от добра...

34
28 фев 2006, 14:05
через насколько дней мне 34...У меня все есть казалось бы - двое детей,муж,работа ждет...
мужа я не люблю, это я уже понимаю,но изменить своюжизнь тоже вряд ли смогу. Работу более высокооплачиваемую вряд ли удасться найти а отсюда все остальное,раз нет лишних денег,значит надо быть ЗАМужем.... А хочеться быть творческой,веселой,красивой,самостоятельной, любить и быть любимой
родственники и подруги не понимают моих закидонов, говорят, чего тебе еще надо?

от добра добра не ищут???
28 фев 2006, 14:12
Если Вам на мужа всеравно, живите для себя и детей, общайтесь с людьми, может кого-нибудь встретите, ради кого захочется изменить себя и жизнь
34
28 фев 2006, 14:21
не особенно пообщаешься с кем-нибудь...ни времени,ни лишних денег,да и муж не доволен
28 фев 2006, 14:28
По-настоящему стервозные тетки сначала находят, к кому уйти, потом уходят. Делают мужу, так сказать, сюрприз. Тока чревато - муж-то как никак свое, родное, а новый человек - черт его знает. Кинет с двумя-то детьми, и уж потом ни к мужу не вернуться, ни денег нет.
28 фев 2006, 14:31
А может это Вы просто себя так накручиваете? Не в обиду будет сказано, моему мужу в этом году тоже 34 года, и у него тоже бывает депресия какая-то. Может Вам с мужем просто надо отдохнуть двоем, без детей, друзей и т.д
28 фев 2006, 15:05
Начните с малого, станьте для начала "творческой,веселой,красивой,самостоятельной", а все остальное подтянется незаметно. ;)
Знайка
28 фев 2006, 14:35
Самое главное решить квартирный вопрос, и если будет куда уйти (в смысле жилплощади) уходите! 34-еще все впереди не пропадете, а жить всю жизнь как в кабале, это грустно. Решитесь и сами не заметите как станете "веселой, успешной" и т.д. Говорю так потому что сама прошла через это!
28 фев 2006, 14:55
Хмм, от добра добра конечно не ищут.
Может весеннее???
На самом деле, если так хочется, пишите планы.
Типа
1.Закончить такие-то курсы в таком-то году
2.Найти работу вот натакую сумму
А что в случае развода никакой жилплощади не получите?
А что муж своим детям помогать не будет?
Я на самом деле верю, что нет безвыходных ситуаций. Так что....
А может всеж весеннее???
34
28 фев 2006, 14:59
про планы - это хорошо:)
весна и осень постоянно сменяют друг друга, к ому же зима в нашеих широтах тоже оптимизма не прибавляет
Anonymous
28 фев 2006, 15:54
Это возрастное, мне думается. Сама такая же, скоро 33. Мысли те же. Но начинать стоит все ж с себя. Действительно пойти на курсы какие-нить, похудеть ;-), гардеробчик обновить. Начать нравиться себе самой. Глядишь, и остальное изменится :-). Будем оптимистами!!!
28 фев 2006, 19:02
Это кризис среднего возраста, наверное. На меня тоже накатывает, все итоги подвожу, что сделала... В целом много сделано, а хочется еще большего, кажется что и муж мог бы быть получше у меня и жинь понасыщенее, и детей не один, а двое , и не врачем надо было быть, а финансистом, и не кандидатом наук, а доктором .. ну и в таком роде. Решила, чтобы от таких мыслей уйти - новых друзей завести и в фитнес-клуб пойти заниматься, друзья появились уже, в фитнесс с марта, становится легче... Может и Вам?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)