Сауна.

02 мар 2006, 00:09
Есть ли такие жены,у которых мужья любят ходить в сауну или баню,естественно без жен? И всегда ли такие похождения могут подразумевать измену.
02 мар 2006, 01:02
а почему походы в сауну должны подразумевать измену? мой ходит, но я настолько далека от мысли об измене...
ведь есть и какие-то другие признаки, вы ведь не можете начать подозревать мужа в неверности только потому, что тот ходит в баню?
02 мар 2006, 01:06
А я сама хожу в баню каждую неделю, а муж дома с детми сидит:-). И уверяю Вас, я там парюсь и моюсь.
02 мар 2006, 01:46
Ну, не знаю... Мой муж, когда бывает у себя дома (а он сам из другого города (подмосковье), всегда ходит в баню. Встречается со своими друзьями и они вместе идут. И что? Он мне всегда изменяет? :)
02 мар 2006, 09:25
Смешно пишете:-) ей-Богу!:-)
Многие мужики любят ходить в баню мужским коллективом - за жизнь покалякать, пивка попить - естественно без "половин".
Абсолютно нормально, в порядке вещей.
02 мар 2006, 10:07
Мы вместе ходим, реже отдельно, после тренировок если только...
02 мар 2006, 11:51
Мой муж каждое воскресенье по утрам ходит с друзьями в сауну-бассейн. И на здоровье. Если во всем видеть измены - тогда зачем вообще выходить замуж?
02 мар 2006, 19:15
Мой одно время ходил. С коллегами по бывшей работе... Потом как-то ... постепенно перестал с ними общаться... просто коллектив распался практически - у всех новые знакомства появились по новым работам... Просто муж первый оттуда свалил.
Так что давно уже не ходит:-)
Об измене даже и мысли не было;-) Они туда помыться ходили... а не наоборот:-D
Еще пиво пили и в бильярд играли.
02 мар 2006, 22:42
Какая разница, куда ходит муж. Если вы не доверяете ему, то это уже проблема.
Мы вместе ходим.
02 мар 2006, 23:00
Если муж изменяет, он может и в сауну с бабами ходить и где нибудь в другом месте изменой заниматся. Все зависит от мужчин, а вообще постарайтесь просто поменьше об этом думать. Меньше знаешь, спокойней спишь.
02 мар 2006, 23:09
А чисто помыться?
04 мар 2006, 13:23
я люблю, с подружками и без мужей. Муж сауну не любит.
05 мар 2006, 00:53
Мой ходит с друзьями,но не часто.Ничего такого в этом не вижу!
02 мар 2006, 08:59
У меня у подруги муж часто ходит в сауну с друзьями и их женами иногда без жен. Ходит чисто пивка попить и попариться и ничего больше. Сама подруга пока не может ходить т.к. с ребенком сидит.
02 мар 2006, 16:05
а почему "естественно без жен"?
02 мар 2006, 18:58
Мой ходит в сауну на территории нашего садового участка,а в другое место просто бы я его не отпустила,что б голову себе не забивать такими мыслями.
02 мар 2006, 22:21
Внесу ложку дегтя :-) Мой бывший часто ездил в баню на дачу к другу. Меня не брал, объясняя "у нас чисто мужская компания, мы будем водку пить и голые париться, говорить о своем мужском". Всегда звонил мне оттуда, рассказывал, как хорошо парятся, как доехали и т.п. У меня никогда даже мысли плохой не возникало. Потом узнала, что несколько раз он ездил туда с барышней. Я беременная была.
03 мар 2006, 21:12
Все таки бывают случаи?
04 мар 2006, 12:58
бывают, но даже несмотря на то, что сама побывала в таком дерьмище, своему любимому доверяю и уверена, что все зависит исключительно от самого человека. Некоторые женщины ходят в сауны не только помыться :-) Короче, не забивайте себе голову чепухой, изведетесь!
04 мар 2006, 13:09
Да вы правы.Меньше знаешь,лучше спишь.
02 мар 2006, 22:31
Мой ходил с мужиками, с работы, с начальником даже :) ноль по фазе мне.
И я кстати ходила, с его другом, что еще веселее, тот мне массаж делал :))) Он мне и на нашу свадьбу массаж подарил. Никаких больше у нас отношений нет.
03 мар 2006, 11:24
Мой ходит, уже и не знаю какой год, каждый вторник после работы и каждое утро в воскресенье. Они сначала играют в футбол, а потом у них сауна.
Чисто мужской коллектив. Мой брат тож начал с ними ходит, и папа когда приезжал к нам в гости с ними ходил. Если ему это нравиться, то пожалуйста, я не против.
И никогда ему ничего не говорю.
04 мар 2006, 16:38
"и на нашу свадьбу массаж подарил" - супер!!!!! :)))
05 мар 2006, 02:23
да, прочла сама себя еще раз и поржала. Это уж как повернуть :)) Подарил друг на нашу свадьбу с мужем. Сново криво? ;)
04 мар 2006, 14:05
мой первый муж ходил с друзьями в сауну , пил и курил травку там, ну и хрен с ним мне было до фаноря
04 мар 2006, 15:26
Мой вообще не ходит. Вредно это для мужчины.
04 мар 2006, 18:20
Меня первая жена с тещей контролировала, когда я шел в сауну, могла например у входа дежурить, маскируясь урной, а теща засохшей "пыхтой" и смотреть, как я покидаю храм чистоты. Она грешная не догадывалась, что главбанщиком в нашем заведении был отставной прапорщик разведбата из ГСВГ (Группы Советских Войск в Германии) и ледей удаляли и привозили исключительно через запасной вход-выход, подгоняя машины вплотную к подъезду. Ни разу не попался. А сейчас если и хожу, то уже без гетер. Скучно. Да и зачем. Стало все устраивать. Это тогда было весело - психологический поединок с женой и тещей, кто кого переиграет, у кого актерских способностей больше.
05 мар 2006, 01:11
Это был скорее поединок очень убогих личностей..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)