У мужа до вас никого не было.

Anonymous
11 фев 2006, 02:37
Я просто хочу спросить у вас мнения, девчоночки... У меня до моего мужа были сексуальные связи, а у него - нет. У него я была первой любовью и первой девушкой его, и сейчас мы поженились, у нас малыш и всё хорошо. Но я думаю, если у него раньше никого не было, может, когда-нибудь он захочет попробовать чего-то нового. Я уверена в себе и даже не парюсь насчет этого. Но просто интересно узнать мнения других людей. Заранее спасибо!
11 фев 2006, 02:51
Если вы "не паритесь на этот счет" и уверены в себе, зачем задаете этот вопрос? Если вы умная женщина вы должны прекрасно понимать, что все засит от человека и от его отношения к вам.

ПС: Мои родители встречались с 14 лет и поженились в 19. Незнаю как насчет мамы, но у папы мама была первая и уверена на 99.9% последняя женщина уже почти 35 лет - но он однолюб и безумно ее любит.
Anonymous
11 фев 2006, 03:02
Верно. Я от такого мужа ушла. Какая же теперь яркая у меня сексуальная жизнь... Пусть бывший наберется опыта и тоже встретит свою половинку.
Секс - основа отношений.
11 фев 2006, 03:11
так неужели нельзя набраться сексуального опыта с вами, ведь вы - тоже женщина, как и те, с которыми он будет набираться опыта. Если вы доверяете друг другу, вы можете такое творить вместе, и не стесняться и спрашивать различные вещи, позы и варианты занятия любовью.
Anonymous
11 фев 2006, 03:18
Нет, нельзя. Потому что с первой женщиной психологически другие отношения. Это так, что бы не говорили. Хотя догадываюсь, что сейчас начнется защита мужей-девственников по сценарию "говорите только за себя" и проч.
К первой женщине относятся совсем по-другому. И если женщине секс по барабану - возможно, у них получатся отличные отношения. Но если женщина любит секс, со временем она либо загуляет либо сбежит.
автор
11 фев 2006, 03:42
Мы любим секс! И ещё не всё попробовали! но, я думаю, никто не скажет, что это хорошо, в смысле, то что первая или первый, в наше время.
Anonymous
11 фев 2006, 03:47
Дело не в том, кто что скажет. А в том, что он с Вами не сможет попробовать очень многое из того, что хочет. Особенности отношения к перому (первой).
автор
11 фев 2006, 04:08
ну да... какая разница. если вы первая и жена , и мать его ребенка, то что же тогда делать? Вы, наверно, говорите про будущее! Потом захочется чего-то... а у вас такое было? ;)
Anonymous
11 фев 2006, 14:04
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18000098
первая
11 фев 2006, 10:33
Не поняла, почему не сможет??? У нас, например, все ОК и оральный и анальный и вообще какой захочется.
Когда я с ним начала встречаться, мне он показался скромным и стеснительным, но оказалось, что это не так, а в сексуальной жизни тем более :)))))))
Anonymous
11 фев 2006, 14:02
Ну, может, просто у Вас самой сильные ограничения в интимной жизни. Тогда да. Если нет - позже поймете. Лет через 7.
12 фев 2006, 23:46
Ой да у вас комплексы. Зачем же женщина нужна если с ней нельзя вытворять в постеле что угодно и совместно развлекаться? Если так будете рассуждать, то конечно муж уйдет к другой. Но не =опыта набираться= как вы написали - а жить полноценной жизнью.
15 фев 2006, 13:07
А как относятся к первой женщине? Знаю одно, её точно никогда не забудут.
Anonymous
15 фев 2006, 17:10
памятниу при жизни
16 фев 2006, 14:58
Гы... я так и знала, что мне повезло;-)
20 фев 2006, 04:08
А меня устраивает быть единственной и неповторимой. И совсем не хотелось бы быть одной из многих. Я не в обиду. :-)
(с транслита)
12 фев 2006, 07:25
а я ушла от секс.партнера и вышла замуж. ВЗАИМОПОНИАМАНИЕ - основа отношений, а остальному можно научиться вместе !!!!!
Aавтор
12 фев 2006, 21:58
с вами полностью согласна!
20 фев 2006, 04:10
Вот это точно.
(с транслита)
16 фев 2006, 14:57
Не... бывают самородки... Прирожденный талант может быть и в сексе:-)
12 фев 2006, 07:24
ну захочет лет после 40-ка, ну и пусть попробует, жизнь то одна чего неволить? Главное что бы с царем в голове был, не кинулся каждой в любви признаваься и жениться
12 фев 2006, 13:18
Я у мужа первая и познакомились мы, когда ему было 25 лет, а мне 18. У меня до мужа было 3 парня, с которыми был сексуальные связи, но мой муж правда об этом не знает. Пойти на сторону я думаю он не захочет, потому что всё, что возожно мы уже с ним перепробовали -никто его уже особо ничем не удивит:)-поэтому, как мне кажется рисковать он не будет
12 фев 2006, 13:38
и групповой секс был?)))
16 фев 2006, 14:56
Может когда-нибудь и захочет;-)
Мужчина, у которого до вас были сотни женщин... и который к вам прибился как к последней спасательной пристани - тоже "может"... "когда-нибудь".
А вообще... если человек живет по принципу "от добра добра не ищут" и "лучшее - враг хорошего"... если у него с вами похожие взгляды на семейные ценности - будьте спокойны и счастливы:-)
Но полной гарантии не дает даже страховой полис;-)
11 фев 2006, 03:25
Я у мужа вторая, чему очень рада. С одной стороны, он все-таки "кого-то кроме меня попробовал", с другой - не успел научиться легко относиться к смене партнеров. Это меня насторожило бы больше.
Anonymous
11 фев 2006, 03:30
Понимаете ли... Больше 10 - это действительно странно. Но меньше пяти - не менее. Это значит, что он неуверен в себе и рано или поздно все равно пойдет пробовать еще. Лучше уж ДО.
11 фев 2006, 03:48
Посмотрим :-)
первая
11 фев 2006, 10:41
Ну откуда вы это взяли я не пойму??? У вас был такой опыт???
На хрена ему идти пробовать если он и с женой может получить, что захочет.
Я уверена, что мой прежде чем изменить 100 раз взвесит все за и против. А против определенно перевешивает за.

P.S.
Тем более, что некоторые мужчины не обсуждают свою секс. жизнь с кем бы то ни было. Так что им не к чему кичиться тем, что мол у меня 30 баб было и т.п. А между прочим многие мужчины спят с большим кол-вом женщин для повышения своей собственной самооценки и чтобы, так сказать, подняться в глазах друзей.
Anonymous
11 фев 2006, 14:06
Ваше право так считать.
11 фев 2006, 14:11
наивно...
Я смеюсь
12 фев 2006, 17:57
Возможно, Вы и правы.
В моем окружении есть пара, которая живет вот уже 6 лет, а есть пара, которая прожила 4 года - и муж пошел "пробовать". Детей ни там, ни там не было. Отношения были хорошими. Просто разные люди были эти мужчины.
Моя мысль такова - вообщем-то, без разницы, сколько у него было до вас - 0 или 50. Захочет изменить - изменит. Не захочет - не изменит.
16 фев 2006, 13:42
более 10 странно? сколько вам лет,милочка? у мужчины в среднем!!! за жизнь 50-70 партнерш
Anonymous
16 фев 2006, 14:14
"Милочка" не связывается с теми, кто не умеет разбираться в людях и трахается ради кол-ва. :-)
17 фев 2006, 16:30
а почему вы думаете что 50 женщин это ради количества?? по-моему это нормальная цифра
Anonymous
17 фев 2006, 18:00
Потому что маломальски развитые люди трахаются с тем, с кем предполагают возможность создания семьи.
20 фев 2006, 13:16
смешно это.в 17-20 лет трахаться для создания семьи:)ну-ну а потом такие люди в 35-40 лет трахаются для удовольствия,т к семья у них есть..и одна един женщина в постели уже настое...ила
17 фев 2006, 16:45
милочка личико свое боится показать.из за неопытности
11 фев 2006, 10:51
Ну, я у мужа первая и пока единственная. Он у меня первый, но не единственный - но мы рано начали встречаться (15 лет), расставались надолго, у меня был другой молодой человек. Так вот - никто ни от чего не застрахован. Тот другой был супер-пупер опытный, ну и что? Если говорить именно о сексе, то муж мой лучше в сто раз. Если же рассуждать о страхе, то честно... Я боюсь, очень боюсь, предпочла бы, чтобы у него до меня было где-то человек 10-15, тем более, что женщины на него клюют ого-го, чувствуют потенциал, блин))
11 фев 2006, 11:40
Я у мужа первая была, но не последняя, так как мы потом расставались, у него в этот мометы были девушки, но не много. Потом мы опять сошлись.
12 фев 2006, 18:31
А на долго расходились? Вы замужем за ним тогда были?
13 фев 2006, 08:42
Нет, что Вы, женаты не были. Просто мы расходились из-за того, что он был девственником, а меня это бесило. Я была опытная к тому моменту и мне было с ним, ну понимаете. Он меня очень любил, а у меня не было к нему чувств. Мы несколько раз то сходились, то расходились. Но потому поняли, что друг без друга не можем. Поженились, когда нам по 30 стукнуло.
11 фев 2006, 14:26
У моего мужа до меня было столько,что страшно представить,когда я появилась всё ещё звонили,все разные.
Думаю,что если у вашего мужа до вас никого не было,то теперь будут.
Anonymous
15 фев 2006, 23:54
А думаете у вашего теперь ни кого кроме вас не будет?
17 фев 2006, 16:06
Уверена,ему скоро за 60.И если будет кто-то ещё это уже будет-,,старческий маразм,,
Anonymous
17 фев 2006, 16:20
Вы прикалываетесь на счёт возраста?
17 фев 2006, 16:46
Нет,в этом месяце стукнуло 59.
16 фев 2006, 04:02
так все разные, темпераменты у всех отличаются.
16 фев 2006, 13:45
к сожалению согласна с вами
Anonymous
11 фев 2006, 16:52
У меня была такая ситуация с первым мужем. Через 3 года при разводе объяснил свое хамское ко мне отношение тем, что "досталась ему недевочкой". Я здорово поприкалывалась над такой дремучестью...
16 фев 2006, 13:46
примитив полный.ему не 70 лет??
Anonymous
11 фев 2006, 19:30
Рано или поздно это случится - любопытство пересилит. Попробует новое тело, скорее всего разочаруется и сделает вывод - а жена-то лучше всех! Постарайтесь понять и простить, если узнаете об этом.
Anonymous
11 фев 2006, 20:35
У меня муж до меня,когда ему еще 18 лет было,встречался с 40летней женщиной.Она его всему научила.А потом были девочки,так по развлекаться,после вечеринок.Так что мне он достался обученный.Самое главное,ДУМАЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,КАК МНЕ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Anonymous
12 фев 2006, 11:02
Я была у бывшего теперь мужа первая. Хватило лет на6, потом ему захотелось попробовать других, так и пробует вот уже 4 года
A
12 фев 2006, 13:10
Я у мужа первая, а он у меня нет. Знаю что есть у него любопытство попробовать еще другую женщину. Но он очень в этом плане не решительный так что сомневаюсь что у него что то было. помню что в начале отношений когда узнала что я первая то была очень разочарована.
Anonymous
12 фев 2006, 17:24
Мой муж говорит на этот счет "ни у кого поперек не бывает". Я у него первая, знакомы с 19 лет и у нас неверояный секс!!! Хотя подозреваю, что с точки зрения соотношения размеров наших интимностей - мы не совсем совпадаем (у меня очень большое в., а у него нормальный, не огромный). Но он просто прется от меня. Уже 11 лет! Главное, чтобы у вас было взаимное влечение и желание раскрепощаться и эксперементировать!!!
Наоборот, цените вашу интимность! В нашей жизни это так редко!
Anonymous
12 фев 2006, 17:52
Я была первой. Клянется, что осталась единственной. Я даже за ним частного детектива как-то пускала. Похоже, муж не врет, даже бывалый мужик удивился...
Живем уже 11 лет.
ы
12 фев 2006, 23:57
друг у друга первые и н жалеем...
ы
12 фев 2006, 23:58
Не жалеем... буква не пропечаталась...
Anonymous
13 фев 2006, 00:52
У меня аналогичная ситуация. Тоже не парюсь. По мне так если он захочет попробовать - так пусть. Главное, чтобы предохранялся и я не знала, что он погулял. А еще чтобы вернулся :))
15 фев 2006, 13:55
Полностью согласна, вот только страшно, что не вернётся.
13 фев 2006, 13:34
Два мужа было девственниками, больше я с такими ни-ни. Хотя их как магнитом ко мне тянет.
17 фев 2006, 16:32
о господи?? откуда девственники в наше время?? еще и которые женятся на норм девушках?
18 фев 2006, 16:53
Ну... бывают просто юноши, которым "не до глупостей". "Секс, драгз, рок-н-ролл" - это ведь не обязательный этап в развитии человеческой особи мужского пола:-D
Я хотела бы чтобы мой сын тоже... лет до 20 был книжным мальчиком... А потом, повзрослев, возмужав и уже что-то из себя представляя - отрывался бы с дефффками;-)
15 фев 2006, 13:30
Я у мужа была первой, и он у меня тоже первый. Результат - не очень. Хотя это не показатель. Особо на этот счет не парюсь. Девственник и девственник - зато некоторые реакции наблюдать интересно :)
15 фев 2006, 17:40
У нас также: я у мужа первая и он у меня первый. В последнее время начали посещать мысли такие же как у автора топика, пытаюсь отгонять их от себя. За 7 лет мне ничего не было известно о его хождениях на лево. Но одно дело не знать, а другое...
27 фев 2006, 02:43
Я у мужа первая, а он у меня нет. Несмотря на то, что до него у меня был, так скажем не один мужчина, должна сказать, что когда через пол года наших отношений, как-то в разговоре выяснилось, что я у него была первой, я долго пребывала в шоке, так как любовник он потрясный.
27 фев 2006, 02:51
извините не туда отправилось.А на счет вопроса, про измену...было время когда меня это ужасно мучало, а вдруг захочет когда-нибудь попробовать, а потом пришла к выводу, что если захочет, то попробует, и ничего тут не поделаешь, лучше будем пытаться делать чтобы не захотел, а не заморачиваться по поводу, а вдруг. Да, кстати мы вместе 6-ть лет (в браке 3), пока не изменял.
15 фев 2006, 23:09
Я рада, что у мужа не первая, и даже не 20-я. Я рада, что он был до меня женат. точно так же не променяда бы ниначто свой добрачный сексуальный опыт. Для нас это оптимальное - нагулялись, натра.. и теперь вполне комфортно существуем не помыщляя о походах налево. Я думаю, что это оптимальный вариант
16 фев 2006, 04:00
я у мужа далеко не первая, меня это никак не беспокоит, он сам говорил, что уже набылся один, всего повидал, хочет тепла, уюта, стабильности. В принципе, если вы будете постояно в тонусе, если не дадите закиснуть вашим отношениям, то что ему искать на стороне? Опять же есть однолюбы или просто ленивые мужчины, которым просто неохота выдумывать какие-то истории ради непонятных приключений. Зачем вы думаете о таких вещах? Живите и радуйтесь.
16 фев 2006, 13:40
у моего мужа было более 200 женщин.думаю нагулялся он.а вам беспокоиться не стоит,но верности на всю жизнь не бывает.главное семью сохранить и простить если что
И зачем???
17 фев 2006, 14:47
Где ж он нашёл-то столько - на вокзале?
17 фев 2006, 16:39
ну зачем же на вокзале:( ему сейчас 24.с 14лет до 22 было 200 женщин.получается 8 лет пол жизни.это 96 месяцев.и по 2 в месяц.ЭТО МНОГО??? он очень красивый.и к сожалению,практичемки любая женщина от 16 до 45 готова с ним переспать..а девственник-это смешно.если учесть,что женятся в 20-23года
И зачем???
17 фев 2006, 16:44
Бедный:-( С 14 лет подсчитывал женщин? По две разные в месяц? Спал со всеми, кто хотел с ним спать? Наверное, у него очень много комплексов. И он совсем мало отличается от похотливого животного:-(
Сочувствую вам очень:-(
17 фев 2006, 16:47
не подщитывал.а я ее допрашивала.он примерно сказал.сочувствуйте себе.и тр..сь лежа под одеялом в ночнушке и без света.
И зачем???
17 фев 2006, 16:51
:-)Так у Вас тоже комплексы? Я не догадалась сначала. Конечно, быть 201ой неприятно:-( И Вашу п-у он даже не выделил из 200т предыдущих. Грустно:-( Крепитесь:-(
17 фев 2006, 19:28
Какие-такие комплексы.Ведь просто интересно,чем на форуме распрашивать у девиц (кот. мягко говоря слабо в этом понимают),луче у любимого мужа .Такие иногда прикольные байки...
(с транслита)
18 фев 2006, 16:55
У моего первого супруга было около 70 до меня;-)
Причем когда мы поженились ему было 19.
А мне 22. Я тоже была не девушкой... многажды:-D
Да... вокзалы и тот и другая использовали исключительно как места прибытия/отправления поездов;-)
20 фев 2006, 13:19
вот вы похоже понимаете,что бред это-считать что жена должна быть первой или 3-4,а не 70-100ой..а неувереныые женщины ищут(спец таких же парней,которые в 20 лет о браке в постеле думают:))
20 фев 2006, 04:12
А почрму не бывает? Лично у меня перед глазами довольно много примеров со 100% гарантией. :-)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:30
ну зачем о таком думать? лучше живите и наслаждайтесь жизнью
Anonymous
16 фев 2006, 15:32
от этого не зависит. тот кто был опытен до брака.тоже вполне может гульнуть
17 фев 2006, 16:40
согласна.но у того кто одну бабу пробыал соблазна в сравнениии в 10000000 раз больше.мой только теперь говорит:все п....ды одинаковые.
No 1
17 фев 2006, 15:32
Я у мужа была первая. Мы вместе уже 10 лет. У меня до него был опыт, несколько лет, несколько партнеров. Он, хоть и девственник, оказался лучшим. Причем очень быстро, практически сразу.
Единственный минус - я не могу поверить, что он зохочет ограничиться на всю жизнь единственной партнершей - мной. Подозреваю, что он уже попробовал разнообразия, хотя конкретных фактов не знаю. Хотя, с другой стороны, недевственники тоже изменяют достаточно часто.
Anonymous
17 фев 2006, 19:54
Да ну, не факт! От человека все зависит! Я у мужа первая, он у меня первый...
С сексом все супер! Но были другие проблемы: разошлись, у него было женщина, у меня 2 мужчины!
А сейчас мы снова вместе, и все по-прежнему супер! И мы очень верим друг другу (женаты 10 лет, вместе 12)! А партнеры у нас были многоопытные! Мой вообще придурок: он считал и очень гордился цифрой 27. Ну он, конечно, ничего, но несмотря на то, что мы жили вместе больше года (и скорее всего он мне не изменял), у меня не было к нему такого доверия как к мужу! Да обязательно бы загулял! А с другим был просто секс (я у него была 3000000, наверное), так у этого уже просто азарт: ему не качество, а количество важно, ну сам факт секса точнее!!!
20 фев 2006, 13:23
не думайте об этом.любопытство и страсть не сранятся с наст любовью и семьей...
18 фев 2006, 17:18
да не думайте вы об этом. мужчины разные бывают..
ирина
18 фев 2006, 17:23
я у моего мужа 2ая.и то иногда в ссоре он мне этим тыкает,что типа он неполноценный,все е...лись а он такой праведник.но я уже не обращаю внимания,все равно никуда от меня не денется,не сможет изменить.
20 фев 2006, 04:05
Мы с мужем друг у друга первые и единственные. :-) У меня нет никаких страхов по поводу возможной измены. Мне кажется, что наоборот те, кто много эксперементировал, более предрасположены к походам "налево". Но это чисто моё мнение.
(с транслита)
25 фев 2006, 05:37
Анна, а где именно вы в США живете, если не секрет?
25 фев 2006, 12:51
Полностью с Вами согласна :)
25 фев 2006, 12:31
Бывает, но ОЧЕНЬ редко.
Anonymous
25 фев 2006, 18:56
я у мужа первая, он у меня - нет... спрашиваю у него, не хочет ли он сходить "налево", говорит - противно.. вообще к измене отнесусь спокойно, думаю, если это на один раз.. правда, мужу об этом знать необязательно:)..
еще свекровь мне рассказывала, как муж в подростковом возасте не раз говорил, что он ищет единственную, на всю жизнь...
мы с ним знаем дру друга 8 лет, пока у него никого не было, кроме меня, на 99.999999%. думаю, если бы было, я бы узнала об этом..
имхо, девственность - далеко не показатель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)