жены боссов-не боитесь?
Яна
27 фев 2006, 16:11
Снова стала ревновать мужа.. он руководит не очень большой фирмой. когда стал руководителем, ощутил суперский подъем- стал ходить по кафе с менеджерами /они у него сплошь женщины/, постоялки-попивалки пива возле метро, задушевные разговоры, пару раз не приходил домой ночевать,чувствовал себя крутой птицей. я ждала дома с ребенком. были постоянные скандалы, я решаю развестись, он в недоумении- я ничего плохого не сделал. я узнаю, что жду ребенка, мужа как подменили. всё для дома, всё для семьи. прошло три счастливых года, детю младшему уже 2. фирма сейчас начала расти, приходят новые девушки. я снова боюсь, опять уже было пару "вечеринок". при чём на моей памяти уже две умницы пытались лечь под мужа, а он смеется только, говорит-пусть развлекаются..всё это типа, бабьи интриги. с виду у нас вроде всё хорошо, но какой-то червь сомненья поселился во мне опять..
27 фев 2006, 16:14
А откуда вы узнали,что новые девушки домогаются вашего мужа?
Яна
27 фев 2006, 16:16
он рассказывает о поведении девушек на работе, а я делаю выводы! я ж женщина тоже, секу некоторые фишки, которые мужик не просекает ;-) не, то были не новые, а которые уже работают давно или не очень давно.
27 фев 2006, 16:22
Думаю,что вы были бы намного спокойнее,если бы муж не рассказывал вам такие вещи...
27 фев 2006, 16:21
я не боюсь, но если девушка сотрудник будет пытаться ложиться под моего мужа - то она будет уволена, на работе надо работать, а не трахаться.
ну и на мое счастье, подчиненные в 90 % у мужа мужчины.
ну и на мое счастье, подчиненные в 90 % у мужа мужчины.
Яна
27 фев 2006, 16:33
ну это я наверно сильно выразилась. они просто ясно дают понять, что "не прочь" с боссом. а он смотрит так на меня с непониманием - "мне так не кажется." но я ж вижу когда девушка откровенно заигрывает.
27 фев 2006, 16:24
Попивалки пива с подчиненными возле метро - как-то совсем несолидно...
27 фев 2006, 16:27
Я тоже хотела сказать это.
Яна
27 фев 2006, 16:30
знаю, я ему сто раз об этом говорила. а он отвечает, что только так узнает все неформальные новости, да и работают все "душевно".
27 фев 2006, 16:38
1. На месте вашего мужа я бы уволила всех девушек, которые имеют привычку после работы пить пиво из горлА возле метро.
2. Сама бы не опускалась до такого уровня.
3. "Неформальную" обстановку можно создать по-другому... В пять часов пить чаёк с тортом Причуда... А по пятницам ходить в боулинг со вторыми половинами:-)
2. Сама бы не опускалась до такого уровня.
3. "Неформальную" обстановку можно создать по-другому... В пять часов пить чаёк с тортом Причуда... А по пятницам ходить в боулинг со вторыми половинами:-)
27 фев 2006, 16:50
работать надо в 5 часов :) а не чай пить с тортом, для еды есть обеденный перерыв:)
а вообще, не дело это, что руководитель так сближается с подчиненными, что аж из горла пиво пьет. колхоз какой то.
а вообще, не дело это, что руководитель так сближается с подчиненными, что аж из горла пиво пьет. колхоз какой то.
Яна.
27 фев 2006, 16:53
они не из горла :-) в кафе, возле метро.
27 фев 2006, 16:56
а зачем?
Anonymous
01 мар 2006, 18:15
а мы как раз на работе пьем в 16.30. И начальник к нам идет со своей чашкой :)
Если цейтнот, то не пьем
Если цейтнот, то не пьем
28 фев 2006, 10:56
Полностью согласна.
27 фев 2006, 16:36
Во! А я ведь свой пост написюкала, не прочитав вашего;-)
Тот еще босс... Начальник ларька что ли?;-)
Тот еще босс... Начальник ларька что ли?;-)
Anonymous
27 фев 2006, 16:41
Это ваще отвал башки, охренительный подъем!
У меня муж работает в западной компании, там все очень строго и на корпаративные вечеринки приглашаются оба супруга.
У меня муж работает в западной компании, там все очень строго и на корпаративные вечеринки приглашаются оба супруга.
27 фев 2006, 18:10
Аналогичная мысль родилась:)
27 фев 2006, 16:33
Босс?!
Пьет пиво возле метро?! Из бутылки?!
С трудом представляю такого БОССА:-D
Пьет пиво возле метро?! Из бутылки?!
С трудом представляю такого БОССА:-D
27 фев 2006, 16:36
Тоже задалась этим вопросом :mda
27 фев 2006, 18:26
Ну боссы ж разные бывают. Владелец овощной палатки тоже босс для кого-то:-).
27 фев 2006, 16:40
То рази ж босс ? :)))
Это только он себя так считает :) Ему это надо для подтверждения статуса. Был бы и правда боссом в действительно большой компании, ему бы все эти подтверждения до фонаря были бы - делами б на работе занимался...
Это только он себя так считает :) Ему это надо для подтверждения статуса. Был бы и правда боссом в действительно большой компании, ему бы все эти подтверждения до фонаря были бы - делами б на работе занимался...
Anonymous
27 фев 2006, 16:45
Блин, я прочитала НЕ БОИТЕСЬ ЛИ ЖЕН БОССОВ!?
Как это босс пьет пиво у метро с подчиненными, это АБСУРД!
Как это босс пьет пиво у метро с подчиненными, это АБСУРД!
27 фев 2006, 16:57
Вопрос не в том, боюсь - не боюсь. В принципе, не только на работе роман может завязаться... К богатому и состоявшемуся человеку так и норовят подкатиться некоторые особи. Так что фиг его знает, чего больше бояться нужно.
27 фев 2006, 18:29
А вас на эти вечеринки он не хочет взять? Предложите ему такую мысль: и проблем с возвращением поздним домой у него не будет, и с коллктивом своим вас познакомит.
28 фев 2006, 11:20
Выходи на работу и не занимайся ерундой.
Чего-то у тебя много свободного времени.
Чего-то у тебя много свободного времени.
28 фев 2006, 16:48
А-фи-геть:-O Бывают же такие мужики...."ощутил суперский подъем"...Он в студенчестве, что ли, пива возле метро не напился? С девушками по кафе до брака не находился? Ему для того, чтобы этот нехитрый кайф испытать, надо было "стать руководителем"? "Чувствовал себя крутой птицей"....Госсподи....Сочувствую Вам:-(
01 мар 2006, 17:43
Зачем боятся и портить свое здоровье, ведь если это ему нужно оно будет так и так.
Яна
27 фев 2006, 16:51
я написала, что он руководит небольшой компанией. всего 25 человек. и западная фирма и наша- всё-таки большая разница.
27 фев 2006, 16:56
Я бы боялась на вашем месте. Честно. У него опасное положение: считает и хочет считать себя боссом, а на деле - пшик. Ему может понадобиться подкрепление уверенности в себе извне, через любовниц :( Постаралась бы прекратить. И опустить его на землю.
27 фев 2006, 17:04
ППКС, вот я пожалуй с Вами больше всех согласна, хорошо сформулировали.
И еще раз повторюсь, дело не в том, что у него девушки в подчинении, дело в нем самом. Такое впечатление, что если бы ему на день дали крутую машину Porsche Cayen, он точно также бы ездил по городу и снимал девушек. Дело не в статусе, а в нем самом. Поэтому опять-таки - с мужем "работу" ведите и разговаривайте.
И еще раз повторюсь, дело не в том, что у него девушки в подчинении, дело в нем самом. Такое впечатление, что если бы ему на день дали крутую машину Porsche Cayen, он точно также бы ездил по городу и снимал девушек. Дело не в статусе, а в нем самом. Поэтому опять-таки - с мужем "работу" ведите и разговаривайте.
28 фев 2006, 11:17
Согласна...
28 фев 2006, 14:43
в точку
28 фев 2006, 15:18
25 человек - не повод, чтобы вести себя с ними не как шеф, а как дружбан-собутыльник. И это вообще-то не такой маленький коллектив. Мне кажется, что он просто еще не дорос до этой должности, вот и все.
27 фев 2006, 16:58
Давайте дружно забудем про пиво у метро. Категории боссов бывают разными (наверное). Хотя конечно у меня тоже это не сильно в голове укладывается, но тем не менее, не будем тут изображать из себя экспертов, ведь суть же ясна и волнения девушки вполне опраданы.
У моего мужа 5 основных подчиненных, причем все женщины, и не раз от одной из них я наблюдала неоднозначные действия. Например звонки (хоть и на корпоративный сотовый), но с очень странными, я бы даже сказала надуманными проблемами. Она еще студентка, и вот звонок ему на сотовый в районе 12 часов 31 декабря. С такими словами - ой Александр Иванович, вы знаете я забыла сказать, что на сессию ухожу, вы меня отпустите с 15 января? Ну естественно как можно более корректно он ей объясняет, что мол давайте вернемся к работе 10 числа и все обговорим, а вообще вы должны были раньше сказать ну и бла... бла.. бла в таком духе, а потом еще раз объясняет, что это телефон для сугубо рабочих звонков и такие вещи по нему он обсуждать больше не будет. Конечно поводом для звонка было поздравление с НГ, тем более, что и голос у нее был странновато размытый, отмечала наверное уже. Аналогичный звонок был и на его ДР, я уже не говорю, что вообще очень странные вещи происходят на работе - мелкие подарки на столе к ДР и 23 февраля без подписи. Но вы знаете, я глядя на мужа скорее понимаю, что это больше его проблема, чем моя - ему ведь пришлось объяснять девочке, что ловить ей нечего,и уж конечно он ни над кем не смеется и не унижает. Просто еще раз и будет серьезный разговор (он дал ей это понять). Поэтому пожалуйста присматривайтесь именно к своему мужу, как он на все это реагирует, насколько для него это является серьезным. А так... не нервничайте и наслаждайтесь жизнью.
У моего мужа 5 основных подчиненных, причем все женщины, и не раз от одной из них я наблюдала неоднозначные действия. Например звонки (хоть и на корпоративный сотовый), но с очень странными, я бы даже сказала надуманными проблемами. Она еще студентка, и вот звонок ему на сотовый в районе 12 часов 31 декабря. С такими словами - ой Александр Иванович, вы знаете я забыла сказать, что на сессию ухожу, вы меня отпустите с 15 января? Ну естественно как можно более корректно он ей объясняет, что мол давайте вернемся к работе 10 числа и все обговорим, а вообще вы должны были раньше сказать ну и бла... бла.. бла в таком духе, а потом еще раз объясняет, что это телефон для сугубо рабочих звонков и такие вещи по нему он обсуждать больше не будет. Конечно поводом для звонка было поздравление с НГ, тем более, что и голос у нее был странновато размытый, отмечала наверное уже. Аналогичный звонок был и на его ДР, я уже не говорю, что вообще очень странные вещи происходят на работе - мелкие подарки на столе к ДР и 23 февраля без подписи. Но вы знаете, я глядя на мужа скорее понимаю, что это больше его проблема, чем моя - ему ведь пришлось объяснять девочке, что ловить ей нечего,и уж конечно он ни над кем не смеется и не унижает. Просто еще раз и будет серьезный разговор (он дал ей это понять). Поэтому пожалуйста присматривайтесь именно к своему мужу, как он на все это реагирует, насколько для него это является серьезным. А так... не нервничайте и наслаждайтесь жизнью.
27 фев 2006, 18:41
Я не боюсь. Всех девушек на фирме знаю, встречались на разных мероприятиях фирмы. Нормальные девушки, обычные.
01 мар 2006, 17:25
Почему вы не боитесь обычных девушек?:))
28 фев 2006, 10:48
ИМХО, любим мы придумывать сбее проблемы там, где их нет. А они потом раз - и материализуются :( Следовательно - нет веских доводов подозревать мужа - и не нужно этого делать.
Яна
28 фев 2006, 10:59
оптимистично ;-)
28 фев 2006, 19:33
Все умные становимся, когда сами по граблям пройдемся :)
28 фев 2006, 13:24
я работала в компании, где были постоянные корпоративы. тренинги и "тренинги" на двое суток, постоянные отмечания д.р и всех праздников. плюс толпа незамужних девушек и как минимум одна дама, твердо намеренная сделать карьеру через более близкое знакомство с боссом ;), одна незамужная девушка раньше работала моделью, и тп. вобщем подбор был ничего так :) босс развелся с женой из за 18 летней девушки, с которой столкнулся фактически на улице.
