Правда или разводка?
01 фев 2006, 19:52
Наткнулась сегодня на такой вот пост, по-моему, автор явно прикалывается, но кто его знает.
http://community.livejournal.com/hochu_zamuzh/3423.htmll
http://community.livejournal.com/hochu_zamuzh/3423.htmll
01 фев 2006, 20:09
Ничего прикольного не увидела. Правда я не нашла где автор живет (особо и не искала). Для СНГ ее "премудрости" очень даже подходят. Для заграницы не очень, потому что у нас гражданский брак полностью приравнен к обычному (после определенного срока проживания вместе). Да и живут у нас молодые люди самостоятельно (частенько парами) лет с 18-19, а женятся только после 30, да и то, свадьба это скорее красивый обряд, который совершается через несколько лет совместной жизни.
01 фев 2006, 20:13
Автор из Одессы, сейчас специально посмотрела.
01 фев 2006, 22:48
Да уж. Взяла парня измором просто.
Мне кажется, что если мужик захочет, он без всего этого женятся. А если не захочет - тут даже ребенок не поможет.
Сколько случаев, когда встречались-жили по 5-6 лет, дама вся изводилась по поводу женитьбы и потомства. А потом он вдруг ее бросал или просто расставались, а через пару месяцев он женился на какой-нибудь девочке.
Мне кажется, что если мужик захочет, он без всего этого женятся. А если не захочет - тут даже ребенок не поможет.
Сколько случаев, когда встречались-жили по 5-6 лет, дама вся изводилась по поводу женитьбы и потомства. А потом он вдруг ее бросал или просто расставались, а через пару месяцев он женился на какой-нибудь девочке.
02 фев 2006, 11:16
я считаю, что советы абсолютно бредовые. 5 лет слишком большой срок, чтобы так издеваться над любимым человеком. И к тому же не факт, что после свадьбы она начнет стирать ему рубашки и готовить обеды. Ведь она не привыка к семейной жизни!
Мадлен
02 фев 2006, 13:41
Я своему будущему мужу: не готовила, не стирала, не убирала; перед встречей обязательно звонил, до свадьбы вместе не жили. НО: сексом занялись в первый же день знакомства (моя инициатива), поженились через год (он трижды делал предложение).
01 фев 2006, 22:40
да, некоторым стоит прислушатьсйа...
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 23:21
Логично:-)
02 фев 2006, 03:08
А что, генеральная линия вполне логична. :) А уж частности - дело личного вкуса. :)
02 фев 2006, 11:10
Срок 5 лет кажется совершенно нереальным.
02 фев 2006, 12:14
Мы до свадьбы тоже встречались 5 с половиной лет. И со многим я согласна с этим автором. Но у нас было наоборот, я уже хотела жить гражданским браком, но мой муж был против, он всегда говорил, что это фигня - если мужчина хочет жить с любимой - он на ней жениться, а в гражданском мужчина живет с расчетом что в любой момент уйдет.
02 фев 2006, 12:47
Неужели и Новый год встречали отдельно?
02 фев 2006, 13:01
не до такой степени - НГ вместе с друзьями или моими родителями, но никогда у него не ночевала и он у меня, никогда ничего не шила, не готовила.
02 фев 2006, 05:33
А что, во времена моей молодости гражданским браком почти не жили, поэтому через год все бежали в ЗАГС,может и торопились, зато не возникало бы топиков от женщин ждущих ребенка в гаржданском браке. Раньше по залету женились сразу, а ведь и было то это лет 15-20 назад.Я , ксати , дочке тоже твержу, что встречи от случаю к случаю в постеле приводят к желанию видить любимого человека всегда рядом, поэтому никаках гражданских браков, терпиливо ждать предложения и ночевать дома.
02 фев 2006, 10:18
Довольно логичный подход
02 фев 2006, 12:28
Каждый Новый Год с родителями и без потенциального мужа. Да она ненормальная! Я удивляюсь, что он на ней вообще женился. Наверное он, извените, "тряпочный".
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 12:49
Про Новый год вообще полный бред.
03 фев 2006, 11:33
Не знаю, правда или разводка. Скорее разводка, в ЖЖ ваще по моим наблюдениям много виртуалок.
Но мое имхо вот: гражданские браки так называемые я в принципе не особо уважаю, и сама даже вообразить себя не могу в такой ситуации (и не потому, что убогое воображение:). Однако, все там изложенные советы - считаю полным отстоем и порожняком.
Но мое имхо вот: гражданские браки так называемые я в принципе не особо уважаю, и сама даже вообразить себя не могу в такой ситуации (и не потому, что убогое воображение:). Однако, все там изложенные советы - считаю полным отстоем и порожняком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак