тоже заведу топик ....

Анонимыч
01 мар 2006, 12:58
все желуются вот а я хочу с вами поговорить просто :(
Вот весна и всё такое, а мне грусно очень, у меня ГБ, живем вместе 2 года , год назад могла сказать 200% любим друг друга , жить друг без друга не можем! А сейчас ни в чем не уверенна : ссоримся постоянно, МЧ 2 года покупал квартиру в рассрочку жили в съемной, ссорились иногда (он у меня псих, а я молодая глупая.. в купе иногда обиды ,психоз и бросание меня им , типа иди куда хочешь , но поостыв снова любовь морковь)
Переехали в свою квартиру ремонт -переезд, куча нервов , оба устали и постоянно грызлись по пустякам ! Тут ещё его родители решили купит дачу...пилять 20 т$ в пополаме с сыном естесно и он вписался в это дело (мне объясняется все ж делаю для нас , для детей будущих хотя когда со знакомыми общается то разговоры такие : я сделал ремонт, мне привезли мебель, я купил душ кабину ) ну да ну да за все платит он , но я же помогаю по магазинам с ним, выбираю ,советую

Я так устал от всего этого, во всем этом совсем затерялись разговоры про свадьбу... и что мы давно хотели ребенка :( И я уже не завожу этих разговоров ,потому что гордость тоже есть ну как можно выпрашивать женится на мне ????!!!

Когда у него припадки ярости (даже если и по моей вине частично) решение одно "уходи если хочешь от меня !" При этом когда нет скандалов то он самый любящий и заботливый, я ни в чем отказа не знаю в принципе ...но вот по таким вопросам как покупки квартир и дач моё мнене не важно я же не жена ...я вроде как сожительница просто ...так обидно становится
Вот и думаю может нет у нас будущего???! может зря я держусь за него ?? раньше я безгранично верила в НАС ,что мы поженимся , что будут дети , а сейчас очень мало веры осталось и еще какой то подсознательный страх что он меня выгонит и бросит ....вот такие дела
Anonymous
01 мар 2006, 13:30
хм...повторюсь (уже говорила) а чего вы ждете? что после штампа все изменится? не понимаю. может вы просто устали и обостренно на все реагируете? иначе я не могу обьяснить то, что вы до сих пор с ним...
Анонимыч
01 мар 2006, 13:36
бестолковая вот и жду :) что будет больше уверенности после штампа , что ребенок будет у законных мужа и жены ,до свадьбы кстати он с детми не хочет спешить .. ...

А с ним потому что ...люблю его , хотя конкретно сейчас очень обижаюсь сильно
Anonymous
01 мар 2006, 13:44
ну раз любите и "ребенок у законных мужа и жены" тогда вы счастливая женщина и вам совершенно не нужны наши советы :) я бы не позволила быть такой ситуации, но это я. А вы поступайте как вам сердце подсказывает. Только подумайте, что рожденный ребеночек будет все это видеть. ведь может не только не стать лучше, а наоборот хуже...но решать, опять же, только вам.
01 мар 2006, 13:40
Мне кажется, что "зря держитесь".
Если я правильно понимаю, налицо его единоличное "руление" семьёй, без учёта ваших интересов.
Анонимыч
01 мар 2006, 13:50
не совсем так, мои мнения не то что бы не учитываются , а выслушиваются и считаются не верными в связи с тем что я не понимаю "что лучше" ! может я правда туплю и сама того не вижу ???
например я терпеть не могу его маму ,хотя она ко мне нейтрально относится и даже нормально
А я вот с ней стараюсь не общатся , считаю её чужим мне человеком -его это тоже бесит!
Anonymous
01 мар 2006, 14:06
Слушайте, ну и ситуация прям одни в один с моей. Правда мы расписаны и унас есть ребенок. К моему мнению в принципе не прислушиваются. И мамочку его разлюбезную на дух не переношу, но терплю.
Анонимыч
01 мар 2006, 14:13
мдяяя неужели у нас ничего не изменится :( я правда хочу быть с ним ! хочу детей от него, маму я готова терпеть :) не вечно же ей быть с нами ! хотя как со свекрами плохими живут вместе -мне даже страшно представить :(

А то что мнение не учитывается ...не знаю что делать , в принципе не хочу рвать на себе волосы и доказывать что я тоже знаю как надо нам жить, но иногда у меня настолько противо-е мнение в отличии от него и его мамы что возникает скандал , при это мама совершенно не в курсах что мы так ссоримся , а еслиб знала не думаю чтоб сильно расстороилась она
01 мар 2006, 16:25
Ну, если уже два года вы так живёте...тогда это серьёзно.
01 мар 2006, 16:27
Налицо то, что семьи для него нет. Есть он и она. Он от нее устал. И чем дальше, тем чаще будет выгонять. И чем больше она будет держаться, тем легче ему это будет делать.
01 мар 2006, 19:40
Именно!
01 мар 2006, 14:26
девушка, милая, Вы только послушайте себя: боюсь, что он меня выгонит и бросит - Вы не собака, чтобы Вас выгнать и не вещь, чтобы Вас бросить, я бы после такого заявления "хочешь - уходи" собрала бы вещи и ушла (только окгда его дома не будет), если Вы ему дороги, он Вас вернет, если ему по-фигу, то это не ваш человек, ИМХО, я тоже по молодости орала: не нравится - свободен, правда мужу хватило ума и терпения это пережить :)
01 мар 2006, 14:30
во! ППКСну ка я, пожалуй :)
Анонимыч
01 мар 2006, 14:32
да я всё понимаю! конечно я не собачка и не вещь...я в моменты ссор сама себя накручиваю до ужаса и сама начинаю собирать вещи ., на что он комментирует уходи если хочешь ! В психе я это на публику делаю , хотя уйти на самом деле охота бывает
Всё запутано , я не ищу совета уходить или нет , есть причины таких наших ссор и я хочу понять их и как мне с этим жить дальше и сможем ли мы жить , до него у меня никого не было -совершенно никакого опыта совмесной жизни и каких либо отношений
01 мар 2006, 14:39
причины Ваших ссор в отсутствии уважения друг к другу, ИМХО.
Анонимыч
01 мар 2006, 14:43
может вы и правы и в отсутствии понимания к тому же
света
01 мар 2006, 14:36
при том что я уверена в любви своего мужа сильно сомневаюсь, что он станет меня возвращать если я уйду. он это расценит как предательство его. благо, он и не кидается таким словами как "не нравится - уходи". Это я к тому что если автор сама не готова бросить его, то уходить не стоит (он может и не позвать обратно)
Анонимыч
01 мар 2006, 14:42
да и у нас такое возможно , если он не будет видеть объективных мощных причин моего ухода и его вины, не уверенна что станет меня возвращать , да и если я уйду то навсегда
01 мар 2006, 14:47
вопрос не в причинах и чьей-то вине, а в нужности именно этого человека рядом, желании быть именно с этим человеком.
света
01 мар 2006, 15:05
очень часты ситуации "она ушла - значит я не нужен ей" и "он меня не позвал обратно - значит я не нужна ему". А были очень нужны друг дружке. Не поняли.
01 мар 2006, 15:03
простите, а вы не боитесь, что он в один пре5красный момент просто выставит вас за дверь...а если к тому времени будет ребенок...мне самой то уже страшно
анонимыч
01 мар 2006, 15:24
я же и объясняю, что пытаюсь понять что у нас будет при дальнейшем развитии отношений ! Ребенок это моя самая большая мечта -я уверенна был бы ребенок я была бы сильнее морально ! как то так
01 мар 2006, 14:45
просто я считаю, что такими словами не кидаются люди уважающие своего партнера, если только это говориться не в состоянии истерики, что мужчину не красит или в целях показать свою независимость как в моем случае, но мне правда было 22 года и я жила в собственной квартире, вот независимость глаза и застилала :):):), но если это возраст, то думаю, что о свадьбе просто говорить еще рано....
Анонимыч
01 мар 2006, 15:19
счас вас окончательно "добью", ему 31 год брак за спиной , мне 24 Говорит он такие слова в истерике естсно которую создаем обоюдно ...если можно так сказать
на самом деле в последний раз таких слов он мне ни сказал молчал просто три дня , но знаю что мысли у него такие были -уверенна! Меня уже мало волнуют фраза "Н нравится уходи" когда её первый раз слышишь то пугаешся, а потом....
01 мар 2006, 16:09
а что у него там за брак был - историю знаете? Кто кого бросил/ушел? Как он о бывшей отзывается? Дети есть? Давно ли развелся? Часто ли вспоминает брак и бывшую?
Может быть, его отношение к Вам, к вашим отношениям объясняется именно последствиями первого брака?
Может быть, он не хочет наступать на "старые грабли" или у него всё еще разводная горячка? ПОэтому, может быть, именно поэтому у него такое отношение- несерьезное- к Вам?
Может быть, Вам в этом направлении поработать (узнать всё это и уже от этого скакать - есть ли будущее у вас)?

У меня складывается впечатление, что он действительно несерьезно, то есть без перспектив, к Вам относится - есть хорошо, а нет, ну и не надо....

Извините, если грустновато написала

С уважением
анонимыч
01 мар 2006, 16:47
да ничего я уже научилась "работе с форумом" :)

прошлый брак был расторгнут по его инициативе , дитей нет , я особо не хочу на это заострять внимание что было то было ,развелся 4 года назад он ! Там были свои причины , он был еще студентом бедным и что то в этой связи они не сладили с БЖ
Моему папе он так и говорил ,что хочет увериться что наши отношения это серьезно, год наза говорил ...вот так и живем он строит материальную базу (себе? нам?) и проверяет наверно....меня :(
01 мар 2006, 18:04
Вы понимаете, мужчины в общей своей массе достаточно мнительные что-ли товарищи:):):):))) это мы, женщины:):):):) готовы на великие подвиги, и шаги, и поступки и достаточно легко их совершаем:):):) (по статистике в основном на развод подают женщины, мужчины куда реже), а мужчины - они медлительны что-ли:):):))) нет, ну, есть конечно, среди них ходоки и налево, и по женитьбам - но это в меньшинстве. И серьезные, стабильные отношения им, мужчинам, сейчас даже больше чем нам, женщинам нужны.
Это я всё к тому, что если Вы (и прежде Вы) для себя, честно, решите, что он и только он, и на всю оставшуюся жизнь, то я думаю, у Вас всё может получится!!!
И мое мнение (нет, не совет - решать только Вам), только мнения, что действовать надо исходя из прошлого брака.
Я так поняла, что мнения его мамы для него важно (не последнее), так надо "заручиться" её поддержкой, нет, подхалимством не надо заниматься, просто попытаться "подружиться" (при этом выяснить ее отношение к БЖ)

Понимаете, два года - это уже срок, и если Он стал так себя вести, значит, что-то не то, к сожалению... вот и надо вяснить, что.
И мне кажется, что это связано с первым браком... но повторяюсь - это всего лишь только мое мнение, мои догадки и мои размышления...
(просто у меня у самой муж с прошлым:):):) так вот он ооочень обжогся тогда, и естественно не хотел повторять всё это второй раз, а семья для него имеет ооочень большое значение, поэтому была и разводная горячка, и "все тяжкие", и попытки создать новую семью - пока не встретил меня:):):):), и я оказывается удовлетворила и удовлетворяю пока:):):) все его желания и соответствую его представлениям о семье, да и его родителям я пришла по душе, но и он правда, пытается не повторять своих ошибок)

С уважением, Алла
анонимыч
02 мар 2006, 10:43
щпасибо за хоть какой то позитив в вашем комменте !:)
02 мар 2006, 11:26
да не за что:)))))
просто.... прожив сама больше десяти лет практически в одиночестве, искав и выбирая:):):):) себе "принца", поняла, что, действительно, возможно ооочень многое сделать, и в принципе:):):):) действительно ЛЮБОГО МУЖИКА ЗАКАДРИТЬ:):):))) только надо это делать не из-за спортивного интереса, а именно для того, чтоб на всю оставшуюся жизнь - взвесить все "за" и "против", понять с чем ты можешь смериться, а что ПРИНЦИПИАЛЬНО для тебя неприемлимо, что ГЛАВНОЕ в отношениях, а что второстипенное - может быть это звучит как "по расчету", но это действительно:))) у женщин так - ведь, мы хотим одного мужчину и на всю оставшуюся жизнь, хотим отца нашим детям, хотим:))) классного любовника, ну понятно, что и чувства должны быть:))), нет, не безумная любовь/страсть (это болезнь, и ничем хорошим, как показывает жизнь, она не закончится, точнее наоборот она как раз-то и закончится:))) закончив отношения тем самый)
Сорри, я отвлеклась:)))
Поэтому, если Вы решите, что это именно тот человек, с которым Вы хотите состариться на одной подушке, то - как говорится: "флаг Вам в руки"! Боритесь за свой выбор, боритесь, хотя:))) отношения - это не война:))) Поэтому необходимо понимать, что терпение имеет не последнее место, а порой и самое ГЛАВНОЕ! Я не призываю Вас присмыкаться, соглашаться со всем, нет, боже упаси! ПРосто надо выяснить:))) его слабые места, и в этих случаях быть компромисснее, терпеливее, чтоб ему именно в этим местах было комфортнее....
Блин:))) но мужикам, действительно, прежде всего нужен комфорт (даже если меня сейчас:)))) забросают тапками форумчане:))) )
Главное не переборщить - всё должно быть в разумных пределах:)))

Короче:))), Вам и только Вам решать - иметь или не иметь? И уже дальше действовать в выбранном направлении. А бросить/уйти Вы всегда еще:))) успеете.

Желаю удачи в правильном выборе и граммотном действии!

С уважением,

сорри, если сумбурно и долго:))) И это только моё мнение, даже не совет:)))
01 мар 2006, 17:49
ну в 31 год уж не мальчик, чтоб истерить, а потом предыдущий брак - это его опыт пусть и негативный, но уж больно опхоже, что он на Вас отыгрывается за тот свой брак - некрасиво это, попробуйте с ним в спокойной обстановке это обсудить, что Вы не обязаны расплачиваться за его горький опыт молодости, и самоутверждаться за Ваш счет ему не позволите (ну или как-то помягче это выразить)и Вы не маленький ребенок, а взрослый человек, с мнением которого, ему придется считаться хочет он этого или нет, только не скатывайтесь в истерику, начиная такой разговор, вы должны полностью контролироваь ситуацию, ну и свое состояние естественно :)
01 мар 2006, 14:28
решения он будет принимать всегда только сам. а вот готовы ли Вы всю жизнь прожить ничего не решая и ни за что не отвечая - это вопрос. многие так живут и счастливы при этом. а Вы сможете? попробуйте оценить глобально. а при рождении ребенка еще и в вопросах воспитания Вы тоже должны будете строго придерживаться его мнения.
Анонимыч
01 мар 2006, 14:35
вот и стараюсь -оценить глобально, но есть еще объектвные причины просто по жизни ,почему мне будет без него тяжело жить
01 мар 2006, 15:17
будущее может есть, а может и нет. Поэтому Вы чуть поменьше за него держитесь, стройте тылы (работа, карьера, друзья, деньги и пр) и будьте готовы к новым отношениям. Знакомтесь, общайтесь и не сосредотачивайтесь только на муже. Но головы не теряте. А там может с мужем что-то изменится, а может другого найдете.
анонимыч
01 мар 2006, 15:21
не поверите но я именно так и делаю! Но в мыслях у меня- что раз я так делаю -значит сама не верю и даже подталкиваю себя к развалу отношений
01 мар 2006, 16:00
он у вас не лев по гороскопу? :)
анонимыч
01 мар 2006, 16:05
хуже он овен :(
01 мар 2006, 16:20
почему хуже? :)

про льва спрашиваю, потому что сама лев и вначале отношений с мужем вела себя похоже. ну, может быть не орала в лицо, но настроение "то взлет, то посадка" было регулярно.

прошло, устаканилось, приерлись, привыкли.

вещи, которые раздражали моего мужа категорически мне говорились прямым текстом "знаешь, ты так не делай, пожалуйста, а то меня это обижает"... помогает, кстати.
01 мар 2006, 16:30
:-) Так и думала
Тоже аноним
01 мар 2006, 19:54
Живем вместе 3 года, ссоримся- миримся. У нас ситуация в чем-то похожая на вашу, только на оборот. Сейчас мы мне покупаем квартиру, где хозяйкой буду я. " Не нравиться-уходи" иногда говорю я. При этом реально никогда не хочу, чтоб он говорил. Уж сколько раз он просил меня так не говорить, но я так привыкла вести себя с прошлыми мужчинами. Я боюсь, не хочу, чтоб мной помыкали, и у меня идет "перегиб" в другую сторону. Может быть и вам МЧ такой-же?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325