....какие табл безопасны?
26 янв 2006, 18:56
сходитек врачу,он вам подберет наилучший вариант,таблетки или пластыри
05 фев 2006, 16:15
Думаю что пора вам пить таблетки, не спрашивайте на форуме, с ходите к гинекологу и он вам пропишет те таблетки которые вам подойдут.
Для инфы: если предохраняться прерванным актом, то можно все равно залететь!
07 фев 2006, 02:49
Дык таблетки и так надо пить. Как можно вообще не предохраняться? :-О
(с транслита)
07 фев 2006, 21:00
Мой тоже такое стал практиковать (пришлось тоже пить постинор, хотя кормлю грудью, но залет все равно возможен., а опять это все пережить-НЕ СЕЙЧАС, года ч-з 2-3 мэйби), хотя ему г-рю-не надо туда, дочке тока 2,5 мес., братика видитили подавай. Я собираюсь поставить спираль, вот.
26 янв 2006, 19:01
Когда я пила таблетки по совету врача - мне подошел ТРИЗИСТОН, Марвелон т.к. маленькле содерж. гормонов. ТРИ - означает в дополнение лечебный эффект(от эррозий всякий и т.д. и т.п.) ну и я нетолстела и не худела - держала свой баланс.
26 янв 2006, 19:07
Три означает совсем другое.:-) Просто это трёхфазные таблетки, то есть там на цикл 3 разных вида таблеток, тогда как напр в Марвелоне все 21 одинаковые.:-) И ничего больше, не надо придумывать.
26 янв 2006, 19:12
А с чего вы решили что я придумываю? Я прекрасно знаю что означает ТРИ и в том числе что я написала. Если я буду писать все что с этими таблетками связано, то здесь места не хватит! Еще вопросы?
26 янв 2006, 19:14
У меня нет вопросов к Вам вообще.:-) Просто людей не путайте. а лечебный эффект есть не только у трёхфазных препаратов. Главное, чтобы они были подобраны грамотно, а не по совету форума.
26 янв 2006, 19:19
Путаете только вы . Или вы врачом подрабатываете? Я говорю то что есть на самом деле и какое влияние оказывает припарат. Автор сам выбирет что ему подходит!
26 янв 2006, 19:21
Лен, для лечебного эффекта выбирает не автор, а врач. а просто ля предохранения автор и сам выбрать может. что посовременнее. но если первый раз выбирать, то я к врачу сходила бы.
26 янв 2006, 19:25
ну это правильно, просто я сразу сказала его + (помимо маленького содержания гормонов)
26 янв 2006, 19:29
так сейчас маленькое содержание много где, выбор жутко большой :) тризистон вроде микродозированные, плюс есть ещё куча микродозированных есть + сейчас появились нового поколения средства - ярина к ним относится, таблетки вроде, но там принцип что ли другой, не знаю, я не в курсе, новаринг (кольцо), пластыри. там ещё меньше гормонов и высвобождаются они чаще и маленькими порциями.
26 янв 2006, 19:34
Я уже 2 года не принимаю никакие таблетки и конечно же все меняется и появляется новые препараты. Я даже про Ярина не слышала. Ань я новаринг это типа спирали?
26 янв 2006, 19:36
Это "типа" влагалищного кольца "пропитанного" гормонами. Вставляется раз в месяц на 21 день.
26 янв 2006, 19:37
и какой % что не произойдет оплодотворения?
26 янв 2006, 19:38
такой же как у таблеток, даже побольше, потому что таблетку можно забыть выпить
26 янв 2006, 19:41
:think
26 янв 2006, 19:38
неее, спираль, она внутриматочная. а новаринг - это кольцо, его просто вводишь на 3 недели, сама, потом перерыв неделю и новое. это кольцо такое прозрачненькое. удобно очень.

вообще слушай, я год с новарингом ну чуть побольше, к полутора уже, за это время столько всего появилось :) сама не успеваю следить
26 янв 2006, 19:41
Ань смешную вещь конечно спрошу, но интересно: я спиралями никогда не пользовалась, но слышала что их ставит врач (там надо правильно куда-то одеть) а при пользовании новарингом есть сложности? И кстати еще вопрос: сколько он стоит?
26 янв 2006, 19:46
так спираль врач в матку ставит, это и больно и самой такое ни в жисть не провернуть. с новарингом сложностей никаких, его нельзя неправильно поставить, гормоны будут в любом случае высвобождаться, единственное что первые 3 дня оно мне жутко мешалось, неделю я о нём помнила постоянно, потом забыла напрочь :) но из знакомых 5 человек или 6 начинали им пользоваться - никому не подощёл почему-то :( у кого-то живот болел, у кого-то кровотечение началось, видимо не хватило гормонов, кто-то постоянно думал о том, будет ли предхранять :)
26 янв 2006, 19:48
Надобно попробовать сей препаратик!
26 янв 2006, 19:49
попробуй :) там описано всё хорошо :)а вообще щас новый хит - пластыри. но я на них не буду переходить.
26 янв 2006, 19:50
Почему? Не веришь в их защиту?
26 янв 2006, 19:51
да нет, почему бы не верить... просто мне и так хорошо :)
26 янв 2006, 19:54
а я с трудом верю в эти пластыри (никотиновые, гормональные и т.д.)
26 янв 2006, 20:00
нееее, тут уж всё продумано, с гормональными, это точно :)
26 янв 2006, 19:50
по деньгам - у меня около дома в аптеке 380, а так разброс до 600 что ли...
26 янв 2006, 19:54
ох нифига себе...
26 янв 2006, 20:01
так и таблетки сейчас не намного дешевле нормальные
27 янв 2006, 18:56
я явно в шоке от цен.
26 янв 2006, 19:22
Проблема в том что выбрать должен не Автор и не Вы. А грамотный врач. А Вы кем подрабатывает? Менеджером по продаже Тризистона?
26 янв 2006, 19:27
ага вам надо?
26 янв 2006, 19:30
Не-а...:-) Препарат старенький, трёхфазные после 25 не рекомендуются.. И т. д..:-)
26 янв 2006, 19:34
почему не рекомендуют?
26 янв 2006, 19:43
считается, что гормональный фон до 25 лет (максимум) полностью устанавливается.А однофазные препараты более "удобны" для организма, чем трёхфазные, потому что цикл-то имитируется ими но не Ваш.И это после установки гормонального фона вреднее для организма, чем монотонный приём однофазных.Поэтому трёхфазные в идеале назначают только совсем молоденьким девочкам.Не знаю понятно ли объяснила..:-)
26 янв 2006, 19:45
ясно! :-)
26 янв 2006, 21:27
А почему спираль больно? У меня стояла гормональная Мирена. Я ее и не чувствовала. Сейчас рожу и снова ее поставлю.
27 янв 2006, 18:09
В смысле - не больно Вам, значит не должно быть больно и всем остальным? Странная статистика.. Странные выводы..
27 янв 2006, 18:55
Я и спросила "почему больно". Если человек пробовал это одно, а если подруга сказала то другое. Тем более есть разные спирали. Медная спираль действительно провоцирует болезненные месячные. Но есть же и другие..... Более того, если спираль поставленна правильно никаких неудобств своей владелице она не должна доставлять.
Anonymous
26 янв 2006, 22:02
У меня была беременность и после постинора и со спиралю...
(с транслита)
27 янв 2006, 23:49
так дети - это ж прекрасно и вообще счастье. у вас дочке 9 мес, а вы трясетесь - не дай бог еще одно такое? или что? судя по всему, дочка по залету родилась, а ко второму не созрели.
автор.
04 фев 2006, 16:36
дочка родилась.когда мы решили,что пора. и одной мне вполне достадочно.если для вас такая это радость вот и рожайте в год по одной и так до климакса..детьми заниматься надо и кормить и пр.если ВЫ в состоянии дать платное образование 10 детям-удачи вам.
28 янв 2006, 00:02
Мы после родов вообще только презервативами пользуемся, т.к. свежи воспоминанья и ближайшие лет 5 я снова беременеть не собираюсь.
Презервативы - сначала непривычно, а потом нормально, зато надежно товарищи.
Наверно пора уже на таблетки переходить. Вот все к врачу собираюсь по этому вопросу, дабы посоветовал.
Не понимаю я вас девушки, боитесь забеременеть и не предохраняесь совсем. Я подружке своей постоянно говорила: "Предохраняйся!" Она не слушала конечно, а тут недавно звонит плачет, аборт сделала (ее дитю год). М-да, правильно говориться "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
31 янв 2006, 15:54
я принимала Жанин. Никаких отрицательных последствий не было
03 фев 2006, 11:12
а мне жанин не подошел(
после месячных через неделю начинало мазать и так до следующих месячных
грубо говоря 3 недели в месяц идет кровь(
врач говорила-это пройдет
я подождала 3 месяца ,а потом перешла не мерсилон-все нормально вроде
31 янв 2006, 16:58
Я год пила "Ярину". Никаких побочных эффектов, даже не поправилась.
04 фев 2006, 11:20
Тоже ее пью.

Цена - около 600
31 янв 2006, 17:07
Я пила и Марвелон, и Жанин, и Логест, и Ярину. Ото всех были побочные эффекты: тошнота, порой даже рвота, постоянное изменение настроения и прочие прелести. Только при Ярине было все же полегче (не рвало во всяком случае, да и тошнота через пару месяцев привыкания прошла в отличии от других, от которых и на 5-ый месяц тошнило). Ярину пила в течении почти 1,5 лет.
Но вообще это для каждого индивидуально, посоветуйтесь с врачом.
А насчет не переживайте - постинор сильная штука. Да и если Вы вдруг забеременеете, то это тоже неплохо :))
автор
04 фев 2006, 16:33
неплохо забеременнеть?? по-моему это издевка с вашей стороны.я же сказала,ребенок у меня есть.а мужа еще один. так что не смешно совсем
31 янв 2006, 17:55
Думаю, подбирать надо только с врачом.
02 фев 2006, 21:46
ТОЛЬКО С ВРАЧЕМ!!! Не ленитесь, сходите. подберите. Постинор - это же гармональный удар! Пожалейте себя, мужья редко жалеют. Ему, мать его, не рожать и на аборте не кайфовать!!!
03 фев 2006, 11:16
когда я пришла к врачу в жк с просьбой подобрать мне ОК,она ответила-ну попей что-нить-морвелон например
а на вопрос-может анализы какие на гормоны сдать?
да не надо ничего!
вот и сходила
толку-то
а подруга в платный сходила
сдала анализов на 3500,и ей в итоге тоже самое сказали
гормональный фон нормальный-попейте что-нибудь,диане например
поэтому смысла особого я не вижу
03 фев 2006, 11:37
Класс!!! "Гормональный фон нормальный и попейте Диане...":crazy Препарат специально для лечения женщин с гиперандрогенией(повышенным содержанием мужских гормонов), у которого противозачаточный эффект только на втором месте...Ну ведь любой могли предложить..Но не Диане..
Да уж если получать такие рекомендации от врачей, то я уж даже не знаю как лучше...
04 фев 2006, 13:54
я ходила подбирать, сдавала на всякие инфекции только, спросила про эндокринологию, у меня были проблемы когда-то, поэтому я ходила к эндокринологу по этому поводу. она посмотрела на мои старые анализы и сказала что можно :) а врач от балды вообще имхо назначила :)
так что все гормоны и т.д. - только если проблемы есть. надо посоветоваться, что лучше, современнее,но не более.
05 фев 2006, 01:45
Тоже самое.Пришла к гинекологу подобрать ОК,на что получила ответ-нафига они тебе нужны.Просила сдать анализы и все таки подобрать.В итоге без анализов и всего прочего получила совет купить Евру.И вот тоже не знаю что делать,быть или не быть?
05 фев 2006, 03:46
В консультации, по-моему, ничего дельного не скажут (сужу по себе). Я сама себе выбрала три-регол и пью его достаточно давно. Врач одобряет "мое решение" :)
Anonymous
05 фев 2006, 03:50
Вот и мой недавно это сделал. А я и залетела. Очень некстати, жить негде, ребенок маленький,но мы все-равно рады. А че рожать-то не хотите? :)
Anonymous
09 фев 2006, 18:33
это когда первый ребенок получается. а когда третий? многие тут матерьми героинячми стать хотят? я таблетки пить не хочу, мы ппа пользуемся, но я мужу сто процентов доверяю, он так со мной никогда не поступит. он 2 года просил ребенка я была против и мы пользовались календарным мутожд иттт. захотели родили. доче годик. а на месте автора я бы вообще в сексе отказала бы . а не пила всякую дрянь.
Anonymous
05 фев 2006, 04:53
А вам никто не говорил, что метод прерывания п.а. далеко не самый надежный? И если не кончил, то вовсе не означает невозможность забеременеть. И в выделяемой смазке водятся спермики:-)
07 фев 2006, 01:32
http://www.novaring.ru/Consumer/index.asp?C=75166387549788078704 Это нова-ринг, вагинальное кольцо. Почитайте. Хорошая штучка. Особенно для тех, кто не хочет пить таблетки. :) Стоит 400 руб. +/- зависимо от аптеки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)