Итоги 8 марта !!!

09 мар 2006, 12:45
Ну что ж, девушки, почитала я форум... нет, 2 форума, еще маму, так вот ситуация прям таки плачевная. Очень многие недовольны 8ым марта: не поздравил, не подарил, не обращает внимание, поругались.... Не принимайте вы это все близко к сердцу, для многих мужчин, праздник 8 марта это непосильная пытка. Для вас это все болезненно именно потому-что ПРАЗДНИК, а так... ну не помыл посуду, ну не подарил ромашку. Если вы знаете, что ваш муж не верх галантности, романтичности, не любит праздники, ну так и не стройте грандиозных планов на этот день. И уж тем более не требуйте поздравлений насильно. В конце концов романтический праздник можно устроить в любой день, когда у обоих будет хорошее настроение, когда не будут давлеть 8 марта и Валентины. Не расстраивайтесь девочки, пожалуйста, берегите свои нервы. Счастья вам и любви!!!
09 мар 2006, 13:00
:-) Самое удивительное, что многие дамы по результатам всякоразных опросов сами не любят 8 марта и ничего не ждут от него... Оказывается, лукавят? ;-) А я люблю этот праздник - несмотря на то, что муж и так постоянно помогает, но в этот день я просто отрываюсь - принеси то, сделай это и так радует, что он беспрекословно выполняет все :-)))) А расстраиваться действительно не стоит!!!! Весна, солнышко, птички запели, красотааааааааааааа, зима кончается, а вместе с ней все депрессии и все такое!!! Счастья всем и ЛЮБВИ!!!!
09 мар 2006, 13:02
для всех по разному:) вот у моей подруги молодой человек ей сделал праздник, еще правда года нет как они вместе)С утра сбегал за цветами и подарками.Сначала цветы,потом завтрак, потом подарки. Сказала,чтобы угадала в какой руке. Вытащила миксер:) ну,а потом духи уже подарил.ну и конечно развлекательная программа. радуюсь за подругу!
09 мар 2006, 13:14
Я тоже очень рада за вашу подругу. Мужчина - хорошо воспитан - не боится делать подарки - видимо любит праздники - рад делать приятное своей женщине И это замечательно, на праздник главное, чтобы от души, а если нет порыва, так зачем мучить мужа и требовать от него поздравлений и подарков???
09 мар 2006, 14:00
согласна:)
09 мар 2006, 13:09
Я считаю, что нельзя ровнять всех под одну гребенку: Вот Вася Маше подарил кольцо!(укоризненно смотря на мужа, говорит женщина). Ну и что??? Это же Вася, а я Ваня! Все мужчины разные, разный к ним должен быть подход. Кто-то обожает праздники, ходить в гости, кто-то скромен и по-натуре одиночка, кто-то романтик, кто-то нет, у одного з/п 20 000 у.е., у другого 200. И требования к ним соответственно разные =)
09 мар 2006, 13:27
ППКС! Даже один и тот же мужчина в один год и поздравит, и подарок подарит, а в другой год даже и не вспомнит. Это брат мой вчера ни маму, ни меня не поздравил (мне то, конечно, все равно, за маму обидно, хотя в прошлом году поздравлял, подарки дарил), не знаю насчет жены его. Но вполне возможно, что были на то свои причины, обстоятельства - замотался, заработался, настроение на нуле и пр. А я, например, на такие праздники и не жду подарков никогда. Вот день рождения или новый год - это да, а Валентин или 8 марта...Но букет цветов муж все-таки подарил :)))
09 мар 2006, 14:12
ИМХО, этот массовый психоз стадного чувства - никакими уговорами не излечим.
17 мар 2006, 09:47
Тогда добавьте к своей подписи и 8 марта ;) :))
17 мар 2006, 09:48
А как его излечить, если даже тем, кто 8 марта за праздник не считает, все время о нем напоминают. :)
12 мар 2006, 14:09
Главное дело! А как они стараются на работе своих сотрудниц поздравить, не ударить в грязь лицом! За не делю мечутся, сувениры-букетики судорожно ищут! Тут они кавалеры! А для родной жены времени нет, видите ли этот праздник пытка для них! Вокруг себя еще смотреть надо, что люди внимания ждут и ласки, а не подарк типа "на и отвяжись"
Anonymous
17 мар 2006, 02:43
а у меня этот день прошел просто "чудесно"!!! вечером у нас была свекровь, а потом мы хотели с мужем романтический вечер провести, он мне цветочки подарил... но т.к. он долго не пил, он выпил вина и пива предостаточно, и его так накрыло, что он почему-то психонул и уехал к друзьям. Позвонил в 12 00 ночи, извинился, сказал, что плохо ему и перезвонит. Перезвонил в 4 30 утра. Заехал на стоянку, чтобы продышаться, но в машине уснул и не позвонил. Я все это время представляла аварии и все, что только можно представить. Вот так я повеселилась на 8 марта!!! :)
17 мар 2006, 09:44
Я, честно говоря, ну никак не понимаю, почему для многих мужчин (и не только мужчин) подарить подарок является такой грандиозной проблемой. Да, выбирать сложно. Но, люди, с которыми тесно общаешься, так или иначе свои желания выражают, можно ловить эти сигналы и брать на заметку. У меня почему-то всегда получалось. Но даже если не хочется напрягаться, или мучают сомнения, можно попросить женщину написать список вещей, которые бы ей хотелось, но которые она не станет покупать себе сама. Очень хороший вариант - выбирать и покупать вместе. Но вообще не дарить подарков и делать вид, что так и надо - этого я понять не могу. Или это во мне детские обиды говорят? Последний подарок от родителей на ДР я получила в 7 лет - им просто было лень.
17 мар 2006, 09:47
Дело не в подарке, а в отношении. Если подарок дорогой, но чисто формальный, чтобы "отдариться", то он и не радует. А если маленький, но выбранный для меня лично, то это гораздо приятнее.
17 мар 2006, 09:44
Фигня полная: день Валентина еще недопраздник, а 8 марта уже не праздник, а просто еще один свободный день, только так его и воспринимаем. Лучше бы 14 февраля выходной сделали.
17 мар 2006, 09:48
Для нас теперь День Валентина полноправный праздник)угораздило пожениться в этот день:)))))))
17 мар 2006, 09:54
Здорово! А все наши родственники очень странные: с дурацким 8 марта поздравляют, а с годовщиной свадьбы - вообще никогда, обидно даже.
17 мар 2006, 09:56
Знаете:) Мой муж из большой семьи, там каждый праздник в почете. Не только 8 марта и 23 февраля, а так же День строителя и т.д.:) Как будто бы повод нужен. спиЦЦа так можно)))))Плюс к этоум, все время эти ДР. тут не только сопьешься, но и разоришься:))))))
17 мар 2006, 09:57
(Carmen Cortez)Вот и у нас также...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)