Что за симптомы?
27 фев 2006, 19:50
Я старею что ли?:)Всегда любила свой День Рождения отпраздновать шумно, с толпой друзей. А тут охота, по тихому, с мужем съездить в ресторан, потом с родителями и все!:) больше ничего неохота. На меня это так не похоже, признаюсь вам:)вот и спрашивается, старею?:)
27 фев 2006, 19:53
Вот и у меня точно также последнее время:-(
28 фев 2006, 09:37
а я с детсва ненавидела ДР
а сейчас хочу гулять шумно ивесело (вот как бы только пару годиков приврать?)
а сейчас хочу гулять шумно ивесело (вот как бы только пару годиков приврать?)
28 фев 2006, 15:47
Человек подвержен смене настроений и всегда ищет комфорт: возможно у Вас сейчас другое настроение и комфорт для Вас, возможно в тихом празднике.
Обычно из такой ситуации я выхожу так - на работе шумное торжество, а дома - вдвоём с женой и сыном или + друзья одна семейная пара.
Обычно из такой ситуации я выхожу так - на работе шумное торжество, а дома - вдвоём с женой и сыном или + друзья одна семейная пара.
28 фев 2006, 17:46
А я уже лет пять как не люблю свой ДР толпой отмечать
28 фев 2006, 22:07
Я тоже таким макаром отмечаю в последние 2-3 года - это просто кайф! :-)
Раньше любила шумные компании, но теперь перестала находить удовольствие в том, чтобы сначала полдня готовить-убираться, потом несколько часов ухаживать за гостями а потом ещё мыть посуду после... :-)
Раньше любила шумные компании, но теперь перестала находить удовольствие в том, чтобы сначала полдня готовить-убираться, потом несколько часов ухаживать за гостями а потом ещё мыть посуду после... :-)
28 фев 2006, 22:20
Мудреете и понимаете, что не в свете огней ночных клубов и звучном смехе друзей счастье.
01 мар 2006, 10:31
да этого у меня было вдоволь до замужества:) вы правы, мууудрею)
01 мар 2006, 16:00
Я сама такая. И тоже, вроде бы, поумнела.
28 фев 2006, 08:22
Я тоже не особо люблю отмечать свой день рождения. Думаю скорее бы он прошел, а когда он заканчивается вздыхаю с грустью.
28 фев 2006, 09:37
Я только 15 и 20 лет с толпой друзей отмечала, а так хочется чего-то тихого... с мужем, с родителями и сестрой...
28 фев 2006, 23:59
Не Вы одна такая. Недавно такую тему обсуждали. Никто в возрасте от 22 и старше не хочет отмечать.
Но исключения есть. Среди моих родных, знакомых, подруг 1 человек.
Но исключения есть. Среди моих родных, знакомых, подруг 1 человек.
01 мар 2006, 13:27
Всё в жизни - уравновешенно. Если вы любили шумные компании и были очень энергичны, - обязательно наступает период противовеса. Старость здесь не при чём. Я сама такая: с такими же симптомами (сейчас общения минимум, а большие компании не так уже и привлекательны).
01 мар 2006, 16:48
Наверное просто устали от шумных компаний и хочется побыть только с мужем. У меня была такая же ситуация с родителями. РАньше всегда они приглашали друзей, а сейчас(уже несколько лет) просто ходят куда-то вместе.
01 мар 2006, 22:41
И такое бывает, устали наверное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак