А что есть брак и все ,все ,все ?

28 фев 2006, 19:40
Страшно себе представить, что средняя скорость вращения Земли вокруг Солнца составляет 29,78 километра в секунду, или 107 208 километров в час. Меняются времена, эпохи и государства, проходит осень, отказывают простата и классовое чутье, а планета продолжает с невообразимым упрямством нестись черт знает куда и зачем. И вместе с нею по гигантской плоской орбите, называемой эклиптикой, под туманностью Ориона, под звездами Тубан и Кохаб со скоростью, в 500 раз превышающей скорость самой смертоносной пули, летит по мрачной Вселенной простая, веселая, задорная человеческая жопа. Ваша. И, конечно же, моя.

Это астрономическое знание одновременно пугает и радует меня. Мне представляется, что жопа совсем не напрасно получила свою трагическую роль в театре вращения планет. Находясь прямо посередине человека, между мыслью и землей, между мечтой и реальностью, именно она является наиболее выпуклой основой простоты и лукавства мира. Состоя из двух равнозначных половин, жопа служит человечеству и избавлением, и наказанием, и спасением, и причиной всех его бед. Само существование цивилизации решительно невозможно без участия жопы. Все в мире, как известно, делается через нее, ради нее, в нее и из нее. Но что бы ни было сделано, в конечном итоге превращается в жопу. При этом сама она ничего не умеет сделать. Только лишь оставаться самою собой. То есть обычною жопой, делающей полный оборот вокруг Солнца за 365 календарных дней.

Философская двойственность жопы всегда играла злые шутки с людьми и даже c историей многих государств, в особенности России. Ведь если задуматься, прошлое России всегда немыслимая жопа. Будущее жопа, неподвластная уму. Настоящее жопа, причем самая настоящая. Президент жопа. Его окружение не окружение, а жопа. Народ жопа. Думает жопой, живет в жопе и боится не Бога, а жопы. За город отъедешь, а там жопа. Вернешься домой, а это не дом, а какая-то жопа. И даже когда в Москве три часа дня, в Петропавловске-Камчатском жопа.

Кажущаяся мрачность этой общественно-политической картины удивительна тем, что основная, тайная, искренняя мечта всего российского народа не что иное, как все та же самая жопа. Прекрасная, крепкая, большая, усидчивая, гостеприимная, надежная, на века, себе в удовольствие, людям на зависть. Жопа-красавица. Жопа-герой. Ай-яй-яй! Что за прелесть! Что за лепота! Но в этом-то и кроется коварная сущность дуализма: в мечтах все всегда прекрасно, а на деле бывают нюансы. То есть если в европейской культурной традиции мысль изреченная ложь, то в нашей, безусловно, жопа.

Нельзя сказать, что жопа делает жизнь в России совершенно невыносимой. Скорее наоборот. Именно она и является здесь главной созидательной силой, подлинным строителем государственности, культуры и традиций. Скажем, хорошо известно, что причиной наиболее тяжких страданий населения России является ожидание наступления жопы в силу объективных причин. Существуют даже народные поверья, согласно которым, если сейчас, например, никакой жопы нет, это верный признак того, что скоро точно наступит жопа. Так вот именно на базе этих глубоких народных традиций и строится совершенно справедливая государственная политика, которая сводится, в сущности, к тому, чтобы хоть как-нибудь жопу-то прикрыть, а прикрыв, надавать по жопе окружающим.

Конечно, человек, знакомый с такой вот обстановкой только по учебникам анатомии, не может выжить в нашей стране. Сначала у него развиваются меланхолия, апатия, невроз, затем он начинает воровать, клеветать на действительность, планировать поджог, ненавидеть власти. То есть он неминуемо превращается в то, что мы любим и ненавидим больше всего, в жопу. Происходит это потому, что иные горячие головы, подходя к анатомии поверхностно, никак не учитывают аспект, упомянутый в самом начале этой статьи. А именно: в ту самую минуту, в тот самый час, в тот самый век, когда тебе кажется, что вокруг одна только жопа, которую нельзя ни сдвинуть, ни понять, ни преодолеть, она летит в страшной межгалактической тьме со скоростью 29,78 километра в секунду, согласно приказу Вселенной. И Солнце освещает ее. И только одно это знание дает тебе то, без чего нельзя жить на свете вообще и в России в частности. Это дает надежду.

Надежду на то, что рано или поздно, хотя бы через 365 календарных дней, когда совершится таинство полного оборота вокруг света и тьмы, когда по небу проскачет зайка серенький, когда метель споет свою песенку, когда пройдут слезы от домашнего тепла, твоя дверь внезапно распахнется. Оттуда повеет свежестью и мечтой, радостью и счастьем. И ты вскрикнешь, как ребенок, задорный, веселый и простой:

Вот она! Вот она, нарядная, на праздник к нам пришла! И много-много радостей детишкам принесла!

Мама, что это? спросят тебя дети, светлое будущее твоей страны. ...)))
выживший
28 фев 2006, 20:00
...сумевшим дочитать топ до конца посвящается...
28 фев 2006, 20:20
Это все что вы поняли ?..ну тогда ой
28 фев 2006, 20:34
А ссылку на источник, что, давать не надо? А то мы щас все умные, копировать пойдём, кто во что горазд.
(с транслита)
28 фев 2006, 20:43
О чем это вы !? А что еще вам дать ? может ключи от квартир где денег много?.А потом я что обязана вам что то дать !? или должна !?..прочитали !? делайте выводы ..сайт та-же жо.. и все кто тут в той или иной степени жо.ы и в жо.е забавно неправда ли)))
28 фев 2006, 20:50
Девyшка, выдавать произведения других авторов за свои называется плагиатом.

http://www.gazeta.ru/2004/06/03/oa_122894.shtml
Ключи можете оставить себе, у меня нет финансовых проблем. Обязаны вы не мне, а закону об авторском праве. Делайте выводы вы.

(с транслита)
28 фев 2006, 21:57
А вы найдите в моих постах хоть одно слово о том что это мое или не мое!?))))Не нашли и не найдете ,т.к такого просто нет и быть не могло,так ,что сидите и не пиз..ите)))
28 фев 2006, 22:02
Теперь понятно где ваше произведение,а где не ваше.
Anonymous
28 фев 2006, 22:03
А сейчас снова ваша сестра пишет,или все-таки вы?
28 фев 2006, 22:08
Какая ж разница кто пишет,главное смешно и настроение поднимает,а какого ж еще рожна вам нужно ?Неужели все время читать сопливые топики .Посмеяться тоже нужно для разрядки
28 фев 2006, 22:29
Пиз..ите тут вы, много, не к месту и нескладно. вам уже не один раз говорили. Засим разрешите откланяться.
(с транслита)
28 фев 2006, 22:32
КАкая самокритика,сами пиз..данули не к месту и не по делу. Типо попали в просак))) Ну что ж бывает
28 фев 2006, 22:13
По моему ваши придирки и попытки выискать к чему прицепиться уже всех за-долбали,вы скоро сами себе будете писать разводка или плагиат ..итд..как в песне" Он по ночам шарил в собственных карманах,привычки вора удивительно сильны"
Anonymous
28 фев 2006, 20:54
И часто вы пьете?
Anonymous
01 мар 2006, 14:30
А часто вы задаете глупые вопросы?
04 мар 2006, 15:02
Ниасилил :)
28 фев 2006, 21:27
Надо же!!!!
28 фев 2006, 21:43
Много буков
28 фев 2006, 22:04
А че не смешно то !? Ну прочитали и посмеялись,забавная штука))) а что ж хер..ню то писать всякую,мозгов что ли не хватает на большее,тогда смотрите передачу для особо умных,а называется она "НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР",а потом передача начинается для особо языкастых и одаренных...))))
28 фев 2006, 22:14
ооо зыдесь таких полно.
28 фев 2006, 22:22
Да я так и поняла))) что то досталО такое,кидаешь ,что хоть как то поднять настрой всем кому на душе кошки поср..ли,а тут опять хер..ню пишут..во дают)))
Anonymous
28 фев 2006, 22:16
В первоисточнике финал иной:
- Папа, что это? - спросят тебя дети, светлое будущее твоей страны. И у тебя уже будет готов на это ответ.(С)
И многие это на gazeta.ru читали,неоригинальная любительница фауны Вы наша;-)
28 фев 2006, 22:30
А мне как то сра..ть на ваши источники..знаете ли и на ваше мнение обо мне тоже)))так что смело закройтесь Anonymous..тем более,что сказать вам нечего ,кроме всякой хе.р.ни...детский лепет,прям приметив какой то ..и ведь не лень же было где то искать ,сверять...а мне как то даже в голову не приходило такой ерундой заниматься ,но это как всегда говорит о том ,что вам делать не..х.ер.Потом еще вам так для размышлений (хотя думаю Anonymousам думать нечем совсем)Вы видели кто это писал ?что рядом сидели или свечку держали?,так что еще не известно как первоисточником было написано так или нет)))так что тоже сидите и не пи..дите))
Anonymous
28 фев 2006, 22:42
а чего это вы такая злобная, послеродовой психоз? или беременность перманентная надоела?
(с транслита)
Знакома с ней
28 фев 2006, 22:44
:) гы! не я одна с ней знакома:) нарисовалась nfnmzyf67 ;)
Знакома с ней
28 фев 2006, 22:43
девчонки, расслабьтесь:) Вы что не знаете эту даму?:) на редкость забавный экземпляр. серьезно воспринимать ее не стоит. смотрите, как сейчас польется словестный понос в ответ на мой постик;)
Anonymous
01 мар 2006, 00:07
Мамонова Татьяна угомонись,уже надоело тебе писать одно и тож..ну скучна ты честное слово)))А ты все еще девочками -подростками торгуешь ? Ай ай,да и еще под Anonymousом пишет одна..ну так что я знаю вас обоих))) Ну написали гадость ,а дальше то что ?Я то деток рожаю и не бросаю,да и абортов не делаю...а вам так завидно...не даром говорят "БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГ НЕ ДАЕТ "
01 мар 2006, 14:29
"Знакома с ней "Да неужто знакома со мной!?;)) Была б знакома,такую б пургу не гнала...значит была знакома только с моей левой ногой,т.к после знакомства с моей правой уже не посидеть на стуле перед монитором;))Но если что я всегда могу познакомить,не вопрос;))
Знакома с ней
01 мар 2006, 15:20
Слава богу, я с тобой лишь заочно знакома, по твоим высказываниям на евке. Таких фриков, как ты в жизни за версту обхожу.
03 мар 2006, 05:32
Так и обходи дальше таких как я. )))))) услуги протезистов нынче дороги ..гы))так и разориться не долго
Знакома с ней
03 мар 2006, 14:19
Ну в твоей дебильности я не сомневаюсь. Плохо жить такой как ты на белом свете. Тебя жалко просто. Просто ЖАЛКО.
Anonymous
03 мар 2006, 14:23
Я уже тоже.....
04 мар 2006, 15:01
Жалей себя мелкая,мне отлично..я молодая ,красивая,не глупая,с хорошим образованием,не жадная,не подлая,дети есть и вполне хорошие,самодостаточная,руки не из жо..растут,хорошо готовлю,в доме чисто,спасаю животных ,да и людей спасла не мало,могу постоять за себя и других,если считаю что дело правое)),не эгоистка..чего уж там кепки то мять))) люди меня любят и уважают,а так тявкают только сильно ограниченные(не далекие бабы),т.к девушки и женщины не пишут подобные вещи,а ведут себя прилично,а у вас видимо не хватка воспитания и знаний..судя по всему вами написанному,вы просто злобная малолетняя соплюшка,которая решила ,что уже знает все в этой жизни и на все имеет право. Подтрунивать над такими забавно,но пожалуй мне это уже надоело,посему советую перестать себя так унижать и опускаться еще ниже...потому как ниже уже некуда)))
04 мар 2006, 16:50
уже не анонимно... ну да, сам себя не похвалишь... :) не волнуся ты так:) а то прямо надрыв такой:) боюсь быть неоригинальной, но повторюсь ТЕБЯ ПРОСТО ЖАЛКО. прошу больше не вступать со мной в разговор.
05 мар 2006, 02:18
По моему я вам уже не раз писала вполне понятно,что б вы отвалили..что ж вам опять то нейметсИ.!?..или недержание речи!?То что вы не счастливая это и так понятно...но еще и не далекая...кто ж вас опять то за язык тянет!?и потом в дискуссии со мной вы сами лезете,как буд то вам я медом намазана))) Найдите уже наконец себе собратьев по разуму и возрасту,ну не лезьте вы детки ко взрослым,со своими детскими разговорами...Своих деток учу и вас еще мне не хватало,пусть вас учат ваши родители.
05 мар 2006, 23:13
не переживайТе ВЫ так! в ВАШЕМ возрасте и с ВАШЕЙ неутойчивой психикой это чревато... а вообще-то, сегодня прощенное воскресенье, и я не собираюсь препираться с ВАМИ. просто мы с ВАМИ слишком разные. не более того. успехов.
ДО СВИДАНЬЯ.
Anonymous
03 мар 2006, 07:00
Это всё от недоёба .
Знакома с ней
03 мар 2006, 14:20
угу, глядя на нее понимаешь, что недотраханная баба хуже раненного зверя...
04 мар 2006, 15:13
В том ,что у вас серых есть хоть какое то образование,окромя двух коридоров..я глубоко сомневаюсь,а ужж тем более мед образование,оно у вас точно отсутствует,а в ваших рассуждениях здравого смысла просто нет совсем,какая то тупая БАБСКАЯ логика...Я ЗАМУЖЕМ !!!)))В чем ,в чем а уж в этом гы))) ну если уж вы решили порыться в чужой постели..сообщаю у меня все ок даже многовато...,а одно то ,что вы вдруг подняли вопрос недостатка секса -значить это проблема у вас...все вполне логично и любой психолог вам подтвердит. Так что перед тем как так обоср...СИ еще раз..ПОДУМАЙТЕ!!!!!ГОЛОВА ВАМ НА ТО И ДАНА ,ято б думать,а не прически носить )))
04 мар 2006, 16:49
уже не анонимно... ой, как мы разволновались:) может еще корочки свои предоставишь, чтобы все поняли "какая ты умная", а то так и не заметно:) , паспорт, что бы все поняли, что ты еще и молодая, а то так тоже не понятно:):):) ГЫ:)
не волнуся ты так:) а то прямо надрыв такой:) боюсь быть неоригинальной, но повторюсь ТЕБЯ ПРОСТО ЖАЛКО. прошу больше не вступать со мной в разговор.
Anonymous
05 мар 2006, 02:23
"Счастливая я" в психушке все счастливые и глупые как вы,увы но это так.Не хотела вас обижать,но читать ваши посты противно.
05 мар 2006, 23:18
Татьяна! не стоит самой писать за анонима, и самой же отвечать себе - анониму. не переживайТе ВЫ так! в ВАШЕМ возрасте и с ВАШЕЙ неутойчивой психикой это чревато... а вообще-то, сегодня прощенное воскресенье, и я не собираюсь припираться с ВАМИ. просто мы с ВАМИ слишком разные. не более того. успехов.
ДО СВИДАНЬЯ.
07 мар 2006, 00:26
А вы знаете мой возраст !? Ну не смешите)))Внимательней посмотрите фото и все станет понятно....хотя понятно всем кроме вас
An
03 мар 2006, 14:22
Адназначно!
03 мар 2006, 14:42
Простите, а ваших маленьких ежиков на поставила как заставку на рабочий стол. Такие прикольные)
04 мар 2006, 15:02
Хорошо,что вам понравились мои ежики))) очень приятно
04 мар 2006, 15:15
СЕРЫЕ ! вам самим то не противно !?Себя уважать научитесь
Anonymous
05 мар 2006, 02:25
счастливая я ** ||,а что одно и тож писать,пластинку заело? или от огромного ума и фантазии?
05 мар 2006, 02:38
Да ужж вы правы ,чудная эта девка( счастливая я ** )...сначала все нормально ,а потом нес-того не-сего понеслось ,как из рога изобилия..прицепилась ,как банный лист к жо)))Что то вякнет и пишет "не пиши мне"..ну не дура а !? ржу ни магу)))))))Одно и тоже пишет,да просто развитие слабовато,не дотягивает маленькая..развитие на уровне табуретки или инфузории....и про какой в жо..пу надрыв она пишет ...ну все цирк уехал ,клоуны остались))))))
Anonymous
05 мар 2006, 13:28
Вы сами себе что-ли пишете?
05 мар 2006, 23:20
ой, сколько эмоций:) сколько волнений. а между прочим насчет умственных способностей других обычно пишут те, кто неуверен в себе:)
Татьяна! не стоит самой писать за анонима, и самой же отвечать себе - анониму. не переживайТе ВЫ так! в ВАШЕМ возрасте и с ВАШЕЙ неутойчивой психикой это чревато... а вообще-то, сегодня прощенное воскресенье, и я не собираюсь припираться с ВАМИ. просто мы с ВАМИ слишком разные. не более того. успехов.
ДО СВИДАНЬЯ.
07 мар 2006, 00:21
Хотя не отвечала я сама себе,но да ладно.. и волнений нет,у меня хватает о ком волноваться..(посмотрела фото ваше..хорошенький очень мальчик,лучше убрать его фоты,люди разные и те кто не могут иметь деток иногда сглазить ухитряются)..прощаю вас в прощенное воскресенье
07 мар 2006, 09:52
равно как и я Вас с прощенное воскресенье простила. повторюсь, просто мы слишком разные. удачи Вам. До свиданья.
05 мар 2006, 23:18
.
07 мар 2006, 00:23
.
Anonymous
07 мар 2006, 09:44
:-)
07 мар 2006, 17:07
Забавно.
Anonymous
07 мар 2006, 17:15
Чего забавно-то?
07 мар 2006, 17:17
Все забавно в том числе и ваш вопросик))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325