как заколебала эта ревность!!
в бешенстве
15 фев 2006, 09:04
Девочки, я так больше не могу, у кого-то муж козел, а у меня..Отелло хренов!! каждый день одно и то же: подозрения, сомнения, свои версии моего рабочего дня, то Я не так по телефону говорю, то я слишком быстро до дома добралась, недавно нашла бумажку, в которой он переписал все заметки по работе из моего телефона капец!...иногда это проходит, и он становится адекватным, а потом опять!Говорю сразу:у меня никого нет! был бы- не так обидно было бы..
Anonymous
15 фев 2006, 09:09
знакомо, на моего тоже периодически накатывает и тогда только держись: из обычной мелочи такую мелодрамму разыграет.. я обычно смеюсь, потом меня это начинает раздражать и злить... как бороться не знаю. Это ведь у них от неуверености возникает или чувства собственной вины, что менее приятно.
Автор
15 фев 2006, 09:16
во-во! анналогично. сначала смеюсь, потом злюсь, потом просто ветошью прикидываюсь типа меня здесь нет.Я уже к психологу предлагала пойти, какой там.. "я не псих, дорогая, успокойся"
от такой жизни скоро Я психом стану.
от такой жизни скоро Я психом стану.
15 фев 2006, 09:33
Самое смешное, что на пустом месте ревнуют, а когда действительно кто-то есть - ни за что не догадываются!
15 фев 2006, 13:04
Плохо то, что нет у Вас доверия в семье - это залог счастливой семейной жизни и душевного спокойствия.
15 фев 2006, 16:10
Вообще-то, даже с помощью специалистов это вылечивается в меньшинстве случаев.
Может лучше подумать о дальнейшей жизни без Него?
Может лучше подумать о дальнейшей жизни без Него?
Автор
15 фев 2006, 17:29
я об этом думаю постоянно.
первое, что меня останавливает-это сын.
ответственность за то,что он будет без отца.
первое, что меня останавливает-это сын.
ответственность за то,что он будет без отца.
16 фев 2006, 09:48
Порой "выходной отец" лучше гнетущей атмосферы внешне благополучной семьи, внутри которой давно нет Семьи.
Автор
15 фев 2006, 09:53
мне вот интересно, что с ним будет, если я на самом деле ему изменю и он об этом узнает?такое ощущение, что он этого просто жаждет и добивается.
15 фев 2006, 10:51
Самое интересное, что это не пройдет никогда. Будете вы изменять мужу или не нет. Знаю по собственному опыту.Не исключен, что придет время, вы просто устанете и уйдете от своего ревнивца.
Автор
15 фев 2006, 12:01
у меня часто эта мысль возникает. но блин! как это все тяжело, у нас сыну 7 лет, без папы дня прожить не может, и быт вроде устроенный, и чувства все равно еще есть.
просто жаль, что люди иногда сами не ценят, что имеют и своими руками это рушат.. ((
просто жаль, что люди иногда сами не ценят, что имеют и своими руками это рушат.. ((
15 фев 2006, 12:33
ни один мужчина не будет ревновать без повода, если он психически здоров. :)
Автор
15 фев 2006, 13:22
значит моему точно пора к психолуху :/
15 фев 2006, 13:52
одно из двух: либо он сильно неуверен в себе, либо ищет причину для развода.
Anonymous
15 фев 2006, 12:48
Господи, я наверное такой же дурой кажусь, хотя многого себе не позволяю, неужели так заметно, вроде между прочим интересуюсь...
15 фев 2006, 19:18
У нас было, что-то наподобие. Убеждать, убеждать и ещё раз убеждать его как ребёнка, что это недоверие может плохо отразиться на ваших отношениях. Меня это ужастно раздрожало, я ему тоже в тот период жизни стала недоверять почему-то. может это тоже на него подействовало, увидел себя со стороны!?
Anonymous
16 фев 2006, 02:16
Он сам изменщик.
16 фев 2006, 02:17
Это уже болезнь-отведите его к психологу!Ато он вас как Дездемону...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак