А если не хватает понимания и общения в браке ?

23 фев 2006, 07:19
В последнее время мне очень не хватает общения с мужем. Все банально: я в отпуске по уходу за ребенком (малышу 8 мес), а у мужа - работа и друзья.
Были разговоры на эту тему, но воз и ныне там.
Где выход? Может в нете кого для души завести, знаю,
многие общаются. Кстати подскажите, где эта Аська? Или на форумах тусоваться? Вам кстати помогает от душевных невзгод?
Я с Интернетом на Вы, даже сейчас пишу с адреса подруги
23 фев 2006, 12:26
А у ВАс друзей, подруг нет? Мне, когда я сидела с ребенком, вполне хватало общения с подругами, правда оно было ежедневным почти :-), единственное в чем нам наверное, повезло - этото, что у нас с мужем все друзья общие и потому даже если и встречались, то чаще у нас. Вы просто устали от 4-х стен, скоее всего, а от этого спасет лишь выход на работу ИМХО... по крайней мере мне помогло это :-)
28 фев 2006, 09:29
У нас то же самое, хоть уже и на работу вышла.
У Вас есть знакомые-подруги среди мамочек в вашем дворе? Вам общаться нужно побольше. Скоро весна, можно будет гулять подольше, чем сейчас и общаться с подружками.
28 фев 2006, 15:43
www.icqfoto.ru
28 фев 2006, 15:59
очень похожая ситуация!
с инетом я на ты,но это не очень хватате,точнее не заменит мужа:)
очень хочу пойти работать, а то дома с ума сойду скоро!
23 фев 2006, 12:54
Работа! Меня только это "спасло" . Общение по интернету тоже, конечно, вариант.
28 фев 2006, 00:15
Мне помогло общение с подругами, тоже мамами малышей, + надомная работа
28 фев 2006, 00:59
А меня выручает учеба в универе. И общение в чате иногда. Даже знакомые хорошие есть)))
Anonymous
28 фев 2006, 08:37
Чего-то я подумала и решила, что мужья просто бегут из дома, когда маленький ребенок. Они не хотят менять им памперсы, кормить, заниматься и т.д. И еще я так поняла многих раздражает детский крик, вот и бегут куда подальше. Если я не права, то можете возмутиться. Просто у самих детей пока нет. Муж не ходит без меня никуда, с работы скорее домой, то есть домой его тянет, а вот что будет после родов - это неизвестно. Но известно одно, что я ему этого не позволю.
28 фев 2006, 09:20
Вот что меня восхищает в женщинах, так это умение принимать решения! Вот прям умиляет: "Я подумала и решила!!! что в 1941 году началась ВОВ! Я подумала и решила!!! что завтра первое марта". Браво.
28 фев 2006, 09:29
а вот как и когда общаться с подругами?
28 фев 2006, 09:48
В смысле? Перезваниваться можно хоть каждый день, а встречаться... это уж какие у кого потребности. Мы например, встречаемся каждую неделю в выходные, а если захочется среди недели, тосозваниваемся и забегаем где-нить кофейку попить на полчасика. Было бы желание :-)
28 фев 2006, 16:40
Мне вот общения с друзьями хватает по горло, а с мужем как то не клеится. С ребенком всегда сидит, помогает во всем, с работы домой бежит со всех ног, а как дело доходит до наших разговоров понимаю что интересы как то расходится начали, поговорить на с ним не очем. И что тогда посоветуете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)