Муж даже не поздравил. Обидно.

08 мар 2006, 18:05
Девочки так обидно, просто до слез :( Мой муж мне ничего не подарил. Да ладно, не нужен мне этот подарк, он даже не поздравил. Пришел с суток,я ему "привет", а он молчит, посмотрел на меня и спать лег. Потом проснулся и ничего не говорит. Так и ходим не разговариваем. Олень он.Сейчас опять лег спать. Вроде не ругались. А если у него настроение плохое, то я то тут причем. Обидно так. Я его на все праздники поздравляю. На 23 февраля поздравила, подарок подарила, не смотря на то, что с финансами напряг был.А он? Иногда все к чертовый бабушке послать хочеться и уйти от него, потому что, что сним, что без него
08 мар 2006, 18:08
Забыл, может, какое число:-)? С ними это бывает:-).
(с транслита)
08 мар 2006, 18:14
Нет не забыл, сестра то пришла и говорит "Всех с праздником", а он ей "И тебя тоже". Сестре то мальчики и цветы и подарки подарили. Все на виду, тут не забудешь по любому
Anonymous
08 мар 2006, 18:23
вы такая красивая девушка и как вас угораздило за такого замуж выйти :-(
08 мар 2006, 18:33
Сама не знаю. вроде сначала все было хорошо. А теперь как поминили.Особенно изменился после свадьбы. Иногда желею, лучше бы одна воспитывала ребенка
Anonymous
08 мар 2006, 18:39
может у него заскок что ребёнок не от него ,не похож например,у них такое бывает
08 мар 2006, 18:45
Да вы что? От него это ребенок и похож на него с первых дней жизни. Ребенка он любит, а меня похоже нет. Олень. Наверное потому что, я так думаю, что мое тело изменилось после родов. Он всегда предпочитал худеньких, стройных. А у меня появились лишнии кило, растяжки
08 мар 2006, 18:48
Я прошу прощения, а что значит Олень? Может, Вам не страдать молча, а спросить напрямую, что он себе думает?
Anonymous
08 мар 2006, 18:53
Что значит Олень?
08 мар 2006, 19:09
Почему Олень незнаю, просто так, от злости
08 мар 2006, 19:15
аа поняла:-)
08 мар 2006, 19:38
Может лось тогда :)))
Не расстраивайтесь вы так . Понимаю, что неприятно . Но вы ему об этом скажите, может есть удволетворительная причина .
А то, что вы написали о своем внешнем виде после родов . Так вы собиретесь и возьметесь за себя . Кстати с годами у мужчин разные изъяны тоже появляются, которые вам могут быть неприятны . Но тут скорее вы сами комплексуете относительно себя . Выше нос . И свою проблему не замалчивайте .
Anonymous
08 мар 2006, 18:54
Нужно с ним поговорить,тело изменилось,но человек то тот же остался,да ещё подарил любимого сына.
08 мар 2006, 19:40
Что значит за такого "угораздило" выйти ? Вы его очень хорошо знаете ?
08 мар 2006, 22:50
Я его уже 5 лет знаю (в июле будет)Я и не представляла, что он так изменится
09 мар 2006, 14:03
Но так и вы наверное изменились тоже, нет ? Всегда есть почва для изменений .
08 мар 2006, 18:48
Так еше не конец дня. Берите инициативу в свои руки. Наряжайтесь и праздновать хоть в ресторан ближайший. Так и скажите мужу: не оставляй меня без праздника. Еще все можно исправить и даже в шутку перевести и навеселиться . А если дуться до конца, то тогда неизвестно что из этой обиды вырастет. С праздником вас.
08 мар 2006, 19:12
В ресторан бы с удовольствием, только ребенка не скем оставить, все разбежались.Побожду еще не много, может совесть проснеться.
Спасибочки за поздравления:)
08 мар 2006, 19:48
Ну так с ребенком. Пусть не в ресторан, а в кафе.
09 мар 2006, 11:23
зашла на еву с целью узнать,будет ли такой топик или я одна такая без поздравлений осталась....да еще и поссориться сильно умудрились.Счастья вам милые девушки!!!!
09 мар 2006, 13:33
ситуация аналогичная... только он с суток не приходил, а дома был... а я-то думала я одна такая... и самое интересное, что мою маму поздравил и свою и сестер своих... а меня нет...
08 мар 2006, 19:13
Проснулся, сказал "давай покушаем" Пойду кушать готовить. Продолжение следует.......
Anonymous
08 мар 2006, 19:17
ну вот за чашкой чая и поздравит значит.
08 мар 2006, 20:16
Согласна -Вы очень красивая. А у мужа может проблемы на работе или точно забыл-с моим такое бывает.
08 мар 2006, 20:24
И меня не поздравил. Подарок я даже не ждала, но хотя бы поздравление... Не трудно ведь. Так что я вам сочуствую, понимаю как обидно :(
08 мар 2006, 21:51
И мой тоже самое. Пусть ушел к другой, но ведь я родила ему ребенка! Пусть я не любимая женщина, так ведь это и не день Святого Валентина! 8 марта- Мамин день, а я мать.. мама -Его ребенка, и хотя бы из приличия, можно позвонить? а вообще, считаю и цветы подарить, ведь - это элементарная благодарность за ребенка. :-(
08 мар 2006, 22:54
Я думала, что я одна такая. А нас оказывается много таких бедных и несчастных женщин. Иногда думаю, я ведь родила ему ребенка сына, он должен на руках меня носить. А он. Осел.
08 мар 2006, 23:02
Олень было как-то благороднее:-)
08 мар 2006, 23:10
А я двоих :(, только отношения изменились далеко не в лучшую сторону. Просто любит он 18-ю девочку, которой я была 10 лет назад, говорит, что я уже не та. Видимо любофф прошла :(. Хотя ,как по мне, так я только лучше стала и красивее ;).
08 мар 2006, 23:13
Вот, вот и я так думаю, что после родов я похорошела, а он так не думает
08 мар 2006, 23:25
Может просто другими глазами стал смотреть?
Мне мой говорит, что выгляжу хорошо. ПРосто уже не так. Уже не наивная девченка, заглядывающая в рот :). А ему именно такая нужна.
08 мар 2006, 23:05
а вы его тоже благодарите за ребенка? Как часто?
(с транслита)
08 мар 2006, 23:06
Обалдеть.. Вы отдали ребенка бывшему мужу и он у него живет??
08 мар 2006, 23:07
кто отдал?
08 мар 2006, 23:09
Donanew
09 мар 2006, 05:14
Dananew, kак это вы родили ему ребенка? Я думала вы в первую очередь для себя рожаете.
(с транслита)
09 мар 2006, 10:58
для себя сумочку можно купить... или туфли... а не ребенка рожать...
нашли игрушку...
09 мар 2006, 18:35
День матери, кажется, в ноябре
08 мар 2006, 23:04
Продолжение.....Сели кушать. Молчание.На столе лежит коробка конфет(сестре подарили).Я ему говорю"Скушай конфетку-это Ире подарили" Типа намек."Не хочу" И все. Потом подошел говорит"Дай мне денег, пойду на телефон положу".Я ему дала крупную купюру. Его нет и нет, ну думаю наверное сейчас цветок принесет. Приходит и опять ничего :( Тогда я ему говорю:Ты почему меня не поздравил? А он:забыл. И в комп сел. Но как можно такое говорить, когда все перед глазами. И все и опять не поздравил. Короче,я стояла как мешком по голове стукнутая.
Потом пошла налила себе ванну. Принимала ванну,ела шоколадные конфеты,подаренные сестре, поплакала, пожелела себя любимую. Сейчас сижу в инете, а он телек смотрит и ноль внимания.
Но если у нас интима нибудет, то тогда я взорвусь от бешенства:-|
08 мар 2006, 23:07
ну устал человек. Почему бы самои не купить шампанского и конфет себе, и мужа пригласить отпразновать весеннии праздник? Праздники надо делать, сами они не возникают.
(с транслита)
08 мар 2006, 23:09
ну почему и в женский день я должна устраивать праздник себе самой, почему нельзя сделать приятное своей жене
08 мар 2006, 23:10
мне всегда казалось что если хочется праздника - то его надо праздновать, не ждать что услталыи муж вспомнит про какоие-то 8-е марта (многие его давно не празднуют).
(с транслита)
08 мар 2006, 23:14
На усталова мужа он как то не похож.А раньше дарил подарки.Даже помню прятал, а я искала, а он наблюдал и было так весело
08 мар 2006, 23:19
делается просто: в выходные покупается (сама) шампанское и конфеты, и делается вкусныи ужин, и говорится мужу что празднуем, мол, 8 марта, которое неполучилось отпраздновать вовремя.

ПС. Когда я с работы прихожу - тоже непохожа на усталую, на самом деле ето только внешне, в середине недели рабоотающему человеку не до праздников.
(с транслита)
08 мар 2006, 23:22
Что то у меня настроения нет совсем.Но посмотрим,может и устороим ужин, хотя я сомневаюсь. А почему на усталого не похож, потомучто работает он сутки через трое.Я ему говорю пойдем завтра вечером в кино, а он :У меня дел много.А я знаю какие у него дела, с друзьями встретиться пиво попить
08 мар 2006, 23:30
В таких случаях помагает не ждать подарков :). Можно самой пойти что-нибудь и купить. Настроение от удачной покупки всегда поднимаеться.Перевоспитать сложно, сама вот уже 10 лет пытаюсь :). Хотя уже и не пытаюсь...
08 мар 2006, 23:43
пойду завтра штоль покрашусь и стрижку сделаю
09 мар 2006, 03:19
ИМХО. Вы слишком хороши для такого урода, как ваш муж. Он бы на себя посмотрел - простецкий мужик. А рядом такая интересная женщина. Да это он должен переживать, чтобы вас не увели. А не вы из-за того, что он слишком "устал", чтобы вам цветок вручить и поговорить с вами.
08 мар 2006, 23:20
Не всегда срабатывает :(. "Усталый муж" и на устроенном женой празднике, может присутствовать, так сказать, для галочки, типа отметили. И после ряда организованных праздников хочеться, чтобы кто-то тоже инициативу проявил. А если жена такая же "уставшая", тогда что-без праздников ?! Грустно :(. "Усталый " муж -это у меня как-раз. Только не могу понять отчего он такой уставший :(. Склоняюсь к мысли, что этот характер такой, он больше любит, чем меньше ему на глаза попадаешься. И когда не пристаешь с праздниками и бытовыми мелочами. А душа праздника требует...
08 мар 2006, 23:24
Поддерживаю
09 мар 2006, 11:10
не усталось это... душевная ленность...
08 мар 2006, 23:42
Ладно, пойду спать. Может муж подарит мне прекрасную ночь. Надежда умирает последней. завтра расскажу.
08 мар 2006, 23:52
Бум ждать подробностей:)
Удачи Вам!
09 мар 2006, 02:52
Мда. Простите пожалуйса, я наверное буду "не в кассу", но после вашего выражения: "пойду спать, может подарит прекрасную ночь" вспоминается анекдот: Муж жене на 8 марта: хочешь я тебя тр..ну? Жена: Нет. Муж: Ну и оставайся без подарка.
Извените еще раз.
09 мар 2006, 11:10
ну чего уж извиняться, впору плакать...
08 мар 2006, 23:44
Мда... а меня сегодня и бывший муж что-то поздравил :)

Девчонки, все будет хорошо! :) Не стоит так из-за 8 марта убиваться. Мужики на 99% этот праздник просто не переваривают...и вся разгадка :(
09 мар 2006, 14:45
в след. раз просто напоминайте ему про праздники:)..почаще:) Он и не забудет..а еще лучше, говорите чего Вы от этого дня и главное от него в этот день ждете. Тогда скорее всего Ваши ожидания будут оправдываться:)
09 мар 2006, 18:18
Продолжение....Да насчет того,что я сказала пойду спать это я так выразилась.А насамом то деле спать то не хотелось, а хотелось то другого. Ну вот легла рядышком, а он телек смотрит.Короче говоря облом. Интим не удался.Но... зато утром...ммммммммм..так хорошо. муж решил, наверное,загладить вину.Я даже не успела проснуться.Любовь-морковь. Потом сказал"Поздравляю с 9 марта" Посмеялись. сейчас убежал к друзьям,а я скучаю одна.
Да, мужчин умом нам не понять...
09 мар 2006, 18:32
Меня тоже не поздравил-он был в самолете между Японией и Америкой,а потом позвонил и плакался какой уставший.Я сама себе сегодня в обед подарков купила и отлично себя чувствую:)
(с транслита)
09 мар 2006, 18:35
Точно, хочешь праздника - сделай его сам! Какие проблемы? А если вечно ждать, что кто-то придёт и сделает это за тебя.. Да ну! :) Если я хочу праздника, то сделаю его сама и других порадую :)
09 мар 2006, 18:34
Все женские праздники отменить нахрен!
09 мар 2006, 18:39
не надо отменять :(, он и так один раз в год бывает, а мужики и то по человечески поздравить не могут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)