Девочки, привет! Сама бы такое прочитала, было ...

27 фев 2006, 15:26
Девочки, привет! Сама бы такое прочитала, было бы смешно. Не знаю с чего начать. В июне приезжаю домой, а у меня в ванной женские носки сохнут. Я естественно мужа, за одно место притянула туда и показываю. Он сказал, что был праздник ( праздник действительно был) и к нему приходили друзья с женами, и и одна на себя вылела пиво ( тапочки воняющие пивом были в ванной, я их видела), ну и постирала. С др. стороны, как она ушла домой без носков, хоть и копроновых? Я это ему с июня помню, а сейчас, когда уже через пару недель рожать, каждый день вспоминаю. Сейчас опять поругались по этому поводу
27 фев 2006, 15:29
Вы сейчас уже все равно ничего не докажете и не узнаете.Самое лучшее - просто поверить и забыть.
27 фев 2006, 15:31
Так сама не рада этому, иногда как накатит, что всех его бывших за его 33 года вспомню
27 фев 2006, 15:35
уж вряд ли бы любовница носки свои сушиться оставила:)! женщины склонны показать своей сопернице, что они лучше, богаче, красивше..тогда уж сережка под диваном что ли..или волосы на кровати..а носки..сто пудово так и было, как муж говорит:)
02 мар 2006, 04:08
не скажите любовницы бывают очень коварны,моей подруге оставили пркладку использованную,и причём,это была очень приличная и образованная женщина,приехавшая из израиля,к своим друзьям,а муж подруги был её бывший,так-что носки это ещё цветочки.
27 фев 2006, 18:00
Можно вопрос? А ЗУЧЕМ вы все это вспоминаете? То есть, чего Вы добиваетесь своими скандалами на эту тему? Вы хотите, чтобы он испытал чувство вины?
Странно ведут себя те жены, которые шарят по карманам, подслушивают телефонные разговоры и следят за мужьями. ЧЕГО они хотят добиться? - доказать себе, что он изменяет? И ЧТО получается? - она выследила/выяснила, что он подлец ей изменил и заставила его во всем признаться. РЕзультат: он от нее уходит.
Неужели изначально у нее была такая цель?
Непогрешимых людей НЕ БЫВАЕТ. И нужно это воспринимать как факт.
Если он ВАм честно сказал, как было дело - поверьте. И постарайтесь гнать от себя дурные мысли тем более скоро рожать - они совсем не на пользу малышу).
Если Вам просто своими напоминаниями мужу хочется, чтобы он упал на колени и запричитал: "тебя одну люблю и всю жизнь на руках носить буду", то просто в доверительном разговоре (не скандаля и без претензий) расскажите ему, что Вы чувствуете, что Вы хотите слышать от него почаще слова поддержки и знаки внимания.
Объясните ему, что в вашем положении Вы очень переживаете. Это вполне доступно для понимания.
А вот обвинять человека постоянно (даже если что-то и было) - это верный путь к тому, чтобы он ушел от Вас.
И ВИНОВАТЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ!
Поразмыслите о своих чувствах, целях, и главное, о результате, прежде, чем закатывать ему скандалы.
27 фев 2006, 15:34
ничего! я сама такая была, а вот родила и успокоилась!так что потерпите и не трогайте мужа,все равно уже ничего не докажете, а себе нервы портите!
27 фев 2006, 15:45
беременные гормоны ;)
27 фев 2006, 17:17
Тыщу раз забывали у друзей свои и детские вещи, если бы проснувшись они каждый раз спрашивали у супругов, чье это, боюсь, не прожили бы и пару недель.... :-)
27 фев 2006, 21:25
Без носков уйти? Да запросто. Тут все впорне нормально.
28 фев 2006, 12:06
И что тут такого - уйти без носков??? Лучше в мокрых бы она ушла, что ли?
У меня тут на днях сына на коньках катался без носков - вот где экстрим-то. На улице -10, а он в коньках и без носков.
А вы говорите - летом там кто-то без носков. Не без трусов же, в конце концов. )
28 фев 2006, 12:41
Ну будет еще столько непоняток в семейной жизни, что носки покажуться вам детским лепетом. Я хоть мужу и доверяю, но все равно внутри постоянно что-то екает, то мне кажется, что духами от него пахнет, то звонит женский голос, правда говорит, что он (голос) с работы :)))).
Короче, подозрения будут всегда, но нельзя этим доставать мужа. Вы все равно ничего не докажете. Я лично считаю так, если что-то не так, нужно спросить, поговорить, но не более того, ни истерик, ни допросов не устраивать до той поры, пока не будет 100% доказательств!!!
07 мар 2006, 16:43
Ну так июнь же! Без носков вполне можно домой уйти!
09 мар 2006, 21:26
У меня была история похлеще. На первом еще году замужества роюсь значит в шкафу - что-то ищу, открываю коробку и обнаруживаю женские сандалии, не мои. Стою и торможу... даже прям про любовницу мысль промелькнула (не в серьез конечно). Иду к мужу и шутя так спрашиваю - что это? А он говорит - это мои сандали, только они мне не нравятся, поэтому я их не ношу. Я прям в осадок выпала. Оказалось ему мама еще классе в 10-м их купила. И он их даже носил несколько раз и не подозревал, что они женские.
27 фев 2006, 15:36
это еще ничего. как-то мы жили двумя семьями с мужниным братом и его женой. и вот однажды жена брата находит за тумбочкой колготы, знаете , такие коричневые, как бабки носят. но эти были просто нечто! размером на бабу ростом не менее 180 см и весом килограмм в 120. при чём сама жена брата такая "гламурная" особа, и вот она держа двумя пальчиками эту ВЕСЧЬ предъявляет ее мне.."Лен, неужели это твое??" я начинаю дико ржать.говорю, нет, размер маловат :-D мы мучили, пытали, били своих мужей. но они так ни в чём и не сознались ;-) а вы говорите, носки..
27 фев 2006, 15:43
:-)
28 фев 2006, 12:30
:-))
27 фев 2006, 15:53
Да я сама это все понимаю, знаю что муж человек очень чистоплотный и подцепив в далекой молодости нехорошую вещь, предпочитает судьбу не испытывать. Т.к призервативов он не признает вообще, то по логике спать с кем попало он не будет. Но в душе у меня есть сомнения
27 фев 2006, 15:58
а где вы тогда были, если не секрет? время уже много прошло. мне кажется, даже если что и было, надо ли это раскапывать? всё у вас будет хорошо, родится малыш, придут новые заботы, и эта история постепенно померкнет.
27 фев 2006, 19:18
Я тогда на сессии была
Аня
27 фев 2006, 16:05
А вот когда я была беременной,то уходя бросила посередине комнаты тапочки и ушла на работу - муж был дома.Больше я их не видела(уже четыре года прошло)И до сих пор мужу это вспоминаю:-)
27 фев 2006, 17:05
даже не и не думайте переживать! жена друга вполне могла уйти без носок. знаю парочку девушек, которые могут зимой ходить в брюках без носок и ничего. а может она новые где-то купила?
27 фев 2006, 19:19
Ну как это без носок уйти? Пришла в носках, а ушла без них? Хотя сколько выпить...
Если это было летом, то почему бы и нет? :)
Знаете, после вечеринки обычно сколько забытых вещей :)
28 фев 2006, 21:23
ну и что такого, без носков уйти? я летом всю обувь на голую ногу ношу, носки не одеваю вообще...
(с транслита)
01 мар 2006, 10:39
точно, пива напилась и не до носок уже было:)))))
27 фев 2006, 17:07
сейчас прочла что это было летом, вообше не проблема и босиком уйти!=))
27 фев 2006, 18:11
Я, иногда, если не забываю, беру с собой в гости запасные новые носки или колготки(смотря в чем иду), потому что они ведь иногда рвутся и вот я буду вся такая раскрасавица в драных колготках. Может ваша гостья была такая же запасливая?
27 фев 2006, 19:20
Я если чесно жену друга никогда не видела
27 фев 2006, 18:18
И еще, хочу поделиться, как я унимала гормоны во время беременности. Как только мне хотелось поскандалить, я ложилась спать. Благо, это был первый ребенок и время было.А просыпалась, и все хорошо, отпустило.
27 фев 2006, 18:20
Нда..я вас понимаю... За два дня до родов, решила в кои века слазить на почту дома... И как назло почта мужа тоже была в оутлуке... Вот и скачалась она.. Начиталась писем разных и всяких.. Так до родов и не разговаривали, а он сказал, что это его шалости... Только странность ыбла в том, что он убеждал меня в свое время, что с данной отправительнецей писем ничего не было у них (давняя его подруга, а вернее двоюродная сестра его бывшей жены).. А из писем ух ты... и воспоминания о прошлом и виртуальный секс...и ваще... Похныкала, похныкала... и решила для себя, что вот карапуз родится... и жизнь менять буду... Делать для себя ее интересно и независимой от мужа... Если уличу его в реале, предложу открытые отношения... (уже раз предлагала... почему-то отказал)....Удобно с ним жить!!! Вот такая эгоистка!
Anonymous
03 мар 2006, 02:27
Тоже? :-) И сама открылась? :-)
05 мар 2006, 09:20
В свое время мы вытащили свои ящики в оутлук без запросов паролей:) Вот и качались они...
Из дома почти год не вылазили и не проверяли почту... На работе хватало интернета.. а тут... перед родами сижу дома, жду, как говорится... И нужно было проверить почту.. Вот и проверила:)
Anonymous
28 фев 2006, 11:47
Как Вы думаете, если бы это была любовница, она оставила носки висеть в ванной? Да он бы их зжог, а пепел закопал
28 фев 2006, 11:53
Я приехала домой, муж немного в некондиции после праздника, и Вы думаете он про носки помнил бы в таком состоянии?
28 фев 2006, 12:21
Конечно помнил бы!
28 фев 2006, 12:26
Вы моего мужа не знаете! Тут недавно к нему брат приезжал, в 2 ночи я звоню ему и спрашиваю когда он придет домой, он сказал через час. Пришел в 8 утра, где был после 2 не помнит, и это не первый раз у него амнизия наступает, когда он пьяный приходит домой
28 фев 2006, 12:29
Ну и какой тогда из него "герой-любовник"?! :))
Успокойтесь, подумайте о здоровье!
28 фев 2006, 12:29
в июне месяце уйти без носочков - элементарно даже на трезвую голову. А выпивши вспомнить про носки вообще не просто :-)
расслабьтесь, вы не о том думаете
Я это все понимаю, но иногда накатывает
28 фев 2006, 12:32
Будьте сильной!!!
Здоровье Вам ещё "ой", как пригодится!!!
28 фев 2006, 20:42
не, не сильной. а разумной и спокойной
ппкс!
28 фев 2006, 12:37
Я сначала успокоилась, но недавно в очередных поисках мужа, хотела позвонить его другу, искала телефон в его старой симке. В телефонной книжке нашла "радость моя" ( это еще до меня была), смотрю на номер, уж до боли знакомый! И вспомнила! В мае или июне, муж пришел домой под утро, я залезла в его телефон и в набранных этот номер! Скажите пожалуйста, зачем он звонил своей радости в 6 утра? Тогда я его спрашивала, он сказал, что звонил его друг, но это ведь неправда! Может это она и приходила
28 фев 2006, 12:43
Правды Вы всё равно не узнаете...
Вы же не залезете мужу в голову!
Начнёте всё выяснять, только себе хуже сделаете...
Оставьте пока эту затею - вывести мужа "на чистую воду".
28 фев 2006, 12:44
Вы правы, ну и сама не без греха
28 фев 2006, 12:49
Ну вот, уже лучше!!!
Осталось только улыбнуться и - "забить"!!!
;)) :))
28 фев 2006, 13:02
Знаете, всякое бывает. Мне некий мой экс, который был 9!!! лет назад, недавно в 11 вечера позвонил. Зачем? Воспоминания нахлынули. Ну, поговорили 5 минут, он и сам понял, что воспоминания - это хорошо, лучше их таковыми и оставлять.
Раз в год звонит бывший муж. Ну, примерно раз в год. Поговорить. Узнать, как и что. Ни мне, ни ему эти новости из жизни каждого не интересны. Да и говорить-то, в общем, не о чем. Ни об общих знакомых, ни по душам. Так, никому не нужный пустой пятиминутный треп, который я стараюсь побыстрее закончить. Вот зачем звонит? А черт его знает.
А про забытую вещь...
1. Однажды на даче у друга, где я была с мужем, отмечали его день рождения, я забыла купальник. Он тоже сох на веревочке, ну я же не держу эту веревочку постоянно перед глазами или в уме, вот и забыла.
2. Летом ездили тоже на дачу к другому другу, жена его была в командировке. Неожиданно оказался жаркий день, купальники мы не взяли, и друг дал мне свою какую-то старую майку, поплавать. А переодевались в двух машинах, в его и моего мужа. Пока загорали, майка высохла, в ней я и поехала обратно с озера, а на даче вечером переоделась в свитер.
Через пару дней начала искать топик, который был на мне в тот день. Не нашла нигде, всю машину мужа перевернула. Зато нашла майку друга. Постирала и повесила сушиться на балконе. Приезжает друг с женой. И она видит эту сохнущую майку... Посмеялись. А через месяц, когда жена разбирала его багажник, нашла там в углу мой топик.
Так что видите... уйти в июне без носков - это не самое криминальное.
28 фев 2006, 13:16
Мне недавно приснилась моя знакомая с института, зовут Женя. ну видимо я с ней общалась, а потом будильник прозвенел, ну я мужу и сказала- Женя вставай, а муж у меня Саша. Так несколько дней со мной не разговаривал, все к Жене отправлял
28 фев 2006, 15:34
Вот-вот :).
28 фев 2006, 13:43
Повеселю вас, чтобы вы не парились из-за ерунды, своей историей. 4 года тому назад. Финляндия. Муж, тогда еще любовник - студент, в студенческой общаге живет, учится по обмену. У него друзья и подруга, все с одного потока приехали. Я почти в разводе, но еще живу с мужем, бегаю к нему в общагу. Собирается он диплом ехать защищать, на Украину. Прихожу попрощаться, сумки собраны. Любимый конфузливо говорит :" ты у меня трусы забыла ":-0 За трусами я обычно, слежу... Вытаскивает - модель и размер явно не мои. Минута молчания. "Это не мои". " А чьи?!" :-) Подруга сумку перепаковывала, как оказалось у него перед отъездом. Полтом отдали.
не выдумывайте! всякое бывает в жизни! :-)
28 фев 2006, 13:53
:-)))))
28 фев 2006, 14:43
еще и не такое бывает, у меня вот было ехала в машине с мужем подруги, пакет с вещами на заднее сиденье бросила. А подруга потом на заднем сиденье женские трусы обнаружила - из моего пакета выпали случайно :) потом пришлось долго объясняться.
28 фев 2006, 15:38
Приезжает муж из командировки. Мой муж. Ужинаем. Он в шутку и спрашивает у сына (2,5 г.): "Ну, кто к вам в гости приходил, пока меня не было?" Сын на голубом глазу: "Дядя Илья, дядя Саша, дядя Андрей... " В общем, все наши общие друзья, которые бывают в гостях. Спасло только то, что с "дядей Андреем" муж в командировке и был, а "дядя Илья" с женой как раз в эту неделю улетели в отпуск :) :) :).
28 фев 2006, 18:53
Прикольно, сынок с юмором
01 мар 2006, 10:42
А у нас дочка тут папе заявила, что "у мамы дядя в комоде":)))
07 мар 2006, 12:48
у меня когда-то запасные чулки из пакета выпали в машине у знакомого :-) он потом немного смущаясь, спросил не я ли забыла. Его счастье, что жена не нашла :-)
28 фев 2006, 20:38
Не парьте себе мозг.
Мне несколько дней назад пришла смс в 12 часов ночи, следующего содержания: "Спокойной ночи, принцесса!"
3 раза подряд. Номер отправителя мне не известен.
Ну я не моргнув глазом мужу зачитала ее чтоб потом не пытал меня. :-)
А то заводят потом тут топы нашла у мужа\жены смс...
01 мар 2006, 11:28
Муж моей подруги на работе в кармане брюк нащупал какой-то комочек и вынул его при всех коллегах, ни о чём не подозревая, а это оказались её трусы. Как они попали в карман? Да просто во время стирки туда забились.
02 мар 2006, 10:58
она свои трусы вместе с его брюками стирала?
02 мар 2006, 11:11
Ну да, водится за ней такое. Она вообще бельё не сортирует.
03 мар 2006, 02:25
она рискует таким образом прийти на работу с мужским носком, торчащим из лифчика:)
07 мар 2006, 12:01
Ребенку полгода, ночами не спит, мы оба в коматозе, муж вечно в командировках, я еще и работаю. поздно вечером в полутьме заглюченный муж собирается в очередную командировку... Потом рассказывал. Одноместных номеров в гостинице не было, их поселили с напарником в двухместном. Собрался муж идти в душ, достает свежее белье из пакетика... ничего не понимает... разворачивает - а это мои черные шелковые трусики... разворачивает дальше - носки не его, а шестимесячного!!! сына! Хорошо, что брал не один комплект белья.
07 мар 2006, 16:27
:D
мой знакомый таким образом высморкался в автобусе в трусики жены - вслепую утром доставал из шкафа:)))) на работе всем гордо показывал:)
03 мар 2006, 20:23
а что такого? я тоже стираю все вместе,только по цвету сортирую
такое может случицца со многими
(с транслита)
03 мар 2006, 20:58
женские трусики с мужскими брюками?
03 мар 2006, 21:06
да,еще и детскую одежду туда могу бросить,если по цвету подходит
а чего Вы так удивляетесь? странно мне.
Вот только что бросила стирацца:джинсы(2пары,мои и его),носки,трусы (и труСИКИ),детские штаны.
Обычное дело
(с транслита)
03 мар 2006, 21:21
нет, я белье отдельно стираю... точнее - нижнее белье могу постирать с постельным и полотенцами... но с верхними тряпками - никогда...
Anonymous
03 мар 2006, 02:29
Зачем Вы с ним живете, если лазаете в его телефон, абсолютно не доверяете, мучаясь из-за каких-то носков.
Может, Вас здесь и убедят, что носки - муть. Но доверия от этого не прибавится.
Рано или поздно это *бнет, простите, и он уйдет к вполне реальной женщине.
03 мар 2006, 20:22
уйти без носков очень даже можно,сложнее уйти без обуви.
если б что и было,он бы все следы замел.
(с транслита)
05 мар 2006, 12:22
Я вспоминаю одну историю. Жена периодически уезжала, муж водил теток. И жена всегда его в этом уличала и устраивала скандалы. Ну, в очередной раз муж расстарался с уборкой перед приездом жены, все убрал. Жена заходит, проходит на кухню - и сразу в крик - ах ты паскуда, опять баб водил. Он в непонятках,ж все осмотрел, ничего она не нашла - и орет. Потом уже она ему объяснила - на кухне висели выстиранные целофановые мешки. Ни один мужик так бы сделать не догадался:)))
05 мар 2006, 16:04
какие хозяйственные тётки к мужику приходили...
07 мар 2006, 12:38
:))))
09 мар 2006, 23:59
Да ладно Вам, носки. Мне тут на одном сайте фронтовые сводки пишут: какая-то бывшая девица нашего будущего папы, причём,как я поняла трахался он с ней, когда мы уже жили в месте, с завидной периодичностью описывает его похождения. Пока прошлые. Добрая такая. Причём знает, что я беременна. Он ей при мне по телефону говорил, чтоб перестала. И я писала, об этом просила. Но - нет, периодичность завидная. Я уже не реагирую, хотя иногда всё же почитываю, - нервы пощекотать. Всё жду, когда к настоящему времени перейдём. Вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)