Помогите организовать день рождения мужу

27 фев 2006, 09:53
Есть у меня мысль. Сижу дома с дитем, как-то все быт-вопросы и быт-проблемы... У мужа в апреле День рождения. Хочу организовать что-нибудь этакое, особенное, чтобы удивить, обрадовать, восхитить, ну и все такое... Снять ресторан, пригласить друзей и ансабль самодеятельности не предлагать. Хочу с самого утра и до поздней ночи расписать все так, чтобы захватило, улетело и тд Короче, моя голова одна - мне ее мало... Подкинете идеек??
27 фев 2006, 10:18
видимо, я не туда, раз никто не реагирует
27 фев 2006, 11:04
ни у кого идей нет... :)
не расстраивайтесь :)
я, вот, честно, не знаю, что вам можно предложить, кроме, как обратиться к соответствующим сайтам.
27 фев 2006, 11:30
нда, что-то мне нчиего не нра на сайтах! Я думаю, вдруг кто-то организовывал что-то!
27 фев 2006, 11:10
А какой тип праздника вы хотите? На двоих? В компании? В кругу родственников? Финансово как у Вас, какую сумму Вы готовы на это потратить?
27 фев 2006, 11:31
Я хочу от идей отталкиваться. Ну цена конечно не должна конкурировать с двухнедельным отпуском на море)))) Ну например настоящая охота, с русской баней мужу бы понравилась))
27 фев 2006, 11:33
Мне надо, чтобы муж проснулся и попал в оборот и ни минуты не успел поскучать, а когда встал на следующий день на работу, то подумал: А со мной ли это все было? Ну все это разумеется в хорошем смысле, не как в фильме ИГРА:-)
Anonymous
27 фев 2006, 12:50
Были бы деньги, остальное можно навертеть. Денег я вижу у вас достаточно. Обратитесь в фирмы, которые этим занимаются. Они вам организуют.
27 фев 2006, 12:59
Обратитесь к профессионалам. Например в пейтбольный клуб. Там могут всё. И катание на вездеходах устроят. И ролевой пейтбол. Мужики это очень любят. Там у них обычно шатры обогреваемые и шашлычки можно.
Но я сделал проще. Пригласила гостей к 9 утра. Муж проснулся - а стол накрыт и гости уже на пороге. И как пошли праздновать.... С танцами, караоке, фантами... В 2 часа ночи закончили и то, так рано потому, что я беременная была и мне отдохнуть надо было.
28 фев 2006, 12:26
Слишком мало инфы о Вас и муже. Что он любит? Спортивный или нет? Какого склада человек? Я бы заказала лимузин как раз к моменту его пробуждения, чтобы завтракать прямо в лимузине по дороге в какой-нибудь клуб с шикарной спа программой, всякими там лепестками роз и т.д. Сняла бы коттедж где-нибудь в козырном месте, пригласила туда всех друзей. ТАмаду хорошего. После спа завязать мужу глаза и привезти туда, а там уж можно и на снегоходах покататься, и шашлычку поесть, и кайта попускать, фейерверки. Можно сделать еще фильм смешной про него - пусть все друзья что-нибудь наговорят, собрать все записи и смонтировать. Коллаж сделать из интересных фоток. Если это вечеринка на двоих, то можно, покатавшись на лимузине по разным интересным местам (к примеру в планетарий зарулить) вернуться домой, где уже будет ждать заказанный из ресторана ужин с шикарным тортом, или поехать в сам ресторан и там поужинать - выбрать какое-нибудь прикольное место, сесть у окна, и чтобы в конце ужина еще метродотель объявил, что будет салют в честь именинника - снять рекламную площадь прямо напротив окна ресторана - там вывесить плакат прикольный с поздравлениями и около него фейерверки попускать. Торт чтобы был именинный. Ну а потом домой баиньки - тут уж объяснять, думаю, не нужно.
А если муж автолюбитель и финансы позволяют - машину подарить. Договориться в салоне о том, что придете ее забирать на ДР. Уверяю, больше ничего придумывать не придется. На той машине муж вас куда-угодно домчит))
В общем, были бы деньги
28 фев 2006, 15:46
Если расскажу про хобби, то я вас ограничу. Скажу только, что мой муж человек очень увлекающийся - может кулинарить и писать картины маслом, а может и с упоением взращивать картошку и ходить на рыбалку... 31 год стукнет. Увлекается на раз-два-три, но Телец по знаку - любит счет деньгам, т.е. предложение на 1 день, конкурирующее по цене с двухнедельным отпуском на море не покатит:)
02 мар 2006, 09:06
Эх, буду сама голову ломать)
02 мар 2006, 13:06
У моего тоже в апреле ДР :-)) А зачем Вы хотите ему плотную программу придумать? Может он хочет этот день провести спокойно и размерено :-) Он Вам необыкновенный праздник устраивал сам? Я не считаю нужным своего баловать сильно. И потом, у меня ленивый Телец, предел его мечтаний вкусная еда и телевизор :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)