Женские командировки...

28 фев 2006, 18:01
Доброго времени суток!

Вопрос к работающим и ездящим в командировки женщинам: когда Вы в командировке - как проводит время Ваш муж\партнёр?
28 фев 2006, 18:05
Ой как мне это близко. В первом браке мой муж, пока я в Москву ездила в командировку (наш офис туда переводили) привел в нашу квартиру свою коллегу. Ну не чай с ней пил, точнее не только чай пил... К ней потом и ушел.
Потом я поняла как же мне повезло, что он ушел
28 фев 2006, 18:09
Вот блин!
Первый ответ и сразу - печальный!:-(
Я спрашивал без подвоха. Правда интересно. У меня самого жена постоянно по командировкам мотается и по России и по СНГ и миру:-)
28 фев 2006, 18:10
А Вы сами то как время проводите?
28 фев 2006, 18:18
Обещаю ответить под занавес топика.
Съездила :)
28 фев 2006, 19:21
А я после двухдневной командировки дома сережку нашла серебрянную, в ювелирке сказали - старинная и даже предложили за нее кучку денег... Мелочь, а приятно :)) Бывший муж сейчас живет с другой, а та, предыдущая, ходит без серьги :) Вот.
28 фев 2006, 20:04
...мстительно:-)
28 фев 2006, 23:50
да ну, чего мстительного-то ?! :) растяпой дама оказалась .
01 мар 2006, 08:53
Не соглашусь!
Чужие голова и душа - потёмки.
01 мар 2006, 18:43
конечно потемки, но не уверена, что специально стоило подбрасывать антикварную серьгу :))
01 мар 2006, 19:46
=D>
01 мар 2006, 20:32
А может, у нее одна была? :) Или не знала точной стоимости...
01 мар 2006, 22:58
Т.е. или две, или пусть горит все синим пламенем :))
02 мар 2006, 16:25
Ну да... кто не рискует - тот не пьет шампанского :) Я так понимаю, серьга вряд ли крохотная была, раз антикварная. Следовательно, не заметить ее пропажу было трудно... Девушка просто рискнула. Может, "Съездила" и не знает - вдруг ее БМ с той самой живет теперь? Так что обмен еще мог оказаться выгодным...
Съездила :)
01 мар 2006, 20:40
Мстительно, наверное, с моей стороны. Не спорю. Считаю, что получила небольшую материальную компенсацию за то, что она попользовалась моим мужем. Жалею только об одном, что серьга не была золотой с бриллиантами. С мужем понятно - козел тот еще, домой полюбовницу приводить. Да и дамочка, видать, без принципов - в квартире разве что объявления не было: здесь живет семья, есть маленький ребенок (игрушки детские по всей квартире, даже на кухне). Себя святой не считаю, но знаю одно: если бы меня угораздило связаться с женатым, то домой к нему бы точно не поехала, а в квартире, где явно присутствуют "следы жизни" жены и ребенка бы просто не смогла сексом заниматься. Впрочем, все это было давно и не правда.
01 мар 2006, 23:01
Все дамы разные одни могут другие нет, хотя понять и тех и других сложно :)
28 фев 2006, 18:15
Мой муж ничего особенного без меня не делает, живет как обычно, отсыпается, мне названивает - скучает, ну может выбраться на пиво, но это никак не связано с моим отсутствием - пиво раз в неделю у нас дело обычное, иногда совместное :).
28 фев 2006, 21:31
после работы ужинает где-нибудь с друзьями или сидит дома с котами, дома один бывать не любит, говорит, что очень пусто без меня:-)
(с транслита)
28 фев 2006, 21:44
вот и мой с кошкой живет - они ужинают, телек вместе смотрят и спят :))
28 фев 2006, 21:53
ты, наверное, перед тем как уехать ему еду оставляешь:-)
(с транслита)
28 фев 2006, 22:03
он лучше меня готовит :)))
01 мар 2006, 23:03
готовить, они все, практически, лучше нас готовят . Вот только последствия этой готовки непредсказуемы :)
28 фев 2006, 21:43
Также как обычно, я думаю :)))
28 фев 2006, 21:44
Работает поздно. Вечером приходит домой - ест, опять работает и спит :-).
В интернете сидит еше.
(с транслита)
Anonymous
28 фев 2006, 21:55
А муж по-бабам таскается
28 фев 2006, 22:07
Зачем ждать командировки?
Anonymous
01 мар 2006, 00:06
Когдя я в командировке, мы часто созваниваемся.
Обычно я говорю /я так устала, скоро пойду спать/, а сама иду в бар посидеть с коллегами и отключаю телефон. Муж говорит / да да, я тоже устал и пойду спать пораньше/ и тоже отключает телефон ;):) Так и проводим время. Ложимся спать "пораньше" :)
01 мар 2006, 08:55
Хитрецы:-)
Моя мне вчера прислала "сухую" СМС-ку, думаю - или устала, или с коллегами в кабачке сиживает, в новосибирском:-)))
01 мар 2006, 02:17
Как-как! С детьми сидит:-).
01 мар 2006, 08:55
Хе-х!:-)
Прям как я вчера - макарон ему сварил, накормил ужином с сосиською:-)))))
01 мар 2006, 23:19
Мой тем же кормит.
01 мар 2006, 11:45
Мой бывший работал, обедать ходил к моей маме. Все время, что я была в командировках, не мылся и не чистил зубы.
01 мар 2006, 13:11
Столоваться у мамы, наверное здорово, а вот гигиена - святое:-)
02 мар 2006, 17:32
Работает еще больше. никто не отвлекает :)
практически не питается, квартиру запускает, никого не приводит, ни в чем криминальном замечен не был.
и зарплата очень возрастает...
02 мар 2006, 20:28
...прямо благодать Господня :-)
03 мар 2006, 09:48
чувствую что издеваетесь :) а доказать не могу))
но вообще то мне нравится его повышенная работоспособность в мое отсутствие
03 мар 2006, 09:59
:-)))))
28 фев 2006, 22:10
Точно так же,как и со мной:-) С работы-домой,дома сын:-)Выходные-тоже с ребенком. Готовит сам:-)
Ничего неординарного.
28 фев 2006, 23:48
в командировках я работаю (собственно для этого и езжу), а вечерком можно или в гостинице или в каком-нить ресторанчике местном посидеть - пивка попить, пообщаться (и ничего кроме). Он без меня к маме съездит, с друзьями встретится - тоже думаю ничего криминального.
masha
01 мар 2006, 00:39
я после очередной командировки развелась с мужем, уж очень в командировке понравилось.
(с транслита)
01 мар 2006, 08:56
Однако!
01 мар 2006, 06:29
Сидит за компом.
01 мар 2006, 07:43
А откуда я-то знаю? Я же в командировке :-)
01 мар 2006, 10:20
ппкс
01 мар 2006, 08:38
Приходит с работы (мы обычно около 9 вечера возвращаемся), ужинает, читает, смотрит телевизор и ложится спать.
Если командировка затрагивает выходные (так тоже бывает) - может съездить куда-нибудь с моими родителями.

Я довольно часто езжу в командировки. Чаще, чем он.
01 мар 2006, 19:26
Скучает :( Если уезжаю с ночевкой, то может позволить себе пива выпить или водочки. После этого звонит мне и говорит, как пусечке скучно. Как он в компьютер сидит играет, и что скоро спатеньки. Либо, если работает в ночь, просто так звонит, или я ему.
Если без ночевки еду, то в течение дня несколько раз созваниваемся, и если вечером он не работает,то встречает меня с автобуса (если на автобусе приезжаю).
Anonymous
01 мар 2006, 19:58
мой пишет мне слезливые смс-ки заполночь о том как ему тоскливо, потом 2 варианта:
1 напивается и потом звонит часа в 3 ночи, спрашивает не сплю ли и что делаю
2 вообще ничего не пишет, телефон отключает
Anonymous
01 мар 2006, 20:28
и в это время трахает другую;)
01 мар 2006, 23:43
И зачем люди так делают?
Зачем идут в бар если в командировке, или муж тоже к друзьям сразу..или еще куда.
ну неужели нельзя просто подождать несколько дней и пойти куда-то вместе а? ну зачем это всё? расстроили прямо
02 мар 2006, 00:11
Я,например, когда бываю в командировке, встречаюсь со своими друзьями, живущими в этом городе. Почему с ними не могу куда-нибудь сходить? А если еду с коллегами в незнакомый город, то тоже считаю нормальным сходить куда-нибудь поужинать или погулять: не сидеть же в гостинице? Поход в кафе или бар, да даже на дискотеку не означает же флирт, измену или что-то еще. Также и мужу не возброняется сходить куда-нибудь без меня. Мне, например, будет намного спокойнее, если он пойдет с друзьями веселиться, когда я в командировке, чем сидеть дома и ждать, когда он придет с дня рождения или с мальчишника какого-нибудь. Иногда нужно и врозь отдыхать.
02 мар 2006, 00:18
Интересно, а чем плохро сходить в командировке в бар? Что мшает сходить в бар в командировке и потом сходимть в бар вдвоем после командировки?
Anonymous
02 мар 2006, 00:54
А что такого криминального люди делают?:-o Что плохого в том, что идут в бар с друзьями или коллегами?
Вы наверное своего мужа к ноге привязываете.
02 мар 2006, 10:04
а что в этом криминального ? и почему супруги везде вместе должны ходить ?
(с транслита)
02 мар 2006, 17:27
Ну, потому что если я пойду к своим подругам, он будет дома один, сидеть ждать меня. А если он в командировке - гуляй где хочешь, зато муж приедет - а я со всеми уже повидалась, могу вечерами готовить ему ужины :)
03 мар 2006, 07:30
а что в этом такого?
Anonymous
02 мар 2006, 08:39
Я уезжала на несколько месятсев в Америку, мужу каждыи день по и-меилу честно описывала кандидатов в поклонники, обсуждали с ним етих персонажеи:))) Потом он ко мне приехала и они все друг друга глазами сверлили:))) Вел себя скромно, ни в чем подозрительном не замечен:)))

Мне перед отыездом заботливо пачку презервативов подсунул:))) Я так и не поняла, в чем етот юмор был:))) Говорит: "Ну мало ли, что может приключитса:))) Мужики теперь такие безответственные, ты хоть о себе, в случае чего не забываи":)))

Потом через несколько лет опять уехала на несколько месятсев за океан, занимались сексом по телефону, через океан так сказать:))) Говорит, что больше не отпустит:))) Не можем мы так долго без секса... У меня на 4-и день без секса голова болит конкретно.
(с транслита)
02 мар 2006, 09:11
Я никуда не хожу, ибо сильно страдаю без мужа. Командировка для меня - каторга. Командировка мужа - еще хуже. За себя хоть сама отвечаю. А муж мой такой - скромный, нерешительный. На него навешают всего, а он и слова сказать не может - выполняет. Может не поесть, не помыться, потому что, например, нет мыла в гостинице, попросить стесняется, а идти в магазин неохота - там незнакомых людей много. Вот так вот.
02 мар 2006, 09:55
Я с тобой согласна, что командировка - это каторга! Раньше я мечтала куда-то поехать, развеятся, так сказать. Теперь мне этого не надо, с ужасом уезжаю, не потому что чего-то боюсь, а потому что не хочу менять теплую постельку рядом с мужем на холодную одинокую кровать (или что чаще бывает, место в купе поезда)!
А мужа у меня совсем запускается во время моего отсутствия и потом дуется на меня и говорит, что я его бросила (короче требует к себе повышенного внимания)! Хотя обычно в мое отстутствие неплохо проводит время с компьютером и друзьями (ну еще с пивом).
02 мар 2006, 10:05
У нас раньше так было - муж чаще ездил, причем почти всякий раз мог отказаться, но не мог. Говорил, что не поворачивается язык и все. Типа, обязательный очень. Так я возмущалась, говорила, что он меня бросает, хочет уйти. Теперь я чаще езжу, слышу свои слова от него. Но он, конечно, переносит легче. Я же расставание могу переживать, целыми днями плача. Было дело, что пришлось даже отгул брать на работе - не могла остановиться, да и харя вся опухшая была.
03 мар 2006, 07:01
Ну это какая-то уже болезненная стеснительность :-(
03 мар 2006, 09:21
Как обычно - ходит на работу, смотрит телевизор..
03 мар 2006, 19:58
На работе сидит до ночи. А если работы в это время мало - к родителям временно переезжает.
04 мар 2006, 22:32
У меня муж очень домашний. Когда я в командировке, мы все время смс-ками переписываемся. ОН вечерами дома с котом и книгами, телеком... или за компом, работает.
05 мар 2006, 00:21
У нас двое деток мелких, так что особо не разгуляешься :-). Работа, дети, вечером - м. б. пиво, копьютер, интернет. А в командировках я не редко...
06 мар 2006, 19:59
Очень, ОЧЕНЬ много упоминаний пива у "временно холостятствующих" мужей:-)))
Значит я не один такой алкоголик:-)))
07 мар 2006, 01:28
Ну пиво пивом)) А еще что?)
07 мар 2006, 07:46
Как что!
Нарезка красной рыбы, мин.вода "боржоми", "радио-джаз", полумрак в комнате и любимый журнал.

...да-да - вот так по-стариковси тихо;-)
07 мар 2006, 01:24
Проводит время так же, как если бы я была дома - 1)работа 2) спорт клуб 3) дом
07 мар 2006, 16:10
Ходит на работу, занимается детьми, готовит еду, покупает продукты. Уборку не делает - но я не уезжаю так надолго, чтобы грязью все заросло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)