Люблю мужа, но...
не знаю
03 мар 2006, 19:15
Люблю мужа, но постоянно хочу другого. С мужем прожили 4 года,все хорошо.Правда с сексом все хуже и хуже(он меня не удовлетворяет).Но я его люблю очень и не представляю жизни без него.Год назад судьба столкнула! с мужчиной(до этого даже мыслей об измене не было). Я видела что нравлюсь ему,но замужем,он женат,ребенок.При одной (деловой) встрече он начал меня целовать и т.д Я никогда такого не чувствовала!!! даже не смогла остановиться!было еще несколько встреч(были подарки,но слов любви не было).Все время я витала в облаках,потом был один неприятный момент(я обнаружила инфекцию),мы общаться перестали.Муж правда как то спокойно отнесся к лечению(может тоже погулял,хотя сомневаюсь) Прошло пол года,мы с бывшем любовником пару раз сталкивались(о сексе ни слова),он только меня целовал при встрече.
Но дело в том,что не могу его забыть,его ласки. Наши встречи постоянно снятся мне во сне,я просто мечтаю опять почувствовать его.Но не могу первая сделать шаг(вдруг откажет,не переживу позора),и боюсь опять чем нибудь заразиться(ребеночка хочу от мужа). Вот и получается мужа сильно люблю,а его забыть никак не могу.Что делать не знаю
Но дело в том,что не могу его забыть,его ласки. Наши встречи постоянно снятся мне во сне,я просто мечтаю опять почувствовать его.Но не могу первая сделать шаг(вдруг откажет,не переживу позора),и боюсь опять чем нибудь заразиться(ребеночка хочу от мужа). Вот и получается мужа сильно люблю,а его забыть никак не могу.Что делать не знаю
03 мар 2006, 19:29
купите презервативы и вперед:)!
05 мар 2006, 23:34
ППКС! :)
Anonymous
05 мар 2006, 23:42
А что это такое? Извените за "темность".
05 мар 2006, 23:52
ммм... "подпишусь под каждым словом" :)
03 мар 2006, 20:06
вам просто секса хорошего хочется.вот вы и мечтаете от том прекрасном что было
Anonymous
03 мар 2006, 20:46
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему (Оскар Уайльд, из романа "Портрет Дориана Грея")
не знаю
03 мар 2006, 20:58
очень красиво,надо запомнить :)
05 мар 2006, 00:17
И вспомните, куда все это его привело :)
05 мар 2006, 00:20
признаться, я бы не смогла любить мужчину, сексуально не привлекательного для меня, скорее наоборот реальнее.
а как ты собираешься жить дальше с мужем?с постоянными мыслями о том другом? а реально вобще посвятить мужа в свой сексуальный мир?
поговорить, рассказать, показать, дать почувствовать?
а как ты собираешься жить дальше с мужем?с постоянными мыслями о том другом? а реально вобще посвятить мужа в свой сексуальный мир?
поговорить, рассказать, показать, дать почувствовать?
не знаю
05 мар 2006, 17:03
в то время когда я выходила замуж я думала,что никогда меня никто не сможет так завести(мужчины были до мужа,разные).Поэтому секс был на втором плане.Три года спокойная семейная жизнь(измена-табу),а потом встретился он,и я пропала(никогда не думала что бывает так хорошо!). Если бы он позвал меня,я бы все бросила.Но для него это был только секс(дома жена,мал.дочка)
05 мар 2006, 23:35
Главное, не признаваться!
не знаю
03 мар 2006, 19:34
косяк был в том,что при оральном сексе презервативами не пользовались. а сейчас боюсь всего кажется(в некоторых статьях пишут что презервативы не всегда предохраняют от болячек)
и не смогу я первая шаг сделать,может он уже не хочет (инициативы от него нет)
Думала забуду, а никак
и не смогу я первая шаг сделать,может он уже не хочет (инициативы от него нет)
Думала забуду, а никак
05 мар 2006, 23:36
Думаю, он не откажется ;)
не знаю
03 мар 2006, 20:23
с другими совсем не хочется...
согласна,секса хочу,с ним хочу...а с мужем увы такого не было даже в начале отношений.Иногда хочется на все плюнуть,все таки один раз живем,но потом разум берет верх.
А муж у меня красавец,девченки облизываются на него,знаю даже многие приставали,но без результата(мне рассказывали знакомые)
А тот совсем не красавец и характер ужасный.
согласна,секса хочу,с ним хочу...а с мужем увы такого не было даже в начале отношений.Иногда хочется на все плюнуть,все таки один раз живем,но потом разум берет верх.
А муж у меня красавец,девченки облизываются на него,знаю даже многие приставали,но без результата(мне рассказывали знакомые)
А тот совсем не красавец и характер ужасный.
03 мар 2006, 20:31
вам просто именно с ним было так хорошо,вот о нем вы и фантазируете
не знаю
03 мар 2006, 20:37
сама понимаю что это уже "клиника". Скоро год!
05 мар 2006, 00:01
Это не единственный мужчина, способный вас удовлетворить. Но на практике удалось ему, вот вас и клинит на него. Если супуржеская измена для вас не табу, пытайтесь найти альтернативный вариант. В чатах, в асе, на сайтах знакомств. Из сотен хоть один да зацепит.
не знаю
05 мар 2006, 17:05
на душе не очень после измены,не хочу повторять...Целый год в себя приходила,уговаривала ,что ничего не было
05 мар 2006, 17:26
Если муж так и будет оставлять вас неудовлетворенной, вы так и останетесь несчастной:( Или созреете до измены (и так ему и надо, имхо!)
Или так и будете стариться без этой великой радости быть обласканной и ублаженной любящим мужчиной.
Третий вариант: пытаться все же втолковать мужу суть ваших потребностей.
Или так и будете стариться без этой великой радости быть обласканной и ублаженной любящим мужчиной.
Третий вариант: пытаться все же втолковать мужу суть ваших потребностей.
05 мар 2006, 23:38
Думаю, третьего не дано...
05 мар 2006, 23:55
Измена всегда подрывает отношения, даже если она "забыта".
Я изменяла мужу один раз (не два, первый еще до замужества, мы 10 лет вместе) и вывела для себя следующие правила (может вам что-то подойдет):
1. Измена обязательно раскроется (на 90 %). Если вас не выдаст кто-то, то вы сами когда то прогороритесь или выдадите себя (правило действует только в случае серьезных отношений).
2. Если измена не раскрылась, то вы в течении долгого времени (это может быть и 5, и 10, и больше лет) будете "есть себя" по этому поводу (правило действует, если вы партнера любите).
3. Никогда не нужно идти на измену "в отместку" (ты мне - я тебе).
4. Если уж изменил, то молчи. Надеяться на благородство и снисходитьесльность мужчины нельзя. А если уж раскроется лет через 5, то возможно это не воспримится так сильно и не приведет к краху.
...там еще много. А смысл вот в чем: Вам нужен этот гемор? Не проще ли обучить, подсказать своему мужу, что вы от него хотите? Это же будет вдвойне классно: точто хочется, да еще от любимого!
Я к этому пришла только через 5 лет.
Я изменяла мужу один раз (не два, первый еще до замужества, мы 10 лет вместе) и вывела для себя следующие правила (может вам что-то подойдет):
1. Измена обязательно раскроется (на 90 %). Если вас не выдаст кто-то, то вы сами когда то прогороритесь или выдадите себя (правило действует только в случае серьезных отношений).
2. Если измена не раскрылась, то вы в течении долгого времени (это может быть и 5, и 10, и больше лет) будете "есть себя" по этому поводу (правило действует, если вы партнера любите).
3. Никогда не нужно идти на измену "в отместку" (ты мне - я тебе).
4. Если уж изменил, то молчи. Надеяться на благородство и снисходитьесльность мужчины нельзя. А если уж раскроется лет через 5, то возможно это не воспримится так сильно и не приведет к краху.
...там еще много. А смысл вот в чем: Вам нужен этот гемор? Не проще ли обучить, подсказать своему мужу, что вы от него хотите? Это же будет вдвойне классно: точто хочется, да еще от любимого!
Я к этому пришла только через 5 лет.
Anonymous
06 мар 2006, 19:41
:) :) :)
1. Я изменяла (эх!) мужу 2 раза и ничего не раскрылось (ттт) - прошло 10 лет с тех пор
2. Себя не ела. Почему-то! Просто решила, что это плохо и "я больше так не буду" :) И забыла. Сейчас (чес слово), кажется, что я тут ерунду пишу, и это со мной быть не могло!
3. Изменяла в отместку! Только не "ты мне, я тебе", а просто были серьезные проблемы в семье, но к специалистам муж напрочь отказался обращаться, как и признавать наличие проблем в принципе.
4. Рассказала почти сразу (про 1 эпизод)! Точнее сказала, что ухожу, потому что... И ушла!
Через 2 недели муж предложил начать все с чистого листа. Ни разу не вспомнил вслух и не упрекнул.
Но это действительно, полагаю, ИСКЛЮЧЕНИЕ!
И вообще измена - это плохо! :) ЭХ!
Вот в 5 метрах сидит мой коллега-начальник и строит глазки! Видили бы Вы эти глазки! Но я мужу не изменяю! :) :) :)
1. Я изменяла (эх!) мужу 2 раза и ничего не раскрылось (ттт) - прошло 10 лет с тех пор
2. Себя не ела. Почему-то! Просто решила, что это плохо и "я больше так не буду" :) И забыла. Сейчас (чес слово), кажется, что я тут ерунду пишу, и это со мной быть не могло!
3. Изменяла в отместку! Только не "ты мне, я тебе", а просто были серьезные проблемы в семье, но к специалистам муж напрочь отказался обращаться, как и признавать наличие проблем в принципе.
4. Рассказала почти сразу (про 1 эпизод)! Точнее сказала, что ухожу, потому что... И ушла!
Через 2 недели муж предложил начать все с чистого листа. Ни разу не вспомнил вслух и не упрекнул.
Но это действительно, полагаю, ИСКЛЮЧЕНИЕ!
И вообще измена - это плохо! :) ЭХ!
Вот в 5 метрах сидит мой коллега-начальник и строит глазки! Видили бы Вы эти глазки! Но я мужу не изменяю! :) :) :)
07 мар 2006, 00:51
Вот я и говорю: "вывела для себя следующие правила (может вам что-то подойдет)"
Это лишний раз подтверждает, что все люди разные. И ценность чужого совета в таких вопросах, не всегда велика.
Это лишний раз подтверждает, что все люди разные. И ценность чужого совета в таких вопросах, не всегда велика.
06 мар 2006, 00:21
"Вот и получается мужа сильно люблю,а его (любовника) забыть никак не могу" - любовь ли это? скоре вам протсо удобно и вы не хотите менять/терять какие-то блага...
Не автор
06 мар 2006, 19:45
Не знаете - не говорите!
Я очень люблю своего мужа, но и измена случалась! И иногда всплывает. И дело не только в удовлетворенности! Меня муж удовлетворят на все 100. А с любовником была дикая (просто животная) страсть! Мне от его взгляда дурно становилось, а уж... Было это давно, и не правда, но...этого не забыть! А мужа я ЛЮБЛЮ!!!
Я очень люблю своего мужа, но и измена случалась! И иногда всплывает. И дело не только в удовлетворенности! Меня муж удовлетворят на все 100. А с любовником была дикая (просто животная) страсть! Мне от его взгляда дурно становилось, а уж... Было это давно, и не правда, но...этого не забыть! А мужа я ЛЮБЛЮ!!!
06 мар 2006, 19:53
да-да, конечно:)
06 мар 2006, 19:52
Что-что делать?!?! Найдите замену тому любовнику.. и носите с собой презервативы, чтобы больше не разочаровываться в любовниках.. Да и самой быть спокойной...Да.. и любите мужа... это, как я поняла, для вас не помеха:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак