нужен семейный психолог

26 фев 2006, 20:49
Здравствуйте, девочки. Я пишу в первый раз, так что извините если что не так. У меня серьезная проблема, мы с мужем ищем семейного психолога для решения наших проблем в плане интима. 3 года назад я родила ребенка, за это время мы только 2раза занимались сексом, за время беремености ни разу. Толь сейчас я вытащила на откровенный разговор,он сказал что с физической стороны с рим все в порядке, все дело в его голове и он сам не может понять в чем дело. Помогите, может знаете как из этого выйти или хорошего специалиста кто может помочь. Спосибо
Anonymous
26 фев 2006, 21:22
Сочувствую... У нас с мужем раз в два месяца, отношения как у брата с сестрой. Тоже почитаю, что народ напишет...
26 фев 2006, 21:38
Вы по Интернету собрались консультироваться? Или готовы лететь (ехать) на приём в любой город России?
Anonymous
28 фев 2006, 22:39
У меня похожая ситуация
Anonymous
26 фев 2006, 21:37
У моей подруги было так. Родила дочку, и муж перестал даже целоваться с ней. Это продолжалось полтора года - ни разу секса, причем несколько раз она устраивала ему вечер при свечах, ...накупила себе красивого белья, фигуру привела в суперское состояние, - все без толку. После романтическоо вечера он целовал ее в щечку и отворачивался к стенке. А она писала мне отчаянные смс-ки- "Я не знаю, как мне дальше быть с ним ".
Они ходили к сексологу, к психологу. Причина была в его голове- он не воспринимал женщину, родившую ему ребенка, как мать.

Потом он увидел, как на нее смотрят другие мужики( они стали выходить в люди, она хорошо выглядела ). И в какой-то момент все его страхи ушли, - теперь уже больше года у них "медовый месяц", как до ребенка. Сейчас он даже "достает " ее своими "приставаниями".

Мораль такова - может, Вам тоже стоит стать привлекательной для других мужчин ( и неважно, что Вам это не надо ), чтобы муж понял, что Вы- женщина и никогда не переставали ею быть ?
26 фев 2006, 21:52
Я готова на много чтоб все стало на свое место. Не хочу казатся самонадееной, но у меня большой "спрос" у мужчин и он об этом знает, видет. Мы в браке 10, но проблема началась 7 лет назад, только стало острее во время беремености и после.
28 фев 2006, 17:54
У нас все точно также было, сейчас только лучше стало. Я здесь девчонкам хвасталась -- http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18260983

Я ходила к психотерапевту, только мне кажется не он помог. Что-то изменилось во мне, мне самой стало интересно интимные отношения возобновить.
28 фев 2006, 22:12
Дорогая, кудряшка Сью, я тоже это поняла. Очень прошу, поделись опытом, можно мне на мыло, только не теряйся.
Anonymous
01 мар 2006, 12:52
У нас было почти также (всю беременность, и потом почти за 2 года раза 2), а потом благодаря именно вниманию ко мне других мужчин, все стало супер, ттт, 2 года как "медовый месяц". Хотя не, намного лучше!!!
Удачи!
02 мар 2006, 17:32
На мыло напишу:)Какой адрес?
Anonymous
01 мар 2006, 14:51
вам не психолог нужен,а сексопатолог,это его специфика.психологи как правила более широкий спектр охватывают
01 мар 2006, 22:07
а кто посоветует хорошего сексопотолога?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)