Работа вместе с мужем
Anonymous
07 мар 2006, 20:09
Расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт работы с мужем в одной компании? У нас так сложилась ситуация, что муж и я работаем в одной (нашей) фирме. Просто в начале, пока дело только начиналдо обороты (первые 3 года), муж работал в других компаниях. А теперь мы пришли к тому, что ему рационально прийти в нашу компанию и заниматься ее развитием и т.д. У кого похожая ситуация, не превратилась ли ваша семейная жизнь в постоянное "совещание" и "производственный совет"?
07 мар 2006, 20:29
вы работаете на одной фирме или на собственной
avtor
07 мар 2006, 23:16
на собственной. Просто она только-только набрала обороты, достаточные, чтобы мужу имело смысл уволиться ото всюду и заниматься развитием бизнеса вплотную
09 мар 2006, 20:41
я работаю у супругов.знаю точно что по работе много разговоров,но кроме выходных.в воскресенье они для самих себя и детей.и как они говорят что ни разу не засыпали спиной друг к другу,т.е ругаются конечно,по всяким рабочим моментам,но домой ругань не несут
07 мар 2006, 21:34
Я работаю с мужем вместе в одной фирме - 6 лет. Ответ: не превратилась!
07 мар 2006, 22:20
Было время, работали вместе. Нормально, производственные вопросы обсуждались, конечно, и дома, но никого это не напрягало, полно и других тем для разговоров
Автор
07 мар 2006, 23:17
А вы как-то "регалментировали" общение дома на рабочие темы?
07 мар 2006, 23:28
Мы с моим мужем познакомились на работе и проработали вместе 4 года. Все было нормально.
08 мар 2006, 11:58
Иногда "производственный совет" не позволяет зациклиться на бытовухе. был опыт совместной работы, да и сейчас все вместе обсуждаем.
08 мар 2006, 12:10
я работала мало того, что в одной компании, мы были на одной задаче, за соседними столами. не фонтан... в отпуск одновременно - проблема. Муж человек конфликтный. С кем-то не поладит, а на меня уже тоже косо смотрят... Уже 2 года работаем отельно, только на пользу :) Но у всех по-разному, не бывает одинаковых пар и людей. Думаю, если в разных отделах хотя бы быть, то вполне нормально!
09 мар 2006, 18:53
Очень согласна с предыдущим автором...
09 мар 2006, 23:35
мы с мужем мечтаем работать когда-нибудь только вместе.
10 мар 2006, 14:43
Прекрасно работали вместе и производственные совещания дома случались (не без того)
10 мар 2006, 17:27
2 года вместе работаем... и продолжаем это занятие - мне оч. нравится :) Никаких "совещаний рабочих" дома не проводится :) В общем - одни плюсы :)
07 мар 2006, 22:32
это очень классно
08 мар 2006, 13:11
Работаем вместе,больше года но в разных структурах.Не превратился,обменяемся мнениями по поводу начальников,сослуживцев и все:)
08 мар 2006, 15:12
Это очень зависит от работы и от конкретных людей. Мы с мужем работали вместе в трех местах, нам очень нравилось :-) Причем в двух случаях из трех мы были все время вместе, 24 часа в сутки - ничего плохого не случилось, друг другу не надоели :-)
08 мар 2006, 15:29
Мы работаем вместе на собственной фирме. По-моему, это здорово! Ведь это значит, что есть на кого положиться, что этот человек не будет равнодушно уходить с работы в 18-00 или ворчать, что в выходной надо работать. Вот мы и сейчас на работе :) А еще плюс в том, что мне через неделю-две рожать, а я до их пор получаю удовольствие от работы, не сижу дома, не тупею и не вязну в бытовухе.
09 мар 2006, 17:40
Мы работали вместе четыре года на собственной фирме. Ну да, были дома и производственные совещания и ссоры небольшие по поводу рабочих моментов... Зато было единство и близость. Мы были как одно целое. Знаете, как я скучаю по тем временим...? Хотя и сейчас все нормально, но нет того, что было тогда...
09 мар 2006, 17:48
Мне нравится, в совет не превратилось, научились отделять работу и дом, работаем уже 4 года. Но где-то раз в год я "ухожу" с работы из-за непонимания "начальства" )))
09 мар 2006, 17:52
превратилось в стиль жизни...
09 мар 2006, 21:22
Мы работаем вместе уже лет 10-11, все отлично ттт.
11 мар 2006, 17:23
Во многих случаях - это здорово! (Но, видимо, не в моей жизни - затюкал бы!!!) Хотя, у мужа колосальная выдержка, он очень спокойный...но...не смогла бы!
Avtor
10 мар 2006, 13:43
Спасибо всем ответившим. Будем работать, значит:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак