как я устала :-( проблемы с мужем
Я
05 мар 2006, 11:50
все описать не смогу...
слишком много всего..
вкратце. вместе 5 лет, живет 3 года, ребенку 2.
после родов отношения испортились. секса не было, ругань была. я грозилась уйти, но без работы сделать этого не могла. вышла на работу со второй зп в кармане сказала - ухожу. поговорили по душам - высказали все притензии друг к другу - решили попробовать еще раз.
обоюдно. он в принципе хорошие, но с тараканами. кое каких тараканов вывели совместными усилиями.
прошло 1,5 месяца после разговора. вчера повздорили.. не сказала бы что сильно. но все же. он ушел - не знаю куда.. в кармане треть моей зп и в пакете мои новые сапоги. приполз через 5 часов.. никакой.. денег нет, пакет с сапогами через время принесла соседка :-(
пока ждала его и после прихода - на душе гадко.
Переписывалась с подругой в аське. написала ей, что надо любовника завести (была такая мысль в наш плохой период ).. хистори стерла.. сегодня с ребенком уехала к маме в гости. мужу сказала, что видеть его сегодня не желаю.
через время мне приходит смс от него с скопированным тексом из аськи (муж Ит-ишник).
теперь не знаю, чего сама хочу...
с одной стороны человек он действительно хороший и нас с ребенком любит. с другой стороны случаются вот такие приступы раз в 3-4 месяца. тогда у меня руки опускаются и сил нет.
Пьет редко.. раз в 2-3 недели бутылку пива..
Он очень эмоциональный.. вчера видимо его довела чем то вот и сорвался снова...
разговаривать с ним не хочу.. уходить... не знаю...
простить просто так - тоже нет..
в остальном добрый, заботливый, внимательный...
родственники говорят - не самый плохой вариант и не факт что лучше найдешь.
Транжира страшный.. вмето того чтобы экономить (нам сейчас очень экономно надо).. пропил все.. ппро ребенка и меня в такие моменты напрочь забывает...
почти уверена что и это нацдет и прочитает.. ну и пусть..
то что он про любовника прочитал.. тоже пусть. во первый у меня это только мысли (ну заигрываю с мало знакомыми когда его нет рядом.. но это чисто для поддержания формы)... в общем у меня только мысли а вот у него постоянные действия :-(
ответить смогу наверное только вечером или завтра с работы.. но очень хочется мнение со стороны...
слишком много всего..
вкратце. вместе 5 лет, живет 3 года, ребенку 2.
после родов отношения испортились. секса не было, ругань была. я грозилась уйти, но без работы сделать этого не могла. вышла на работу со второй зп в кармане сказала - ухожу. поговорили по душам - высказали все притензии друг к другу - решили попробовать еще раз.
обоюдно. он в принципе хорошие, но с тараканами. кое каких тараканов вывели совместными усилиями.
прошло 1,5 месяца после разговора. вчера повздорили.. не сказала бы что сильно. но все же. он ушел - не знаю куда.. в кармане треть моей зп и в пакете мои новые сапоги. приполз через 5 часов.. никакой.. денег нет, пакет с сапогами через время принесла соседка :-(
пока ждала его и после прихода - на душе гадко.
Переписывалась с подругой в аське. написала ей, что надо любовника завести (была такая мысль в наш плохой период ).. хистори стерла.. сегодня с ребенком уехала к маме в гости. мужу сказала, что видеть его сегодня не желаю.
через время мне приходит смс от него с скопированным тексом из аськи (муж Ит-ишник).
теперь не знаю, чего сама хочу...
с одной стороны человек он действительно хороший и нас с ребенком любит. с другой стороны случаются вот такие приступы раз в 3-4 месяца. тогда у меня руки опускаются и сил нет.
Пьет редко.. раз в 2-3 недели бутылку пива..
Он очень эмоциональный.. вчера видимо его довела чем то вот и сорвался снова...
разговаривать с ним не хочу.. уходить... не знаю...
простить просто так - тоже нет..
в остальном добрый, заботливый, внимательный...
родственники говорят - не самый плохой вариант и не факт что лучше найдешь.
Транжира страшный.. вмето того чтобы экономить (нам сейчас очень экономно надо).. пропил все.. ппро ребенка и меня в такие моменты напрочь забывает...
почти уверена что и это нацдет и прочитает.. ну и пусть..
то что он про любовника прочитал.. тоже пусть. во первый у меня это только мысли (ну заигрываю с мало знакомыми когда его нет рядом.. но это чисто для поддержания формы)... в общем у меня только мысли а вот у него постоянные действия :-(
ответить смогу наверное только вечером или завтра с работы.. но очень хочется мнение со стороны...
05 мар 2006, 12:09
Думаю,что изначально все зависит от того,есть ли между вами любовь.Если есть,и вы готовы бороться за мужа - надо лечить его от алкогольной зависимости.
05 мар 2006, 12:58
Какая алкогольная зависимость? Автор же написала, что пьёт редко: 1 бутылку пива раз в 2-3 недели. А срывы бывают у многих. Автор, а сколько лет мужу? Тут частенько обсуждается такое поведение мужей, которым около 40. Вроде пишут, что - временное, проходит через год-два. А, будете вы ожидать или нет, всё зависит от вас. Если не видете в этом необходимости, так и нечего думать - уходите.
05 мар 2006, 13:05
А вы считаете,это не алкогольная зависимость,когда мужчина напивается и пропивает все деньги?:-o
Anonymous
05 мар 2006, 14:39
А это самое плохое, когда так регулярно пьет. Посмотрите лекции о вреде алкоголя от проф. Жданова. Очень связно излагает.
Я
05 мар 2006, 15:11
мужу почти 30
у нас третий год жизни месте (тоже говорят переходный год)
ребенок тожн кардинально все изменил..
у нас третий год жизни месте (тоже говорят переходный год)
ребенок тожн кардинально все изменил..
Я
05 мар 2006, 15:01
Любовь есть.. не такая конечно как хочется.. то есть не влюбленные уже.. наши отношеняи на другой уровень переходят...
позвонил, говорит вообще пить не буду, только прости
позвонил, говорит вообще пить не буду, только прости
05 мар 2006, 15:12
Йа думаю, если вы знаете ету его особенность, лучше не провоцировать, все же разные и поразному реагируем на ситуацию. Вам надо успокоитсйа и начать жить с ним, а не противостойать ему и противопоставлйать себйа... Попробуйте. Мудрости вам!
(с транслита)
(с транслита)
Я
05 мар 2006, 15:15
спасибо за совет. может я конечно и сильно давлю на него..
но вчера просто поругались (но на тему алкоголя)..
я просто устала, что мне приходится все решать. когда уходить хотела - он меня упрекал, что за всех все решила.. никого не спросила.. и что я вообще одна с ребенком делать буду...
но вчера просто поругались (но на тему алкоголя)..
я просто устала, что мне приходится все решать. когда уходить хотела - он меня упрекал, что за всех все решила.. никого не спросила.. и что я вообще одна с ребенком делать буду...
05 мар 2006, 15:31
Так трудно найти и легко потерйать, разрушить легче чем построить... Перестаньте взваливать все на себйа, потихоньку передайте ему бразды, зачем вам лишние хлопоты? Он достаточно зрел длйа "быть мужчиной". Но длйа етого надо стать слабой женщиной(не путать с "беспомощной").
(с транслита)
(с транслита)
ja
06 мар 2006, 11:07
mi oba znajem ego slabosti i mesta v kotorih mne pridetsa brat' vse na sebja.. naprimer trata deneg.. hot' mne i ne nravitsa vidavat' vzroslomu muzhiku v den po opredelennoj summe deneg.. no esli u nego budet bolshe - on potratit :-(
05 мар 2006, 14:33
Вы друг другу подходите
Anonymous
05 мар 2006, 14:43
С сексом после родов у многих проблемы. Просто кто-то может это пережить, а кто-то налево идет. Некоторые могут потом отношения наладить, вы тоже можете попробовать, надо только задаться целью.
С алкоголем - очень советую найти в и-нете видеолекции проф. Жданова о вреде алкоголя и табака. Там все очень хорошо сказано. Самой посмотреть и ему дать. Бутылочка пива раз в 2 недели - очень хреновая штука. А если еще перемежается накачкой алкоголем - ваще засада.
С алкоголем - очень советую найти в и-нете видеолекции проф. Жданова о вреде алкоголя и табака. Там все очень хорошо сказано. Самой посмотреть и ему дать. Бутылочка пива раз в 2 недели - очень хреновая штука. А если еще перемежается накачкой алкоголем - ваще засада.
Anonymous
05 мар 2006, 14:44
Ссылочку не надите,плизз,на эти лекции...?
Anonymous
05 мар 2006, 14:53
У нас инет-оператор Старнет, мы скачивали с дочернего сайта. Если у Вас получится войти, то:
http://video.starnet.ru/movies/desc/1814/
А по названию найти можно попробовать:
Лекция о воздейстии алкоголя и табака на человека
Лекция профессора Жданова
http://video.starnet.ru/movies/desc/1814/
А по названию найти можно попробовать:
Лекция о воздейстии алкоголя и табака на человека
Лекция профессора Жданова
Anonymous
05 мар 2006, 15:04
Спасибки,попробуем.
Я
05 мар 2006, 15:13
просит логин пароль.. по поиску ничего не находит :-(
Anonymous
05 мар 2006, 16:16
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=52704&hilight=%EB%E5%EA%F6%E8%FF
Вот нашла:)
Вот нашла:)
Anonymous
05 мар 2006, 16:16
Или еще:
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=45826&hilight=%EB%E5%EA%F6%E8%FF
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=45826&hilight=%EB%E5%EA%F6%E8%FF
Я
05 мар 2006, 15:24
с сексом проблемы были просто от того, что мне не хотелось.. да и уставала .. плюс у меня проблема с нервами были - лечилась..
я на лево хочу из-за того, что там проблем нет и все красиво... ухаживания.. новые ощущения, чувства..
но с моим графиком - я ребенка не вижу.. какой любовник. каждую свободную минуту с ребенком стараюсь побыть. не могу вот так просто половину выходных где- то промотаться и ребенка дома оставить...
попробую найти лекции.. спасибо!
я на лево хочу из-за того, что там проблем нет и все красиво... ухаживания.. новые ощущения, чувства..
но с моим графиком - я ребенка не вижу.. какой любовник. каждую свободную минуту с ребенком стараюсь побыть. не могу вот так просто половину выходных где- то промотаться и ребенка дома оставить...
попробую найти лекции.. спасибо!
Anonymous
05 мар 2006, 16:46
Ну смотрите, если внутренние убеждения позволяют, то можно и любовника. Мы с мужем как-то сразу договарились без леваков, а если что, то говорить об этом друг другу. Ну меня и как-то не сильно тянет, брезглива я. Здесь оно все свое, любимое и родное, а там? Не знаю, не мое это, хотя от 1 мужа загуляла, но там ситуация была на грани развода.
Да и вообще, мне кажется, что гораздо прикольнее заново в мужа влюбиться, состряпав себе такое нечто идеальное, а не с новыми проблемами сталкиваться.
Да и вообще, мне кажется, что гораздо прикольнее заново в мужа влюбиться, состряпав себе такое нечто идеальное, а не с новыми проблемами сталкиваться.
Ja
06 мар 2006, 11:09
da ja tozhe za vernost v brake.. no kogda u menja bili takoje misli - ja realno sobirala veshi, chto bi ujti. to est v toj situacii sovershenno ne schitaju svoi misli o ljubovnike izmenoj muzhu
05 мар 2006, 13:22
Ну, зачем же сразу так уходить-то, а в чём у вас собственно проблема-то, из-за чего начинается сыр-бор?, проанализируйте ваши отношения, почему испортился секс, вы не хотите, устаёте, он не хочет в чём причина? вы любите своего мужа?, по всей видимости любите, если любовника всё ещё не завели, и он думаю вас тоже любит. Может вам подумать, что вас неустраивает в ваших отношениях, и просто это обсудить ещё раз!?
Я
05 мар 2006, 15:21
обсуждалось не раз...
проблема в недопонимании.. в алкоголе. я прошу его изменться... а он мне - я же не такой какой 5 лет назад был... но понять, одно дело когда ты один или мы просто встречались и другое совсем - жена, дочь семья..
я часто не чувствую опору в его лице. болею - я одна.. нет он спрашивает как дела.. фрукты приносит. но вот лежала в больнице 1,5 года назад.дома дите одно полугодовалое.. у меня серьездное обследование. перед достаточно болезненно-неприятной процедурой он ко мне приехал.. сорвался на мне и поехал домой. хотя знал, что мне предстоит и что я боюсь, нервничаю.
люблю его, хочу сохранить семью. понимаю, что у него не самые страшные тараканы.
но вот сейчас что делать не знаю. приехать домой и сказать - все прощаю... я не поклонница мазахизма..
не первый раз такое.
проблема в недопонимании.. в алкоголе. я прошу его изменться... а он мне - я же не такой какой 5 лет назад был... но понять, одно дело когда ты один или мы просто встречались и другое совсем - жена, дочь семья..
я часто не чувствую опору в его лице. болею - я одна.. нет он спрашивает как дела.. фрукты приносит. но вот лежала в больнице 1,5 года назад.дома дите одно полугодовалое.. у меня серьездное обследование. перед достаточно болезненно-неприятной процедурой он ко мне приехал.. сорвался на мне и поехал домой. хотя знал, что мне предстоит и что я боюсь, нервничаю.
люблю его, хочу сохранить семью. понимаю, что у него не самые страшные тараканы.
но вот сейчас что делать не знаю. приехать домой и сказать - все прощаю... я не поклонница мазахизма..
не первый раз такое.
06 мар 2006, 04:58
"я прошу его изменться"
Это бесполезно.
Это бесполезно.
Ja
06 мар 2006, 11:10
vi schitajete, chto mne nado tolchenije gribi v vodku podmeshivat' ili vesti ego kodirovat'sa?
chto drugih variantov ne bivajet?
chto drugih variantov ne bivajet?
06 мар 2006, 19:15
Себя менять
Anonymous
06 мар 2006, 09:43
Жена - бля..ща потенциальная, кто-угодно с ума будет сходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак