Как простить супруга?

01 мар 2006, 18:43
Девчонки, ситуация следующая: мне 23, ему 26. В браке чуть больше года, сыну 3 месяца. Любовь была сумасшедшая, полностью доверяли друг другу, понимание с полуслова - сама не верила в свое счастье, это притом, что характер у меня далеко не сахар, ужиться с кем-либо сложно. Когда была беременна, в связи с угрозой прерывания врачи не разрешили заниматься сексом, мы и не занимались, муж отнесся с пониманием и не настаивал. Но на 8 месяце я случайно открыла его переписку с одной барышней по аське, что стало для меня полнейшей неожиданностью и даже шоком. Там он называл ее "дорогой", "милой" и тд, обменивался любезностями, откровенно кадрился...Вроде как встреч не было, хотя хрен знает. Когда я ему об этом рассказала, клялся и божился, что ничего не было, просто эта дама(кстати, сотрудница) начала ему писать, а он стебался и подыгрывал...Мы ранше вместе работали, меня все в этой организации знают, поэтому в то, что романа у них не было я поверила, ибо очень палевно так поступать с его стороны. Сильно поругались, я обиделась, плакала...но потом взвесив все "за" и "против", простила, тк представила себе ситуацию растить малыша одной, без чьей-либо помощи, да и люблю я его.
Прошло 3 месяца, и меня опять накрыло. Нет, повода он больше не давал, просто я как то перестала доверять мужу, все время мне кажется какая-то фигня, подозрения так и обуревают:( Опять начинаю заводиться, но как же аучиться вновь ему верить? Или это нереально?
Извините, не подпишусь
01 мар 2006, 19:17
Не заводите себя. Измены не было. Флирт да, видимо от Вас внимания не дополучил, пока Вы ребенком были заняты. Сейчас-то с ней не переписывается. Почти моя история. Вычеркните этот момент из жизни. Не усугубляйте, иначе все потихоньку перерастет в большой скандал. Общаться ведь ему не запретишь, а чтобы себя чувствовать увереннее - заведите себе друзей мужского пола. Хотя бы о переписке. Полегчает.
01 мар 2006, 19:28
он теперь хитенький стал, хистори в аське не сохраняет. И переписку с той девушкой стер, из контакт-листа вычеркнул.
01 мар 2006, 19:34
А зачем Вы вообще в его Аську заходите? Еще и хистори читаете...Не пойму. Если так будете продолжать, то душевного равновесия не достигнете. Я в аську мужа если и заглядываю, то только когда он дома и когда она включена. У него в списке контактов есть несколько наших общих друзей, с которыми я могу через его аську пообщаться. Есть там и всякие неизвесные мне девушки в списке, но он говорит, что это знакомые его брата (остались еще с тех времен, когда он с родителями жил). Я верю. С какой-то дамочкой вместе с ним болтали. И что тут такого?
01 мар 2006, 19:39
Дык в том то и дело, что я в его аську не заходила, это прям комедия положений. У нас дома ноутбук, в нем поставлена аська, настройки такие, что автоматически загружается моя аська, а чтобы загрузить мужнюю, надо ввести пароль (я его не знаю, естественно). Так вот, я перезагрузила комп и что-то там глюкануло, что вместо моей аси загрузилась его. И вылетело тут же сообщение типа "дорогой, как дела?". Ну, я , естественно, и заинтересовалась:)))
Стеб еще заключается в том, что супружник мой типа крутой админ, в компах шарит мама не горюй - и на старуху бывает проруха:))
04 мар 2006, 10:40
ну а что вы хотите? в жизни каждого человека должно быть свое личное пространство, место для общения
я не скрытничаю, но считаю, что моему МЧ какие то вещи знать попросту не обязательно, и это не значит, что я буду ему изменять, ничего подобного. Просто мне необходимо общение, гораздо больше, чем ему
а в вашем случае наверняка он нашел себе отдушину - и получает то, что не можете или не успеваете дать ему вы, и я не говорю что это измена, но если вы усталая с ребенком круглосуточно то почему он не может пообщаться с кем то еще? а может быть ему попросту стало с вами скучно. Вы не обижайтесь на мои слова, но как правило, женщины, занимающиеся только ребенком, становятся скучными, они останавливаются в своем развитии роста личности.
И если это действительно так и вы замкнулись на чем то, то скорее находите себе разнообразие в жизни, какое то хобби, увлечение, чтобы снова заинтересовать мужа
Ну мало ли кого я по аське называю "дорогой", милый. ЭТо же аська.
01 мар 2006, 18:48
Да, еще забыла добавить: до брака с ним я была довольно-таки загульной девчонкой, любила покутить и крутиля лямуры направо-и налево. А он такой скромный и даже застеньчивый мальчик, чем меня и покорил. Но как вышла замуж - ни-ни. Хотя, мысли может и проскальзовали - ведь красивых мужчин еще никто не отменил, но для меня семья - это святое, измены я не приемлю.
И вот сейчас думаю, а если я в отместку ему изменю - станет ли легче мне от этого? Изменю, конечно, конспиративно...
01 мар 2006, 19:03
врядли легче станет...
01 мар 2006, 19:14
а как же тогда обрести душевное равновесие? простить не получается, мыслями возвращаюсь к той ситуации и прокручиваю ее снова и снова...
01 мар 2006, 19:23
А зачем возвращаться к тому, что уже давно прошло? Вы сами себя этим и заводите на пустом месте. Проведите у себя в голове черту и зачеркните все то, что осталось за ней. Начните заигрывать с мужем, вместо того чтобы терзать себя ненужными сомнениями. Пишите по той же аське ему на работу:"Дорогой, знаешь чего я сегодня хочу? А еще больше кого?"
01 мар 2006, 19:26
кстати, с секксом у нас гораздо лучше стало, после родов прям какой-то барьер был, он боялся, я стеснялась..черт те чего. А потом я на откровенный разговор его вывела, выпили маленько-и вперед, с песней:)
01 мар 2006, 19:20
Легче точно не станет, скорее всего только усугубите. Думаю, что сейчас Вы ревнуете потому, что вынуждены сидеть дома с ребенком, а он ходит на работу, общается с разными людьми, девушками в том числе.
Да и переписка в Аське...я сама с коллегой по работе частенько в подобном тоне переписываюсь, но это не означает, что у нас роман - даже близко ничего подобного нет. И муж мой в курсе такой переписки, и при нем могу написать коллеге: "Дорогой! Как дела?Как спалось?" ну или что-то в этом роде. Да буквально сегодня по аське спрашивала, куда он поедет на обед и не мог бы меня взять. Ответил, что в номера с ним поедем. Я сказала, что в обмороке от внезапно свалившегося счастья. Со стороны может показаться, что между нами что-то есть, но это просто игра.
Так что не думайте о всякой ерунде, доверяйте мужу, почаще вместе выходите куда-нибудь, и сами почаще гуляйте, встречайтесь с друзьями - тогда и времени на ревность не будет.
01 мар 2006, 19:17
Есть 2 варианта - либо доверяете ему - либо нет. Сейчас вы выбрали второе, и спрашиваете у всех а как выбрать первое?! Смешно!
Если хотите обрести душевное равновесие - просто забываете обо всем и просто верите ему и все. По другому никак.
01 мар 2006, 19:24
Интересно, а такая ситуация повториться еще? Он клянется, что вынес урок на всю жизнь..Или все мужья рано или поздно поглядывают налево?
01 мар 2006, 22:31
ну поглядывать налево не воспрещаеца :)
03 мар 2006, 23:47
Я тоже очень хотела бы вновь научиться доверять мужу, но беда в том, что он сам ничего не делает для этого, даже не старается. Значит, его устраивает ситуация, когда я на нервяке постоянно и в воздухе витает какая-то враждебность из-за этого?
04 мар 2006, 13:58
все мужики сволочи,веры им нет, их козлов всех надо кастрировать и выкинуть на помойку.
04 мар 2006, 19:25
Вы и правда так думаете или это шутка такая?? Впрочем, и в том и в другом случае понятно, почему муж вам и шубу не покупает и все прочее, что вы от него хотите...
Anonymous
04 мар 2006, 21:18
А шубы тогда кто будет покупать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325