автор, успокоила?
автор, успокоила?
Яна
28 фев 2006, 13:28
ага, есть такое ;-) судьбу никто не отменял:-)
Anonymous
28 фев 2006, 15:04
Он что хозяин ларьков у вас?
"Попивалки" у метро и т.д.Босс млин...
"Попивалки" у метро и т.д.Босс млин...
28 фев 2006, 15:23
Ян-автор, не обращайте внимание... вам уже дельных советов надавали, мне кажется.
Так что дорогая серость должность хозяина ларьков можете забрать своей второй половине!
Так что дорогая серость должность хозяина ларьков можете забрать своей второй половине!
Яна
28 фев 2006, 15:25
респект. заводя топик на еве, надо быть готовым ко всему ;-):-D
28 фев 2006, 16:08
Это мое ИХМО,а анонимно случайно палучилось.Спасибо за щедрость:-)
Яна
28 фев 2006, 15:23
да чё вы к этим ларькам привязались? босс не босс, он РУКОВОДИТЕЛЬ, ДИРЕКТОР фирмы уже 4 года,занимается торговлей продуктами питания. фирма работает и растет. а попивалки были в самом начале, как он начальником стал. вообще я спрашивала о служебных романах.
28 фев 2006, 15:26
Ян, ну я же Вам говорю, не горячитесь, не обращайте внимания. Видите анониму наверное завидно... с его 'мля', ему вообще мало что светит в этой жизни.
Кто реально Вас понимал немало тут написали, не переживайте из-за дураков.
Кто реально Вас понимал немало тут написали, не переживайте из-за дураков.
Яна
28 фев 2006, 15:29
штоб разгорячить меня, надо сильно стараться.
в сентябре младший в сад пойдет, а я на работу. и пусть тогда мужж ревнует ;-)
в сентябре младший в сад пойдет, а я на работу. и пусть тогда мужж ревнует ;-)
28 фев 2006, 15:41
ООО, даже подчас не знаю какая тема более животрепещуща :))). Ревность мужа это вообще - тушите свет :)))
Яна
28 фев 2006, 15:44
ага. у меня муж жутко ревнивый :-) хотя виду старается не показывать. но если несет его.. это ух!! ураган! :-)
28 фев 2006, 16:14
"Видите анониму наверное завидно... с его 'мля', ему вообще мало что светит в этой жизни."
Обзавидовалась,и где вы "мля" увидели?
Обзавидовалась,и где вы "мля" увидели?
Anonymous
28 фев 2006, 16:34
Чему завидовать? Бред какой то! Босс! Самой то не смешно?
Яна
28 фев 2006, 17:15
смешно от ваших жалких нападок. топик не о боссе, а о служебном романе.
и всё таки я смею утверждать, что ныне он - босс. ибо за 4 года на должности он смог заработать на 3шку в москве и машину.
и всё таки я смею утверждать, что ныне он - босс. ибо за 4 года на должности он смог заработать на 3шку в москве и машину.
Anonymous
28 фев 2006, 17:43
нуууууууууууу босс точно)))))))
Яна
28 фев 2006, 17:47
:crazy это анониму ниже :-)
Anonymous
28 фев 2006, 17:48
это ты про мужа, точно:0)))
Anonymous
28 фев 2006, 17:51
Надеюсь трешку у метро купил?
Anonymous
28 фев 2006, 17:54
А как вы узнали что только две девицы хотят лечь под вашего мужа?
Anonymous
28 фев 2006, 17:44
а мне вас жалко живете не понятно с кем, еще и ревнуете это чмо((((
Anonymous
28 фев 2006, 17:50
Как же он пиво у метро пьет, а потом в машину садится)))) Смех! Или он пешком бабенок до метро провожает, а потом водитель за ним приезжает?
Или за бабенками? Ржунемогу)))))
Или за бабенками? Ржунемогу)))))
28 фев 2006, 16:41
ой вот тут ошибка вышла, я невнимательно прочитала, да конечно, 'млин', так гораздо лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак