Сейчас есть кто-нибудь? Поговорите со мной

Anonymous
07 мар 2006, 00:24
Сижу плачу из-за него
Anonymous
07 мар 2006, 00:25
А что случилось?
Anonymous
07 мар 2006, 00:29
Он в Финляндии, я в Питере и мы умудрились поругаться. Так хотелось праздника 8 Марта.... Так он не приедит - у него работа. Ну это ладно. Так еще оставил в слезах на праздник.
Anonymous
07 мар 2006, 02:06
.
Anonymous
07 мар 2006, 00:31
Мне показалось, что он выпивши. Я сказала, он сказал, что не пил и бросил трубку. Как я не старалась с ним связаться - никак. Не отвечает. Потом пришла смска, чтоб отстала от него.
Ну почему мужики такие твердолобые жестокие существа?
07 мар 2006, 00:36
Потому что у них другое полушарие мозга больше развито. Они не хуже нас. И не лучше. Просто - ДРУГИЕ.
Попробуйте успокоиться. Примите ванну с солью, послушайте приятную музыку. Постарайтесь понять, что Ваши переживания ничего не изменят, и примите ситуацию такой, какая есть. Он же не хотел сделать Вам больно.
Anonymous
07 мар 2006, 00:42
Lisa-Alisa написал(а):
Он же не хотел сделать Вам больно.

Я не знаю. Я перезванивала, а он не подходит. Это уже делается специально. Он постоянно в командировках, а я одна сына воспитываю. Ему 1.4. Мне трудно. А он свои капризы кидает. А ведь не маленький уже, за 30
07 мар 2006, 00:54
Ну командировки он же не сам себе выдумывает, правда? Вам было бы легче, если бы он сидел постоянно рядом, помогал с ребенком, но вам было бы нечего есть? Вряд ли.
А по поводу того, что не отвечает - это у многих такая фишка, типа "я все уже сказал, отстань"
Они ж, действительно, в основной своей массе, толстокожие.
Anonymous
07 мар 2006, 00:40
Нет ну мужчины разные все! Я бы тоже хотела сейчас в Финляндию или в Питер! Но вот в Москве сижу(((
Автор
07 мар 2006, 00:44
Пытаетесь меня отвлечь? Спасибо конечно, но слезы катятся. Девочки, так хочется простого женского счастья - понимания. Мне больше ничего не надо.
Anonymous
07 мар 2006, 02:07
Ну или женщины умеют доводит до белого каления :-)
07 мар 2006, 00:40
Очень вам сочувствую, подождите пока, он остынет, если выпил завтра протрезвеет и скорее всего позвонит сам. Он у вас быстро отходит когда вы ссоритесь?
07 мар 2006, 00:48
За 10 лет нашего брака в 99 случаях из 100 я всегда первая шла на примирение. Да просто потому, что не могу жить в ссоре. И не важно, чья была вина. Он привык и никогда не подойдет первым, даже если виноват.
А я не хочу 8 Марта плакать!!!! НЕ хочу. Так больно. По телевизору будут поздравлять, во всем будет чувствоваться праздник, женщины будут улыбаться и принимать подарки. А я плакать и завидовать. Не хочу, чтобы наступило 8 число
07 мар 2006, 00:51
Знаеете...мой Вам совет...устройте себе сами праздник:)
Ну, конечно, неприятно, когда на 8 марта одна, да еще и в ссоре с мужем. Но не портить же себе из-за этого праздник?:)
Что касается ссоры, то не переживайте и не плачьте. Он обязательно позвонит сам и поздравит.
07 мар 2006, 00:56
Я вот тоже у компа сижу и не иду в спальню. У нас сегодня вечер "на грани". Еще одна искорка и разгорится пламя ссоры. А у меня нет никакого желания ругаться сегодня. Хотя знаю, что ссора все равно будет. Я только время оттягиваю таким образом. Но сегодня у меня совсем другие планы.
Если честно, то вот уже на протяжении 6 лет я живу по принципу Скардлет. Если есть какая-то проблема, неприятность, которую я на данный момент решить не могу....то "Об этом я подумаю завтра!" :) Будет день, будет пища:)
07 мар 2006, 00:58
Не поделитесь?
07 мар 2006, 01:19
сегодня день видимо такой. все со всеми ругаются. я вот тоже поругалась.......и подруга моя с мужем поругалась, может в атмосфере что?:)
07 мар 2006, 01:39
Эхх..это все звезды! Или луна не тем боком повернулась:)
Лично я налила себе бокальчик хорошего вина и плюнула на "не есть после 20,00":) Мммм....кусочек сыра и вино:) Вкуусно!
07 мар 2006, 01:45
а я вообще отношусь к таким вещам философски "как будет", вот так же как и Вы не хочу ссоры, которая неизбежна, точнее не ссоры , а выяснения отношений. плыву по течению, пью сладкий кефир и ем печеные яблоки. тоже неплохо:)
07 мар 2006, 02:18
Вкусно:)Сейчас бы кефирчика...
07 мар 2006, 02:19
там, где Вы живете должен быть бутта милк:)
07 мар 2006, 00:49
Вот так и выдала себя. Плачу, не контролирую себя
07 мар 2006, 01:13
Не расстраивайтесь, так хочется вам как-то помочь.... Попытйтесь взыть себя в руки, пойдите примите ванну, оденьте самое красивое платье/наряд какой у вас есть в шкафу, уложите голову, накрасьтесь, включите музыку (так чтобы ребенка не разбудить) встаньте перед зеркалом и скажите себе - я самая красивая женшина, я молода, умна и у меня все будет хорошо.....
07 мар 2006, 01:21
:):):) я думаю автору сейчас лучше просто принять ванну, выпить коньяка или чаю с медом, успокоиться и подумать о том, что еще куча форумчанок сейчас если не точно в такой ситуации, но почти в такой.
07 мар 2006, 01:41
Я тоже так думаю:)
Anonymous
07 мар 2006, 02:17
Может ему написать СМС типа "Извини, если ошиблась"
07 мар 2006, 02:21
я думаю, что, если вы так напишите, только хуже сделаете, лучше ИМХО не писать вообще, а если писать, то что-нибудь типа "давай не ссорится перед праздниками, я соскучилась"
Anonymous
07 мар 2006, 07:23
Причем тут празники?
А что, после праздников ссориться можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325